X



BSフジ 11146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:44.20ID:Tw+b2UWJ
警察「えぇ、なんで俺らが(家族のお前らが探せよ)」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:01.17ID:6fgEMSJB
マツコ・デラックスかと思った(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:41.87ID:u3miDjr3
さっきの車止めた男当たり屋だろ
車の前に立つとか危険すぎる
ちょっと当たっただけでねん挫とか言ってるし当りやそのもの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:09.78ID:++dqtgKu
どう考えても戦争したかったアメリカがウクライナを利用して戦争ビジネスで金儲けして、同時にプーチンも失脚させてアメリカが覇権を一人占めしたいだけとしか思えないんだけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:38.16ID:g3QPl589
BSテレ東に興梠さん出てるじゃねーか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:29.89ID:YlCLqB17
反町は武見に対してはずいぶんと強気だなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:37.96ID:bXRQJ6Zt
いちおつ
>>8
ほんとだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:43.93ID:RJx9e9xc
アメリカがHUAWEI規制に動いたら日本は固まったしな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:58.79ID:lkvP0iwI
テスラの主要市場は中国だろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:05.09ID:aCxanPfy
日本が仮にウクライナの様に他国から攻められても目覚めたくても躊躇すると思う。
今の日本の諸問題の根底にあるのは明治維新以降の統治機構や社会システムと戦後のアメリカ支配。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:17.02ID:NeLnYtgn
お前らメディアが、そういう卑しい守銭奴企業を批判したらいいだろw
スポンサー料目当てに迎合してるから守銭奴どもがでかい面できてんだろう
批判して国民の批判が向くように仕向けろw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:07.23ID:SEol/F5u
1乙。河野元幕僚長が云うてたけどレンドリースで支援を受けたソ連が使用していた軍艦が海自に払い下げされたとか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:34.85ID:T3bDZZZK
佐藤「中国羨ましい」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:41.66ID:nf39P+ZN
>>13
日本にあるスマホにも何か入ってるとか言い出してなかった?
あれ結局どうなったんだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:57.08ID:h2YVaqVy
ソーラーバネルやEVのリチウムイオン電池で中国のサプライチェーン使わずにはできねえやろ
バイデンの脱炭素政策は中国と一蓮托生
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:57.13ID:g3QPl589
サウジすげえ
マジ凄い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:05.22ID:RJx9e9xc
ロシアみたいのは必要悪として要るのかもなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:21.94ID:ldE7lQVH
>>28
高性能スマホを格安で売ってたからなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:03.65ID:WJDsvAFI
んじゃなんで
東芝が経営危機に陥ってた時に
政府が支援せんかったんや(´・ω・`)

おかげで東芝が虎の子の半導体事業売却する事に
なったんやで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:08.03ID:YSfZ+BKG
>>22
中村逸郎って、4月に筑波大から筑波学院大に変わったんだな...
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:15.86ID:YlCLqB17
そうそう台湾は半導体のスゲー技術を持ってるらしいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:33.13ID:nL2WNTAF
グローバルサプライチェーンの時代は終わりか。
ブロックごとに再編されるんだろうなあ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:18.79ID:celdZw8R
>>29
チャイナがソーラーパネルの補助金制度やめるから
廃れるよ。中国はそれで車メーカーがバンバン潰れてる
それと同じ道をソーラーパネルは辿る
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:51.87ID:RJx9e9xc
アメリカはこういう見方するけど日本の政治家は自分の選挙区ばっか見てるからなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:06.42ID:WJDsvAFI
>>28
巣のアンドロイドにアプリ乗せてるんならええけど

OSの独自改造し過ぎ(´・ω・`)

まぁ中華アプリにはスパイウェア多いから
注意して使いなさいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:10.77ID:nf39P+ZN
>>38
私のHUAWEIタブは安くて使いやすくて壊れにくくて最高
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:54.72ID:kd3jiU+f
何が遅れてるだよ
てめえ等が戦略的互恵関係とかぬかして
バンバン進出したツケが今なんだろうが!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:04.16ID:SEol/F5u
アメリカがどうのこうのよりもプーチンは何を考えてたんかと思うわ…しくじったとしか言えん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:19.10ID:YSfZ+BKG
>>43
円安は製造業復活の追い風
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:23.41ID:nL2WNTAF
>>40
コロナで脆弱性が露呈してロシアのウクライナ侵攻がトドメ刺したからな。
武見よぉ…そこまで言うなら経産省叩き直してくれや。通産省よりレベル下がってるんだから…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:45.78ID:WJDsvAFI
>>38
信用出来ないなら日本メーカーの買いなさいよ(´・ω・`)

生産は中国だけど
怪しいパーツやアプリ入れたり
勝手に通信する独自OSは搭載してないわけだし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:14.09ID:Faxuktye
>>49
世論が支援しないし、左翼が叩いてきたしね
国民が支持して予算たくさんつけないと変わらないよ
民間企業だから儲からないことはできないし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:22.40ID:zyCIEhte
>>52
しくじり先生に出てもらおう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:45.62ID:c1AzXhRY
 
