X



BSフジ 11123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:08:33.57ID:KOadafNg
新聞を読む

以外で取材を全然しない事で有名な
黒田
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:08:50.25ID:5VBqv+P9
1z
どうでもいいわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:09:04.33ID:MNBCrH7C
ウクライナ関連は昨日のプーチンの演説でとりあえず一区切りな気がする。
強がってはいるけど本音では気持ちが折れてそう。
あとは西側がどうやって適度にロシアに花を持たせて終結に向かわせるか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:09:30.41ID:TfJ/vV7Z
あからさまなハズレ回
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:09:33.76ID:prpKu3d/
すでに死に体www
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:09:57.04ID:GraJZfrJ
前スレ>>898
何だかんだで、ヒゲの隊長は元自衛官という立場を上手く使ってると思う。それが正しいとも思うし。

日本は文民統制の在り方自体を間違ってると感じる。
元軍人は政治家になってはならない、みたいな空気があるけど、そんな中でヒゲ隊長は上手くやってるよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:10:57.02ID:v9SveG/w
投票率100%じゃないんだからその比較はおかしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:11:10.79ID:5VBqv+P9
コイツ産経なのに南鮮の肩もつんだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:11:17.92ID:CrNFLMX9
諸悪の根源の青瓦台捨てられたか
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:11:22.17ID:Eq/T4ca9
>>26
まあ、分からんけど、就任式に派遣したのは副大統領の夫だぜ
もう、行動する前にエサを与えてはならないって学習しただろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:11:25.12ID:qJdFUwQT
左にいる、朝鮮人いるやろw
こいつ韓国の反日番組にも登場してるのみたことあるぞ
軍艦島の問題で
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:11:32.70ID:prpKu3d/
しょうもないパフォーマンス
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:12:18.36ID:lUjzbvuR
おまえも支持してないだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:12:19.94ID:CrNFLMX9
文在寅は結局何もやらなかったじゃん
北朝鮮に隠れて金を送金してただけで
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:12:52.18ID:DiJJKO9d
>>58
想像させんな!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:13:03.71ID:v9SveG/w
うちゅして
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:13:06.24ID:CrNFLMX9
どこで混乱するとこあんだよ今の話で
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:13:35.49ID:FwcALsj0
ちょっとテレビ出てない間に

また一段と日本語がヘタクソになってるな(´・ω・`)

これでも日本の大学で教授やってるとか言われたら
教わる学生が可哀想としか言えんわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:13:46.76ID:CrNFLMX9
コイツが文在寅寄りなんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:15:16.98ID:Q1puQwAn
ユンみたいな用日派になると自民の保守派もすぐに抱き着きにいこうとするから厄介
反日大統領の方が良いわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:15:18.10ID:CrNFLMX9
国民にとって青瓦台から移ることが問題でなんだよwww

頭おかしいのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:15:54.06ID:CrNFLMX9
は?????
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:16:45.59ID:CrNFLMX9
国民とコミュニケーションとか馬鹿なのか

そんなんだから人治国家で馬鹿にされるんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:16:51.60ID:TWMBM+dY
クレイジーヨン様の難癖が酷いなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:17:39.68ID:tRhuV2kw
>>77
新政権の方針が、不明だが
日本が悪いを、単純に追認はアメリカ政府もし辛い
日本の、韓国なんて放っておけと言う民意が出来た事は確認しているだろうし
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:18:06.59ID:lUjzbvuR
NHKは新たに就任した韓国の大統領について
これまで韓国の国立国語院の表記に基づいてユン・ソギョル氏としてきましたが、
大統領自身が希望していることなどから、
10日からユン・ソンニョル大統領と表記します。


ユン大統領だけでいいだろう
バイデンをジョーバイデン
プーチンをウラジミールプーチンと表記しないだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:18:39.62ID:O2+OeInt
ツンデレ武藤がデレデレ武藤になっとる
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:18:44.09ID:CrNFLMX9
日本に擦り寄らなきゃ誰でもいいよ

今以上の関係を日本は求めてないから
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:18:51.98ID:7+F3MESp
>>118
たしかにな。

富野でもあるまいしいちいちフルネームで呼ぶ必要はない(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:19:45.66ID:CrNFLMX9
韓国の失業率みたら日本はほんと恵まれてるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:19:53.36ID:pR4pOdpQ
もう終わりだ横の国

堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:20:57.45ID:lUjzbvuR
今思えば
プライムで毎日韓国だったころは平和だったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:21:00.96ID:Q1puQwAn
ユン「俺は日本と関係改善したいんだけど最初から妥協したら支持率落ちるからここは日本が折れてくれよ」
岸田「そうなの?じゃあ最初だけやで」
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:21:05.96ID:fk901N/Z
ザイエンの異常な支持率の高さw
北の工作員に乗せられた下チョンの馬鹿っぷりがうかがえて笑える
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:21:12.18ID:Eq/T4ca9
尹錫悦就任演説から。
「文在寅、朴槿恵元大統領、そしてシンガポールのハリマ・ヤコブ大統領、トゥアデラ中央アフリカ共和国大統領、王岐山中国国家副主席、メガワティ・スティアワティ・スカルノプトゥリインドネシア元大統領、ハリス米副大統領の夫君ダグラス・エムホフ氏、ジョージ・フュレー・カナダ上院議長、日本の林義正外相をはじめとする世界各国の慶祝使節と内外の貴賓の皆様にも深く感謝いたします」

