X



BS日テレ5708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:36:43.73ID:8KfS07C9
去勢もしないと
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:37:23.80ID:IzCeW88u
注射始めてでそんなビビるのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:38:04.24ID:MDUHPFEQ
ギターは近所迷惑
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:38:24.45ID:8KfS07C9
都庁長
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:38:37.84ID:8KfS07C9
うさぎ美味しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:38:49.32ID:MDUHPFEQ
何故この歌を
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:40:32.68ID:8KfS07C9
ハロw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:42:16.02ID:QsbQR/kD
コナン本編も併せると
井上瑤さんの逝去が悔やまれる
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:42:18.89ID:MDUHPFEQ
なんの集まり?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:43:10.86ID:FpLaifWs
>>85
ケロロ軍曹はサンライズがアニメ化したけど
こちらは、一般人の人名と解釈できる範囲で逃げているんじゃね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:43:22.93ID:QsbQR/kD
>>105
後者は原作で
なお愛車がアルテイシア
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:44:46.21ID:QsbQR/kD
>>135
超ユニコーン殺人させないで蘭ねーちゃんか
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:52:43.93ID:hM051aDF
>>219
そういうキャラ一番しんどいな
周りからは絶賛されてるけど視聴者にはさっぱり理解不能みたいな乖離がね(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:54:31.53ID:1xTh/F+P
>>226
なろう系に習うならむしろ周りのキャラがもう少しPを持ち上げるべきだな
文句言われるところはあるけど褒められるシーンはほとんどない
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:54:40.39ID:ReT05SqZ
シンデレラプロジェクトではなっから出番絞った上によく分からん組み合わせのユニットばかりだからなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:55:49.34ID:WiQANVhm
早起きだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:56:09.68ID:WiQANVhm
こらは嫌われる
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:59:00.12ID:FpLaifWs
>>250
そういや、WUGもavexだったな
あれは、アイマス・ラブライブ並みに金をかけてアニメをつくっていれば
長続きしたと思う

監督には専用の通訳が必要だったけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:59:00.17ID:WiQANVhm
渋い
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:59:26.06ID:WiQANVhm
魚も食べないと
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:59:31.47ID:1xTh/F+P
魚キライなくせに匂いで気付かなかったのか
それとも李衣菜の料理が完璧に魚臭さを消していたのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:59:54.88ID:EKzAWofK
>>234
寮生活はチームワークを作るためには必要とかなんとか
大手の製造メーカーはどこも30年くらい前までこの考えで
新入社員は全員最低1年の寮生活をさせてたなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:01:43.96ID:0SfvMQRl
>>284
アイドルそのものよりドルオタの描写で定評があったでお馴染みのWUG
昨今アイドルアニメがありすぎて、他のアイドルアニメと違うカラーを出すの大変だよね…
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:02:35.23ID:FZXoRTt0
チェックアップの香味の弱さをなぜ市販品は学ばない(@_@)痛いぐらいにミントを効かせて歯磨き時間短縮して磨いた気にさせてるって圧力かかってるんか
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:04:47.98ID:WiQANVhm
眼鏡かけると知的だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:06:20.16ID:myjgOYf6
井澤詩織の「獣の身体になった途端に語尾にんなぁ~って付けてしまう人の気持ちが理解できない」みたいな話(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:07:53.47ID:FZXoRTt0
      | ̄ ̄ ̄ィ ´: : : : : : :`: . ____
.     ∧  /: /: : : : : : : : : : :ヽ.   |
      ∧ /: : / : : : : : : : : :: : : : :∧ ∧
       .': : : :.|: : : :/: : : ::. :ハ: : : : : :∨
       ':.::.i|: :|: /:/: :/|: / ∨: : : 八
.      |: : i|: :|/}//.  レ'. __. ∨: : :.从
.      |: : i|: :.〃⌒  ,  ⌒ヾ∨|j:リ|
      从: : :八 ::::.     ::::. .ハ:レ: |   
       |人: :込   r  ァ   /:.:: :.::|    にゃ~♪
       |  \: :l ゝ、 __  。si: : : : 八
        __マ|_ノ   Lレノノ|/|: /
       /  ゚。      ̄ l! ̄|/
      ノ´¨ヽ ゚。  <> 。゚. i|  .L
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:07:55.72ID:GnltD1Ra
ファンでもなんでもない通りすがりのお客さんにノリの良さを求めるのは無理があるのではないでしょうか
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:10:26.53ID:FpLaifWs
>>329
いくら東宝映像事業部の作品とは言え、
j封切当日に映画を見た人しかTV第1話の意味がわからないのは
悪手だったと思う

