X



BS11 35964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:06.55ID:Ar9ZJkbX
25:30〜 ラランド有象無象SHOW
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:23.13ID:Ar9ZJkbX
外国人の悪口
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:43.34ID:Ar9ZJkbX
ラランドになると一気に過疎るのが悲しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:17.71ID:r/o6ma6n
そろそろ春アニメも折り返しなのでテンプレがてらの夏ver.0
BS日テレ
7/10 日 23:00~ 組長娘と世話係 https://kumichomusume.com/
邪神ちゃんドロップキックX (3期) http://jashinchan.com/
継母の連れ子が元カノだった https://tsurekano-anime.com/

BS-TBS
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 (2期再放送) https://geass.jp/
それでも歩は寄せてくる https://soreayu.com/

BS朝日
5/15 日 23:30~ Free!-Dive to the Future- (3期) http://iwatobi-sc.com/

BSフジ
シュート! Goal to the Future https://shoot-anime.com/
邪神ちゃんドロップキックX (3期)
継母の連れ子が元カノだった

BS11
7/02 土 24:30~ Engage Kiss https://engage-kiss.com/
7/08 金 23:30~ ブッチギレ! https://www.bucchigire.com/
7/09 土 25:30~ Extreme Hearts https://exhearts.com/
うたわれるもの 二人の白皇 (3期 初回2話連続放送) https://utawarerumono.jp/
惑星のさみだれ https://hoshinosamidare.jp/
リコリス・リコイル https://lycoris-recoil.com/

2022年春BS深夜アニメ早見表ver.28
https://i.imgur.com/Kybbi7e.png
2022年夏BS深夜アニメ早見表ver.0
https://i.imgur.com/1vLazaC.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:24.80ID:Ar9ZJkbX
外国語悪口リスニング

なんちゅう企画
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:40.07ID:Ar9ZJkbX
>>8
GGGGなんなんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:34:09.64ID:Ar9ZJkbX
お世辞にもそのだらしない体型でコメディアンとはいいがたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:34:36.66ID:Ar9ZJkbX
逆ですよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:35:41.39ID:Ar9ZJkbX
>>10
基本早寝早起きが一番だよ、遅くても1時か3時くらいには寝ないと
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:00.94ID:Ar9ZJkbX
ムチャクチャいってんなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:09.79ID:Ar9ZJkbX
太りすぎいわれてんぞw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:00.83ID:Ar9ZJkbX
tvkは土曜深夜放送だからオンエア見て初めて自分が悪口言われてんの分かっただろうねえ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:54.00ID:Ar9ZJkbX
「全く笑えなかったぜ」「ネタも短かったしクソつまらなかった」
「あんたはクソつまらない」「同じパターンの繰り返し」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:59.11ID:y3OifaMD
>>14
当たり前のように遅い時間にアニメ編成される関西民だから早寝難しい…
一応仮眠したりしてるけどそれもキツくなってきたから、関西で遅い時間にやってるアニメはBS移行しようかと思ってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:37.78ID:Ar9ZJkbX
そりゃ大学中退するわけだわニシダ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:59.81ID:Ar9ZJkbX
イタリアでレモンのネクタイダメなのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:43:14.41ID:Ar9ZJkbX
>>21
土曜深夜も見たいアニメがそんなになくなったね、ヌマニメーションとアニメイジングも
金曜の(スーパー)アニメイズム枠も起きるのがしんどくなったし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:43:31.29ID:Ar9ZJkbX
どう考えてもおなさけでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:27.88ID:Ar9ZJkbX
どこで使えばいいんだよイラン語のクソ野郎なんて
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:45:58.73ID:Ar9ZJkbX
「あんなヤツとデートなんて無理」
「耳を疑っちまった」「気持ち悪くてヘドが出そう」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:53.60ID:Ar9ZJkbX
日本から出ていけ

だからどこでそんなイタリア語使えと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:50:09.64ID:Q2KC6MFi
イタリア人が一番悪口上手い
このイタリア人が一番実況向きw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:50:57.50ID:Ar9ZJkbX
「いくらお前のようなデブでも私は殴ればお前はぶっ倒れる」

ムチャクチャいってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:51.19ID:Ar9ZJkbX
イタリアとフィリピンで通じ合ってる謎
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:59.84ID:Q2KC6MFi
それな!w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:51.40ID:Ar9ZJkbX
総括です
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:53:19.52ID:Ar9ZJkbX
ナメられてるというかイジられてるというか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:53:54.86ID:Ar9ZJkbX
お世辞にも日本でもそんなウケてませんが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:33.95ID:Ar9ZJkbX
タガログ語 「となりの男はハゲてます」

だから使えねえよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:45.67ID:8WnOBa8k
また髪の話してる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:57:32.15ID:Ar9ZJkbX
来週スタッフが表に出るのかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:05.49ID:Ar9ZJkbX
>>40
もう日本人完全否定だね(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:43.05ID:Ar9ZJkbX
ということで「有象無象SHOW」また来週
おまえらまた実況してくれよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:15:31.51ID:y3OifaMD
>>25
自分は沼もアニメイジングも今期は見たい作品だから、頑張って起きて見続けるつもり
他は録画で済ませたりネット配信で倍速視聴したり、切ったりと様々…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:01:47.12ID:jqghQ3yO
f
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:17.12ID:QUPVhkZI
bs11
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:27.42ID:57LdfFWt
昨日愛憎グルメのティーバーURLありがとう
くっそわろたわ
財布ステーキたのしみ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:48.30ID:57LdfFWt
はいどうかしてます
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:40.10ID:oY3+zF/7
>>50-53
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:58.03ID:57LdfFWt
>>60
チャンネル表示では
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:05.64ID:n9aKD2fa
結構いい人になっちゃってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:27.25ID:57LdfFWt
・・-−−−-・・・---−−−・・・・
↑こんなやつか あるね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:04.49ID:57LdfFWt
香世「れいかころす」「れいかころす」言ってるのに引き取るとかあり得ん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:29.43ID:oY3+zF/7
会いた〜い〜会いた〜い〜♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:54.84ID:tR06eHdC
変な歌きたー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:03.43ID:oY3+zF/7
国歌
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:05.02ID:57LdfFWt
呪いの歌になったwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:12.61ID:n9aKD2fa
不気味すぎる 1人しか考えられんが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:53.67ID:F0TvM5uW
鍵持ってたのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:25.11ID:n9aKD2fa
踏みつけられたか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:42.46ID:n9aKD2fa
使い古しってw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:11.69ID:F0TvM5uW
ここ2ヶ月は言っていいのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:17.67ID:n9aKD2fa
ココ2か月ほどのことサラッと認めんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:44.81ID:57LdfFWt
誓ってもまたヤるよ牡丹は
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:49.37ID:57LdfFWt
粘着テープきたー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:39.56ID:n9aKD2fa
牡丹「5万返せ」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:54.16ID:tR06eHdC
こわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:01.55ID:n9aKD2fa
ハートw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:10.01ID:F0TvM5uW
カミソリハートw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:30.22ID:F0TvM5uW
