X



BS松竹東急 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:39.71ID:24De8kW2
うぜえ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:59.62ID:1GrONR/D
ホントの友達もいるんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:43.93ID:24De8kW2
ブルスケッタてやつかな
うまそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:49.68ID:8JMnUTLS
公務員が馬鹿にされるのがNYのエリート。日本人は公務員が勝ち組とかしみったれてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:54.75ID:1GrONR/D
美味そうだなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:21.83ID:24De8kW2
日本でいうばぁばみたいなもんか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:30.00ID:1GrONR/D
ていうかアメリカ人は冷凍食品ばかり食べてるイメージ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:07.21ID:8JMnUTLS
>>113
箱中華とか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:23.32ID:1GrONR/D
卵食べた事ない!?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:47.43ID:8JMnUTLS
>>115
どうせ円安ベースで給与下がってるとか下らないレポートを何十人が何万枚か書いて誤魔化すのみ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:29.57ID:24De8kW2
>>117
さっきお菓子つるときに卵使ってるって言ってたのにな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:12.88ID:sq58/qiz
パーティー催すのが仕事じゃ無いんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:40.58ID:sq58/qiz
字幕がいいなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:06.45ID:24De8kW2
>>80
結構よかった
映像もすごかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:18.03ID:24De8kW2
実話を基にした作品なんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:36.04ID:sq58/qiz
メリル・ストリープはオランダ系なんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:44.56ID:1GrONR/D
こっちは濃厚なラブシーンなんだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:44.77ID:24De8kW2
ぎゃああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:46.31ID:sq58/qiz
バターはピンキリだよな。高いやつは本当に美味い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:46.41ID:1GrONR/D
エンゲル係数高そうな家
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:12.87ID:1GrONR/D
一年で太りそうだなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:53.01ID:sq58/qiz
2009年なのに家の電話なんか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:02.55ID:sq58/qiz
2009年なのに家の電話なんか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:14.39ID:24De8kW2
この親ちょっと
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:42.03ID:sq58/qiz
アレルギーとかじゃ無く卵食べない人生とかあるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:04.20ID:24De8kW2
不器用やな
勢いよく落としすぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:34.27ID:1GrONR/D
なんで卵食べた事なかったんだろう?不思議な人生。これ実話なんだよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:59.99ID:24De8kW2
>>153
カン☆ペキ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:43.63ID:1GrONR/D
パリの有名な場所ばっかりだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:00.07ID:dNrWoVvL
なんだよ吹き替えなのか
[字]だからオリジナル言語に字幕かと思ってた
吹き替えならハッキリそう書いてほしいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:02.39ID:sq58/qiz
日本支社で支社長が金使い込んだところかw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:26.52ID:Ulgzd6/F
>>172
フランスだと卵が古いからしっかり加熱した卵料理を作るしかないのと、朝は軽くすますから卵料理食べないって出てきた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:30.11ID:1GrONR/D
>>180
騙されたよねーw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:45.21ID:sq58/qiz
>>175
今のところいい感じだぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:52.53ID:sq58/qiz
実際その通りだしなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:55.33ID:1GrONR/D
硫化アリルに強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況