X



BS日テレ5715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/14(土) 23:31:05.76ID:++pSzFO7
大人気で即再放送になったBLグルメドラマ恥股よ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/14(土) 23:48:40.26ID:mpsbqZhz
キムチプロパガンダ垂れ流してないで、普通にアニメ流してくれよ日テレw
誰がみてんだよこんなしょうもないの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/14(土) 23:51:45.28ID:++pSzFO7
イチャイチャクッキング恥股
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/14(土) 23:53:35.21ID:SF8MxmRk
>>1

5月12日(木) NHKラジオでワクチンは効果が無いと報道されました。

2022年5月19日(木) 午前1:00配信終了 / 5月12日(木)午前0:10放送
ラジオ深夜便 ▽ワールドネットワーク ▽ごはんの知恵袋
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=0324_03_3781154

備考: 荒井恵子さん本人は、3回接種後にオミクロンに感染した模様。

03:00 番組開始 - 04:00 コロナの状況 - 06:30 本番 - 07:00 以下報告

> で、やはり、まあ、そういう事実を受けて、あの、ワクチン接種をしてもですね、ま、結局あの、感染とかウイルスの蔓延も防げないし、まあ、重症化も死亡も、まあ、ある程度は防げるんでしょうけども確実に防ぐ事は出来ない。
> ワクチンの接種のまた副作用ですね、これについても、まあ予想してたよりも、あの、起こっている、と言う風におっしゃってる専門家の方もいて、これがオーストリアの国会で話された事なんです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/14(土) 23:56:29.83ID:UA3/QQF0
屋台メシって言われると東南アジア全般を思い浮かべるのに、この番組ときたらなぜか韓国という
出演者の2人の絡みに興味のある人用なんよなあ、この番組
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:00:06.31ID:rx69pSsO
大人気ドラマオタワ\(^o^)/