初日に映画を見ていたけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:10:33.21ID:myjgOYf6
>>389
制作委員会の意向に忠実に作ったんなら
義理もあるしでその後も仕事切れなさそうだけど
ある程度エゴ通したんかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:12:02.72ID:FZXoRTt0
      彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・` ) アスタリスク!
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:12:38.10ID:qmuFhX5K
>>437
ファン「アスタリスクで検索したらあの二人じゃなくてひゃんって言いそうな女の子が戦うアニメが出てきました」
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:13:00.73ID:YWZyggH5
>>429
それで予想以上に売れたんならマシだったんだろうな
あちこちの意見をある程度通すと同時に却下して敵にしたとか
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 01:32:09.96ID:EKzAWofK
金曜ロードショーのローマの休日新吹替版は
ヘップバーン:早見沙織
グレゴリー・ペック:浪川大輔
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 05:46:40.38ID:YDb7546k
おはようございます
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 12:52:38.82ID:tGydVFjQ
なぜ他のメーカーからでないのか???
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:03:54.55ID:unWZoXmM
はじまた
一昨日昨日と見てないから最後見なきゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:04:53.00ID:Dg/PXYMm
何度見てもいい最終回
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:05:02.16ID:unWZoXmM
>>473
ねー
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:07:40.99ID:unWZoXmM
王様かわいそw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:11:51.12ID:unWZoXmM
もう来てるw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:15:20.57ID:Dg/PXYMm
土塀をぶっこわーす
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:16:26.68ID:unWZoXmM
粗末な建物だね
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:19:16.72ID:FhqZ3OWK
トンイに指摘されないと分からないとか無能過ぎる
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:23:23.58ID:mO3l9HNc
このCM吐き気するw
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:23:49.29ID:unWZoXmM
気持ち悪いCM
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:27:09.24ID:unWZoXmM
チョナー可愛い
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:35:17.56ID:Dg/PXYMm
>>495
という設定
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:38:39.03ID:unWZoXmM
身なりも凄いよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:39:51.68ID:unWZoXmM
クマー可愛い
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:40:21.14ID:unWZoXmM
少しずつ大人になるねクム
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:42:11.47ID:unWZoXmM
ww
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:45:49.91ID:unWZoXmM
チョナーw
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:47:26.81ID:unWZoXmM
オラボニ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:48:18.15ID:Dg/PXYMm
クムがイケメンに
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:49:05.38ID:Dg/PXYMm
One down one
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:49:11.34ID:unWZoXmM
トンイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:49:15.50ID:mO3l9HNc
世子は死んでしまったの
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:49:29.66ID:Dg/PXYMm
可愛いけど臭そうだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:49:45.17ID:unWZoXmM
セジャは短命だったのかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:50:50.86ID:unWZoXmM
トンイ終わって楽しみがなくなるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:51:21.83ID:Dg/PXYMm
イソンゲは再登場せずか
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:51:43.62ID:unWZoXmM
この終わり方がいいわー
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:52:03.31ID:Dg/PXYMm
野良ソングで締め
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:52:30.20ID:Dg/PXYMm
ラスト花バーン
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:53:01.77ID:FhqZ3OWK
あーまた見たい
Amazonプライムは有料になって見れないのよね
以前は無料で見れたのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:53:17.66ID:unWZoXmM
終わっちゃったー
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:53:49.39ID:Dg/PXYMm
お疲れ様ノシ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:54:46.39ID:mO3l9HNc
>>530
BSや地上波でほぼ連続と言うほど放送してるよ
たぶんまたすぐやると思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 13:54:57.90ID:Dg/PXYMm
ラスト米良サランサラン
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 14:09:07.51ID:unWZoXmM
また明日~
そしていつかまたやる再放送楽しみにしています
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 14:45:02.18ID:7nYPWjM2
戦いたくてしょうがない嫁御
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 14:49:28.58ID:exOot39y
曹丕って樊城の時はもう副丞相でしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 15:00:04.12ID:7nYPWjM2
>>592
部屋に三国志の地図を貼ろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 15:09:13.31ID:7nYPWjM2
楊主簿ピーンチ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 15:11:57.52ID:7nYPWjM2
弟は風流人すぎて政治家に向かない
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 15:16:03.08ID:4HfxYl5n
食べたことないからナツメの味が気になる
たしかマスターキートンでも出てきて気になった覚えある
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 15:24:30.38ID:LSRhmi1w
今日ちょっと長いなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 15:24:40.73ID:7nYPWjM2
司馬懿「高齢の大王には天下統一はもう無理です」
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 18:11:21.67ID:7RcJdcgK
>>659