BS11は中村逸郎
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:51.95ID:bXRQJ6Zt
>>41
それは本当によかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:01.29ID:aCxanPfy
俺も面白いことしてる人に金配って育てたい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:22.28ID:YlCLqB17
グローバル化っていっても
ロシアや中国が入ってるからなぁ
もう危なっかしくて使えない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:27.94ID:ldE7lQVH
まぁセンソウハンターイとかいってたパヨクがあと10年もすればかなり死ぬし
現実主義者の20~40代がメインになるからだいぶ変わるだろうけど
間に合うかな・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:44.98ID:hDQok19L
つまり日本学術会議は売国奴国賊
なぜあんな奴らに公金を投入するんだ
許せん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:22.24ID:hDQok19L
ソリが後で聞くって言ってその話題を
後できちんと聞いたことあるのかね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:23.60ID:h2YVaqVy
>>34
そもそも東芝を解体させて半導体事業を売却させることが米国経済界の意図だったんやろ
だからとっくに焦げ付いてたアメリカの原発事業を経産省動かして東芝に買わせた
そしてまんまと型にはまった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:31.33ID:RJx9e9xc
ケビン・ベーコンが透明人間になる映画でも政府が研究費が出す出さないやってたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:38.68ID:bXRQJ6Zt
>>66
中村氏はプーチン好きすぎ
幻滅はしたんだろうけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:16.63ID:YlCLqB17
反町にバカにされる武見www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:19.89ID:nL2WNTAF
モデルナはトランプの英断で上手くいったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:59.35ID:WJDsvAFI
>>81
政府与党からウエスチングハウス救済してくれって要請されたら
東芝幹部が断れる訳ないからな(´・ω・`)

東芝ってずっと自衛隊の対空ミサイルを開発生産してきた
日本の防空を担うメーカーだったんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:18.35ID:lOXseSRD
ファイザーっていうか、ビオンテックだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:35.17ID:bXRQJ6Zt
>>95
今後もやっぱり作れないんだろうか
大規模な治験もできないし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:48.71ID:gvgTmRsd
NHK行ってる間にウクライナ終わってた(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:11.15ID:aCxanPfy
左翼ってどう育ったらああなるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:38.76ID:tmLQmTQD
世界と比較した時の日本人の平均¥は低いので今回のBukanテロは生産拠点を日本に変更し変えないきっかけに・・・ただ円安だから企業は$$¥$
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:07.36ID:celdZw8R
今さら笑いながら言うな武見
前後日本が軍事開発できないようにお前ら老人がしてきたんだろうが!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:53.09ID:XAkczQQD
>>101
程度の差こそあれ、日本以外の国はみんなそうでしょ。

「軍事は駄目」とかいう学術会議は世界でも例外なぐらい頭おかしい。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:04.19ID:reU6qHYE
>>26
テレビ曲に来る前に、自宅のテレビが勝手にONになったと言ってる
なにか監視してる暗示をされてるかもしれないとおっしゃっとる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:54.60ID:nf39P+ZN
>>104
その左右の認定が適当すぎるからそういう話は馬鹿馬鹿しく感じちゃうんだよな
政権批判しただけで左翼認定してネトウヨが凸したり…逆もしかり
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:03.87ID:mF48h+Xq
まずスパイ防止法
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:09.30ID:ZQH7TfUb
NHK「中国様のロックダウンで日本では家電もゴミ袋も買えない 日本人の生活は中国なしにはなりたたない」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:36.96ID:mF48h+Xq
>>119
間違いなくそれですよ
日本のサヨクはすべて中国の手先・工作員
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:39.27ID:HDejEJUx
>>118
まあ民主党なんかに政権預けた時点でなぁ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:16.81ID:WJDsvAFI
>>117
プーチン政権のプロパガンダを誤った情報だって
断じてるのと同じくらい
ゼレンスキー政権のプロパガンダも斬らないといけないはずなのに

今の日本ではウクライナをちょっとでも批判すると
フルボッコにされると言うね(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:17.45ID:oXIXZPZ4
ティッシュペーパーも第一次世界大戦で不足した脱脂綿の代用品から生まれた
軍事をどうこう言ってたら鼻もかめないよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:18.31ID:BpWArJUC
日本にはスパイ防止法が無いからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:19.97ID:YlCLqB17
新美ちゃんの胸元が気になりすぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:28.55ID:iXIQrGt1
セキュリティ・クレアレンス
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:46.93ID:ZQH7TfUb
日本の防衛産業ももうどんどん細って虫の息だって聞いたけどな
他国売れないから儲からないし 国も予算つけないし
もう防衛装備品つくるのやめるわって
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:06.69ID:mF48h+Xq
>>122
それは日本だけではない
アメリカもEUも同じ

だからそれをやめていこうとしてる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:32.56ID:ZQH7TfUb
技術が落ちぶれて引っこ抜かれる対象すくなってきたんでしょうかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:57.74ID:ZQH7TfUb
スパイ防止法すらつくれない国だってしってますでしょ? 反町
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:06.52ID:WJDsvAFI
>>123
久夛良木の夢に賛同して
国産プロセッサー開発に金出してくれたり

日本メーカーとしては冒険してくれる企業だったんだがなぁ(´・ω・`)