日本は最後w
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:21:12.58ID:Hj+Vz5Yk
韓国の若者は仕事が無くて日本に来てんだもんな
日本の若者が仕事が無くて海外に出て行ったらヤバいもん
そんな国になってはいけない
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:22:44.89ID:o43rP7H7
>>149
仕方がないじゃん 特使まで派遣したのに岸田さん行かんかったし
映画の出演者なら、最後にも主演俳優や重鎮が来るだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:22:58.59ID:GraJZfrJ
>>135
文政権の間で出生率は驚きの推移を見せたね。人類史上初レベルの下落率。

経済指標では様々な数字が出てくるけど、出生率って殆ど外れない鉄板だったのに文在寅はやってくれたよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:23:05.06ID:ZGhyQScA
どうでもいい話の日
さようなら
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:23:07.64ID:CrNFLMX9
世界市民…
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:23:26.51ID:5VBqv+P9
750万も国外にいるとか迷惑すぎだろw
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:23:45.83ID:RR3o/48N
んーキッシーより逞しく見えるのは俺だけ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:23:48.25ID:1IJsPClx
朝鮮人だからどうでもいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:23:56.10ID:lUjzbvuR
BSNHKワールドニュースの韓国通訳で聞きたかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:24:02.24ID:CrNFLMX9
>>149
どの国も外相以上の格の人だからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:24:23.07ID:twg2bDVg
今日はヨン様の日か。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:24:31.76ID:7+F3MESp
武藤とか松川るいは韓国が保守政権なら関係修復できると考えているかもしれないが、

保守政権のはずのクネが何をやったのか、それを考えればいわゆる親韓派の言う関係改善などありえないとわかるだろう。

今の日韓関係が「最悪」というのは親韓派の価値基準でしか無い。

むしろ今の日韓関係が正常であり、戦後最善だと言える
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:25:22.33ID:RR3o/48N
>>181
そんないたら大変だよ
アメリカよりもはるかに少ないはず
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:25:32.40ID:/io2cHxn
今の状態じゃユン政権はレイムダック
北系ムンから国民を離間させる必要がある
その為にも、ユン政権になって日米関係が良くなった印象与えないとな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:25:37.49ID:twg2bDVg
韓国に真実は妄想だからなあ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:25:47.06ID:gkrK2h1B
嘘まみれのクソ国家が真実って笑わせるなよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:26:05.81ID:FwcALsj0
>>189
宏池会ナンバーツーの林を送っただけでも
充分過ぎる配慮なのに

それを理解出来ずに岸田を送れと言ってる奴らは
日本を韓国の下に置きたい勢力か
単なるアホ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:26:36.56ID:o43rP7H7
反知性主義の本来の意味じゃないんじゃね
って、科学と真実って・・ 科学って突き詰めたら、認識論的不可知論になる 真実も突き詰めたら、主観的真実だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:27:01.02ID:kKQp5Ckl
そんなの何年も続けてきてるのが韓国だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:27:17.11ID:lUjzbvuR
もうひとりの前科4犯の候補者が大統領だったらすごく面白くなったのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:27:36.61ID:O2+OeInt
隊長wwwwwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:27:42.82ID:fCn4GWbS
韓国の酋長にしてはまともな事言ってんなと思ったけどこれ多分日本の事言ってんだよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:27:58.06ID:ZtKgfe2R
>>213
そもそも岸田が議員団なんぞに会ったのが一番悪い
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:28:28.84ID:kMAiUMci
結局金欲しいだけだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:28:48.40ID:sy0hscsu
今日のテーマはこの番組の通常運転に戻った感じだけど
ウクライナ情勢を見た後、元のネタで楽しめるだろうかと懸念してたが
些細な話だなと、興味が湧かなくなった
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:28:52.30ID:7+F3MESp
>>213
日本としては使節団に政府の要人が面会しちゃってるんだよな。あれが最悪手
就任前の大統領の使節団とかただの民間人でしかなく、本人でもないのに会う必要など無かった(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:28:59.24ID:o43rP7H7
1964年10月10日は、前日が大雨で、五輪マーク書いたチームはたらふく飲んでたんだよねぇ ホテルの窓のカーテン閉めてたら、遅刻しそうだったとか
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:30:40.07ID:fk901N/Z
米怒らせた文のおかげで日本も強気に出れたけど
尹が米を味方に付けたら厄介だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:31:10.56ID:/io2cHxn
国民情緒法という史上最悪法で司法まで曲げられる国だからな
北や中国のプロパガンダやり放題でまともな政治するのはなかなか難しいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:31:11.57ID:7+F3MESp
トランプが反知性ならバイデンは痴性(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:32:00.81ID:O2+OeInt
ヨン様いたのかw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:32:09.94ID:KKA3r9iX
反知性主義(はんちせいしゅぎ、英語: Anti-intellectualism)とは、知的権威やエリート主義に対して懐疑的な立場をとる主義・思想[1][2]。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:32:12.98ID:qJdFUwQT
日本の左翼がよく右側に対して使うよな反知性主義w
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:32:48.40ID:n0u+waYe
>>283
そういうことだね。例えばコロナは単なる風邪だ、と言うならそれを示す根拠を出すべき。
ただそう言い放つだけで、新コロはまだわかってない段階で確認中を無視してる馬鹿。とかね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:33:30.64ID:4PDieVKP
2時間もやる話題か?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:35:07.05ID:o43rP7H7
自由と民主主義 あいまいだなぁ 等以下、外交や安全保障で一致して、国内は対立するんじゃないの? 与党と野党って
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:35:15.38ID:7+F3MESp
>>287
なのにそういう連中に限って反知性主義と言う言葉を使いたがる(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:35:39.61ID:gX82I6TR
ヒゲーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:36:05.82ID:n0u+waYe
>>310
あったような気はするが思い出せないな。
可能性は0でないかもしれないと言うべきで0ではないは反知性っぽい感じ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:37:02.70ID:7+F3MESp
>>331
それこそご祝儀相場ってやつだろ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:37:28.78ID:kKQp5Ckl
言ってるだけで行動が伴わないとな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:37:52.06ID:gX82I6TR
今後の韓国は色々と荒れそうだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:37:54.13ID:kMAiUMci
自由それは儚い
それは一瞬の運命をなんたら
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:37:56.32ID:GraJZfrJ
ま、外交は言葉じゃなくて実際の行動ですけどね?