たけぇ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:34.04ID:oY3+zF/7
もう滅茶苦茶www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:55.49ID:n9aKD2fa
吊るしにしては高杉
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:08.94ID:tR06eHdC
wwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:27.87ID:57LdfFWt
なんのスプレーだろうw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:03.31ID:oY3+zF/7
スリリングw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:05.14ID:F0TvM5uW
なんのスプレーだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:31.42ID:n9aKD2fa
そのスプレーどこで買ったんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:31.45ID:tR06eHdC
だから何のスプレーだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:37.71ID:57LdfFWt
声だしてわろた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:14.64ID:57LdfFWt
硫酸かなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:20.09ID:tR06eHdC
そのままの衣装
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:28.67ID:57LdfFWt
まだ着てる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:46.41ID:n9aKD2fa
この2人何で一緒に?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:02.30ID:57LdfFWt
そうだよあんたら二人が結婚しなよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:46.98ID:57LdfFWt
レイカがかわいそう(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:16.08ID:n9aKD2fa
>>168
謎の方程式かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:43.40ID:57LdfFWt
ユキオざまー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:05.70ID:oY3+zF/7
浅間w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:07.29ID:n9aKD2fa
ユキオ ちょっとは遠慮しろよ!自分ちみたいに帰ってきすぎ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:16.58ID:57LdfFWt
パジャマかわいいぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:25.82ID:XU1vUzyI
ntrに興奮する浅間
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:29.30ID:n9aKD2fa
逃げろ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:38.28ID:57LdfFWt
レイカかわいそう(´;ω;`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:38.34ID:tR06eHdC
怪しすぎ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:03.56ID:tR06eHdC
噛め
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:43.30ID:57LdfFWt
子役の演技力はんぱない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:53.65ID:n9aKD2fa
なじゃそりゃ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:57.52ID:57LdfFWt
筋というなら母親の方が自然じゃないのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:25.48ID:BXUZ0O5h
生きてたけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:08.88ID:BXUZ0O5h
クズ女ww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:18.25ID:BXUZ0O5h
ベッド柵ないと危険だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:41.82ID:lwtRJfk0
ここから夫婦再生、家族再生するとしてヒロインの実母はどう関わっていくのか
あの女が追いかけてくるだろうし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:11.56ID:KVz5Exma
超絶美人の上野さん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:11.65ID:I9PnOCMH
私、週一でフリーダムの女子プロレスしか楽しみがありません
もう、待ってます。ひめかちゃんが好きです
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:46.85ID:WoL9Yovs
このナレの人
声可愛いからぐぐったらアクション対魔忍のアサギの声の人なのね
アニメとかばんばん出てる人なのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:38.15ID:YFyIvOym
JINで眼の悪い遊女役の女優さんか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:21.66ID:NiPHXHzp
日本生まれ日本国籍の韓日ハーフってほとんど韓国関係ないやん