まぁスパイ防止法も無い日本じゃ
国家にとって重要な企業は狙い撃ちされて潰されるか

次に狙われるのは日立か三菱か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:26.78ID:F03uBXHI
居酒屋で、自衛隊員グループに座ったら逮捕されるとか言ってたけど、逮捕された話は一向に聞かないよな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:48.00ID:YlCLqB17
日本はもうアメリカ抜きじゃ存続できないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:29.79ID:ECul+ftk
日本のシステム屋って中抜き会社ばかりだからな
実際にプログラム組んでいるのは3次請け4次請けの派遣社員なんてのがザラ
そんな国がまともなシステムなど組めるはずがない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:37.37ID:mF48h+Xq
>>147
そうよ
アメリカと一体なんだよ日本は
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:43.27ID:h2YVaqVy
>>119
そこらへんの最終目標は中国も米国も変わらんぞ
資本主義も社会主義も底辺労働者が大いに越したことはない
だから米中に経済を寡占化されたら日本は詰む
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:50.44ID:WJDsvAFI
>>136
石破のアホもF-2生産を計画数の120機行く前に

84機で調達中止を決定しましたしね(´・ω・`)

今のシナ艦隊にとって極東で最大の脅威が
F-2戦闘機と言っても過言では無いのに
たったの84機で生産終わらせたから
南西方面に配備出来ないと言うね
津波でも何機か失ってるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:52.25ID:ZQH7TfUb
防衛費以上に 太陽光発電ビジネスに予算つけそうなんだがw この国
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:15.90ID:hEsADa0k
この番組を立民は見て、何処を妨害すればいいかをしっかり研究中
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:41.63ID:hDQok19L
アメリカいいなりとか
共産党かよソリ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:16.19ID:ZQH7TfUb
>>155
石破は急に日本には核シェルターがぜんぜんないーつって
防衛予算で核シェルター作らせようとしとる
とにかく日本の軍備増強は妨害したいご様子
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:16.32ID:YlCLqB17
>>151
でも日本がアメリカ51番目の州になるのはイヤだなぁ〜w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:17.22ID:WJDsvAFI
>>156
日本が金を出すんなら
全て国産で賄える地熱発電(´・ω・`)

全て利用出来たら前発電量の18%を地熱だけでいける
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:33.08ID:bXRQJ6Zt
>>130
攻め込んだ側と攻め込まれた側の違い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:51.62ID:h2YVaqVy
>>156
ソーラーパネルすら自国で作れないのにあたおかだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:03.67ID:X7FdI09b
武見ってアメリカではというだけで自分の見識はまったく無いよな
知ったかぶってるだけのバカなんじゃないかと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:24.60ID:oLj9gLN8
>>158
それが本当なら犬畜生にも劣る。
人間のクズ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:26.25ID:XAkczQQD
>>159
というかNATOの指揮権も実質アメリカなんだよね。

「指揮権」という分野に関して言えば、良いか悪いかは別にして西側で形式的にアメリカと対等なのは日本ぐらい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:57.83ID:WJDsvAFI
>>162
利益だけに走っておかしくなったのが今の日本企業(´・ω・`)

開発に投資しなくなったからな
>>164
公共核シェルターは必要に決まってる
だが主体となる国交省をあの政党が担当してるから
どうもならん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:00.15ID:HDejEJUx
>>169
京セラやパナソニックは…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:12.12ID:hDQok19L
>>155
防衛通でタカ派のイメージだったのにいつの間にか売国左翼の方に行っちゃったな
小沢一郎も普通の国になれとか本出して改憲唱えてたのに
いつの間にか立憲民主みたいな極左政党の主要メンバーとか何がどうなったのやら
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:12.50ID:oXIXZPZ4
>>159
韓国はそうね
あとNATOもいざって時は米軍が指揮をとる
日本はそのシステムは無いので自衛隊は独自に動く
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:36.74ID:nf39P+ZN
この状況で国、国民を守る憲法改正が出来ないなら自民党以外に票を入れる事も考えなきゃいかんよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:39.45ID:mF48h+Xq
>>172
犬畜生でしょう

犬さんに失礼だが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:49.31ID:hEsADa0k
>>165
アメリカの州になって一番困ることは米国籍を持った中国人、朝鮮人が我が物顔で日本に住み着くようになる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:04.06ID:hVOrczSU
中国の『国防動員法』 満18歳から満60歳までの男性公民及び満18歳から満55歳までの女性公民は、国防勤務を担わなければならない 外国在住の中国人も免除対象ではなく国防勤務の対象者
中国の『国家情報法』 日本国内において中国資本企業や中国人が諜報活動を行う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:50.48ID:bXRQJ6Zt
>>164
予算は置いといてシェルターは必要だね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:54.42ID:hEsADa0k
>>186
ほとんど喉がつまってるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:21.31ID:h2YVaqVy
>>161
日本にインテリジェンス機関作るとしたらどこの管轄になるんやろ
今は公安がそれっぽいことやってるのかな
人事局のトップも元警察官僚だし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:31.35ID:XAkczQQD
>>181
有事でも指揮系統としては米軍と自衛隊は完全に別。

軍事的には非効率だけど、それでずっとやってきたし、演習なんかでは上手くやれてる。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:40.23ID:celdZw8R
>>159
そう。有事には完全にアメリカの指揮下に入るが日本は入らない
でも今後台湾有事にはアメリカ軍との連携が必須だから
日本に必要なのはプラットフォームよりまず改憲して自衛隊を軍と同じ扱いにして他国の軍と同じ権限を持たせることだと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:59.19ID:ZQH7TfUb
そうそう 最初からそれおもってた 橋下が非戦闘員の退避がー騒ぎ出したときから
国民避難つってもどこに逃げるんだって?
沖縄離島なんてとくに大変だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:11.92ID:WJDsvAFI
去年の兵器輸出金額

