X



BS朝日 5088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:23.20ID:U6VjsSJ2
>>1
論破されたら
そんなのどうでもいい!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:23.92ID:WLmv+ktX
田原のポンコツぶりすげーわwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:35.89ID:Zci2SvnC
田原高橋にボコられてて草
あの空気まじで草
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:45.54ID:U6VjsSJ2
安倍の悪口だけは流れるように出てきてワロタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:57.68ID:WLmv+ktX
田原そのものが平和ボケの象徴
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:20.95ID:r/baKdqq
酷い司会者だったわ相変わらず。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:38.83ID:WLmv+ktX
高橋さんええわあ
迎合し無いところが素敵(^^)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:02.57ID:WLmv+ktX
もう田原の時代は終わったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:30.30ID:jVIIdLUS
>>8
見逃し配信とかないよな
つべにも上がらんだろうし
伝説として語り継がれるだけか
鎌倉殿を45分まで見てたのが悔やまれるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:35.96ID:qcmiN4Hp
中途半端なお笑い番組よりもずっと面白かったw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:57.37ID:U6VjsSJ2
プロデューサー「田原さんコメンテーターは使い捨てじゃないんすよ、またコメンテーター探さないとなぁ」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:30.65ID:8EYm7fcu
録画みたい
ないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:36.08ID:zkLPYwas
>>8
老人を武器にした新しい演出だな
田原は死ぬまでやるだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:39.08ID:zy9mvj6n
ネットなんて女にもてない貧乏人ばかりで
金持ちや持てる人を叩きまくってるから左翼と同じでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:11.76ID:3Kavedwg
通販見たいななんのプレッシャーもない番組で、流して生活していけるならええんちゃうんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:26.74ID:WLmv+ktX
渡部さんは爺の扱いに慣れてるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:34.23ID:zkLPYwas
>>30
自己紹介乙
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:35.88ID:ooi7KVDZ
しかし田原は主権在民という言葉を知らないとしか思えないよな。
総理大臣は有権者が直接選ぶ訳ではないが、国会議員からしか選ばれない(今のところ衆議院議員が選ばれてる)以上、主権者から
付託を受けてるのは間違いない。
専門家の方は国民の議論が、とか言ってるのに、この老人は「総理大臣がぁ~」になってる。
やっぱり、この手の人達は「独裁」こそ政治の最適解だと考えてるんじゃね?と思っちゃう言動。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:48.10ID:WLmv+ktX
>>28
ようつべに期待しなさい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:22.44ID:WLmv+ktX
>>36
賢い人は出ないよあんなのw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:55.38ID:UqzrDIGW
>>21
同じ
最後の5分しか見れなかったが高橋かっこよかったなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:31.23ID:yImHaZTh
>>36
無理無理w

ブチャの虐殺念仏
上の世代の事なんて知らない

こんなの朝生で通らんよw
情弱視聴者相手に
嘘ばっか宣伝して調子こいてんだろうなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:38.82ID:ph09JF6E
名前がまだ使えるんでキャスティングしてるんなら
誰か司会を別に用意してハリーみたいな立場にしたんでいいんじゃ
どうせ毎度同じ自慢と同じ主張しかしないんだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:39.12ID:WLmv+ktX
全編見た
俺は幸せもんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:46.05ID:1z+JQla0
国防相を呼んで製鉄所は包囲だけで攻めなくて良いってプーチンが言ったショーは何だったんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:04.73ID:Zci2SvnC
何もやってこなかった世代はほんと草はえた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:55.56ID:Zci2SvnC
>>46
車にZマーク書いてそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:13.72ID:yImHaZTh
>>45
どこがw
念仏唱えてあーあー聞こえなーいやりだしてたまげたわw
とてもテレビに出て討論できるレベルの専門家じゃなかったw

ワイドショーで素人相手に好き勝手言ってて調子こいてるのがお似合い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:14.73ID:VNA2HqfK
ロシア軍ってこんなに良い施設持ってるんだ
俺が知らないだけで自衛隊もこういう会議室持ってんのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:59.59ID:jVIIdLUS
>>45
でもさ、もう完全にボケてるんだから
ああいう扱いにすべきなんだよな
かわいそうなおじいちゃん扱いじゃなくて
無能力扱いをしてやらないとさ。
あんなのが総理に時間作らせて対談とかしてるんだから
国の損害なんだよな大袈裟じゃなくてさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:11.92ID:U6VjsSJ2
>>49
もう東部も取れるとこなくなって製鉄所皆殺しでネオナチに勝利宣言するしか選択肢がなくなったんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:01.58ID:pT+IHlQ/
田原が話の中枢からずれたりするのは老齢で仕方がない。そこを本気でついていく高橋はおとなげなくなく、テレビを見ている人には高橋がきつく見えてしまう。高橋は正論で勝っても印象としてはイメージが悪い。高橋の負け。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:17.69ID:yImHaZTh
>>60
朝生ではアメリカ(ウクライナ)がやりすぎでどうにもならん
手を引けって空気だったからなw
高橋さん出たらフルボッコだよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:32.71ID:VNA2HqfK
この戦争ってロシアをぶっ潰すまでやるんだろうか
そんなことしたら地球がめちゃめちゃになっちゃいそうだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:15.17ID:U02ttCbS
また高橋さんwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:15.68ID:jVIIdLUS
さっきのは録画でこっちは生かな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:27.38ID:WLmv+ktX
>>60
いや渡部さんには癒された
あれでいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:35.71ID:yImHaZTh
>>65
田原はずっとそれを言ってるのな。
バイデンの基地外ぼけ老人が手を引かないとそうなるぞって

