X



BSテレ東 7089

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:45:40.57ID:t00XIIj4
貴重な女児を
生きてたら10才で食べごろじゃないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:45:51.81ID:4rLOkXaA
>>584
35には見えないなぁ〜
かなり老けて見える
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:03.80ID:dKOVw3Ne
なんてつまらないんだろう やっぱり無理やわ
サッポロ一番食いたくなったから買い物行ってくる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:16.14ID:t00XIIj4
>>647
同意
なおクソ野郎ではない
24才で逃げるのは珍しいが、、、
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:17.26ID:wMjQW7S1
逃避行なのにこんなに歌う人はいないよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:27.23ID:XG7fPrhj
>>615
そうそう
なんだか途中で主人公?の女の人が旦那より山さんに夢中になっちゃうっていう
0678 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:43.97ID:MPpZ4hay
ベンガルw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:58.93ID:z2pIvk61
>>637
中村家は同心からそんな出世したんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:00.73ID:4rLOkXaA
>>634
最後はとらやの中庭で歌わせるからなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:13.99ID:As7anbqr
男の人呼んでー
0692 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:35.01ID:MPpZ4hay
>>666
真似してる人がいたわw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:35.77ID:xM3ehyXI
なぜ山に登る?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:57.01ID:As7anbqr
サンバーとキャリィ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:01.25ID:/cFQ5MCd
>>609
当時の30は結婚して子供2、3人いるとかザラ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:21.06ID:B4JJupJz
なんかなあ
寅との掛け合いが芝居なのにまだ他人行儀で移入が全くできない
やっぱり男はつらいよではない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:27.69ID:w7LfBRyY
>>665
これだな
松竹歌劇団のプロモーションビデオだったわが道をゆくと同じ
マドンナの木の実ナナも暑苦しかったし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:45.40ID:gAUWjDdW
羽田から佐渡へ直行便とばせばいいのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:50.49ID:XM8FlaUV
この店まだあるんだな
食堂は閉店してるみたいだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:49:05.84ID:As7anbqr
交通費だけはふんだんにある寅
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:49:12.19ID:aRKqrOez
来賓王女

興行歌手

他にどんなリメイクのパターンがあるんだ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:49:20.22ID:OsiFz/wI
ぎゃああああああああああああああああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:02.44ID:vPAWe1zv
この時代はどこも船だったんだろうね
明石海峡大橋みたいな橋が作れるなんて考えもしなかったようだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:02.75ID:z2pIvk61
渥美清には目もくれないバイトねーちゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:04.62ID:XG7fPrhj
この子の髪型懐かしい
色ゴムでトップを二つ結び
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:10.84ID:GJmC2Hdy
みゅんへんさっぽろみるうぉーきー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:11.34ID:5s+P47dp
昭和なら特に田舎のほうが有名歌手の顔差されるだろうな
やけに芸能ゴシップに詳しかったりする
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:21.27ID:e5Gl5/FX
寅も粋だね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:22.85ID:8M+2LXRA
>>684
3年後な
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:44.92ID:9Y/EDWPO
>>736
真知子の全国行脚の資金源が気になったが、それ以上に後宮さんのモテモテ具合が気になったいい映画だった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:01.30ID:gAUWjDdW
渥美のサインのほうが100倍価値があるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況