田村高廣
1928年8月31日-2006年5月16日

田村正和
1943年8月1日-2021年4月3日

田村亮
1946年5月24日-
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 18:42:56.29ID:r1XX/hAY
桃さんも兄上が非業の死を遂げた後に家臣からの迎えから逃げていたような(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 18:47:17.36ID:7RcJdcgK
若君を恐竜戦隊に(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 18:48:08.81ID:r1XX/hAY
貴重なじいが…(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 18:48:54.90ID:r1XX/hAY
5回か(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 20:02:14.22ID:W01zJeZ1
こっちで、ダチョウの出た時のコントやってくんねえかな。
やるとしても来月出来るかどうかだろうし、無理か
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 20:28:09.01ID:o5ihuSvj
この手のヤツって暑い部屋で使っても大して涼しくないんだよな。
冷蔵庫で冷やした水でやってもそんなに効果無かった。
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 20:32:20.17ID:XlYHAgdS
最高裁って水色には通い慣れたところだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 20:34:10.62ID:/F8ZqGwD
似非落語家のカス南光だ
2代目南光は4代目アホボンカス講談家南稜の後を追って死ねよ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 20:34:49.43ID:XlYHAgdS
南光さん、頭頂部が涼しい髪型だったのか。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 20:58:20.44ID:S6zrKWpg
河本出るのかよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:00:34.36ID:TEqKDALs
謝罪会見でもするんか
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:03:10.02ID:TEqKDALs
小学生かよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:04:07.86ID:S6zrKWpg
六区もずっと行ってないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:04:53.04ID:TEqKDALs
煮込みでホッピー飲みてえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:07:14.98ID:TEqKDALs
面白かったのは初回の阿佐ヶ谷姉妹だけだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:10:03.47ID:TEqKDALs
よく喋る親父だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:10:25.17ID:o5ihuSvj
千葉TV以下のネトフリw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:13:15.68ID:TEqKDALs
なぜ復活したし
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:13:22.73ID:J9i34W+l
柳沢慎吾って人も良さそうだしスタッフからも好かれてそうなのになんであんまりテレビ出てないんだろう
好感度も高いほうでしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:17:20.44ID:TEqKDALs
いいなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:18:09.44ID:S6zrKWpg
奥浅草か
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:18:26.59ID:TEqKDALs
せめて大型バス借りようよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:18:57.28ID:S6zrKWpg
唐沢の地元
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:21:36.72ID:cojlRORf
明日朝早いので寝るわ。おやすみおまいら(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:22:07.43ID:TEqKDALs
おやすみノシ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:29:42.81ID:AXBLMsuK
10年くらい前に京さまと仕事をさせていただいたんだけど
テレビとは違って凄くガタイが良くてガッシリされてた
オーラが半端なかった
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:41:17.26ID:KV8jTuU0
河本は昔、低燃費少女ハイジってやってたもんな 友近と
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:45:00.71ID:TEqKDALs
ラクレットうまそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:47:53.87ID:KV8jTuU0
ミキプルーン
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:49:38.67ID:S6zrKWpg
懐かしいな時任消えたな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 21:51:05.96ID:TEqKDALs
こいつw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:01:25.43ID:bQH3nuaM
笹崎里菜かわいい
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:03:58.83ID:gGUsPsyv
中国は沖縄も中国だといいかねないなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:05:00.44ID:A9uce6yX
沖縄本島はともかく
宮古以西は獲りにくるだろうな中国は
絶対阻止だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:06:06.78ID:RQnkzEpL
なんで五百旗頭なんて呼んでるんだよ日テレw
こいつは小泉内閣の時に福田康夫が防衛大学の校長に据えた媚中やぞ
もっとまともな奴を呼べよ
チャイナのプロパガンダでもやらせるつもりか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:08:03.18ID:A9uce6yX
>>788
媚中親中ではないと思うが
かなりリベラルな考えの人

リベラルってサヨクって意味ではなく自由な発想という意味
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:08:24.35ID:gGUsPsyv
中国の台湾侵攻は6年以内に必ずあるっていう専門家が結構いるよな
どうなるかねぇ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:08:29.67ID:RQnkzEpL
最近、沖縄の新聞と、毎日新聞が基地問題で本土に沖縄は差別されてる〜とかいう
チャイナのプロパガンダ垂れ流してから気をつけろw
沖縄と本土の対立を煽って喧嘩させるのがこいつらの役目だから
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:08:40.00ID:Skh7tNo7
一昨日くらいに、読売主催で沖縄のシンポジウムやってたけど、なかなか良かった
今でもYouTubeで見られるかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:09:41.21ID:A9uce6yX
空母の甲板運用
アメリカの真似だなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:10:04.75ID:RQnkzEpL
>>793
だから福田がねじ込んできた媚中だって