さ、凹の字に移動
またね~ノシ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:00:23.64ID:e2id+VlM
はじまた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:00:42.92ID:HJLy0ud0
はじまた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:01:05.16ID:HJLy0ud0
よしよーし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:01:24.76ID:Qi3lT/vU
かわいいマスコットや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:01:40.36ID:e2id+VlM
スヤァ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:01:53.03ID:HJLy0ud0
ストーキング形式のダブルデート
話は聞かせてもらった!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:02:04.81ID:Qi3lT/vU
話は聞かせてもらった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:04:03.18ID:Qi3lT/vU
こんな顔見せたら100年の恋も冷めそう提供
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:05:22.11ID:e2id+VlM
日本語でおk
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:05:28.05ID:HJLy0ud0
へー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:05:36.97ID:1qlsDSsN
昔メートル原器とかキログラム原器が金庫に保管されてたとかビックリだよなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:05:39.76ID:0pEdUCsP
光の速度はみんな聖闘士星矢で学んだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:06:07.69ID:jBXId51H
フィートとかインチとかのいい加減さよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:06:07.93ID:HJLy0ud0
足の長さとか肘から指先までの長さとか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:06:43.22ID:HJLy0ud0
一番マトモだ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:07:10.45ID:jBXId51H
時間で減衰するんやで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:07:16.88ID:Qi3lT/vU
めんどくせえなヤードで統一白
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:07:38.81ID:Qi3lT/vU
????「言い方ぁ」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:07:49.71ID:HJLy0ud0
昔空想科学読本でジャイアント馬場基準で破壊力を計ってたの思い出した
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:07:55.22ID:0pEdUCsP
きみえホワイト
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:07:56.75ID:rNP0etom
>>98
このアニメは脚の見せ方が良い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:08:06.92ID:e2id+VlM
これはひどい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:08:10.25ID:Qi3lT/vU
ひでえ顔だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:08:28.58ID:HJLy0ud0
今来たばっかー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:08:39.18ID:HJLy0ud0
あんなのww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:08:39.99ID:e2id+VlM
駄目だこいつら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:08:53.95ID:rNP0etom
いつものやりとり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:08:55.56ID:Qi3lT/vU
なにやってんだこいつら
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:14.90ID:Qi3lT/vU
相手は見事にスルー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:14.93ID:e2id+VlM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:32.21ID:HJLy0ud0
カラーコードで色を言うなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:39.14ID:Qi3lT/vU
クロスト常時装備ええぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:44.61ID:e2id+VlM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:45.71ID:6Kfmqco7
奏ちゃんのおっぱいすげえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:49.02ID:HJLy0ud0
あ、いたんですか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:50.99ID:0pEdUCsP
こいつらまだいたのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:09:55.96ID:Qi3lT/vU
おっぱいっておまえか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:03.17ID:LkCg5Ex7
おまえらキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:05.98ID:HJLy0ud0
お前ここにいて恥ずかしくない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:07.74ID:Qi3lT/vU
うわあ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:22.23ID:0pEdUCsP
おっぱじめやがった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:27.26ID:HJLy0ud0
壁ダァン
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:38.38ID:Qi3lT/vU
嫌いな奴からの壁ドンは恐怖しかない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:39.15ID:HJLy0ud0
故に
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:45.54ID:rNP0etom
このすばも3期来ないかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:10:49.94ID:HJLy0ud0
10組www
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:11:07.30ID:HJLy0ud0
気が散るわ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:11:09.72ID:Qi3lT/vU
10組のカップルが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:11:18.20ID:jBXId51H
さいたまさいたま
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:11:25.97ID:GFU8UrvC
ミカンちゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:11:27.63ID:Qi3lT/vU
お金か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:11:43.64ID:Qi3lT/vU
ツンデレ型か
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:11:50.61ID:HJLy0ud0
後ろがつかえる!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:12:00.53ID:jBXId51H
利益相反あるのだめやで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:12:01.79ID:HJLy0ud0
かわいい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:12:14.46ID:Qi3lT/vU
誘ってやがる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:12:32.06ID:Qi3lT/vU
>>226
心労ちゃん「ほんとだね・・・」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:12:35.52ID:GFU8UrvC
男の髪型が微妙にムカつく
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:12:35.71ID:HJLy0ud0
髑髏シャツ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:12:43.81ID:Qi3lT/vU
興奮作用が
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:12:54.19ID:Qi3lT/vU
選べ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:13:05.91ID:Qi3lT/vU
ほんとぉ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:13:07.29ID:HJLy0ud0
>>237
理系だから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:13:22.64ID:jBXId51H
デートで服を選ぶシチュエーションの記憶がない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:13:27.40ID:Qi3lT/vU
これはしりに轢かれるタイプですねえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:13:39.95ID:HJLy0ud0
割れ鍋に綴じ蓋
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:13:44.64ID:e2id+VlM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:13:52.05ID:Qi3lT/vU
地上か
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:14:07.52ID:Qi3lT/vU
一人やばいのがいる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:14:16.74ID:rNP0etom
バター犬
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:14:33.01ID:HJLy0ud0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:14:33.79ID:e2id+VlM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:14:33.94ID:Qi3lT/vU
うーん清楚
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:14:42.23ID:Qi3lT/vU
あててんのよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:14:55.19ID:Qi3lT/vU
ここではいけない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:15:10.15ID:HJLy0ud0
クラスターラブシンクロ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:15:11.64ID:e2id+VlM
イチャイチャしやがって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:15:14.72ID:Qi3lT/vU
一人場違いがいますねえ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:15:42.23ID:0pEdUCsP
丸見え
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:15:48.70ID:Qi3lT/vU
みえた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:16:00.65ID:e2id+VlM
修羅場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:16:03.98ID:Qi3lT/vU
修羅バーン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:16:16.32ID:0pEdUCsP
やっぱり奏くんか!
パンツですぐわかったよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:17:31.97ID:Qi3lT/vU
いったいどうした
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:17:40.65ID:HJLy0ud0
後ろのカップルどうする?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:17:45.22ID:0pEdUCsP
使い捨てのモブキャラっぽいから我慢できるけど
このナヨナヨ男が奏の彼氏として今後もメインに割り込んできたら相当きもい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:17:55.86ID:Qi3lT/vU
何や蹴り飛ばしたんか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:18:32.07ID:Qi3lT/vU
みえ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:18:41.47ID:rNP0etom
>>350
式守さんがまさにそんな感じだったからもう見てないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:18:52.53ID:HJLy0ud0
集団心理
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:19:21.50ID:Qi3lT/vU
