X



BSよしもと 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:47.73ID:Rz34ipWU
おはよう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:12:02.59ID:Rz34ipWU
BSよしもともアニメでもやればもっと人が来るだろうけどね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:49.10ID:Rz34ipWU
地域創生を謳ってるから、住みます芸人や競輪やらなきゃなのかね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:46.76ID:yUeMmGlH
午前の部は月曜と金曜がベテラン芸人を投入してる割に異様に弱いなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:30.19ID:Rz34ipWU
万人に受ける芸人ってのがあんまりいないからかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:08.29ID:sQDeM87W
ライス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:31.25ID:yUeMmGlH
しずる、スパイク、ライス面白く無いトークをひたすらダラダラ続ける
まあスパイクはエピソード無さ過ぎて長く話せてすらいないが
東京ではこういうオチの無い長トークがウケる空気があるのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:44.72ID:sQDeM87W
>>16
憑依型コント師は わりとこんなん
慣れてもないやろし
話上手いコント師もいるけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:06.79ID:sQDeM87W
なげーな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:29.12ID:sQDeM87W
スタジオやっとか 藤崎みたいに新人さばけるかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:27.88ID:sQDeM87W
大阪の細スタジオのスタッフのが優秀なのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:30.44ID:sQDeM87W
めちゃくちゃ荒いフースーヤみたいやなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:49:30.08ID:yUeMmGlH
新人だからまぁがんばれとしか言えないな
面白くなくて当たり前
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:54.75ID:vn3rOXu8
稲田の妹か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:16.80ID:yUeMmGlH
なぜ立ち位置がおかしいんだ
ネタやるならその位置でいいが
フリートークなら壁ぎわで顔見て喋れよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:56.19ID:yUeMmGlH
女は前回既婚って言ってなかったか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:06.72ID:sQDeM87W
>>26
旦那もめちゃくちゃ頭良いとか言うてたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:48.45ID:Rz34ipWU
鼻シャボン玉もう出た?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:06:47.99ID:yUeMmGlH
学歴芸で売れた芸人ってほぼほぼ無いから難しいんだけどな
ロザンですらかなり特別扱いでテレビ出させても学歴ネタ漫才では全くウケなくて
クイズ番組でやっと今のポジションにこれたわけで
慶應芸人とかMENSA芸人とか少し前にいたが今はどこにいるのやら
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:11:15.48ID:yUeMmGlH
何でこの移動で毎回3分くらいかかるんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:11:47.29ID:sQDeM87W
楽屋が違う階なんやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:06.85ID:Rz34ipWU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:37.68ID:yUeMmGlH
「家では成功するんですけど」

ってのがオチワードなんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:22.99ID:sQDeM87W
ちゃんと漫才出来るんかい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:26.11ID:yUeMmGlH
いや成功したらダメだろ・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:40.17ID:pu4pB6XA
おもろいwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:51.26ID:sQDeM87W
ガチで説教w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:59.77ID:yUeMmGlH
だが芸歴19年で全く売れてないライスに言われるのもな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:34.40ID:sQDeM87W
凹んで歩いてるw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:41.54ID:yUeMmGlH
ご飯食うくだりはもう廃止した方がいいと思うがな
全然ウケてもいないし毎週ご飯用意する経費が無駄だろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:17.98ID:yUeMmGlH
これだけ植えちゃうと綺麗とも感じないがな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:33:52.31ID:yUeMmGlH
赤間ちゃん厳しいからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:10:33.88ID:yUeMmGlH
こんだけ脂のってたら焼いたらもう肉溶けて消えるだろw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:55:07.31ID:VoNL2qpS
スズキックスのお寒いショー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:56:44.88ID:yUeMmGlH
え?水見ながら?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:09.97ID:yUeMmGlH
赤間っちの厳しい顔w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:08.92ID:/qW9mV4h
随分古い言い方だなと思って調べておいた
住金には悪いかもしれないが単に省略していたんだろう
新日鉄→新日鉄住金→日本製鉄
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:57.26ID:r2XPqjL6
n
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:50.09ID:Rz34ipWU
|д゚)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:48.45ID:uDKoQmtA
低予算でガンマイク用意してないから音声悪すぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:45:19.39ID:BgmFxsUh
88才で散歩とか元気だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:51.82ID:B8pschwb
よしもとー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:42:58.32ID:v9YBGcn0
よっしー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:24:16.72ID:Gt1WR/gW
ヤッチマッタナァ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:20:49.17ID:++pSzFO7
おはよう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:07:32.32ID:Zy0QUBUS
漫才中に他のコンビの反応を映すのは斬新だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:27.96ID:BgmFxsUh
セントルイスはほんと面白かった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:54.56ID:YqvRm8qG
お笑いか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:45.06ID:6RYqYrlf
今でも 面白いわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:04.05ID:/1x1UNmN
田園調布に家が建つ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:02.61ID:++pSzFO7
星セントって玉袋筋太郎みたいね
玉ちゃん意識してたのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:53.63ID:++pSzFO7
テンポがすごいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:37.48ID:/1x1UNmN
紳竜見れないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:26:24.82ID:/1x1UNmN
小野田サーん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:40.47ID:/1x1UNmN
時々
アンタ柴田に見える
やっさん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:36.76ID:/1x1UNmN
ヨボヨボになって死んだなあ、、やすし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:04.95ID:/1x1UNmN
>>97
今の千鳥より遥かに年下!驚き!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:43.29ID:BgmFxsUh
ダウンタウンが駆け出しでチヤホヤされていた頃
横山やすしにお前らの漫才は漫才とちゃうと言われた
多分その後もずっと松本はそのコンプレックスを背負っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況