X



BS朝日 5104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:44:30.81ID:ThCuPFSB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:44:54.80ID:22I+b1hD
>>845
どうだろうねお城って維持管理費が大変そう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:25.01ID:G4ueLc4M
いまBS朝日でやってる相棒スペシャルの再放送とか
誰のことかと思えば在日韓国人皇族詐欺師明仁のことだったのかwww
お城に住んでいるわwww
そういう話だったのかwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:25.80ID:3581NwpS
それももらうけど
恐ろしすぎるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:51:23.00ID:i3vi2MxT
>>845
30年ちょい前、津川が輸入して建設できなくて宙に浮いてるのを群馬の石材会社が買い取ってあの場所に建てたんだよ。
津川雅彦は名誉城主だった。
今年は建設からちょうど30年。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:38.43ID:i3vi2MxT
今日は見てないけど、そういやこの時期鹿ろくぶてで離れた時期だっけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:42.66ID:22I+b1hD
美和子スペシャルじゃない頃か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:53:22.73ID:3581NwpS
亡くなってる俳優沢山出ててやっぱイイ演技するなーと改めて思いました
楽しかった乙
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:26.10ID:8blzciqx
SMか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:23.96ID:uX34VcVw
吉原の方行きたい…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:05.37ID:uX34VcVw
大江アナに滑ってほしい滑り台やね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:05.58ID:uX34VcVw
ジャスティンヒーハー!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:40.04ID:uX34VcVw
みなとみらい回には勝てんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:50:41.97ID:AWuzu67o
あまり人が居ないのは平日だからかな(´・ω・)
これだけ好天だともっと人多そうだけど(´・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況