五百旗頭 媚中で検索してみ
こいつがチャイナ批判してるのみたことあるか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:12:06.02ID:e3vTfDIA
台湾侵攻いつ始まるんだろ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:12:31.44ID:gGUsPsyv
ロシア軍がクソザコだったように
中国軍もクソザコっぽいよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:14:08.07ID:gGUsPsyv
だから昨日は飯塚がいなかったのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:16:16.11ID:gGUsPsyv
日本だけを例外wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:16:18.55ID:A9uce6yX
もうやってるようなもんだろ
中長距離弾道ミサイルを日本に向けてるんだから
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:21:08.11ID:gGUsPsyv
>>817
北朝鮮人は栄養失調で平均身長がすごく低いらしいよ
身体能力的には恐れることはないだろうけど
その分、略奪する気は満々で異常に士気が高そうなのが恐ろしいw
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:26:35.58ID:69TlIy/Q
今回のウクライナで痛いほどわかった通り、
台湾も日本も自分たちでどれだけ戦って守る気があるかどうかに全てかかってる
敵からすると、いかにその準備や士気を削るかがまた全て
だから中国からの工作や日本国内に沢山いるスパイや反日勢力をどれだけ駆逐しておけるかにかかってる
台湾はより複雑だし
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:27:16.08ID:gGUsPsyv
日本は本当に軍備増強しないとヤバいよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:27:39.12ID:njt2ZCbe
>>826
まさにそれよ。北チョンは装備も栄養状態も悪いけど、悪い意味での士気が半端ない。特に対日本は。
シナは歴史的伝統的に弱兵な上、豊かになってしまったから士気が滅茶苦茶低い。
部隊全員無傷でドローン攻撃以外はお断りみたいな戦闘しか出来ないと思う。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:29:39.06ID:dpGsypwd
核シェアリングか サンモニのBBAが日本を北朝鮮にする気か!とファビョってたが 
ドイツ・イタリア・ベルギー・オランダが各シェアリングしてるって知らんのだろうか
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:31:12.57ID:gGUsPsyv
アメリカだって自国の利益のためなら日本を切り捨てるからな
自分たちの国は自分たちで守るしかない
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:31:55.75ID:sqgK4ZjF
どういうことや終戦から5年でもう日本に核あったやんか
そんなもん教わってないやんか日教組教えとけや
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:32:25.54ID:e3vTfDIA
中国人、労働者40万人、学生20万人が日本国内に居るらしいな、怖いわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:33:19.45ID:A9uce6yX
今も核置いてるだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:33:21.67ID:RQnkzEpL
>>841
サンモニ的にはそのババア、アウトやろw
北朝鮮の批判になるから
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:35:01.18ID:RQnkzEpL
>>848
帰化人も含めると相当入り込んでるやろ
そいつらが有事の際には破壊工作とか
する可能性があるのに
アホ政府はアホみたいに入れてるからなw
自公政権に安全保障を語る資格はない
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:37:49.68ID:gGUsPsyv
>>850
ウクライナはどうなった?
ブダペスト覚書はどうなった?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:38:34.59ID:RQnkzEpL
しょうもない話を何グダグダ喋ってんだ
媚中媚北の五百旗頭w
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:39:53.34ID:mxnFBNEX
昔話やっと終わった
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:40:45.78ID:RQnkzEpL
五百旗頭はかつて、「拉致なんて取り上げるのは日本外交として恥ずかしいよ。
あんな小さな問題をね。こっちは、はるかに多くの人間を強制連行しているのに」
なんて左翼史観の輩やぞw
日本の安全保障の議論にこんなのをかかわらせるな 気分悪い
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:40:47.69ID:A9uce6yX
五百旗頭さんは歴史の生き証人だな
長生きして欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:40:47.74ID:69TlIy/Q
重要なのは中国に侵略をさせない防衛力を高める
隙になる工作やスパイをなるべく駆除する
台湾も日本も米国と協力してそれをやり続ける
それで戦争のリスクを最小化させる
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:42:25.04ID:gGUsPsyv
>>856
中国の属国はイヤだなぁ〜w
でも、そうならざるを得ない未来が絶対にないとはいえないからなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:43:53.44ID:A9uce6yX
>>875
断固阻止する強い意志を持ってください
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:44:46.49ID:RQnkzEpL
>>874
拉致されたのがお前の親族でも
そう思うのなら、そうなのだろうw
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:44:58.87ID:lv6dTd5M
>>861
日米同盟の話してんだけど、いつロシアと契約
の話しした。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:45:53.90ID:e3vTfDIA
米軍基地がいやなら、県外いけばいいのに…
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:47:10.91ID:RQnkzEpL
反日やらせるために五百旗頭呼んだのかアホ日テレw
それこそチャイナの日本と本土の分断工作じゃねーか
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:47:30.54ID:gGUsPsyv
>>878
強い意志だけで国を守れればいいんだけどね
現実はそんなに甘くない
だからこその軍備増強だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:47:35.02ID:Skh7tNo7
琉球は、廃藩置県まで市有地もてず、厳しい人頭税を取り立てられてた、島民総奴婢状態だったんですが
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:48:25.04ID:gGUsPsyv
なぜか野球の話www
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:48:32.83ID:p7PEqi5l
琉球民は偉いよな
薩摩に侵略されたり
日本の沖縄県にされても
愚痴言わず
よき日本人になろうとしてくれた