高橋はアメリカは関係ないとすっとぼけ
防衛研だからアメリカ様の御威光に逆らう訳がない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:42.58ID:U6VjsSJ2
>>62
怒鳴ったりテーブル叩いてるやつのほうがキツイだろw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:44.86ID:Zci2SvnC
>>57
きっしょ
加齢臭きっつ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:55.61ID:sjRkarJu
高橋連ちゃんかよ、タワラへの怒りが持続してるか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:20.44ID:WLmv+ktX
高橋さん素敵
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:30.08ID:Zci2SvnC
>>65
だからロシアがウクライナから手を引けば済む話でしょ?先に侵攻してきたのはロシアだからそうするべきじゃないの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:13.99ID:Zci2SvnC
高橋高橋雨高橋
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:50.39ID:8bEoNegq
おもしれええ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:08.06ID:WLmv+ktX
ロシアは衛生兵も虐殺か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:40.82ID:r/baKdqq
田原とは別の番組やってたのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:44.79ID:sjRkarJu
シャツとネクタイがウクライナカラー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:10.07ID:IAXlEeMl
今どき反米反ウクライナ活動している輩はどうせ反ワクチン脳のイカれ野郎ばっかりデショ
0115うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:01.23ID:wwNAD9mE
>>111
どうゆうことや(´・ω・`)?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:08.41ID:8bEoNegq
なんか石田純一みたいこいつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:27.18ID:U6VjsSJ2
>>65
ウクライナの反転攻勢が始まるだろうけど、それがあまり上手くいかなくて膠着したらアメリカと中国が仲介すんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:54.69ID:RAASI7Q1
アゾフ大隊はいままではネオナチ扱いだったのに基地外プーのおかげですっかり手のひら返して英雄扱いにw
0122うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:59.40ID:wwNAD9mE
ロシア人がとにかく不幸になるエンドで頼むわ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:14:09.35ID:IAXlEeMl
攻め込んでおいて反撃してきた連中を怨んでいるなんてロシアはどんだけイカれてんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:35.66ID:hcQ3M6CT
明日のNHKの特番には石川さんが出るのか
0133うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:44.46ID:wwNAD9mE
ロシア人の男はろくなことしないから絶滅させてほしい(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:56.91ID:3Kavedwg
この辺のよーわからん大学の専門家って、どこまで何を知ってんのかね?
杉雄を除く。
0138うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:19.77ID:wwNAD9mE
ウクライナ東部のひとたちは何を食べて生活してるんや・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:39.20ID:WLmv+ktX
今回の件では佐藤優の外しっぷりは酷かったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:02.21ID:hcQ3M6CT
明日の各局の報道特別番組では解説に誰を取るかの争いになっているのか
0143うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:17:43.84ID:wwNAD9mE
テレ朝は駒木さんと杉村太蔵の討論番組をやる責任がある(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:05.89ID:hcQ3M6CT
中国問題の解説者より、ロシア問題の解説者の方が喧嘩腰二なりやすいな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:48.05ID:IIyqAldd
>>146
漕ぎ手は水兵みたいなもんだから攻撃してもいいのでは?
騎馬戦で馬を攻撃しちゃいけないみたいなのも変なルールだと思うけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:23.33ID:1z+JQla0
ロシアって軍事力で中東とかアフリカで影響力を行使して来たのにここまで弱いとナメられないか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:58.79ID:TRDqNuZt
キーウでぐだぐだだった部隊回してるから東部もグダるって雨ちゃんの元NATO大使の人が言っとった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:50.51ID:RAASI7Q1
>>160
ついさっきNHKでほうえいしたのを見たばかりやで(´・ω・`)
地上波では今晩やるから興味あったらこの後見とけや(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:09.55ID:r6jGsFrR
ウクライナは戦略の基本を忠実にやってるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:55.26ID:x7JlEfX8
>>158
ひとり一矢なら誤射かも知れないし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:16.08ID:qcmiN4Hp
>>173
スロビャンスク、クラマトルスクが堕ちたら、コルスンシェフチェンコスキ=チェルカッスイ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:41.35ID:u8B6noB4
男性って概ねこういう戦略とか話すの楽しげだけど実際自分が戦地に行くのは嫌なんだろうね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:17.11ID:r/baKdqq
>>182
攻撃したけど民家に被害があったね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:22.77ID:IIyqAldd
>>177
キーウを短期間で占領できたら
後続でなだれ込んできたのかもしれんが、
ロシア軍がグダグダだから
タイミングを失したのかも
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:41.47ID:qcmiN4Hp
>>177
下手するとカダフィみたいな最期になるかもしれんしw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:00.27ID:19E0BZBV
ロシア雑魚すぎwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:19.17ID:Zci2SvnC
アナウンサー手震え過ぎちゃう?
パーキンソン病か?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:33.42ID:8bEoNegq
なんでこんな番組見てんの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:13.35ID:Xcj3eFA7
>>190
高橋さんが言ったように準備不足だからね
こんな長期化するなんて想定外なのよ
ゼレンスキーなんて脅せば亡命するとでも思ってたんだろうね
そして傀儡政権作って実質ロシア化すると言う戦略が崩れた
いきあたりばったりの戦争なんだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:47.96ID:r6jGsFrR
けっきょく戦車も道路を走るしかないわけだ
キャタピラである必要ないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:48.10ID:r/baKdqq
>>195
アル中やろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:49.14ID:u8B6noB4
>>188
自分はそんなに嫌いではないんだけどなんていうか罪悪感を抱いてしまう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:15.42ID:qcmiN4Hp
>>181
それは3か月の防御陣地設営猶予を与えてしまった挙句に正面から戦車で突破しようとしたからな。
イジュームとドネツクから挟撃されて要衝の2都市が堕ちたら、ウクライナ軍はリシャンカ目指した地獄の門と同じ羽目になるかもしれん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:41.39ID:8bEoNegq
>>205
そんなメンタルだと自殺しちゃうぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:44.58ID:u8B6noB4
>>189
これ第二次世界大戦のだね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:59.45ID:Xcj3eFA7
>>205
人が死んでんねんでってことなんだろうけど、先を予想するってことは大切なことだからね
どちらが勝つかで世界情勢が変わるし、日本の国防にも影響を与える
考えないことのほうが無責任だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:39.61ID:Xi8ZSYVj
陸自の保有榴弾砲って
たったの300門しか無いからな(´・ω・`)

日本の陸自は恐ろしく装備が少な過ぎて
ビビるレベル
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:47.68ID:19E0BZBV
ロシアが弱るのは日本も大歓迎だし、ウクライナ頑張れ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:51.32ID:rZOHp2MQ
BS 日テレ 19:30~21:54

日曜ロードショー 
 映画「バットマン」

悪がはびこるゴッサム・シティーに姿を現す噂のヒーロー。ジャック・ニコルソン共演、シリーズ第1弾!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:15.74ID:IIyqAldd
>>214
同じところで戦争やってるんだから
敵がどう出てくるのかとか
考えなかったのかね