何で韓国人になりすましてるの?(・ε・` )
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:47.18ID:VPillRG/
今日は上野さんのアンチいない。
超絶美人なのに、嫌いなら見なければいい!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:57.35ID:Ar9ZJkbX
>>229
「有象無象SHOW」もBS日テレの「独占SPORTSチャンネル」もそうだが誰も実況してくれない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:26.45ID:7ZI7R7vL
なんか餅田ちっちゃくない?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:08.09ID:Ar9ZJkbX
>>234
こないだのゴールデンスペシャルで走ってたね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:55.14ID:Ar9ZJkbX
そういえば先週この時間帯「演歌百撰」組んでましたな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:27:12.37ID:Ar9ZJkbX
マンスリーゲスト
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:28.46ID:Z3bJTyk6
天咲に勝たせろや!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:49.47ID:6VnLmCCH
おい!んなもんより飯伏がヤベーぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:59.96ID:Z3bJTyk6
みんな大好き上谷か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:26.00ID:Z3bJTyk6
>>246
飯伏なんかしたの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:49.42ID:Z3bJTyk6
羽南はちょっと生々しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:08.63ID:Z3bJTyk6
>>252
ありがと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:09.39ID:Z3bJTyk6
>>260
これみて覚えろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:13.07ID:sWIhrfSg
え・・・飯伏康太 新日本プロレスをクビ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:38:42.48ID:Z3bJTyk6
カイリ選手はスターダム所属になるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:39:38.39ID:Z3bJTyk6
スターライトキッドと林下の試合は安心して見ていられるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:56.43ID:Z3bJTyk6
>>274
そっか。ありがと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:12.30ID:sWIhrfSg
まんぐり返し合戦
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:26.36ID:Z3bJTyk6
>>275
マジで?なんで退団なんだ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:42:51.24ID:sWIhrfSg
>>283
ツイッターを見る限り、新日本プロレス側からの突然の解雇通知?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:21.33ID:8+aMseYT
>>283
キャンプ場や花やしきや路上でプロレスしたいんじゃない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:23.80ID:Z3bJTyk6
あぶねー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:38.92ID:sWIhrfSg
大江戸ニャンコの首が折れちゃう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:23.31ID:Z3bJTyk6
このエルボー好き
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:46:26.62ID:sWIhrfSg
トップロープ登ってから時間かけすぎやろwww
キッドがあえてフィニッシュ技を食らってあげた感が
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:47:31.14ID:Z3bJTyk6
>>300
この後は技が危なっかしさには定評のある上谷
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:23.82ID:Z3bJTyk6
だからあぶねーんだよ上谷
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:48:54.04ID:Z3bJTyk6
>>306
毎回みんな言ってるからねw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:39.32ID:Z3bJTyk6
やめろって
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:58.81ID:sWIhrfSg
こいつらアホだろwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:50:03.94ID:uI5flrLK
みんなでささえて
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:03.96ID:Z3bJTyk6
>>324
林下、中野、岩谷、キッドあたりなら受けてくれるだろうけど自分より下の選手には危なくって技出せないだろな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:45.80ID:sWIhrfSg
>>327
最悪、首をやって引退とか障害コース
最低でも腰か膝をやって長期離脱しそう。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:56.62ID:Z3bJTyk6
>>327
上谷自身が怪我しちゃう恐れもある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:52.84ID:6VnLmCCH
今後ぶっ飛びレスラーは飯伏から上谷になりそうだ
てか倒れた時やブリッジで具が見えそうでヒヤヒヤする
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:03.42ID:Z3bJTyk6
>>335
怪我は付き物だけど怪我をさせるのはダメだよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:23.96ID:sWIhrfSg
>>335
つい最近に大谷晋二郎がやったばかりでマジで怖い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:25.77ID:sWIhrfSg
>>341
15歳と17歳で頼むw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:55:40.94ID:Z3bJTyk6
>>341
井上貴子の見とけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:56:47.54ID:Z3bJTyk6
三沢vs鶴田のオマージュか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:04.79ID:6VnLmCCH
こないだエプロンパワーボムはキモ冷やしたぞもうやめとけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:22.66ID:Z3bJTyk6
また来週!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:29.17ID:8+aMseYT
>>347
持ってた。てか出た奴ほとんど買った
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:58:11.09ID:sWIhrfSg
片手を上げるだけで止まるフィニッシュホールドのカウント
下で暴れまくっても上が抑え込みを外すことを拒否したら決まるカウント・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:16.88ID:lqYpeGGF
ブロントさんも参戦するの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:51.36ID:lqYpeGGF
シェイクスピア並みのハゲ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:01:19.43ID:6YFvksCG
淫棒
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:02:10.21ID:lqYpeGGF