なんで、中国相手の三不をサッサと反故にしてみせろよ。な?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:38:00.11ID:/io2cHxn
黒田の中身は韓国人と思ってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:38:01.60ID:Dq0AzEbM
ユンになってもたいして変わらんだろ
所詮韓国
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:38:07.18ID:n0u+waYe
>>320
吉宗が将軍になる前の段階で、水戸は第七番目?程度の継承位置みたいなのを思い出した。
まあ衆議院に候補がいればそっちになりそう。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:38:07.92ID:Q1puQwAn
>>315
普通はそうだけど今までもずっとアメリカは言う事を素直に聞く日本に折れろって言い続けて来たからまたやってくるかもよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:38:48.57ID:7+F3MESp
>>351
向こうから頭を下げてくるまで塩対応でいいだろ

塩対応ですらもったいないか(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:38:52.52ID:RR3o/48N
ヒゲ長いって。半分でいいよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:39:39.75ID:RR3o/48N
アメリカひでえよなあw
ハリスの旦那とか一般人じゃねえかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:39:55.70ID:Dq0AzEbM
鳩山は行ってないのか
私人だけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:40:33.90ID:5SCv9z3j
日テレ 21:00~21:54
「仰天ニュース」マレーシア航空墜落事件
ウクライナ軍が撃墜ロシア主張の矛盾を突く
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:40:49.30ID:gX82I6TR
まーた反日政策で自身への非難をそらす大統領じゃなきゃいいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:40:50.87ID:7+F3MESp
外相派遣ですらやりすぎ感

ムネヲの娘で十分。帰国後駐日ウクライナ大使面会拒否の問題で更迭すればベスト(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:41:42.66ID:tRhuV2kw
韓国は、外交的には台湾と同等か、それ以下で良い
台湾とは、国交が無くとも、不自由無く付き合えている
尖閣領有を台湾が主張しているが
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:41:57.71ID:uEa5XYVC
今日K国特集か。つまらんな。地上波観るか
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:42:05.74ID:iya0iO5V
林はホントブッサイクだな正面から映すなよ
ウンコしてるオッサンのケツの穴を電波に乗せてるのと同じですよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:42:13.38ID:fk901N/Z
非公式だが馬鹿鳩も紛れ込んでるんだろw
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:42:32.79ID:7+F3MESp
>>398
ああいうのでいいんだよ、ああいうので(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:42:44.13ID:/io2cHxn
岸田総理が行くわけねえだろ
慰安婦合意反故にされてるのに当時の担当大臣だぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:43:22.71ID:uEa5XYVC
>>402
むしろ最近はウクライナ以外興味ないんだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:43:41.28ID:WCrYhHDI
2012にイミョンバクの竹島上陸と天皇陛下謝罪要求 日本の親書突き返しで一気に関係悪化したが パククネ政権に変わり 
日本も自民に戻って安倍政権なってから 何も無かったかのように日本側から接近し始めたからな 同じことを何度でも繰り返す 
朴槿恵は就任早々反日全開だったが
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:44:00.13ID:7+F3MESp
>>399
ルッキズムと批判を受けるのを承知で敢えて言いたい

林は首相を狙っていると言われるが、あのルックスは一国の宰相としてふさわしくない

ゼレンスキー演説での欠伸があったからもうその目は無いと思うが(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:44:17.35ID:GraJZfrJ
>>333
まぁ、韓国の新酋長はユンそくにょるだっけ?(上手く変換出来な。)
日米は元より、中露もこの酋長を早急に見極めにかかるよ。舵取り一つで半島が滅びるレベルで。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:44:21.00ID:gX82I6TR
中国は他国を利用することしか考えてないだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:44:27.47ID:ZtKgfe2R
高橋洋一がダメだて言ってた元大使て武藤さんのこと?
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:44:36.58ID:JbWVtKLG
武藤もだんだん韓国寄りになってて笑える
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:45:32.73ID:7+F3MESp
>>422
武藤はムン政権が嫌いなだけで根は親韓だろ(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:45:48.82ID:gX82I6TR
キンペーは意外とマメだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:46:32.72ID:7+F3MESp
>>428
それ。
半島関係のコメンテイターで一番信用できる