にもかかわらず、本土決戦のため犠牲になり
いまは、ネトウヨから沖縄土人とか
いわれて馬鹿にされて...
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:48:35.07ID:RQnkzEpL
五百旗頭 売国奴 で検索してみ
そういう史観のやつなんだってw
こういう輩を安全保障の話にキャスティングする意味がわからんわ
媚中、媚北の輩やぞ 五百旗頭は
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:49:04.21ID:A9uce6yX
>>901
知らない話を聞くことは勉強になるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:49:41.61ID:Uswv4e1X
>>869
そんな奴が防大の校長やってたのかよ
自衛隊大丈夫か?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:50:12.35ID:69TlIy/Q
沖縄から米軍基地をなくすことは目指してもいいが
米国が受けるかどうかは別にして、それによって失う日米同盟の効力や
米軍が空になるバランスの歪みを日本独自でどうすれば埋められるのか示すべき
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:50:50.65ID:httF9jkl
こんなのを防衛大学校学長にした時期があったんだな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:51:02.66ID:Uswv4e1X
話がなげえよ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:51:39.60ID:Uswv4e1X
凡司の無駄遣い(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:52:16.02ID:RQnkzEpL
>>917
福田康夫が防衛大学の校長に
ねじ込んできた輩やからなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:53:07.03ID:A9uce6yX
米軍は無条件にカッコいいよホント
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:53:15.22ID:Uswv4e1X
>>937
福田一族ろくなのがおらんな(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:55:44.66ID:dpGsypwd
昨日NHKが沖縄の米軍基地の世論調査やってたが 質問事項に 沖縄は独立すべきか? 中国の属国になったほうがいいか?ってのを加えればいいのにな
ほとんどゼロに近い回答だとは思うが
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:56:19.42ID:69TlIy/Q
ミサイル発射基地が日本全国に分散されると困るのは中国
目標を絞れなくなる上に、制圧もほぼ不可能になる
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:56:40.03ID:httF9jkl
石垣と宮古は八重山県として分離した方が良いな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:57:32.95ID:gGUsPsyv
沖縄県民「小原、それじゃ国から補助金せびれなくなっちゃうじゃん」
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:57:46.18ID:RQnkzEpL
「沖縄独立派」と「中国」の闇 
「日本国内の分断を図る戦略的な狙いが潜んでいる」
フランス軍事学校戦略研究所報告書が指摘  で検索
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:58:14.21ID:A9uce6yX
>>956
日本中に中国人スパイがいるからね
どう分散しても情報は中国に筒抜け
スパイ防止法でしょう必要なのは
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:58:36.13ID:69TlIy/Q
沖縄民が本気で基地返還を求めるなら、工作じゃなくて抗議活動をするよりも、
日本の防衛力強化を訴えまくったほうが結果的に早く米軍基地削減になるし
具体的にことが進む
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 23:19:19.25ID:uBeHgsxA
雑談のノリが完全に実況民
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 23:20:56.44ID:uBeHgsxA
ニンジンネタを拾えなかった江口
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 23:23:25.24ID:uBeHgsxA
Zではあんまり声を変えなかった事を後悔したらしく
改では変身の段階に応じて変えまくってたセル
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 23:24:32.63ID:uBeHgsxA
何歳か知らないけど若い子はじゃじゃ丸ピッコロポロリ知らんだろw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 23:25:50.76ID:INV9lN4Q
>>985
33歳くらいからアラフォーの世代だな、おかいつ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 23:28:13.15ID:uBeHgsxA
>>987
おかあさんといっしょはおかいつと略すの初めて知ったわw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 23:34:15.94ID:ZqRYKN3P
格差社会!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況