韓国5000億円
日本107億円

これが防衛産業に力を入れてる国と
防衛産業を見殺しにしてる国の違い(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:26.45ID:HDejEJUx
実弾演習でも薬莢全数回収とか意味わからん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:32.54ID:h2YVaqVy
タマならお前の・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:42.18ID:ZQH7TfUb
武器の支援も日本は島だから列車でウクライナみたいに運んでもらえないしな・・・
お隣さんにNATOもいないし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:50.97ID:hDQok19L
>>175
いざとなったらD作名誉会長が
祈祷して宗教弾圧大好きシナに仏罰を与えてくれるとか思ってそう

てかなんで公明はああも中共にすりよるのかね
創価なんて日本が中共の軍門に降ったら
法輪功やチベットみたいに弾圧されるだろ

意味がわからん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:51.57ID:YlCLqB17
自衛隊は弾薬を3日で打ち尽くすくらいしか持ってないみたいだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:13.14ID:T3bDZZZK
たまに撃つ
弾がないのが
たまにキズ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:18.18ID:mF48h+Xq
>>193
警察より上の組織を作ろうとすると
警察が反対してくるから
警察の中に作るしかないんだろうな
情けない日本の利権構造
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:51.00ID:ZQH7TfUb
貯蔵庫作ると中国の息のかかったプロ市民が暴れて、マスゴミもそれにのっかって妨害してくる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:01.27ID:bNKhyeMB
>>197
沖縄の土地はどうなった?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:58.05ID:Faxuktye
>>211
教祖が朝鮮人だからでは?
中身の本質は日本の敵なんでしょう
そこそこ日本の毒饅頭を食べて慣らされてはきてるけどw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:12.31ID:WJDsvAFI
>>211
さぁなぁ(´・ω・`)

でも学会員が「池田先生が中ソを和解させたからアジアが平和になったんだ」
って自慢してるのを聞いたことはある
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:18.65ID:X7FdI09b
近所の自衛隊の官舎がボロボロだから直してあげてよ
かわいそうだから
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:30.57ID:qz1amVj6
台湾有事の際にプロパガンダ工作するマスゴミ対策の話はなかったのか?
ウラ番組でオキナワガーナンセイショトゥガーってやってたけど?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:30.65ID:HDejEJUx
Fー3の開発前倒しでやろうぜ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:10.99ID:bNKhyeMB
>>219
マスゴミ潰してほしいわ。国がやると弾圧だから、国民の自主で。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:36.37ID:mF48h+Xq
>>225
個人崇拝をする神経が信じられないな
ロボットになるのが好きな人間がいるんだなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:50.08ID:ZQH7TfUb
反町(日本に武器買わせるためにアメリカは台湾沖縄危機煽ってるんじゃないかなあ ぼくはアメリカをまるっと信用できない)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:32.42ID:HDejEJUx
>>231
Fー3は日本主導、テンペストベースじゃないが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:02.78ID:mF48h+Xq
>>229
F-35のデザインがあまりにも不恰好だから好きになれない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:05.49ID:YlCLqB17
専門家は数年内に台湾有事が確実に起きるっていう人が結構いるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:09.04ID:WJDsvAFI
>>236
軍や兵士としてのヘタリアはともかく

兵器メーカーとしてのイタリアは優秀でっせ(´・ω・`)

日本だってオットーメララの艦載砲を
ライセンス生産させて貰ってますやん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:19.86ID:nf39P+ZN
5兆で自衛隊員の給料上げてやれんのかな?
まず危険度も高まってるし人員確保にも繋がるし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:38.44ID:ZQH7TfUb
ひろゆき「超高い戦闘機買うぐらいなら軍事ドローン買った方がコスパよくね?」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:28.43ID:dkROPa9f
>>211
ロシアのウクライナ侵攻が始まってから公明党って雲隠れしてね?
あいつらだんまりで山口も全然出てこないし

集団的自衛権だとかバラマキの時だけ偉そうにしゃしゃり出てたくせに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:36.72ID:WJDsvAFI
>>240
空自FXはテンペストベースを日本主導で開発するんじゃ
無いのか?(´・ω・`)

機体デザインを三菱がやんのけ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:39.71ID:ZQH7TfUb
日本ってほんとうに中国にとって邪魔な蓋よな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:10.63ID:hEsADa0k
その裏返し地図を出すなって

裏返さなくても完全にわかるから
バカじゃねーのわざわざひっくり返して
佐藤は方向音痴なの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:42.54ID:ZQH7TfUb
>>250
山口なっちゃん ときどき顔出して安倍をけん制してる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:44.13ID:aCxanPfy
日本列島をニュージーランドあたりに引っ越せないの?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:26.06ID:qz1amVj6
CNNの無料放送で台湾外交部の方が言ってたけど
とりあえず自分達で防衛するから米韓日で経済支援してくれーって言ってたぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:41.11ID:aCxanPfy
公明もあと10年の命だろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:47.85ID:mF48h+Xq
>>256
小型無人ドローンをお供にして飛ぶんだよね
次世代の戦闘機
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:52.16ID:hEsADa0k
街で地図を見るときにわざわざ自分が見てる方向に地図の向きを合わさないと地図を読めないんじゃないの佐藤は
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:04.75ID:HDejEJUx
>>251
機体デザインは技研じゃないのか?
まあ三菱が主契約で加わるから開発に関わるだろうけど。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:33.74ID:WJDsvAFI
>>258
公メイ党は自衛隊を合法としてるだけで
それ以外は共サン党に負けず劣らずの