でも、李相哲って韓国人でも朝鮮人でもないんだよな(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:46:39.08ID:ZtKgfe2R
>>416
トロピコはハチャメチャすぎるw
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:46:41.10ID:iya0iO5V
無意味な議論だな
韓国はポピュリズムなんだから国民の思考動向から逆算して政府の動向を予想するべき
なので韓国人の生態を理解する必要がある
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:47:17.57ID:7+F3MESp
>>434
松川るいも同じで保守政権なら関係改善できると本気で考えてそうなんだよなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:47:34.06ID:pZ6rzDe2
甘くないって外交できないヤツが言ってもなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:48:11.07ID:qhgN7wZs
どーでもいい議論してるな
想像でしかないし、いまいっても意味ない
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:48:14.20ID:pZ6rzDe2
ロシアに金上げた奴らが外交語るかおい?え? w
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:48:27.85ID:ApDu3ER4
もう、南バカチョンはレッドチームでいいだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:48:34.48ID:pxXnMZNd
佐藤外交向いてないな
言葉遊びじゃねぇか
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:48:39.69ID:Dq0AzEbM
>>443
最前線の盾にできるからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:48:45.31ID:gX82I6TR
やっぱり蝙蝠じゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:49:03.18ID:qhgN7wZs
くだらねーな
外交って韓国でなくともそんなもんだろ反町
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:49:03.32ID:grst+3Yn
昨日見れなかったー。
中山先生に触れた?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:49:12.23ID:7+F3MESp
>>449
国防のためにも韓国に防共の盾になってもらわないと困るって考えなんだよな
わからなくもないが、そのために変な譲歩をしそうで怖い(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:49:22.82ID:O2+OeInt
コウモリから別の生物に変わるのか?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:49:32.56ID:k239FMnH
>>443
背中を預ける相手だからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:49:32.92ID:RR3o/48N
ヒゲに話聞いてもつまんないって
偽ヨン様のはなしをきかせてくれよ
今日の出演が最後かもしれないんだからさ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:50:25.57ID:7+F3MESp
>>443
当てにならない味方ほど厄介なものはない
むしろ明確な敵の方が対処しやすい(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:50:28.42ID:Dq0AzEbM
ユンって政治の素人だろ
能力は未知数
海外の狸に騙されるだけだろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:50:39.63ID:JbWVtKLG
松川るいも韓国に融和的だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:51:12.72ID:gX82I6TR
ツンデレ政策かw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:51:28.66ID:iya0iO5V
>>459
対馬は既に最前線になってるんだけどなぁ。その証拠に竹島不法占拠されてる
と、偉い先生にこんな単純な事を言ってもご理解していただけない
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:51:29.27ID:/io2cHxn
議会もネジレ、支持率も半々
政治的に弱いユン政権は日米が少し支えるくらいしないと
すぐ倒れるだろ
まずは、少し支えて様子見くらいしないとまた左派政権になるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:51:30.70ID:GraJZfrJ
ヒゲの隊長の話しぶりからすると、日米は韓国をサッサと切れって話やな。まぁ、それしかないよな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:51:48.83ID:grst+3Yn
>>464
>>468
そっかー。本当に残念。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:52:22.13ID:3SKshIu4
なんで韓国人の話が一番分かりやすいんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:53:14.46ID:grst+3Yn
確かにむんちゃん中国に尽くした割には冷遇されたよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:53:39.96ID:pR4pOdpQ
>>492
許さないも何も日本から見りゃレッドよりだし、
態度をはっきりさせない韓国なんかレッドでいいって意見はそりゃあるに決まってるだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:53:41.78ID:JbWVtKLG
武藤はあっち側の席に座れよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:54:51.24ID:9+02kIRk
>>498
日米韓合同軍事演習をアメリカがやろうとしたら
韓国がことわったりする
そういうのを変えない限り日米韓とか無理だと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:55:18.68ID:RR3o/48N
>>505
前線が38度線になるか対馬になるか
どちらが得かわからない人本当に多いな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:55:36.43ID:7+F3MESp
>>482
左派になったらどうした?
クネも大概だったじゃないか(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:55:46.88ID:FMNqHR/2
橋下ツイッター更新


橋下徹
@hashimoto_lo
橋下徹氏、大阪市長時代のメガソーラー設置計画に「どこと組もうが請負契約は仕事を完了すれば問題なし」https://news.yahoo.co.jp/articles/57767587d55a400d89d36dff71e06b76d911b65c
➡︎ 入札で後の特定外国企業の出資を禁止するなら外資規制や経済安保推進法のような法律が必要。そもそも現在の日本は外資が土地を買うことも規制していない国。


橋下徹
@hashimoto_lo
当時の大阪以外の自治体で、入札において特定外資の出資を禁止するルールを設けているところはあったの?入札の一案件に知事・市長が関与できるわけがない。巨大組織の組織内分業を経験したことのない連中が騒いでる。
入札のどこが問題だったのか指摘せよ。日本では類似事案は探せば山ほどあるわ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:57:04.44ID:gX82I6TR
キムチがそんなに大事かw
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:57:11.41ID:7+F3MESp
>>516
自衛艦旗を掲げるなって言うような連中だからな
曲がりなりにも友軍のはずの自衛隊に言う言葉じゃない。