旅順とかは読み誤ったみたいだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:23.70ID:u8B6noB4
>>216
それもそうだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:40.11ID:qcmiN4Hp
>>182
無傷で確保して利用したいと考えてるっぽいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:45.77ID:VNA2HqfK
ロシアの将校が死んだニュースは頻繁に出るけどウクライナのは全く聞かない
ウクライナの情報統制能力は恐ろしいくらいだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:08.75ID:x7JlEfX8
マスコミ関係者が辞めたあと教授の肩書貰うの気持ち悪い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:11.20ID:mCWTJ+El
>>214
クリミアからジョージアチェチェンバクーのあるコーカサスやスターリングラード包囲するまでのナチスの進軍ルートね

なんだったらウクライナもここまでロシアを追い詰めても良いじゃないかと用意してたの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:23.66ID:RAASI7Q1
>>210
今回も攻撃場所バレバレで相手が防衛固めてる場所に正面から戦車で突っ込んでボコボコにされつつあるで(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:36.29ID:u8B6noB4
>>222
昔のとか見てなさそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:51.94ID:Lv3JGlnR
上山さん腕が震えてる?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:49.84ID:oQU+5SbW
この女性アナウンサー、左手の震えが止まらんけど大丈夫なのか?

脳梗塞とかでも痙攣って起こるだろうし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:05.13ID:19E0BZBV
戦車は歩兵に有利?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:43.82ID:IAXlEeMl
財務省聞いていたか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:15.84ID:Atez1Y3s
右手で左腕を押さえてる?どうしたの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:20.80ID:Xi8ZSYVj
それはこれまでの戦闘やな(´・ω・`)

今後は機甲師団同士の決戦が天王山になるって
言われてるんだから

想定されるウクライナ軍新鋭機甲師団vs
ロシア軍混成戦車旅団で戦場の解説やってよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:46.52ID:IIyqAldd
>>241
歩兵の武器じゃそれこそ対戦車ロケットくらいしか対抗手段がないからじゃね
戦車は機銃とか榴弾もあるし、近接なら踏みつぶせばいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:47.88ID:U02ttCbS
カチューシャ じゃないの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:54.74ID:LuyxzLLv
>>237
まじかよw
きづかなかった
単に緊張してるだけでは?w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:57.45ID:Xi8ZSYVj
何度も書くけど
自衛隊の榴弾砲保有数が少な過ぎるんやで(´・ω・`)

たった300門ってギャグやろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:58.97ID:u8B6noB4
>>229
ウクライナは戦車あまり持ってなかったんだっけ
NATO加盟国からたくさんもらってもドイツ軍のようにはいかないんじゃ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:10.92ID:qcmiN4Hp
>>229
当時のドイツはバクー抑える必要があったけど、
西側の支援があるウクライナはバクーに進撃する必要が無いから
むしろ優先的に北上してモスクワ目指したほうがw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:22.35ID:Xcj3eFA7
>>237
本態性振戦ていうものもあるらしい
どこも悪くないんだけど、歳を重ねると出てくるという症状
遺伝的な要素もあるみたいね
さすがに、健康診断してるだろうからどこが悪ければ治療してると思うし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:52.30ID:r6jGsFrR
榴弾砲なんかで戦車に命中させられるのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:02.42ID:Xi8ZSYVj
だから今までは都市攻防戦だったから
その戦場形態になってただけで

ウクライナには大平原があるんだから
プチクルスク大戦車戦が起きる可能性が高い(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:10.94ID:Atez1Y3s
右手で左腕を押さえてる?どうしたの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:11.51ID:19E0BZBV
>>258
300以上、榴弾を本土に揚陸させられる可能性があるのはアメリカだけじゃね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:40.43ID:RAASI7Q1
>>259
ウクライナ戦車保有台数だけならヨーロッパ第2やで(´・ω・`)
ドイツ軍は軍縮でもう戦車は少ない
つまりヨーロッパ最大の戦車国と2番目の戦車国が戦争してる(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:50.76ID:8bEoNegq
>>279
誰?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:22.50ID:3Kavedwg
こんな報道上がりのジジイが、戦争戦略の分析なんかできるわけないやろ。
ワイドショーレベルの噂話をわちゃわちゃやるだけやろ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:22.80ID:Xi8ZSYVj
>>270
エクスカリバーって50km届く誘導砲弾があるけど

最大射程だと弾着誤差6mって話
だから至近弾で砲弾の破片なら死ぬほど戦車に当たる
戦車は撃破出来なくても

戦車の随伴する軽装甲車両は全滅する
そして支援車両の無くなったロシア軍戦車部隊が孤立して
何も出来なくなる可能性高い(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:28.78ID:r6jGsFrR
ドローンが一番いいだろ
人的被害なしで相手を倒せる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:00.09ID:8bEoNegq
>>292
おばさん?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:20.10ID:DbC+oJ9P
ウッキーが露占領地域にミサイル撃って民間人が死んだらマスコミは何て言うんだろうね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:24.00ID:U02ttCbS
>>287
田原は録画 こっちは生かな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:28.50ID:y/tBgjvv
このバカアナ
ジャベリン↗︎って語尾上げるのヤメレw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:04.56ID:u8B6noB4
>>283
そうなんだ
ウクライナの戦車あまり出てこないね
ところでロシアってヨーロッパなの
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:44.69ID:RAASI7Q1
>>288
タカハシさんは報道上がりやないで(´・ω・`)
報道上がりはアカピの老害湾岸戦争で外しまくったタオカシュンジやな(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:11.19ID:8bEoNegq
>>305
歳とりゃみんなそうなるだろ うちの婆さんもそうだぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:43.49ID:y/tBgjvv
キンチョーしてんの?上山さんキンチョーだけに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:45.05ID:qcmiN4Hp
>>304
ウラル山脈よりも西は欧州、東はアジア
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:50.87ID:Xi8ZSYVj
>>304
ウクライナ軍の戦車もロシア軍の戦車も見た目
みんなソックリだしな(´・ω・`)