集団心理か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:19:31.31ID:HJLy0ud0
しゅきいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:19:35.10ID:rNP0etom
天さんw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:19:44.19ID:HJLy0ud0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:20:01.19ID:e2id+VlM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:20:01.99ID:HJLy0ud0
おっぱいなおっぱいをおっぱいしてくれ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:20:11.35ID:e2id+VlM
尻(;´Д`)ハァハァ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:20:11.68ID:HJLy0ud0
しり
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:20:18.10ID:e2id+VlM
しゅきぃ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:21:40.87ID:HJLy0ud0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:21:49.49ID:e2id+VlM
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:22:12.44ID:Qi3lT/vU
なんや短時間投稿すんなされるんだが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:23:08.42ID:e2id+VlM
このあとめちゃくちゃ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:23:08.44ID:Qi3lT/vU
意外とよく見てるなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:23:16.14ID:rXMqnTU4
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:23:26.79ID:e2id+VlM
通報しますた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:23:51.42ID:HJLy0ud0
トラスケはなんであんな平然としてられるんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:23:55.08ID:0pEdUCsP
またなんかやっちゃいました?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:24:00.88ID:e2id+VlM
バレバレである
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:24:06.76ID:Qi3lT/vU
ぼくなんかやっちゃいましたか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:24:06.92ID:HJLy0ud0
地雷
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:24:48.99ID:HJLy0ud0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:24:53.37ID:6Kfmqco7
ションベンしよ~
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:27:46.08ID:HigPT7Xp
ホモは立ち去れ〜〜〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:28:19.16ID:fpSLOl5u
こっちもシャミ子
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:28:41.84ID:5MVf0wnC
立ち去りにきた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:28:47.75ID:rNP0etom
神谷さん、まちカドまぞくのミカンだったのね
全然わからんかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:29:01.63ID:SIHN6th4
幽霊ちゃんが社畜さんの名前を呼ぶ回はあるのかな
そういや社畜さんって苗字しか判明してない?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:30:07.95ID:yYcjJFjL
お葬式からのタチサレー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:30:24.69ID:e2id+VlM
はじまた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:30:25.07ID:A7wmfevv
きたー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:30:28.69ID:fpSLOl5u
いきなりOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:30:36.90ID:/4X4/yo9
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:30:47.27ID:5MVf0wnC
3人目はでたんだっけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:31:25.00ID:5MVf0wnC
>>578
まだか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:31:38.91ID:TvKkfp1c
ゆいかおり
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:31:40.73ID:wbj3OXxX
かわいい声だなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:32:00.95ID:fpSLOl5u
みゃーこ提供
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:32:04.86ID:HigPT7Xp
俺はハゲドライバー名義で活動しようかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:32:42.98ID:vJ8Usm6g
よくよく考えると子育ての苦労も知らずして
おさな子を愛でることができてうらやましい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:32:57.56ID:5MVf0wnC
オトン オカン
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:33:07.70ID:jzJCEsMg
ぬこ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:33:10.96ID:e2id+VlM
かわいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:36:38.88ID:e5CEST8y
結構最近の話
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:36:47.81ID:5MVf0wnC
ぐへへ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:36:54.54ID:7pT9WXOp
輝かせたれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:37:03.30ID:Qi3lT/vU
カラスにでもやられたか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:37:05.16ID:0zlIkLXW
さっきもネコミミシャミ子を見た気がする
ttp://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165254117211018.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:37:24.32ID:C0xvdLHL
ワレェ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:37:34.04ID:Qi3lT/vU
ヤクザやってそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:37:46.57ID:7pT9WXOp
火をつけろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:37:48.59ID:jzJCEsMg
テスト
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:37:51.94ID:5MVf0wnC
でもロリでは無かった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:38:00.57ID:C0xvdLHL
みー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:38:01.19ID:+skzIs8e
良い人やんけwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:39:12.00ID:+skzIs8e
>>785
飼えないんやろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:39:44.09ID:l9H42/tn
>>780
実写映画やるらしいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:39:52.27ID:Qi3lT/vU
餌やったら離れないからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:39:53.45ID:4PCbcjRZ
捨て猫に贅沢を体験させてまた捨てようとするとは・・・鬼畜の所業
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:39:53.96ID:+skzIs8e
>>811
記号的表現がwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:40:18.17ID:jzJCEsMg
賢いぬこ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:40:22.65ID:Qi3lT/vU
肩に載せようぜ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:40:24.59ID:+skzIs8e
>>829
Twitterやアベマで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:40:26.15ID:7pT9WXOp
教育を受けてないから左利き
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:40:58.63ID:HigPT7Xp
これは桃が怒る
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:06.35ID:Qi3lT/vU
なんだろう
なつまつりおもいだす
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:10.55ID:+skzIs8e
>>847
評判次第で他所が手を出すことも
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:14.13ID:7pT9WXOp
鉄砲玉
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:17.63ID:C0xvdLHL
たすけて超能力少女
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:18.66ID:GFU8UrvC
スマホって事は割と最近なのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:22.86ID:5MVf0wnC
鉄砲玉
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:37.32ID:wbj3OXxX
壺集めてそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:38.98ID:HigPT7Xp
フレッシュピーチシャワーーーーーーーーーー!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:44.79ID:cGDk8YtH
化け猫
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:45.77ID:+skzIs8e
>>857
ヤクザ屋から恐喝とかみかじめ料とかあるやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:51.18ID:C0xvdLHL
これはききかんりですわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:55.10ID:cGDk8YtH
にゃんです
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:41:56.38ID:e2id+VlM
なん…だと…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:10.06ID:e2id+VlM
シャベッタアアアアアアアアア
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:16.94ID:jzJCEsMg
>>835
ぬこも散歩行くよ
テレビで見たよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:20.35ID:wbj3OXxX
>>857
経済893
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:26.97ID:e2id+VlM
だが断る
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:27.05ID:+skzIs8e
ヤクザ死んでしまうん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:37.87ID:5MVf0wnC
男はロリでは無かったのです
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:52.62ID:e2id+VlM
知ってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:55.48ID:+skzIs8e
知り合いかよwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:55.55ID:wbj3OXxX
知り合いかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:42:57.42ID:C0xvdLHL
そんな経緯が
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:43:01.43ID:fpSLOl5u
知ってたのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2022/05/15(日) 00:43:05.18ID:HigPT7Xp
あれ、漫画の回と改変してる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 7秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況