そういえばこのアニメってスコットランドとの戦争やった?
漫画で戦ってたけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:28.35ID:lqYpeGGF
晋の王位(番組違い)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:06:32.82ID:lqYpeGGF
可哀想なのは抜けない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:00.14ID:6YFvksCG
アッー!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:27.85ID:ZqRYKN3P
ぬくもり
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:45.59ID:lqYpeGGF
この糞ホモ喋るだけで面白いわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:01.45ID:6YFvksCG
王様ならホモセックスの一つや二つ位
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:33.10ID:ZqRYKN3P
さらし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:46.21ID:OkXpPwSy
戦国炒飯思い出すw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:46.79ID:ZqRYKN3P
髪をも欺く
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:50.31ID:lqYpeGGF
こいつに乙女じゃなくされたんだろ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:52.07ID:lqYpeGGF
女(?)のパンチだけどこいつ戦場でやたら強いからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:58.61ID:Q1Gnsd47
茶番w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:02.42ID:ZqRYKN3P
三文芝居
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:53.74ID:ZqRYKN3P
そう言うボソボソしたのはマイクができてからやれグロスター卿
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:59.74ID:6YFvksCG
その声量じゃ民衆に聞こえないぞw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:48.90ID:ZqRYKN3P
王に!王に!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:14.03ID:lqYpeGGF
>>404
パリピ孔明見るような人間は「ついで」だったらこのアニメ見る可能性は高い
メインだったら多分見ない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:03.87ID:ZqRYKN3P
緑川!?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:41.74ID:ZqRYKN3P
リチャード三世戴冠
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:42.18ID:lqYpeGGF
ヴラド公とも時代近かったよな、これ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:59.94ID:6YFvksCG
牢屋の金髪二人は誰だっけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:09.74ID:6YFvksCG
嫁久しぶりに見た
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:24.56ID:ZqRYKN3P
>>428
エリザベスの親類
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:41.19ID:6YFvksCG
>>434
なるほど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:47.10ID:lqYpeGGF
4月1日時点では今季最高ヒロインだったアンちゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:57.37ID:ZqRYKN3P
石田ァ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:06.76ID:6YFvksCG
>>433
一回もやってないんじゃね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:20.14ID:6YFvksCG
こんな声のモブがいるか!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:32.14ID:ZqRYKN3P
不敬だぞ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:39.61ID:SqEEd7ZW
>>426
wikiより
ヴラド3世(Vlad III , 1431年11月10日 - 1476年12月19日)
リチャード3世(英語: Richard III, 1452年10月2日 - 1485年8月22日)
おんなじくらいだね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:53.60ID:ZqRYKN3P
顔が近いぞ役者風情
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:21.02ID:ZqRYKN3P
アンと寝る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:46.11ID:jyGYfyzy
>>442
カシオミニを賭けてやるw
ドッグレース3回目で教授は早々リタイアしてたけど
あれって定年退職何年前のハナシだろうね
いまもうとっくに定年どころか鬼籍かもしれない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:03.49ID:6YFvksCG
3人でヤればいいのに
連結して
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:07.28ID:lqYpeGGF
>>446
リチャードの名を冠してるだけあって対オスマン戦で見たい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:30.45ID:Q1Gnsd47
やはりホモ・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:40.75ID:lqYpeGGF
ホモ特有の嫉妬
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:47.26ID:DCnmWkTh
アッー!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:21.02ID:6YFvksCG
ホモ特有のshit
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:22.85ID:ZqRYKN3P
>>458
獅子心王リチャード1世は300年くらい前
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:12.41ID:DCnmWkTh
糸目の法則が
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:32.20ID:lqYpeGGF
この時代の庶民はギリシャ神話知ってんのか?
って思ったら役者なら知ってるか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:51.29ID:SQSPB9E5
昔ジハードってラノベっぽいのあったけど あれ積んだままだわ
アニメ化できそうだけど宗教絡みだから揉めそうかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:01.08ID:ZqRYKN3P
君の名は。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:24.38ID:q8wl/v+Q
>>509
かといってシンエヴァみたいなことされてもなとも思う
こどもの頃に戻らせてくれるのがアニメでそれをお前ら現実見ろよって言うのもなとも思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:40.95ID:QfPicNNl
たいき
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:00.85ID:lqYpeGGF
>>511
何よりまだ健全に機能してるイェニチェリが怖いわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:14.78ID:5h/jdODF
はじまた 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:18.43ID:a/vSCYJq
はじまた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:43.04ID:y/pDbHNQ
