X



BSフジ 11121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:29.61ID:7EXAMo+v
この番組ぜったい若者見てないわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:30.67ID:l69LW3Yz
マイク
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:31.65ID:Uvpks/SI
14800円
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:35.09ID:aN/dVCh6
爆笑の田中みたいな顔してるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:40.55ID:aG3xbGip
スピーカーみたいなやつ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:41.68ID:9naLNLCQ
バンゲリングベイで使ってた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:46.20ID:NUbo9v3R
たけしの挑戦状
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:46.82ID:D4OqKLh5
音声入力
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:49.76ID:LvftlszD
QVC福島
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:50.59ID:NNs5AcmM
マイクだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:55.41ID:LvftlszD
QVC福島
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:58.95ID:Uvpks/SI
>>757
脳内出血死
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:02.12ID:xyjmocl/
>>773
ドラミちゃーん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:13.75ID:SPuzv2TK
>>718
ノーマル踊り子は中央線からE257系移籍
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:19.15ID:Uvpks/SI
>>788
サビがきつくて廃車です
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:19.90ID:l69LW3Yz
>>718
それは上位だろ。
下位互換にE257系踊り子
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:30.97ID:WJCwKjJ1
マイクロフォン
声出しをやり過ぎて錆びさせてた香具師いたっけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:41.89ID:Xd+RItRL
たけしの挑戦状以外でつかったことないマイク
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:45.12ID:nXOxGXyy
>>742
こう見えて広島ではスーパースターだったんですよw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:46.25ID:7EXAMo+v
>>790
ダウト!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:55.57ID:xyjmocl/
>>810
たけしの挑戦状できないやん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:56.94ID:gRFxUtGm
連射だっけ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:10.76ID:IKAnvvHN
>>690
自分の祖父母は32年も空いていたけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:23.77ID:xyjmocl/
マイク
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:45.45ID:SPuzv2TK
マイクか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況