T-72とT-64とT-90にしたところで
パッと見違いが分かりませんわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:14.85ID:8bEoNegq
>>310
もう仕事やめた方が良いな  ストレスは敵だぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:00.99ID:DbC+oJ9P
>>306
「ウクライナ軍による無差別爆殺はきれいな爆撃!」ぐらい言ってほしいもんだね
結局ドンバスの真ん中で膠着しちゃうのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:13.70ID:19E0BZBV
>>301
いやー、どうかな?海上自衛隊はかなり手強い。
まず無傷は無理。
米機動艦隊が出てきたらアウトだし。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:27.94ID:8bEoNegq
>>319
針灸じゃね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:58.36ID:LuyxzLLv
ほんとや、女子、手がプルプル震えてるな
両腕、顔もふるえてるような・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:03.65ID:RAASI7Q1
クピャンスクまで奪還されたらロシア軍終わりやな(´・ω・`)
むしろスターリングラードのドイツ軍みたいになる危険すらある(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:11.90ID:Xi8ZSYVj
>>317
脳内お花畑の反戦思想家が
こんなに長い間戦争について考えさせられたり
語らせたりする事になったので

精神が参ってる(´・ω・`)

この人らは「世界中のみんなが平和を考えれば、世界は穏やか」って
思想の中で生きる人達ですしね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:12.77ID:u8B6noB4
>>312
じゃロシアはどっちでもあるんだ
それにしても国土広すぎ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:13.77ID:qcmiN4Hp
>>319
そういやタカキューって今でもあるんかいなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:44.06ID:Xcj3eFA7
>>321
キレイも汚いもあるかよw
ロシアが無差別に攻撃してるのに、ウクライナが多少やったぐらいで文句言えないわ
まぁ、あえて民間施設狙うなんてウクライナがするはずもないけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:55.14ID:r6jGsFrR
ハルキウを安全にするためにも戦略上奪還は欠かせないだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:02.31ID:LuyxzLLv
女子アナ、左腕だけじゃなくて指してる右の指も顔も揺れてる・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:21.50ID:8bEoNegq
メルケルみたいに震えてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:38.28ID:Xi8ZSYVj
>>322
海上自衛隊の反撃考えずに
単純に揚陸能力があるかどうかって話なら
6年後に現在建造中の揚陸艦が揃ったら
そうなりますよって言っただけです(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:22.97ID:DbC+oJ9P
ロンメルとかグデーリアンが人気ありすぎた反動か「戦術より戦略」って論が広まってるように見えるが
プーチンは軍人じゃないからそれこそ「戦略は考えても戦術は何も知らない」お人
KGBの「中佐」とか言っても普通の軍人と全然ちがうから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:29.30ID:qcmiN4Hp
>>333
まあ首都が西側にあるんで欧州ってことになるんやろなあ
実際、サッカーのW杯では欧州扱いになってるし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:32.99ID:8bEoNegq
テレ朝の健康保険組合に電話して教えてやれ誰か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:52.23ID:IIyqAldd
>>341
ロシア国境まで押し戻すと
ロシアもハルキウ向けの戦力をいったん下げてしまうかもしれないから
完全に戻さない範囲でグダグダやって戦力を拘束するのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:02.77ID:u8B6noB4
>>314
みんなT-◯なのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:16.04ID:FOaf0RY+
なんかうるさいねこのアナ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:32.83ID:rvoNEsla
左腕小刻みに今日も震えちゃってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:36.59ID:8bEoNegq
>>355
パーキンソン病じゃね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:51.68ID:FOaf0RY+
あの日?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:27.98ID:FOaf0RY+
金鳥してんのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:02.43ID:19E0BZBV
コマンドマガジンの付録でウクライナ2022を出して欲しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:02.61ID:u8B6noB4
>>351
なるほど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:27.65ID:Xcj3eFA7
>>346
単に加齢による振戦だと思われ
高齢者も震えてる人よくいるじゃん
高齢者ではないけど、早めに症状が現れる人もいるし
本人としては、治療法もなく苦しんでると思うよ
まぁ、アル中という線もないとは言えないけどw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:39.73ID:FOaf0RY+
声かぶせて来るのが良くないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:24.95ID:OfaNb7hb
プレゼンする時にどこかに力が入って震えるってのあるよ
弁舌爽やかでもどこかが不自然に痙攣してる人は良く見る
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:40.55ID:LuyxzLLv
>>376
ただのバイブプレイかもしれない・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:46.68ID:DbC+oJ9P
>>337
余裕あるはずないもんね

「ウラル山脈でヨーロッパをアジアを分ける」のは通説・一般論だけど
シベリアも現実にはロシア人、ウクライナ人など西からの移住者の子孫が多い
あと中央アジアはよく「ソビエト・アジア」とも呼んでた
カザフスタンは微妙だけど「ソビエト・アジア」というと特に中央アジアの南部をイメージしたらしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:57.62ID:8bEoNegq
壇ノ浦の戦い見なくちゃ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:24.84ID:r6jGsFrR
ロシアの侵略を断念させるには有効な手だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:43.87ID:x7JlEfX8
なんで専門家に地図を渡さないのw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:16.10ID:FOaf0RY+
ロシア人アナ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:35.17ID:uTXfCbSx
プーチン!明日!核をぶっ放せよー−−−−−−−−−−2000発!持ってるんだろ!世界中に打ち込んで!猿の惑星にしろよ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:39.60ID:r6jGsFrR
>>391
反撃は侵略でない
自衛権=専守防衛なんて言ってるのは世界で日本の政府だけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:49.01ID:Xi8ZSYVj
卑劣なプーがロシア領土に攻め込まれたら
核で反撃するって言うとるしのう(´・ω・`)

