X



BS11 35955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:08.05ID:5MCN0wr6
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 35950
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651936956/
BS11 35951
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651964958/
BS11 35952
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1652013029/
BS11 35953
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1652017258/
BS11 35954
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1652021345/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:25.21ID:bGhvzchd
でもデス美さんもこれと変わらん格好だよね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:26.86ID:5IHAQU+P
もう閉経してた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:35.78ID:IrCZCyx+
ロスせんせい消えたらきるぞこれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:39.92ID:44gM9lqF
いちょつ
魔力タンクになるんか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:57.60ID:Qwmi7aTX
グロ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:10.36ID:R2Xz7rzu
娼年だったりする展開はやめてくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:10.98ID:Urgc1Itt
ハリポタやなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:18.42ID:sMisEz/Z
虎(゚д゚)ウマー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:21.68ID:do1Em+6n
全然ストーリーが頭に入ってこない…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:23.71ID:misd9CZK
アナル非処女だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:24.02ID:Urgc1Itt
>>53
アッー!
0078ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:25.96ID:IKL+b50W
まあ思いだしてもろくな記憶ではないと
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:43.80ID:QnOhCQvw
ゼロの兄貴の13番か
主人公は13番の子供だったのか

ゼロは主人公の本当の叔母さんだったのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:48.18ID:bGhvzchd
アニの子
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:54.52ID:+lDLZ5c5
エネルギー保存の法則とは何なのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:57.67ID:R2Xz7rzu
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:57.68ID:Qwmi7aTX
子安ジュニアかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:57.99ID:DSSus3SZ
子安か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:59.10ID:bGhvzchd
あいつかw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:00.60ID:C/Lozpio
13番
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:08.84ID:44gM9lqF
13番なに子供作ってんねん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:22.28ID:6M/OPo8X
あいあむゆあーふぁーざー