今夜はこの部屋でこの男とアーッするだけの予定だったのに…どうして…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:46.55ID:4DFEnEWa
実はうたわれみたいな世界設定だったりするのだろうか
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:55.64ID:BqOCKf5V
これ転生だっけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:11.99ID:5bDC5rec
>>6
いよいよリコリス来るのか(((( ;゚д゚)))
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:24.90ID:lqYpeGGF
こいつも寝るって言って添い寝するだけのパターンか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:31.74ID:JbQ+3G9F
>>566
OP映像もな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:50.53ID:eyjGW2TO
勇者やめますの番線CMってなぜかEDの方採用されてるよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:51.77ID:y/pDbHNQ
>>554
どうせモテないデブチビハゲ童貞無職ニートメンヘラ男という前世なんでしょ?
いつもの事じゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:30.29ID:a/vSCYJq
俺実況やめます
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:37.65ID:wAJySrqQ
>>596
刺さらないから心配ない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:44.91ID:JbQ+3G9F
>>596
先週、娘が止めてるって言ってた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:46.30ID:eyjGW2TO
>>575
四天王のコミュ障を直そうとしたらアッーな展開に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:46.51ID:Ox00m5Si
>>596
体固すぎて刃物刺さらない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:06.19ID:5bDC5rec
>>593
キルラキル面白かったやろ(遠い目
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:11.35ID:eyjGW2TO
>>598
そういえばそうだな
なんでかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:12.80ID:vsN8OXhl
これアニメやれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:35.24ID:a/vSCYJq
バレバレである
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:40.17ID:55OId05W
図星か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:04.12ID:Ox00m5Si
>>636
それはそうかも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:04.11ID:y/pDbHNQ
>>614
目玉は?尻の穴は?口の中は?チンコは?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:09.47ID:Ppr/pTwk
>>572
変な回想で始まると
働く勇者様と混乱する
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:20.14ID:wAJySrqQ
偉いなwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:22.97ID:jyGYfyzy
>>521
> こどもの頃に戻らせてくれるのがアニメで
数ヶ月前のAT-X無料のときだったか
昔やってた<デビルマン>やってたから見たがそりゃあもうひどかったぞ
もう絵は汚いわ、繰り返し作画を何度も流すわ
本編よりも予告が長く感じるってその予告を何度流す気だ
もう本編が予告ってかそれも繰り返し作画じゃねえかwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:52.79ID:JbQ+3G9F
>>616
第一話の冒頭が都市の廃墟のシーンだったよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:11.17ID:9Lwrhuc3
アモン「ほんとほんと」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:14.18ID:hNik0Evu
範馬
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:23.17ID:lqYpeGGF
半人範馬
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:29.60ID:wAJySrqQ
>>554
実は異世界魔王ダッタ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:39.81ID:ala848Sj
いろいろあるが全部滅びろーまではないんじゃってないのかいな
そのやった腐ったやつらだけで
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:44.83ID:vsN8OXhl
アサシンズプライド
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:07.70ID:hNik0Evu
魔王の胸がKABE
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:10.15ID:a/vSCYJq
ヨシ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:10.52ID:BqOCKf5V
縄文
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:14.25ID:Eh1UBF0e
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694692642.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694611121.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694651378.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694646073.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694686360.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694657907.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694660772.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694621301.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694640791.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694664927.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694628390.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219694610289.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:20.96ID:Ox00m5Si
>>714
しょうちした
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:24.09ID:QfPicNNl
ガラスの艦隊のDVDがでるぞおおおおおお
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:42.53ID:BqOCKf5V
ウクライナ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:48.15ID:lqYpeGGF
魔族でも人に近い姿じゃないと人権(魔権?)ないぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:53.00ID:wAJySrqQ
>>699
狡兎残して置かなきゃ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:53.65ID:vsN8OXhl
あやねるつもりはない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:00.74ID:36QHJGFn
魔族:人の言葉話せます、レイプしません、あまり人に迷惑かけません、文明持ってます、人間とセックスできます