こんな卑怯なハンデ戦あるかいな
ボクは殴るけどキミは殴り返すな
殴り返した場合、ここにあるピストルを使うって
いうとるようなもんやで
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:51.51ID:XDM5PZR2
この女子アナじゃあ荷が重すぎる
話が弾まない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:58.22ID:EVOtcdwa
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
ボクも若い頃は謎の爆発してたんだけどなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:01.43ID:1z+JQla0
ロシアが想定してたみたいに早々にゼレンスキーが逃げてたらウクライナの男はシベリアで女はレイプかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:09.40ID:u8B6noB4
>>371
どの国もそんなものなのかな
バレないように日本人にしか分からない呼び名にするとか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:52.25ID:x7JlEfX8
ロシア領を占領してからクリミアと交換交渉だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:10.64ID:r6jGsFrR
ドイツなんてヘルメットだったからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:54.57ID:FOaf0RY+
声被せんなよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:29.63ID:DbC+oJ9P
>>356
巧いw
プーチンをFSB←KGB←NKVD←GPU←チェーカーの系譜から考えてみると
「前線での戦闘」よりは「占領地域での政治」が彼の本領(前者は軍人任せ、後者をプーチン直系の連中がやる)
やはり政治家・役人(むしろ文官)であって軍人ではないよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:45.92ID:u8B6noB4
でも結局戦いがエスカレートして困るのはロシア側なんじゃ
NATOとは戦いたくないだろうし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:54.92ID:uTXfCbSx
この女!八代かー−−−−−−−−−−−−−−−−−−老けたな!女は30歳過ぎたら婆だからな!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:59.36ID:XDM5PZR2
この女子アナは聴いてて疲れる
みんなが言っているように声を被せすぎ
人の話を遮りすぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:11.31ID:Xcj3eFA7
アメリカも言ってるけど、核は使えないよ
使えばそこの地域にはロシアも入れなくなるし、そもそも西側が参戦する大義を与えてしまう
そうなるとロシアは消える
プーチンの望むところではないだろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:37.24ID:uTXfCbSx
おみゃーもー−−−−−−−−−−−−−戦争犯罪者で!赤の広場で銃殺刑だわな!どうせ死ぬなら!核をぶっ放せよ!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:19.08ID:r6jGsFrR
今は鉄橋も攻撃してるのか
攻撃しないからてっきり鉄橋攻撃はタブーだと思ってた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:33.87ID:u8B6noB4
>>433
殺されるより前に病死したりして
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:57.03ID:Kk+jnoPE
橋下みたいな攻められたらすぐに降伏するような指導者がもっとも最悪
抵抗するなら共産党の志位の方がまし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:38.63ID:uTXfCbSx
>>433

娘二人も!やりまくられてー−−−−−−−−−−−−赤の広場で!銃殺刑だわな!プーチンの一族郎党!消されるわな!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:20.72ID:qcmiN4Hp
>>371
名称変えて採用年式を判りにくくしたとて、結局は情報がダダモレしてる現代では同じことだろうなー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:41.23ID:ECB+kioy
つか
戦前のイカれた帝国日本なら
間違いなくサハリンはもちろん
ウラジオストックあたりも侵略してるはずw

ロシア内陸部までグングン侵略できるはず
そして東京に核を落とされるw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:07.67ID:LuyxzLLv
>>444
橋下といえば上海電力・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:13.62ID:DbC+oJ9P
>>426
占領地での政策(暴虐も含め)を見ても「チェチェンみたいだなあ」と思う
前線や破壊に隠れがちだけど「占領地での住民投票、再建」「住人への対策」がプーチンらしいと思う
スターリンとかソ連の政治家に似てると思うね(軍人は命令する相手ぐらいにしか思ってない)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:46.53ID:Xi8ZSYVj
そういやエゲレスが供与するって言ってた
ハープーンはもうウクライナ軍の手に渡ったのかね?(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:51.35ID:r6jGsFrR
わが日本は何も提供しないのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:27.20ID:u8B6noB4
>>449
日本もドイツもイカれてなけば強い軍隊がいたのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:08.74ID:qcmiN4Hp
>>443
昨日、関西ローカルの某番組で中村先生が、
4月下旬には胃がんの手術の必要があると言われたの対して5月9日以降まで待ってくれとプーチンが伸ばしてるってコメントしてたw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:46.67ID:x7JlEfX8
こいつもアメリカガーじじいか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:52.59ID:u8B6noB4
>>456
雲も透かす衛星はどうなったんだろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:53.77ID:Xi8ZSYVj
>>450
最近のハシゲは
「僕はウクライナ軍に降伏しろなんて一言も言っていない!
言っていない事で批判すんな!」

って批判に対する粗探しから
論点をズラして自己主張の矛盾から自分を守ってるようです(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:59.86ID:uTXfCbSx
今年!アメ公もー−−−−−−−−−−−−−−−中間選挙があるからな!バイデンはどうするんだろうな!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:45.87ID:mCWTJ+El
もうウクライナ奪われた土地の奪還だけじゃ済まないよな
ロシア本国までいってロシア崩壊させないと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:24.21ID:LuyxzLLv
ロシアに核を使わせないために
欧米は、ウクライナに小型核ミサイルを提供してるとフェイクでいいから
流すべきだろう 情報戦ですよw
実際、核兵器を輸送してるようなフェイク映像も作りメディアに宣伝させて
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:40.08ID:u8B6noB4
>>468
そう、それ見てもしかしてと思って
プーチンから入国禁止にされた中村先生w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:16.40ID:uTXfCbSx
だから!軍部がクーデターでー−−−−−−−−−−−まずは!プーチンを淘汰すれば!ロシアは存続できるだろうが!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:31.06ID:Xcj3eFA7
我が国の存亡に関わるなら使う
これ重要よ
つまり、ウクライナ国内の戦争では使わないと明言してることにもなる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:42.03ID:qcmiN4Hp
>>474
日本学術会議が「待った」を出したw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:08.63ID:x7JlEfX8
プーチンの合理性って何よ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:13.90ID:u8B6noB4
>>470
フジと読売が国賊で朝日がアカヒでTBSが韓国じゃまともな局はどこなの
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:33.20ID:DbC+oJ9P
>>449
>>451
シベリア出兵も名目は「WW1の連合国として」だから(ロシア革命政府=ソ連がドイツと講和したので)
だからアレ案外ショボくシベリア・東清鉄道(中国領を通ってた)の近辺に偏ってた
一応はロシアの反革命政権と共同してもいた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:33.34ID:mCWTJ+El
>>489
プーチンは独裁者ってかより
軍や官僚のトップだからプーチンが居なくなってもまた代わりの役人や軍人がトップになるだけでは?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:51.51ID:LuyxzLLv
むっちゃ震えてるんだけどw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:18.20ID:uTXfCbSx
ロシアは!壮大なー−−−−−−−−−−−−−エネルギー資源を持ってるんだから!プーチンをまずは!淘汰しろよ!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:24.22ID:u8B6noB4
>>494
えぇ、学術会議ほんともういらない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:55.09ID:KIpGGN21
核は使うぞと言って使わない状態が最大の抑止力
使った時点でただの爆弾でしかない
たいした効果もない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:16.01ID:LuyxzLLv
>>507
それは、日本が核武装してなく
核の反撃がないと安心して落としたんだよ
日本が仮に、原子爆弾保有してるか
米軍が日本は持ってるかもしれない・・・
と思ってたら絶対落としてないよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:48.17ID:zkLPYwas
速度が遅すぎて戦闘機の操縦苦労してそうだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:21.18ID:iimKEGFX
>>500
おまえの基準ならチャンネル桜あたりなんじゃねw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:22.70ID:u8B6noB4
>>512
1930やこの番組はセーフだね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:34.33ID:DbC+oJ9P
>>483
NATOも「俺たちを攻撃したら反撃する」けど「俺たちは外国で軍事行動する」ってご都合主義なものなんだよ
極論すると「加盟国はやりたい放題」
プーチンが嫌う理由もわかる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:58.95ID:Xcj3eFA7
パレードに参加してる軍の列がスカスカだったら笑えるなw
ウクライナに相当数出張ってるからさ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:35.47ID:DbC+oJ9P
志位さんは言うまでもなく共産主義者だから
「自衛隊も監視役を送り込んで支配すればいい」ってレーニン的思考なんでない?w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:38.32ID:LuyxzLLv
>>512
地上派の昼間やってるTBSとテレ朝の
番組も割とまともw