ましてやレーダー照射も開き直ったままだし、信用に値する相手じゃねえよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:57:16.49ID:ApDu3ER4
もう朝鮮半島を更地にして、人類にために有効利用しようぜ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:57:26.52ID:Dq0AzEbM
>>519
嬉しくないなぁ
気持ち悪い
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:57:48.83ID:/io2cHxn
>>526
だから様子見だろ政権代わったらどうなるか
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:58:15.88ID:ZtKgfe2R
>>537
海に沈めた方がいい
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:58:29.26ID:JbWVtKLG
毎回、黒田いらんわ
産経なら加藤達也氏を出せよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:58:49.21ID:5VBqv+P9
自分らは日本の文化をウリナラ起源主張してるくせにたったキムチひとつの起源主張されたくらいでファビョルとかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:58:58.33ID:gX82I6TR
蝙蝠外交する気マンマンじゃねうかよwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:59:07.20ID:Dq0AzEbM
韓国は対中対北のために利用できればいいだけ
それ以外意味は無いよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:59:24.40ID:7+F3MESp
>>551
その前に日米安保に基づいて竹島奪還だな(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:59:29.83ID:0qdah6vL
黒田って今でも韓国に居るんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:59:43.91ID:iya0iO5V
韓国は桃鉄の貧乏神と同じ動きをする
様々なボンビーに返信するとこも似てる
何が言いたいかというと韓国を保有する勢力が負ける
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:00:48.51ID:7+F3MESp
>>554
今の真っ赤なキムチは秀吉の朝鮮出兵で唐辛子が持ち込まれたおかげで生まれたようなものなのにな
韓国人はキムチを民族の誇りであるかのように扱うが同時に国辱の遺産でもある(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:01:12.28ID:Dq0AzEbM
>>566
中国人か中国の息がかかってるやつらだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:01:46.00ID:7+F3MESp
韓国の外交は国内政治の延長でしかない(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:01:47.19ID:nA0Mmpgb
二枚舌な
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:02:10.60ID:iya0iO5V
>>570
韓国人には唐辛子は半島内に自生しているという派閥も居る
いくら証拠をもって論破してもなかなか諦めてくれない
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:02:19.24ID:gX82I6TR
>>544
なんか中国と韓国は国民性が似てるよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:02:23.57ID:7+F3MESp
ヒゲが正常で黒田がおかしい(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:03:54.88ID:TWMBM+dY
結局保守が政権握って日本に寄ってきても韓国民が離れて行くから恩を仇で返される
最低限の外交で良いんだけど岸田、林ラインが心配
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:03:56.91ID:iya0iO5V
韓国は排除一択だろ
相手にする時間も金も無駄だし、何よりも韓国は日本に寄生して色々と盗もうとしてるんだからはよ切除しろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:04:05.45ID:pR4pOdpQ
韓国「約束守る気も謝る気もないけど仲良くしたいんだから日本が折れろ」

誰がこんな国と関係改善するというのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:04:09.00ID:7+F3MESp
>>582
連中の民族主義には一種原理主義の宗教的な狂信性があるからな
共産党員と同じで自説を曲げようとしない(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:04:18.89ID:2vAfjWRu
佐藤はネトウヨ嫌韓に媚び過ぎてきめぇわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:05:31.50ID:0qdah6vL
>>605
黒田官兵衛を忘れるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:05:35.99ID:qJdFUwQT
>>606
きもいのは、キムチ臭いお前w
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:05:37.06ID:Q1puQwAn
>>607
直後に岩屋がヘラヘラ握手してたから韓国国内では日本が嘘言ってたってのが定説になってるので謝罪は国内的に無理
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:05:51.48ID:O2+OeInt
韓国を孤立させろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:05:58.12ID:H8tSpWC0
佐藤浮きまくってるぞw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:06:36.28ID:gX82I6TR
しっかりと躾てやらないとなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:06:46.77ID:Dq0AzEbM
林を出したのはご祝儀相場でしょ
この後は以前と同じ無視路線
韓国が謝ってこない限り
日本は態度を変えようがないわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:06:48.60ID:pR4pOdpQ
韓国に下手に出たり譲歩するのは最悪手だわな

いちゃもんつけてくるたびに殴ってやるくらいでちょうどいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:06:54.42ID:ZtKgfe2R
>>618
うーん、ろくでもないw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:07:23.88ID:kMAiUMci
髭よー見たら朝鮮耳やんw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:07:25.16ID:c+xt06wk
林と佐藤の温度差が凄いな
自民党の外交部なんて官邸は相手にしてないんだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:07:30.37ID:FwcALsj0
だから尹大統領が何もしてない中で

保守政権だろうからって事で
高評価し過ぎやろコイツら(´・ω・`)

どういう政治するか確認してから評価しろや
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:08:15.06ID:qJdFUwQT
河野談話が出た時は宏池会の宮沢が総理大臣の時
このバカは、近隣諸国条例なるものも作りやがったからなシナ朝鮮に忖度して
岸田はこの宮沢を尊敬してるという宏池会の人間
また売国やり兼ねんぞw
だからそれに期待して、日本のメディアは岸田には手を抜いて批判しないのだろう
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:08:18.67ID:TWMBM+dY
今この時に二階派壊滅していることは日本にとって良いことだったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:08:31.77ID:Bk9SjGzo
とかなんとか言ってても、どうせまた騙されるんだろ 岸田
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:09:27.66ID:7+F3MESp
>>626
結果バイデンが顔に泥を塗られた格好だが、アメリカが韓国がまともじゃないって認識したのは大きい(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:09:29.43ID:Bk9SjGzo
韓国を有利に上回る交渉してみろよ セクシーヨガ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:09:31.94ID:DtOZRQYq
岸田総理は
一見無能そうに見えるけど
実際無能だから
またコロッと騙されるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:09:40.41ID:gX82I6TR
>>548
軍オタちゃんですか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:10:04.27ID:nwsqGKDZ
アホか
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:10:08.64ID:O2+OeInt
無理だろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:10:14.29ID:TWMBM+dY
>>660
大嫌いw
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:10:47.23ID:nwsqGKDZ
竹島と交換でなら
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:11:12.19ID:Bk9SjGzo
なにしろ、盗人心持った国民とは関わるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:11:24.60ID:nA0Mmpgb
くちゅかえす
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:11:33.96ID:g73wrfiW
岸田政権は参院選で圧勝したら確実に長期政権だぞ
ヒゲは何も見えてないな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:11:40.71ID:nwsqGKDZ
なんで南の判決に日本が合わせると思ってんだ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:11:44.84ID:Q1YD9pK4
くちゅかえしぇ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:11:51.12ID:K2MFJwQL
こいつw
顔良いのにほんと腹立つw
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:11:53.85ID:7+F3MESp
>>659
韓国相手には得意の検討だけしていれば騙されずに済むんじゃね(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:04.25ID:O2+OeInt
嘘をつくな!約束を守れ!w
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:09.86ID:g73wrfiW
韓国よりプーチンに騙されたことの方が罪深いぞヒゲ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:13.33ID:Bk9SjGzo
いつもの部屋w
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:22.73ID:gX82I6TR
韓国はどこまでいっても韓国なんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:25.16ID:TWMBM+dY
韓国の大法廷なんか日本に一切関係ないから
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:28.77ID:Dq0AzEbM
クロダサンって言い方キモいから止めろ反町
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:47.39ID:0+M/krrP
取り急ぎ、黒田さんに画素数多いウェブカメラ送ってやれよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:50.68ID:FwcALsj0
覆す覆さない関係ない

