X



BS12 TwellV 2092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:44.15ID:SMS19vrH
ファーマフーズの社長はキム
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:06.34ID:F9X54rEB
買い占め部隊
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:10.33ID:Wkx7iyJ7
ウクライナの武器共有をやった
武器を送る=戦争参加
何の前触れもなく敵対行動をしたことは、『戦時国際法』で最もやっては行けない重罪??それを自衛隊がやった
ウクライナへの武器輸送第1便
KC767空中給油機を見送る航空自衛隊小牧基地2022.3.8
国民は知らないんじゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510964439859679241/pu/vid/582x270/SZvjLGY7mUy-Y8h4.mp4
https://twitter.com/nonbirisan88/status/1510964521841483779

https://www.nicovideo.jp/watch/so40242675

そうだね…以外な組み合わせだと思って聞き流してたけど、ちょっと聞き流せない内容が
日本人を何としても巻き込みたいという政治の意志を感じるよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:12.32ID:lz/IglvZ
買い占めキタ━(゚∀゚)━!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:23.64ID:UpL9M0ds
買い占めはダメでしょう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:25.67ID:hiU1/RGW
ここ好き
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:30.54ID:b0dPO9bY
バケヤロウ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:30.60ID:+8GAPXO6
マダオ登場
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:34.24ID:ot5mSN9K
碇ゲンドウの声
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:34.42ID:7o0XVu7u
箱買い!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:39.72ID:DRt1UnGF
箱でwww
0980◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:42.68ID:kaznnCvM
マダオ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:43.37ID:DbsmYkBo
箱買いキタ━(゚∀゚)━!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:44.87ID:EFH1tW+J
ぶちやま来たー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:50.99ID:vgLQAJkd
>>913
東京で北海道のFM聞いてたのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:51.70ID:b0dPO9bY
足りなそうだが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:54.52ID:0r8Rk1ix
買い占めのシーンが一番印象深い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況