のーぉぉぉぉおお
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:30.04ID:ZPPbpt3m
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358634329.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358680570.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358613117.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358630184.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358651810.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358692416.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358655584.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358634000.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358639920.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358616724.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358621541.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202358655157.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:30.58ID:Urgc1Itt
>>154
ブチャラティかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:31.71ID:do1Em+6n
>>49
設定の説明が面白くないんだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:36.93ID:6M/OPo8X
で?お母さんは誰なの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:52.76ID:ZPPbpt3m
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360434528.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360452364.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360456711.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360422851.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360436471.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360445659.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360420199.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360428419.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360445069.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360463516.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360413257.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202360442596.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:11.02ID:ZPPbpt3m
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362448919.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362484030.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362428632.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362433372.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362425361.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362434100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362420030.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362421693.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362436677.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362439944.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362434020.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202362419583.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:24.58ID:bGhvzchd
むちむち?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:28.31ID:ZPPbpt3m
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363857640.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363813180.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363824971.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363858868.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363821966.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363850870.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363823930.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363818670.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363832031.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202363844640.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:29.11ID:sMisEz/Z
かわいい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:32.32ID:6M/OPo8X
むちむち?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:34.91ID:44gM9lqF
ソクラテス
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:40.17ID:DSSus3SZ
次回、むちむち
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:45.46ID:R2Xz7rzu
地面になりたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:45.60ID:QnOhCQvw
ゼロ叔母さんと甥っ子の主人公
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:51.78ID:Hk4g7PBF
めんどくさくなってきた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:56.78ID:6/yuhIya
前作の記憶が無いから旧作のキャラが出てもうおおおお!ってなれないのが辛い
アムロがアッシマーに突っ込んだ時はうおおおお!ってなったのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:03.25ID:DSSus3SZ
>>184
見ても入ってこないから
0291えびボクサー
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:15.84ID:lOgWb4eS
>>1
乙です。
ありがとう(*´ω`*)ノ
俺の今期覇権アニメ見に来ますた(* ´ ▽ ` *)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:19.39ID:Urgc1Itt
>>277
万策尽きてるwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:36.13ID:Qwmi7aTX
>>49
そんな展開のないアニメ見たいか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:53.45ID:Urgc1Itt
>>296
違うよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:56.60ID:C/Lozpio
このヒーラーガールめんどくさい待機
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:57.69ID:7ENBtNGG
>>278
そもそもこれの前作アニメは序盤の序盤しかやってなくて
このアニメは前作の原作終わったあとの話らしいぞ
0314ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:59.14ID:IKL+b50W
めんどくさくない方のヒーラーガール
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:07.71ID:6M/OPo8X
>>299
そりゃ…もちろん前作のおさら…ならいいなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:10.27ID:Hk4g7PBF
シャミ子です
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:11.51ID:9wxkXKvK
>>274
和解して、戦争の原因だったって事で全責任持たせて表向き処刑、裏ではゼロに協力、みたいなかんじだったと思っていたが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:19.25ID:Urgc1Itt
>>286
盛り下がってきたな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:25.86ID:YSCDK3BD
なんで俺前作の記憶がほとんど無いんだろう
ロリ+野獣のビジュアルだけは覚えてるんだけどなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:27.12ID:ktnsPDjn
めんどくさいけど待機
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:36.22ID:ZPPbpt3m
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377263636.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377226351.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377279528.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377294190.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377284320.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377237611.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377243090.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377228508.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165202377221831.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:38.75ID:6M/OPo8X
>>307
盾キチだろ相手にするな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:50.59ID:do1Em+6n
すべてのアニメは野獣先輩の前座だから…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:50.68ID:Otb3A2O1
>>202
だってこれでナンバリングよく挙がってたのゼロと13番くらいじゃなかった?
しかも小安なんて半分以上の話数に出てたような
お前だってバキのミスターセカンって言われたらすぐゲバルのことだってわかるっしょ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:00.12ID:Hk4g7PBF
きたー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:03.96ID:DSSus3SZ
>>291
テレ東と間違えてね?
0358えびボクサー
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:06.34ID:lOgWb4eS
キターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーー!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:08.65ID:gXUBrAol
>>275
設定の開示なのか、後付け丸わかりなのかって、腕次第ですな
このアニメに限っては元々の設定だと思いますが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:10.18ID:sMisEz/Z
はじまた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:11.93ID:44gM9lqF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:30.05ID:6M/OPo8X
>>339
ぬぉおおお ふぅ  あれ?また殺してしまったか
また…耐えられ…ぬのか やはりユリア…おまえしかいない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:32.51ID:44gM9lqF
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:42.70ID:DSSus3SZ
キノコは完全にレギュラーなのかw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:46.46ID:Mr+WP53D
ベテランルーキーきたーーーー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:57.95ID:Urgc1Itt
>>335
世界観は同じだけど
別作品なので
前のだけを見てても分からん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:01.03ID:RgRxs6Cc
>>349
製作が追い付いてないわけじゃなくてテレビ局がこの時間にゴルフぶっこんだからだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:04.95ID:BlunG9lL
阿波連さんの声優まんまヒーラーに起用してほしいんだけど
なんか声優で損してる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:05.89ID:USvdN9Cr
>>357
あーーーーー、なんか遠い昔にそんなタイトルのがあった気がする
見たかなあ、覚えてないから見なかったのかなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:12.15ID:DSSus3SZ
全てをネタバレしていくOP
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:13.31ID:6M/OPo8X
これめんどくさいのは主人公であって
ヒーラーはべつに…じゃね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:20.82ID:POld4oxM
>>375
聖女の魔力は万能ですはアニメ版でステータス廃止しちゃったんだぞ
どれくらい凄いのか一目でわからなくなったw
スマホ太郎も地味にステータス画面ないんだけどな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:33.17ID:g4VCQfG1
>>436
テンポも悪いよなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:47.56ID:DSSus3SZ
あれ、OPカーラだったのかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:52.64ID:do1Em+6n
これくらい前番組も緩くていいのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:00.49ID:/vslcM/M
>>189
FE聖戦の系譜のアルヴィスがディアドラ以外の女に子種を仕込んでたのを知ると、シグルドの脳をあそこまで破壊する必要があったのかと思わずには居られない
0481東雲楚方推し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:02.56ID:OIs0fs3f
メイドは何話で仲間になるんだ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:02.97ID:gXUBrAol
>>349
TBSアニメ2作は、幹事局の最速放送が絶対条件だから
TBS側の編成の問題ですよ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:10.71ID:Hk4g7PBF
なんだこのシーン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:26.99ID:Urgc1Itt
>>466
ガバマンだったのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:32.65ID:+lDLZ5c5
>>379
歌マクロスやろうぜ!
6月28日でサ終だけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:32.91ID:1Wdi6sKf
しかしこういう作品の主人公って運や間が悪くて
実力発揮できずに役立たず扱いされるけど実は実力者みたいな
ポジになりそうなのにアルビンさんはほんとに弱い系なんやな……
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:06.71ID:pHwpQymj
第5話サブタイトル
「アルヴィンとカーラが宿屋に泊まろうとしたら人のよさそうな主人がカーラのせいで思いがけない正体をあらわしたり
それから通りすがりに出会ったおばあさんがこれまた意外な本性を持っていたりとこの世界には人間に姿をやつした魔物やモンスターが
あちこちにいる場合もあることを再確認しつつも宿屋の名前の『泊まって!ぶーりん』の元ネタがわからない人ももしかしたらいるかもしれないけれど
これはもちろんあの有名な作品だから知っていればなつかしいなあ久しぶりに見てみたいなあとそういった感慨にもひたれるそんな第五話」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:10.79ID:Hk4g7PBF
はえーよw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:15.28ID:Urgc1Itt
>>511
年一本くらいは
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:18.54ID:ktnsPDjn
ぶひ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:20.12ID:jjehvoNF
サブタイなげええええ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:20.76ID:EqSV8k5H
今回のサブタイトルは