これもうただの異民族なだけなんじゃ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:02.09ID:5bDC5rec
いまあやねるって
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:04.97ID:vsN8OXhl
かわいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:08.75ID:55OId05W
ワロタ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:09.08ID:GEU32al1
世直しやん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:10.05ID:y/pDbHNQ
おお!(単純)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:15.83ID:eyjGW2TO
魔王軍いいやつすぎるだろ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:16.15ID:Eh1UBF0e
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702836111.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702862771.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702887170.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702849750.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702821974.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702810048.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702841796.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702848573.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702835403.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702893050.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702833044.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219702821233.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:16.91ID:9Lwrhuc3
どんだけいるんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:48.58ID:y/pDbHNQ
大日本帝国軍も最初はこうやって開放して食料を分けたり物資を分けたりしてたけど
本国から支援物資が届かなくなると…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:52.80ID:Eh1UBF0e
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705981930.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705920190.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705957180.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705956052.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705967169.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705934978.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705952226.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705933084.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705933250.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705930198.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705977362.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219705920993.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:58.66ID:vsN8OXhl
それがありえるかも
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:59.12ID:wAJySrqQ
>>649
また八犬伝やるか!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:00.81ID:a/vSCYJq
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:03.11ID:vsN8OXhl
おっぱい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:23.16ID:vsN8OXhl
こわい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:24.69ID:lqYpeGGF
こういうもてなしした奴らが戻って来た敵に虐殺される漫画なら見たことある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:27.78ID:Eh1UBF0e
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710329037.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710357099.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710319290.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710369676.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710347346.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710392739.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710338724.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710314560.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710359673.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710375950.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710339108.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219710310500.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:31.24ID:9Lwrhuc3
士気あげるのは大事よね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:42.82ID:y/pDbHNQ
ところでモチベーションとかいろんな英語をところどころ使ってるけれど
異世界て日本語が言語じゃなかったの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:51.16ID:kVHzvPy6
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ〜
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /     | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:52.25ID:55OId05W
穏やかじゃないわね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:52.35ID:a/vSCYJq
穏やかじゃないわね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:52.44ID:Eh1UBF0e
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712642912.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712649576.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712610184.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712610536.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712638740.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712671995.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712635132.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712657121.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712620595.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712637213.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712689236.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219712644540.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:53.81ID:6vkeRUwI
孔明といいこれといい最近本渡りの当たり率高くない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:01.34ID:9Lwrhuc3
イムラ「こっちの魔王軍のほうがいいな」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:02.41ID:QNNuG/sm
ケンシン「戦の前には豪華な食事を用意します。そうすると普段質素な分、部下の士気が上がるんです」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:04.62ID:5bDC5rec
胃袋を掴むのは基本
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:06.33ID:BqOCKf5V
せやろか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:08.55ID:pDH5HAUt
でも魔王軍負けちゃったんだから、人間にここを取り返された後はこの人たち、裏切り者として皆殺しにされたんじゃ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:08.76ID:vsN8OXhl
うぇーい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:36.97ID:vsN8OXhl
賢者の石…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:37.56ID:wAJySrqQ
>>778
テンプレに飽きてきたからさ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:55.15ID:OmxiBdxM
>>830
ジャンププラスだとガチの拷問とか魔王とかでてくる漫画が出現するとコメント欄が驚きに溢れる状態になっているw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:55.46ID:r2veEZPR
最終目的は賢者の石とやらで自分の所領を環境改善したいわけだから
まあ侵略強奪が目的だわな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:56.30ID:9Lwrhuc3
>>879
脅されたって言いそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:03.14ID:Eh1UBF0e
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718561279.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718541524.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718530976.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718557287.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718586742.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718553944.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718515194.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718559204.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718581631.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718530741.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718530044.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219718567817.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:09.28ID:y/pDbHNQ
>>864
カクさん「おっチクるぞ」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:28.55ID:LJvVqRdG
どいつもこいつも魔王は良い奴ばかりじゃないか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:36.16ID:wAJySrqQ
>>835
モチベーションが日本語化したのだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:40.94ID:9Lwrhuc3
くっころ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:48.94ID:Eh1UBF0e
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219723740598.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219723741485.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219723710457.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219723778378.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219723762137.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219723770579.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219723776555.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165219723715632.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:49.58ID:5bDC5rec
ドラクエ4あたりで人情派魔王が誕生してきた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:41:06.10ID:9Lwrhuc3
パ界はだめですか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:41:57.59ID:Ppr/pTwk
ティタータン族は
ゼウスの策謀クロノスが冥界に追放されただけなので

エキドナはゼウスの子孫とティターン族の混血です!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:08.07ID:wAJySrqQ
>>934
どちらでも両対応に
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:22.60ID:xv1nbjDD
肉んで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:42:24.20ID:vsN8OXhl
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況