露骨に偏向してるのはTBSのサンモニ
くらいかな 活動家しかでてこないw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:39.21ID:uTXfCbSx
>>504

どこの国を同じだよーーーーーーーーーーーーーーシナも習近平が淘汰されれば!また変わりが出てくるが!まずは!今は!プーチンを淘汰することでは!政権が長いと!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:02.93ID:3sDdw+3s
露軍のクラスハ4が鹵獲されてるし
核発射指示の通信も米軍に完全に傍受されてそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:09.29ID:zkLPYwas
>>527
どっちにしろ日本は運ぶ手段を持っていなかったからたいして影響ないでしょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:15.40ID:mCWTJ+El
この軍事パレードは日本のマスコミやワイドショーで中継するのかな?
地上波で壮大なソ連国歌とか流して欲しい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:37.91ID:6cpfwWmk
リアル ギガント
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:46.32ID:YakhPz6p
これを撃墜すればカタがつきそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:49.07ID:5Tf10Xzi
心配せんでもプーチンは核は使わんよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:00.56ID:qcmiN4Hp
>>509
兼原さんが、
日本が30年前に極音速推進装置を開発してたのに、学術会議がストップ掛けたせいで
その学者やエンジニアがみんな中国に行ってしまったって言ってたわ。
もう足引っ張ることしかしない連中やわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:18.64ID:r6jGsFrR
地下のほうが安全じゃないか
核でも地下深くまでは攻撃できないだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:01.60ID:h4GiIQps
アナウンサーがゲストの専門家に対してうんとか相槌うつとか何様の意識なんだよ
この女子アナ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:08.06ID:mCWTJ+El
>>552
むしろジョージア支援の為のウクライナ支援までもあるし
ジョージアに戦車やら対艦ミサイルとか運び込めるのが一番良いんだけどね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:24.17ID:u8B6noB4
>>569
実に勿体無いことをしたね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:26.31ID:qcmiN4Hp
>>554
リゲイン飲んでるんでw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:28.76ID:U02ttCbS
めっちゃ震えてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:23.05ID:DbC+oJ9P
人の呼び方は言語文化とからむから難しい
ロシア語はあんま敬称を使わない(ミスターやセニョールのようなもんが実質ない)
欧米の言語感覚だと天皇をヒロヒト、ナルヒトと呼び捨てでも何も変ではない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:47.30ID:3sDdw+3s
>>581
軍事クーデターが起こって核シェルターのドアを外から溶接されそうww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:26.05ID:uTXfCbSx
黒んぼうの黒んぼうのオバマがー−−−−−−−−−−−クリミヤに侵攻したとき!軍事介入をと言ったが!ノーと!すべては黒んぼうのオバマが!シナとロシアを育てたのよ!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:45.67ID:1z+JQla0
ウクライナ侵攻とかキンペーのゼロコロナを見てると独裁国ってトップがアホな判断したら止めよう無いのが恐いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:48.01ID:zkLPYwas
>>571
真珠湾に近づくこともできなかったわけで、敵陣に届く前に捕捉されておしまい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:54.91ID:JrF57eEG
上山さん、手が痙攣してる
大丈夫!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:14.11ID:XDM5PZR2
左手がものすごく震えてたんだけど何かの病気かね??
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:46.74ID:x7JlEfX8
>>549
たまたま見たタイゾーが叱られた回のワイスク酷かったけどなぁ
タイゾーを含めたコメンテーター3人がアメリカが悪い、しか言わない
他の日は見たこと無いけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:27.02ID:3sDdw+3s
>>611
俺も先週見たときは驚いたけど
淡々と仕事してるから大丈夫なんだろきっとw

問題有れば局が止めるだろうし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:05.89ID:19E0BZBV
ロシアはウソしかつかないからなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:38.14ID:qcmiN4Hp
>>610
メルセデスはどうもポーパシングだけの問題じゃないようだと最近言われ始めてるけどなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:38.65ID:XnJD+R8p
泥沼化していると言っていいのか
解決は年内と言ってる評論家もいるし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:47.57ID:DbC+oJ9P
>>561
実はKGBとかGPUにも重なるんだけど共産政権が軍の上に党直属の機関を配する理由でもあるんですよ
既存の軍は信頼できなかったんで「政治委員」を軍の上に設置
政治委員の許可なしに進撃・撤退もできない原則のため軍の効率が悪くなり被害が大きくなる弊害も
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:21.76ID:uTXfCbSx
キエフにー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−核弾頭を落とせや!プーチン!猿の惑星を見たいわ!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:36.68ID:xT0h69RH
病気なら病気で堂々と言えばいいのに番組進行には支障ありませんと付け加えればいいだけだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:47.01ID:19E0BZBV
>>640
竹槍があるだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:48.66ID:OfaNb7hb
サメに襲われた子犬かと思ってたのに、すげえ反発するから
西側もビックリして子犬をオオカミにするのに一生懸命って感じか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:06.16ID:zkLPYwas
>>631
まだ数日前に巡行ミサイル撃ってた潜水艦がいたな
弾が残っているかどうか知らんけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:08.52ID:qcmiN4Hp
>>631
トルコが新しく入れないように首根っこ押さえたしなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:16.48ID:XnJD+R8p
>>634
もう寝て早起きして見るか
情報シャットアウトして録画を見るか悩んでいる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:28.01ID:Xi8ZSYVj
>>619
さっきやったクロスファイアーも
放送事故(´・ω・`)