アルヴィンとカーラが宿屋に泊まろうとしたら
人のよさそうな主人がカーラのせいで思いがけない正体をあらわしたり
それから通りすがりに出会ったおばあさんがこれまた意外な本性を持っていたりと
この世界には人間に姿をやつした魔物やモンスターがあちこちにいる場合もあることを再確認しつつも
宿屋の名前の『泊まって!ぶーりん』の元ネタがわからない人ももしかしたらいるかもしれないけれど
これはもちろんあの有名な作品だから知っていればなつかしいなあ久しぶりに見てみたいなあと
そういった感慨にもひたれる

そんな第五話
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:23.58ID:C/Lozpio
ブヒッ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:26.61ID:Hk4g7PBF
泊まってブーリンw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:30.93ID:DSSus3SZ
ゴブリンもどきw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:37.44ID:Urgc1Itt
ブヒィ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:42.62ID:RgRxs6Cc
ゴブリンか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:43.94ID:6M/OPo8X
ブヒブヒ
本好きと繋がったな(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:46.80ID:ktnsPDjn
ゴブリンか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:56.85ID:C/Lozpio
肉屋
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:58.75ID:RgRxs6Cc
wwwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:59.59ID:ktnsPDjn
えぇ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:02.56ID:BlunG9lL
共食い…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:03.13ID:Hk4g7PBF
とんかつw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:16.55ID:C/Lozpio
デンプシー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:23.89ID:xMtFHXcg
>>507
P・クリソゲヌム           _┌┐   ,.、
                  | | l「`l / 〉
                 「 ヽ、| | |__,レ′/
                    \ ` '′     l
                     } ・      ・ |
                 { ┌──‐┐ }  かもすぞ
                '、└─ ─┘ノ
                    `丁 ̄ト、´
                   ´ |__j
不完全菌の一種。
空中に漂っていて、パンやお餅をカビさせます。
こいつから抗生物質ペニシリンが工場生産されています。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:24.25ID:DSSus3SZ
デンプシー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:25.22ID:tLQjJEl/
デンプシー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:28.32ID:ZVFpBTnv
フォルダ行きか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:29.09ID:Hk4g7PBF
めんどくせぇ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:35.38ID:RgRxs6Cc
>>620
まえせつのコントよりこっちの方が面白いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:37.58ID:BlunG9lL
んーテンポ悪い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:59.70ID:674+WwSR
骸骨騎士も直後にこのヒーラーに会っていたら今頃……
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:00.66ID:Hk4g7PBF
激おこ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:00.88ID:ktnsPDjn
おこだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:04.93ID:DSSus3SZ
イベリコ豚w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:09.13ID:Urgc1Itt
イベリコwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:20.33ID:Urgc1Itt
オークかな?
0757えびボクサー
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:32.02ID:lOgWb4eS
しかし公式前のをよくまあアニメにしたなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:46.85ID:DSSus3SZ
オークか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:55.69ID:oUxrKa+4
>>748
脂肪で竿が埋まってるんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:02.27ID:C/Lozpio
かくしごと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:11.89ID:C/Lozpio
牛は前回
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:24.74ID:ktnsPDjn
ポーク
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:28.16ID:RgRxs6Cc
wwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:31.41ID:Hk4g7PBF
うぜぇw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:32.56ID:KjIaIIRL
酷い!
0824ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:36.31ID:IKL+b50W
この論戦スキル、やはりめんどくさい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:51.25ID:ktnsPDjn
のりツッコミ
チョマテヨ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:51.95ID:Hk4g7PBF
ちょ待てよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:52.83ID:C/Lozpio
ちょまてよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:14.57ID:DSSus3SZ
>>748
おれ体重102キロで腹出てるけどチンコめっちゃでかいよ
風俗で毎回誉められる
腕と足ガリガリだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:17.53ID:RgRxs6Cc
待て待て
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:20.11ID:KjIaIIRL
ぶー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:22.46ID:RgRxs6Cc
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:40.70ID:oUxrKa+4
滑ったw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:41.24ID:DSSus3SZ
かわいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:42.34ID:tLQjJEl/
コロナ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:47.05ID:ktnsPDjn
くっころ
0924えびボクサー
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:52.56ID:lOgWb4eS
なんなんだwww(´・ω・`)可愛いwww(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:54.61ID:+lDLZ5c5
スリップダメージwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:55.53ID:DSSus3SZ
滑ってスリップダメージw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:19.20ID:RgRxs6Cc
えええ・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:23.02ID:oUxrKa+4
まんま吉本新喜劇やんw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:29.31ID:IJd6Juf9
全ギャグでスリップダメージ受けなきゃならないだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:31.05ID:44gM9lqF
ちょっと席外してる間になにがどうなったw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:34.87ID:C/Lozpio
飛べない豚はただの豚
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:38.18ID:Hk4g7PBF
飛べない豚は
0994ハバネロ実況
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:54.68ID:IKL+b50W
カーラを相手にけしかけて、自分のダメージを避けようとする 狡猾なアルヴィンさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況