国家間条約や協定は国内法の上位に来るから
日本は新たな責任を負う事は無い

それだけの話(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:12:52.34ID:iya0iO5V
韓国人には自分に問題があるという発想がそもそも無いんだから問題解決しようがない
価値観が違う
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:13:02.77ID:g73wrfiW
黒田は昔ながらの親韓保守で良いね
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:13:06.84ID:Q1puQwAn
パククネの前の大統領なんて在日だから日韓友好だってはしゃいでたのに竹島上陸するは天皇陛下を侮辱したがなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:13:39.94ID:TWMBM+dY
>>715
さぁーんって甘えているよなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:14:30.86ID:GraJZfrJ
黒田の無理がありすぎるアクロバット擁護。
で、飽きずにトップ同士の話し合いを言い出す。
もう、そんなの通じないから。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:14:34.21ID:nwsqGKDZ
もう中継いらないよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:14:52.66ID:Bk9SjGzo
司法も腐ってる土人国家
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:15:09.71ID:qJdFUwQT
竹島を不法占拠してる相手と何が友好なんだ?
韓国が集ってきてる問題が解決すれば終わりって話じゃねーぞ
日本の政治家どもはw
林は、竹島返せとちゃんと新大統領にいったんだろうな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:15:15.10ID:gX82I6TR
何言ってんだよ
韓国は決まった事を覆すのは大得意だろwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:15:29.29ID:o43rP7H7
>>710
わし、投資はせんのだけど、マイナンバー作っては居たんだけど、保険証として使ったら、20円加算にはムカついた 普及させたいんだろ? せめて同額にせんと
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:15:43.49ID:Bk9SjGzo
もう示談はとっくに終わってるぞw
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:15:56.87ID:/io2cHxn
韓国の司法なんて日本が配慮する必要は全くない
黒田があーだこーだ言って見苦しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:16:04.09ID:Dq0AzEbM
韓国に住んでると税金とか健康保険はどうなってるんだろうね
黒田
韓国に住んでなんかメリットあるのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:16:04.58ID:O2+OeInt
ジダンといえば頭突き
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:16:27.26ID:viliDmOi
韓国が起死回生ウルトラGやるとしたら判決を裁判官による政治犯罪として無効化するしかないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:16:39.66ID:5VBqv+P9
黒田は韓国政府に接待でも受けてるのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:16:49.33ID:iya0iO5V
韓国人は約束や契約という概念をよく理解してない
だから序列や実力で相手に押し付けて飲ませる文化
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:16:50.23ID:Bk9SjGzo
それを、いつまでもペコペコ謝った上に、どアホが10億払ったからこうなった
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:00.69ID:+dB9DbNm
ヒゲ孤立wwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:12.72ID:K2MFJwQL
黒田て可哀想な爺さんだなあ
新聞テレビだけが情報源のうちの親父でさえ
目覚めつつあるのにw
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:21.66ID:ApDu3ER4
国家間の約束も守れない南バカチョンとは関わるなよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:21.94ID:RwSiYiX8
ヒゲのつれない態度でいい。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:26.02ID:nwsqGKDZ
キッシーが韓国のペースに巻き込まれないように注意だけしといて
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:27.65ID:itxYSx08
隊長にキッパリしないって言われてるけど
これひるおびでもぴょん吉が言ってたんだよな
とりあえず日本が謝罪するって
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:34.03ID:Dq0AzEbM
ユンは北には舐められるだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:50.54ID:gX82I6TR
>>730
歴史って面白いよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:17:58.40ID:fk901N/Z
鳩山みたいな糞馬鹿が変なメッセージ与えるから馬鹿チョンが図に乗るんだよ
ホントあの馬鹿鳩死なねーかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:18:08.77ID:F4GjCR7U
謝罪って1回バシッとするものだろ
毎回毎回、あんときはごめんねとか言うやついるけどウザイ(・ω・)
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:18:22.86ID:WCrYhHDI
しかし佐藤みたいな考え方の人間は自民党には少数派だろうな 黒田武藤みたいなのが多数だろう 何度でも騙される
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:18:36.24ID:/io2cHxn
>>786
へなへな宮澤も広島選出w
今のところ岸田が一番骨がある
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:18:51.21ID:7+F3MESp
>>747
共同出身でひとくくりにすんなよ
青山繁晴も共同出身だぞ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:19:04.63ID:Bk9SjGzo
>>813
こういうアホがいるから、いつまでもいつまでもw
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:19:10.95ID:nwsqGKDZ
>>816
漢字の読み書きから始めないと
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:19:18.14ID:TWMBM+dY
実質的被害の阻止じゃダメなんだよ
大法廷の判決を韓国内の新法で無効化するまでは一切無視するのが正しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:19:48.01ID:Eq/T4ca9
>>811
韓国の場合、謝罪したが最後、上下関係が決まるんだよ
だから、あいつらは絶対に謝罪しない
謝罪したら、そこにつけこまれるから
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:19:49.78ID:7+F3MESp
>>818
宏池会ってカスばっかだな
おまけに財務省の忠実なる犬(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:20:25.78ID:isryEh7t
韓国の保守政権にいつも騙されるアホな日本政府というか自民党!ってか
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:21:02.13ID:Bk9SjGzo
>>834
馬鹿はお前だろwwwwwwww
全く手切れになってないんだがw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:21:30.35ID:nwsqGKDZ
新大統領に対するロウソクデモは何年後ぐらいに起こるんだろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:21:55.09ID:nA0Mmpgb
なんかBBAがわめいているな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:21:57.76ID:kKQp5Ckl
国際社会の連帯…
国家間の約束は守ってもらおうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:22:02.01ID:gX82I6TR
まずは自国の経済を何とかしろよwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:22:26.46ID:aw2Do5Ff
プーチンやゼレンスキーならともかく南ちょん大統領の演説に注目するのはこの番組くらいだろう。さすがフジテレビやで
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:23:09.16ID:nwsqGKDZ
>>858
日韓友好再開の暁には通貨スワップ再開とホワイト国再加入をって思ってるんだろうか
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:23:16.23ID:fk901N/Z
>>845
なってんだろ馬鹿かお前
米怒らせて下朝鮮が焦ってる現状を理解しろよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:23:32.49ID:Bk9SjGzo
どうせまた北に騙される韓国大統領w
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:23:51.53ID:iya0iO5V
>>848
彼らは不都合な真実は自分の願望に沿うように曲解して認識するから意味がない
不都合な事実を願望や理想で上書きするのが彼らの文化
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:24:48.87ID:Dq0AzEbM
ラフトラックみたいの入ってたね
ユンの演説のバック
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:24:50.14ID:Bk9SjGzo
>>868
アメリカ怒らせたのはそこじゃないだろw
どマヌケ野郎w
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:25:07.71ID:Eq/T4ca9
けちゅべちゅ