反戦平和お花畑政党やで(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:55.76ID:nf39P+ZN
アメリカが下がってきて並んでもなあ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:42:06.63ID:ZQH7TfUb
>>265
シューティングゲームのグラディウスみたいに オプションみたいなドローン引き連れて飛ぶん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:42:43.67ID:mF48h+Xq
>>266
そういうやついるよね
北を上にして
頭の中で座標変換すればそれでいいのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:42:46.40ID:YlCLqB17
さて、武見がどうな御提言をして下さることやら
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:43:10.83ID:WJDsvAFI
>>265
米軍はF-15もC-17もミサイルキャリアーとして
使う計画みたいですしね(´・ω・`)

ミサイルも無人ドローンの亜種だと考えれば
米軍は無人機をメインにする戦術が主になると
考えている
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:43:11.84ID:hEsADa0k
>>267
韓国なんて対露で共同行動なんて取れるわけない。あいつらロシアより先に日本を撃ってくるよ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:01.69ID:qz1amVj6
>>273
オプションじゃなくて
ファンネルのイメージでは?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:14.28ID:HDejEJUx
>>273
どちらかと言うと斥候に使う、当然兵装しているから攻撃の尖兵になる。
空中戦までこなすソフトウェア開発ができるかは知らん。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:20.64ID:ldE7lQVH
>>271
おまえアホだろ
パヨパヨと同列w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:30.78ID:bfzPYOs9
メッツの試合で日本の大使館員が始球式させてもらえなかった
アジアンヘイトもあるんだろうけどアメリカ人も信用できない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:42.48ID:YlCLqB17
当たり前の事しか言わない武見www
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:17.13ID:T3bDZZZK
知らぬ顔の反米
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:28.51ID:YlCLqB17
知らぬ顔の半兵衛wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:40.44ID:aCxanPfy
今後ウクライナ有事以上の混沌とした社会になりそう。
今は1920年代に似てるらしいから。
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:40.56ID:qz1amVj6
衛星破壊とか考えろよマヌケ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:21.74ID:mF48h+Xq
>>281
今のミサイルは空対空であれ地対空であれ
撃たれたら必ず当たるからね
1発目はずしても2発目3発目は必ず当たる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:37.25ID:HDejEJUx
>>311
備えあれば嬉しいなだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:40.34ID:V1hH7ssy
最近、三菱重工が英国の軍事会社と何か提携したよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:45.23ID:hEsADa0k
日本はまず竹島を不法占拠する韓国部隊に銃弾浴びせて排除しろ
日韓関係はまずそこからだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:05.91ID:ldE7lQVH
コロナそろそろって感じだけど
他国はまだまだなんだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:08.13ID:hDQok19L
死亡率2000分の1の疾患
いつまで騒いでんだよ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:15.87ID:q/r8n0lo
韓国と組んだら 
C国に負けるよ
台湾盗られるよ

あの国は 戦争と言う戦争に勝った試しがない
すぐ逃げ出す

止めとけ 悪いことは言わん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:48:10.17ID:ZQH7TfUb
明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)@izumi_akashi
明石市は、パソナに仕事を頼んだことはない。明石市長に当選した直後に、声がかかって、
社長と食事をしたことが一度だけあるが、それっきりだ。
個人的な恨みなどはないが、正直に言うと、政治家や官僚たちが、やたら忖度するのが、近くで見ていて、不思議でならない。
何かあるんだろうか・・・

明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)@izumi_akashi
パソナは、落選中の政治家に対して、その間の生活費用の面倒を見たりもしている。
何人もの落選中の政治家が、明石市長の私のもとを訪ねてきて、様々な提案をしてきたが、全部お断りをした。
そのうちの何人もが、今、国会議員や市長などに返り咲いている。だから、どうこうはないとは思うが・・

政商ってこうやって政治に食い込んでいくんだ(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:07.35ID:dkROPa9f
>>297
まあ日本が自国でまず防衛頑張らないとアメリカも動けないってのは与党も言ってるね
日本がちゃんと防衛力高めないと
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:14.57ID:ZQH7TfUb
落選議員を食わせて自分たちの傀儡にするとか法律で規制しろよ

めっちゃ悪疾やんけ これ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:56.67ID:97zsyNcK
先崎センセーか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:05.58ID:mF48h+Xq
おお明日は先崎先生か
必見だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:39.10ID:YlCLqB17
プーチン一番身長低いなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:45.03ID:ldE7lQVH
>>324
こんなのパソナだけじゃないぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:50.77ID:ZQH7TfUb
女性が一人もいない ジジイばかりだ

西側にはマリンがいるのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:08.96ID:mF48h+Xq
予想通りのロシアに反応だから
聞き流しておけばいいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:12.73ID:oXIXZPZ4
やる気のない5カ国
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:40.69ID:SEol/F5u
イギリス< ベラルーシはウクライナに侵攻していないけど領土内からミサイルは撃ったよな…何か落とし前つけるのかね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:42.36ID:ZQH7TfUb
テレビ屋も落選した議員をコメンテーターに呼んだりして食わせてるね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:52:47.16ID:ZQH7TfUb
ちょっとウクライナ側からランチャーがロシア側に飛んだだけで