まぁあっちは録画だから
あえてプロレスやってんのかもしれんが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:32.05ID:u8B6noB4
>>640
まだ燃料輸出できてるし武器も買えたりしないの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:41.91ID:DbC+oJ9P
>>606
ルカシェンコは何と魅力的な男だ!とファンになったよwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:34.61ID:zkLPYwas
>>644
だな、やつらにすすき野を盗られてはならん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:19.34ID:DbC+oJ9P
>>619
(究極的には)アメリカが悪い(責任がある)論は誤りでもないかも知れないけど
今の戦争はアメリカが仕組んだものだ〜なんてのは曲論だと思うよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:53.76ID:19E0BZBV
宣戦布告したらNHKのレベル2チャイムくるかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:55.12ID:vTqByiIM
拓殖のおっちゃん聞き取りづらい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:56.68ID:u8B6noB4
>>657
独裁者でさえなければ結構できる男って感じだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:31.89ID:uTXfCbSx
>>658

ゼレンスキー大統領がー−−−−−−−−−−−−尻尾を振って!プライベートジェットで逃げると!判断したが!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:33.28ID:LuyxzLLv
デモに参加してるのプーチンのそっくりさんやろw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:39.75ID:XnJD+R8p
>>662
ロシア人はチャンピオンズリーグ見れなくて気の毒だな
盛り上がってるのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:44.02ID:x7JlEfX8
おもろいやん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:51.17ID:qcmiN4Hp
>>652
ほんま情報の完全シャットアウトにけっこう苦労するw
思いがけないとこで見出しをチラ見してしまったり、
すでに観たと思い込んでた友人から話されたりw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:17.64ID:DbC+oJ9P
>>660
逃げ口上を並べただけ、との辛辣な評価も当たってるんだろうけど
プーチンとルカシェンコは「ヒトラーとムッソリーニみたいだな」と思ったりも
日本でのイメージに反して後輩ヒトラーは先輩ムッソリーニを尊敬していた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:38.36ID:EVOtcdwa
その内、大量の棺がロシアのママンのもとに届くだろうて。
それでもプーさん支持するのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:48.15ID:h4GiIQps
このアナの相槌がおかしいからゲストがしゃべりにくいんじゃないのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:17.31ID:RAASI7Q1
>>656
いまロスケに武器売ってくれるのは北朝鮮くらいなじゃいか?(´・ω・`)
キンペーですらもうヤバくて売れんじゃろ(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:57.28ID:zkLPYwas
>>662
体制的に内なる敵の方が怖いだろうからなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:02.49ID:wCtAp9Z0
ロシア国内のイベントが日本でここまで注目されるのは初めてだな
言っちゃなんだがワクテカ感がある
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:11.64ID:qcmiN4Hp
>>687
レアルのPSGの2戦目だけでもスゲーと思ったのに、シティ戦の2戦目でも神懸ってたわw鳥肌立ったよw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:22.84ID:x7JlEfX8
負けたことがないから
負けるのがどういうことか分かってないもんね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:43.19ID:LuyxzLLv
この専門家の口癖って
なんだろう だよなw
あの、その〜の代わりに使ってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:46.59ID:kUiM1MN4
復讐ってのは相手がそんなこと忘れた頃に
やるのが面白いんだよ

何の証拠もなくなり、いわれのない一方的な攻撃として
数多の罪名を抱えながら
それでも己の大義の為にぶち食らわす

それこそが面白いんじゃないか
そこに誰からも分かるような正当性なんぞ不要
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:57.35ID:zkLPYwas
>>706
橋さんの髪を切っているお店に行くしかない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:08.44ID:u8B6noB4
>>697
北朝鮮製とかボロそうで逆に怖い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:10.90ID:1z+JQla0
ネオナチからウクライナ人を救うなんて子供でも嘘だと分かると思うんだけどロシア人は信じてるんか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:22.37ID:uTXfCbSx
老けたなー−−−−−−−−−−−−−−−−−この女も!女は30歳過ぎたら婆だな!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:29.76ID:5Tf10Xzi
最近コロナの専門家観なくて寂しいな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:30.01ID:Xcj3eFA7
やはり共同通信やねぇ
ロシアの成功にしてはだめなんだよ
落とし所なんてものはない
ロシアをウクライナから全軍撤退させるのよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:46.18ID:qcmiN4Hp
>>717
信じてるふりしてないと連れて行かれるんで・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:33.07ID:u8B6noB4
>>730
(´・ω・`)?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:56.90ID:zI7+eS2C
高橋っての?いたから面白そうだから見てたのにアナの手が気になって話が頭に入ってこないw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:00.89ID:KIpGGN21
確実に泥沼だしな
制圧地域にはロシア派が混ざってるから、ウクライナ側が取り戻せたとしても
結局はそこが紛争し続ける
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:28.50ID:u8B6noB4
よくのうのうと来られるね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:48.97ID:x7JlEfX8
壊した建物を全部直せや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:42.61ID:u8B6noB4
>>742
建物を直しても亡くなった人たちは戻ってこない…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:11.68ID:XnJD+R8p
プーチンも手が震えてるって話はどうなった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:35.08ID:uTXfCbSx
>>747