こんなに流暢に話せるのに、なんで発音がこんなにひどいんだろ
普通、耳がいいはずなんだけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:25:35.34ID:nwsqGKDZ
韓国大統領は南北問題と対日問題しかやることないのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:25:55.57ID:/io2cHxn
>>864
マスコミが干してるだけだろ
裏切られたとか思ってるのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:25:59.05ID:gX82I6TR
>>863
自分に都合のいい事しか見ないし、
自分に都合のいい考え方しかしないんだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:26:56.19ID:Bk9SjGzo
ところで、いつ北朝鮮は経済崩壊するんだよw マスコミw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:27:01.42ID:TWMBM+dY
ヨン様よ偉そうなこと言うんなら
北朝鮮に乗り込んで朝鮮半島の非核化を実現してこいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:28:00.79ID:GKO9EkMg
今度はオランダの首相がウクライナ議会で演説かぁ…韓国に構っている場合で無いぞ…キッシーはいつ演説するん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:28:16.63ID:iya0iO5V
バイデンはマヌケでもその側近はそうではないからな
だから馬鹿しかいない岸田政権が狙われる
韓国人のマヌケを見抜く目は超一流
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:28:59.46ID:Sblwzw6v
>>897
天皇含めて今まで何度首相クラス以上が
遺憾の意を示してきたと……