マスコミもとんでもないことやったかのように報じるからなw
酷くね?っておもうよw ウクライナはめちゃくちゃだぜ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:22.05ID:Vt/fin7a
>>355
5月12日に徳島市であった講演
「復帰50年の沖縄を襲う沖縄戦再来の危機」
三上智恵(ジャーナリスト・映画監督、元毎日放送アナウンサー、元琉球朝日放送キャスター)
「今、ウクライナの状況に世界中の人が胸を痛めている。ただ、戦争が終わらないのは米国が軍事物資を送っているから。西側諸国として、ウクライナが負けると困るのだ。
米国が中国やロシアに対し、軍事的な衝突を米国のタイミングで日本列島で起こす。そうなれば日本はウクライナと同じ立場になる。」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:39.19ID:hDQok19L
人を見て投資しないとな
インベストインキシダ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:41.30ID:mF48h+Xq
補助金を企業に出すのは止めろ
研究者個人に出すべき
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:58.11ID:ZQH7TfUb
日本はサイバー戦も専守防衛 他国をハッキングなんてもってのほか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:08.02ID:p+zaxuCF
関係ないけど、秀逸だw

「ロシアとウクライナの紛争のために眠れない場合は、落ち着かせるアドバイスがいくつかありますdown.まず、これがアフリカで起こっていると想像してください。これが中東で起こっていると想像してください。ウクライナがパレスチナであると想像してください。ロシアが米国であると想像してください。 」。
—セルゲイ・ラブロフ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:12.11ID:RJx9e9xc
日本にカタリン博士のような人材いるのかね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:33.94ID:mF48h+Xq
>>359
軍国主義者だねアンタ
おお怖い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:43.61ID:HDejEJUx
>>361
少なくともロシア製武器を買おうとする国は減ったね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:52.80ID:dkROPa9f
だって今日も今日とて地上波ではマスコミと池上とかが
「ロシアもひどいけどまずはアメリカガー極悪ダー」ってやってるもん
頭おかしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:30.72ID:Vt/fin7a
今週のクイズ脳ベルSHOWは、
5/16(月)第1445回/17(火)第1446回 ほいけんた(56) 川村ひかる(42) 川野太郎(62) 紅チカコ(65)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1445_1.jpg
5/18(水)第1447回/19(木)第1448回 三遊亭金翁(93) つちやかおり(57) 加瀬信行(50) 大川栄子(74)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1447_1.jpg
5/20(金)第1449回 週間チャンピオン大会
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:59.12ID:qKJPRZJE
りょうこちゃん待機
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:09.29ID:+TElhGnu
りょうこ待機
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:49.25ID:+TElhGnu
>>382
タンス担ぐ人か
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:59.81ID:1NkCFrno
閉店ガラガラ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:00.82ID:+TElhGnu
閉店ガラガラガラガラガラガラガラガラ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:02.39ID:qKJPRZJE
はいはーーい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:02.80ID:IvZSouSb
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:18.14ID:IvZSouSb
これは爆乳だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:25.16ID:+TElhGnu
今日のりょうこはひときわかわいいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:29.08ID:6ixKtYSx
佐々木朗希に3連敗のオリックス
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:04.19ID:+TElhGnu
ここで顔まで似せてこなくてもw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:12.40ID:JcyUAz3o
さんま以外のほいけんた見た事ない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:17.34ID:YsOwrCTo
さんまのものまねといえば、原口よりほいけんた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:18.54ID:6ixKtYSx
月曜日からキャラ濃いな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:18.70ID:mUY3srgI
似てる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:31.85ID:+TElhGnu
>>432
まつだいらさんお疲れ様です
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:33.88ID:WqVwZSZv
藤木由貴に似てる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:59.02ID:+TElhGnu
川村かおるさんかわいいのう
0473マッタイラくん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:03.00ID:WF+nNhoi
>>395
早いわw
川村ゆきえじゃない方キタ━(゚∀゚)━!
ちなみに本名は篠崎由希恵(ゆきえ)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:04.54ID:IvZSouSb
>>420
高見盛-松坂南
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:11.82ID:mpdGUWXU
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁、サバの味噌煮付)が食べたいお。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:23.06ID:+TElhGnu
視聴者にもあきたこまちくれよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:30.41ID:1NkCFrno
10まだ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:35.59ID:+TElhGnu
>>479
食べておいで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:39.30ID:mUY3srgI
川村ひかるもっと年齢上だと思ってた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:44.76ID:JcyUAz3o
>>435
FNS夏でノリタケがモノマネやりそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:45.79ID:YsOwrCTo
>>420
小原靖子
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:46.05ID:TQsO25aY
しかし、がわの。りょうこお姉さん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:02.25ID:1NkCFrno
ばんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:06.52ID:IvZSouSb
>>497
今年も27時間はないので来年だな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:09.50ID:ZCjib5z9
こんばんは〜(´ω`) ばんだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:13.26ID:6ixKtYSx
ばんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:28.95ID:6ixKtYSx
巨人のウォーカー?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:31.96ID:+TElhGnu
>>468
それはヒントでピントにでてた山下規介
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:33.01ID:Z71JgilF
バンダナ黄ばんだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:33.02ID:IvZSouSb
>>504
山下くん→規介くん→キスケ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:42.59ID:+TElhGnu
バンダナ黄ばんだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:55.63ID:mUY3srgI
ほいけんたは偽物って分かるけどコシノジュンコは本物が出ててもおかしくないから見てる人間違えるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:56.24ID:xv+OVVOg
バンダナといえばFF6のロック
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:56.50ID:GFonDT6B
川野太郎といえばキッズウォーだが
キッズウォーの出演者で以外な子が大成功してるっぽいね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:57.74ID:IvZSouSb
>>479
にくくえ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:01.88ID:ZCjib5z9
>>543
(´ω`)ノシ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:04.55ID:+TElhGnu
>>531
金本並みの肩
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:11.39ID:XaVup0ID
>>435
夕ニャンでおニャン子から色紙にサイン書いてって頼まれて
「努力 港浩一」って書いた話を思い出す
フジにしては結構堅物というか手堅いキャラなのかも
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:22.79ID:WqVwZSZv
サンシャイン池崎
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:24.33ID:xv+OVVOg
ルールを理解してないのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:49.58ID:eKXtsAgQ
こんばんは。
河村亮NTVアナウンサー、佐々木新一さん、田中健五文藝春秋元会長に献杯(´・ω・`)つ□
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:04.96ID:xv+OVVOg
吉永小百合
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:09.30ID:qKJPRZJE
吉永小百合!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:10.53ID:Z71JgilF
吉永小百合
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:15.54ID:1NkCFrno
吉永小百合
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:16.63ID:JcyUAz3o
吉永小百合
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:18.50ID:ZCjib5z9
吉永小百合
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:18.53ID:+TElhGnu
吉永小百合
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:34.07ID:t9s6++kW
吉永小百合か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:36.94ID:JcyUAz3o
JR東日本
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:37.81ID:6ixKtYSx
スポンサー様のCM出てます
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:44.28ID:Z71JgilF
川野太郎の早稲田大学の先輩だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:44.40ID:+TElhGnu
プロやなぁ、ほいさん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:46.58ID:ZCjib5z9
>>597
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:01.64ID:+TElhGnu
>>602
脳内出血で
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:36.92ID:+TElhGnu
ハンガー
タイガー
ハンバーガー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:37.86ID:eKXtsAgQ
>>518
じぃじさんこんばんは~
飲料のおまけについていたMLBミニバンダナをいくつか持っています
(ジーンズの当て布に使おうかと考え中)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:43.84ID:EzVRvMe0
タイガー
ハンバーガー
0643!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:45.83ID:sZHvOOiq
ほいけんたには文化勲章あげるべき
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:47.21ID:IvZSouSb
わきがー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:51.81ID:WqVwZSZv
>>568
河村亨は巨人ファンではないらしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:15.81ID:6ixKtYSx
>>647
蛯原はトラキチ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:29.75ID:IvZSouSb
>>568
駅伝の中継でポエムを読んでた河村が
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:39.90ID:+TElhGnu
>>650
野球もだけど、つい最近まで箱根駅伝の一号車でもおなじみだった
0664!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:45.94ID:sZHvOOiq
>>623
あの涙は何だったの!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:53.22ID:WqVwZSZv
>>649
吉岡美穂は結構答えていたような
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:53.42ID:ZCjib5z9
>>637
こんばんは〜(´ω`)ノ お〜 かっこいいですね〜
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:56.58ID:m2zVnYhM
ミンスガー
パヨクガー
ニッキョウソガー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:01.54ID:+TElhGnu
>>658
1or8だっけか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:06.10ID:qKJPRZJE
たいがー はんがー はんばーがー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:13.87ID:L8FCUksa
イカンガー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:19.98ID:TQsO25aY
しかし、川村ひかるちゃん(?歳)は、本当に本当に本当に