あいつらの遺憾の意ってのは
「俺の気が住むまで土下座して額を地面に叩きつけ続けろ」

「遺憾の意を示してるんだから俺が満足するまで金を出せ」
という意味だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:29:26.27ID:Dq0AzEbM
>>902
自国の人間に絶望するだけでは?韓国
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:29:26.36ID:TWMBM+dY
リメンバー レーダー照射問題
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:29:27.85ID:7+F3MESp
>>898
おまけに幹事長が「小物界の大物」謝謝茂木だぞ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:29:31.11ID:O2+OeInt
隊長この後BS日テレかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:29:35.27ID:gX82I6TR
>>867
とにかく目先の自国の利益の事しか考えてないんじゃないかなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:29:52.20ID:ZtKgfe2R
>>898
選挙も弱いんだよ宏池会、自分の選挙区は強い癖に
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:30:22.08ID:c5tXmJ4Q
もう韓国はいいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:30:48.16ID:o43rP7H7
>>895
大ロシア主義ってイデオロギーと、国境と国民がある国民国家の対立だって分析する専門家も居た
祖国戦争を戦ってるのは、今回はウクライナのほうだろうなぁ 西部、中部、東部で民族的に思想的にも国家としてのまとまりを欠いていたみたいだし
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:30:53.64ID:/io2cHxn
韓国が体張る訳ないぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:31:06.84ID:WCrYhHDI
李相哲のムンの出自の話が面白かったな 父親は北朝鮮の幹部だったが脱北した 母親は現在でも大統領の身内と思えない質素な家に住んでいる
過去に南北家族を会わせる活動があったそうだが ムンはその対象外年齢だったのに年齢偽って強引に参加して叔母にあったが
その叔母がムンにそっくりで 韓国ではあれが実母ではないのかと話題になったそうだ
0928衛星放送名無しさん垢版2022/05/10(火) 21:31:11.48ID:G/EXqPg7
はぁ?
民国なんか南ベトナム政府レベルのアメリカの人工国家だろ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:31:13.71ID:gX82I6TR
高橋に続きヒゲもかw
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:31:13.74ID:Bk9SjGzo
まあ、韓国関係は安倍が慰安婦へ10億払ったのが一番の悪手だったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:31:15.60ID:AAtf0iuZ
デメリットが上回る気がする
だからいいよもう日韓関係はないものとして
分断はよくないって理由で延々と理不尽に付き合うのかよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:31:21.14ID:O2+OeInt
隊長がいなくなったらソリががんばるしかない
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:32:18.10ID:nwsqGKDZ
>>933
日本に難民として来るのかよ・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:32:28.50ID:m2YBXQnn
隊長は22時から
BS日テレに出演のようだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:32:42.75ID:mcJWddB4
橋下徹
@hashimoto_lo
弁護士の北村さんも説明が必要だと騒いでいたのには驚いた。こちらが説明する前に、北村さんから入札手続のどこが問題なのか具体的に指摘しなさい。
北村さん、入札手続や請負い契約、内外差別の禁止って知ってる?法律家なんだから百田グループと同類になったらアカン。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:33:05.71ID:Dq0AzEbM
高橋さんと言え人気者は引っ張りだこだね

糞ジャーナリストコメンテーターが減って良かった
まだしぶとくいるけど堤とか
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:33:11.98ID:7+F3MESp
>>937
金BBAと共演らしい(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:33:27.57ID:iya0iO5V
韓国人は自分の利益のためにしか動かんよ
重要な点は歴史的に見ても誰かに自分のケツを拭かせる技術が超一流だということ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:33:46.64ID:Dq0AzEbM
韓国地震?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:33:47.04ID:O2+OeInt
深層ニュース
テーマ韓国新大統領の就任会見を詳報 今後の日韓関係は 北朝鮮政策は
【ゲスト】
佐藤正久(自民党外交部会長)
金慶珠(東海大学教授)
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:34:06.32ID:Bk9SjGzo
>>942
すでに示談済みの話に金払っていつまでも集られて
良いわけ無いだろw
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:34:16.87ID:o43rP7H7
>>936
>>937
深層NEWS▽韓国の尹錫悦新大統領が就任式で語ったコトとは。今後の日韓関係は。
5/10 (火) 22:00 ~ 23:00 (60分)
この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.141)
おまかせ 気になる HDDレコーダー
番組概要
韓国で尹錫悦新大統領が就任。その人物像、新政権の陣容を徹底解剖!また、会見で日本へのメッセージは。今後の日韓関係を読み解く。そして北朝鮮にどう対応していくのか。

番組詳細
混迷の時代、「日本の羅針盤」に。 政治、経済、社会問題から外交・安全保障など国際問題まで気になるテーマを旬のゲストに生直撃。 日本テレビ報道局解説委員の小栗泉キャスターが、約30年の記者キャリアの全てを注ぎ込み、本質を捉えた価値ある情報をじっくりと引き出します。 1日の終わりに、あなたの「知りたい」に応えます。

【ゲスト】 佐藤正久(自民党外交部会長) ですな

金慶珠(東海大学教授) 【キャスター】 小栗泉(日本テレビ報道局解説委員) 【コメンテーター】 笹沢教一(読売新聞調査研究本部主任研究員) 【アナウンサー】 後呂有紗(日本テレビ)
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:34:25.08ID:fk901N/Z
佐藤隊長退場で黒田工作員ヨン工作員と甘々無糖だけが残ってしまった
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:34:44.84ID:m2YBXQnn
NHKでルッキズム
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:35:03.05ID:/io2cHxn
佐藤さん居なくなると元気出て来たな腹グロ黒田w
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:35:08.92ID:nwsqGKDZ
ユンを呼ぶか岸田が行くかどっちだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:35:08.95ID:RwSiYiX8
ヒゲのつれない態度でいい。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:35:10.14ID:Bk9SjGzo
韓国大統領 定期
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:35:34.73ID:nwsqGKDZ
なにコレ文ちゃんの末路クイズ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:35:46.61ID:gX82I6TR
ムン粛清の話かよwww
0981衛星放送名無しさん垢版2022/05/10(火) 21:35:57.86ID:G/EXqPg7
>>945
山口県に民国の亡命政府樹立は絶対阻止しないとな!
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:36:01.06ID:ApDu3ER4
バカチョンとは関わるなよ、岸田。
バカチョンが嘘つき民族だって、少しは学習しろよ、岸田。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:36:13.72ID:AAtf0iuZ
何をやっても辿り着くのは反日なのに
無駄な労力を費やしてまた騙されるのか岸田は
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:36:14.01ID:llPDKx7l
逮捕マダー?www
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:36:43.68ID:O2+OeInt
法律つくったんじゃなかったっけ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:37:06.88ID:Bk9SjGzo
>>988
小人ってw
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:37:29.53ID:AAtf0iuZ
呆痴主義?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:38:01.84ID:UrYSjWZI
この韓国人、文が大統領になって慰安婦合意をぶち壊した時に
めっちゃ正当化してたの覚えてるわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況