廣嶋龍二くんに本当の年齢を伝えていたんだろうか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:21.14ID:JcyUAz3o
シンガー
タイガー
ハンガー
ハンバーガー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:51.53ID:+TElhGnu
>>685
徳光ももともとは西鉄ファンだったしね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:53.75ID:IvZSouSb
>>685
ガチなのは毒蜜だけ
0706!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:59.20ID:sZHvOOiq
カーネーションで使うべきだったな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:01.77ID:t9s6++kW
ハンバーガー
ハンガー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:04.14ID:ZCjib5z9
ハンガー タイガー ハンバーガー 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:21.95ID:IvZSouSb
>>701
長嶋を見てからすっかり推し変
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:24.53ID:WqVwZSZv
>>685
吉田慎一郎以外巨人ファンは知らない
鈴木健ちゃんは阪神
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:27.78ID:+TElhGnu
くたばっちまえ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:37.47ID:lIcalB8e
おにぎりだろあれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:53.75ID:Z71JgilF
>>672
アベガ―
イシンガー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:57.94ID:JcyUAz3o
くたばっちまえアーメン♪
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:00.62ID:+TElhGnu
まったいらさんのツッコミフル回転
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:05.88ID:6ixKtYSx
↓股
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:06.08ID:t9s6++kW
りょうことひかるの股をダブルオープンして金の玉を出したい(1回目)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:23.24ID:L8FCUksa
サイレントくちびる無し
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:28.92ID:JcyUAz3o
>>721
モ―リに合掌
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:34.24ID:+TElhGnu
>>718
だから読売ファンというよりは長嶋茂雄ヲタって感じだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:37.17ID:xv+OVVOg
27+15=6×7
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:52.05ID:qKJPRZJE
27+15=6*7か
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:58.23ID:ZCjib5z9
27+15=6×7
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:02.10ID:6ixKtYSx
27+15=6×7
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:03.45ID:TQsO25aY
>>628
こんばんはw
あのダーイシくんよりも偉くなっちゃうんですね
0767!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:05.35ID:sZHvOOiq
42にするのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:08.54ID:+TElhGnu
27+15=6×7
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:22.22ID:Z71JgilF
27+15=6×7
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:33.48ID:t9s6++kW
りょうこwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:43.43ID:+TElhGnu
りょうこのおつまみポロリ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:00.90ID:TwkJz9vS
りょうこはスナック開いたら流行りそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:01.88ID:IvZSouSb
>>766
石田弘は糖尿だから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:16.76ID:+TElhGnu
>>783
可能性はあったかもね
0809!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:44.35ID:sZHvOOiq
>>768
その5本で一つ数字を作るパターンとかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:07.06ID:WqVwZSZv
>>783
長嶋追って立教に行くぐらいだからなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:29.91ID:t9s6++kW
>>795
りょうこがひたすら歌う
りょうこがひたすら人の酒を飲む
りょうこがひっそりとポロリする
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:57.56ID:TQsO25aY
しかし、ほいくんは、本当に本当に本当に




こう見えてゲイだったりするんだよね
0827!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:02.13ID:sZHvOOiq
川野太郎もポンコツになってしまったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:07.85ID:6ixKtYSx
カールはゲーセンの景品にある
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:17.83ID:WqVwZSZv
スナックで出る乾き物のつまみではないのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:20.58ID:TwkJz9vS
紅て紅夜叉の前に先駆者いたんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:22.03ID:1NkCFrno
カール トッポ じゃがりこ おっとっと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:24.00ID:gc3hK8AO
カール
じゃがりこ
トッポ
おっとっと
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:26.55ID:+TElhGnu
カール
トッポ
じゃがりこ
おっとっと
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:39.33ID:ZCjib5z9
じゃがりこ ポッキー カール おっとっと
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:39.36ID:z8+W9WCz
じゃっポり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:44.03ID:gc3hK8AO
ヘイカール!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:44.50ID:qKJPRZJE
じゃがりこ
おっとっと
カール
トッポ??
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:54.17ID:TwkJz9vS
ポッキーもどきのやつか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:08.60ID:+TElhGnu
トッポは明らかにこの中では格が落ちる
0873!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:22.45ID:sZHvOOiq
ポッキーを捜してないパターンか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:24.65ID:TwkJz9vS
フランとか一時期異常にはやったな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:54.53ID:+TElhGnu
こんなお母さんだったら、うれしいだろうな
0893!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:19.34ID:sZHvOOiq
千代大海の頃と顔が変わってしまった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:25.80ID:WqVwZSZv
>>869
今Huluの社長か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:32.33ID:6ixKtYSx
>>883
秋葉原のゲーセン景品にあるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:36.82ID:+TElhGnu
きゅうじつかったよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:42.49ID:t9s6++kW
ん?ポロリ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:44.17ID:1NkCFrno
きゅうじつ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:44.24ID:TQsO25aY
>>869
船越雅史くんはカープの優勝試合を実況するのが夢だったって言ってたね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:44.69ID:6ixKtYSx
早速ポロリwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:47.25ID:gc3hK8AO
球児浸かったよ
休日買ったよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:47.35ID:+TElhGnu
りょうこのポロリ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:48.92ID:Veb/m7DA
脱いで詫びろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:51.88ID:IvZSouSb
きょうはいちだんと盛り過ぎだなりょうこ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:55.94ID:xv+OVVOg
はっきり聞こえたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:58.70ID:mUY3srgI
球児つ
0950マッタイラくん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:10.36ID:WF+nNhoi
きゅうじつかったよ
やっぱりさっきのフラグだったか良子www
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:13.07ID:ZCjib5z9
りょうこさっそくポロリw
きゅうじつかったよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:17.48ID:+TElhGnu
>>939
帽子の上から洗髪するしなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:21.74ID:UKjrSy2/
アッー!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:23.61ID:gc3hK8AO
じゃじゃ丸 ピッコロ ポ〜ロリ〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:26.52ID:JcyUAz3o
C:漫才協会会長の入浴
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:27.70ID:qKJPRZJE
きゅうじつかったよ??
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:31.22ID:TwkJz9vS
速水イマイチ=藤川球児
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:53.34ID:+TElhGnu
藤川球児
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:04.93ID:t9s6++kW
そこまで言ったのかwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:15.12ID:IvZSouSb
>>896
船越は日テレを今年4月で退職しました
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:41.04ID:t9s6++kW
かん?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:44.35ID:1NkCFrno
みん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:55.93ID:JcyUAz3o
苦にあって楽にないよ〜♪
1000!ninja
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:03.70ID:sZHvOOiq
ほいさんのクリス・ペプラーを聞きたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況