明日にあれば!すべてがわかるー−−−−−−−−−−−−あまり期待しないで!核をぶっ放せば!プーチン!万歳万歳万々歳を三唱するんだは!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:55.70ID:zkLPYwas
>>730
冷えたのを配達おながいします
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:58.29ID:qcmiN4Hp
キリエンコの頭のほうがよっぽどネオナチっぽいw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:14.71ID:3Kavedwg
何やこのジジイ。
噂話を適当に話すんじゃねーよ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:23.09ID:icXuvBGG
かわったデザインのジャケットだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:30.60ID:XnJD+R8p
キリエンコにハゲって言ったら殺されるかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:46:47.80ID:u8B6noB4
>>751
ステロイドって顔がむくむんじゃなかったっけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:27.12ID:5Tf10Xzi
ロシアって陰キャのひきこもり貧乏みたいなメンタリティだからいくら苦しめても我慢強いと思う。
精神勝利とか言い出すと思う。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:00.71ID:uTXfCbSx
>>756

NATOの脅威にー−−−−−−−−−−−−−−−−−−プーチンが!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:14.40ID:zkLPYwas
>>756
8年前から東部でロシアが糸を引いて内戦状態が続いてたのよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:18.16ID:u8B6noB4
>>764
そう言うのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:18.54ID:icXuvBGG
ウクライナも追い出しただけでは安心できんだろうな
ロシアとの間にいくらかの非武装地帯でもないと不安だろう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:15.29ID:x7JlEfX8
>>768
昨日どこかに出てたよ
今日はツイッター三昧してるw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:07.46ID:uTXfCbSx
>>768

コロナに感染したのではー−−−−−−−−−−−−−−−−−稼ぎどころなのに!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:31.06ID:qcmiN4Hp
>>765
どんだけ一括りやねんw
若い奴とかは、もう西側と変らん生活送ってたと思うぞw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:34.57ID:XnJD+R8p
>>772
橋下は落とし所についてなんて言ってる?
ウクライナの全面降伏とか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:27.66ID:zkLPYwas
>>778
あら、ビール券つかえないんでつか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:46.00ID:u8B6noB4
>>769
ウクライナはすでに独立国家なのに勝手な妄想でここはロシアだとか平気で言っちゃうとか理解し合えなくて当たり前だよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:58.10ID:3Kavedwg
小泉さんは、高橋さんの上司なのかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:12.09ID:qcmiN4Hp
>>783
おこめ券ならw 米ドルだけにw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:53.57ID:u8B6noB4
>>788
そんなマニアックなところに出てたのか
0795うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:02.29ID:adbIbY9M
何この終わり方(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:04.15ID:LuyxzLLv
強制終了w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:09.33ID:x7JlEfX8
抜け道は必ずあるんだよ
0807うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:46.95ID:adbIbY9M
ユニセフみたいな

善意の中抜きビジネスなんてしたくないわ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:55.27ID:v7QmL+KU
突然終わった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:36.38ID:uTXfCbSx
時間切れー−−−−−−−−−−−−−−−サブチャンネルでやれよ!生殺し!上山!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:56.58ID:u8B6noB4
>>811
妙なショッピングCMとかいらないよねw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:30.07ID:h4GiIQps
震えは病気とかならお気の毒ですけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:17.50ID:ubtni7+H
>>816
BSの番組のCMとってくる営業の人は
それはそれで大変なのだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:01.25ID:x7JlEfX8
戦争でゼニ儲けや!って人たちの顔を見てから他に行こう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:21.17ID:u8B6noB4
>>822
そっか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:05.57ID:x7JlEfX8
おまいらの高橋ダン
専スレ無くなっちゃったけど何が有った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:37.72ID:SsRGAzRU
つまんなそうだけど他にないからこれ見る
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:21.70ID:5Fnl7BHV
東洋経済四季報編集長 推定年収2500万円かな
0832うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:06:31.75ID:adbIbY9M
馬淵さん初撮人妻ドキュメンに出てきそう(´・ω・`)
0833うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:07:05.17ID:adbIbY9M
民主党大統領2年は株がさがるジンクス現在正解
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:13.73ID:5F2aYaAc
>>831
そんなに貰えないって
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:14.09ID:h4GiIQps
>>819
知らねえ別に分かんねえだろ
>>821
ちょっと状況分からん
0837うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:47.87ID:adbIbY9M
3万8000円は異常だわ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:53.67ID:SsRGAzRU
そんなのロシアの出方次第で変わるだろ
プーチンに聞けよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:32.66ID:FOaf0RY+
上山更年期か
0842うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:19.24ID:adbIbY9M
馬淵さんに手マンしたいです(´・ω・`)
0843うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:04.25ID:adbIbY9M
下げ泊まりじゃね?
0844うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:48.73ID:adbIbY9M
土田とアズマックス必要か(´・ω・`)?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:13:09.65ID:Ob6Lw2HI
磨理子出すぞ
磨理子中に出すぞ
磨理子のマリコに出すぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:08.05ID:8ZlPe+ks
業務スーパーは値上げで客離れする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:24.88ID:5F2aYaAc
>>849
だよねー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:08.11ID:SsRGAzRU
>>849
でも貧乏人は他に行くところないやん
結局、相対的に安い所で買うしかない
0855うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:41.40ID:adbIbY9M
日本がいい農産物開発しても

シナチョンに盗まれる法則
0858うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:12.43ID:adbIbY9M
シナチョンが乱獲してるからじゃね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:41.79ID:SsRGAzRU
神戸物産のチャートやばw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:47.43ID:EkX9T64Y
もう馬渕さんでいいからエッチしたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:10.26ID:HZOO+sM2
停戦したら暴落来るぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:57.55ID:EkX9T64Y
死の商人に投資
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:44.03ID:Ob6Lw2HI
磨理子ーーーーーーー
出すぞーーーーーーー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:09.22ID:EkX9T64Y
アナリストといえば水野晴郎
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:09.83ID:HZOO+sM2
西松屋は商品が安い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:53.59ID:5F2aYaAc
>>868
あと原油が80ドル以上なら10%の高利回り
0874うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:49.84ID:adbIbY9M
中抜きビジネスに寄付しても仕方ない(´・ω・`)
0875うほ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:51.15ID:adbIbY9M
途上国の子供全員成人したら地球は確実にもたない(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:32.72ID:5F2aYaAc
>>875
悲しいけどそうなんだよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:35.61ID:xoKpiABb
妊婦がいるなら周りはマスクしろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:09.40ID:HZOO+sM2
押した感が欲しいだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:24.17ID:vgFusFti
西松屋は香料臭かった 
あんな環境良しとする親はイヤだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:36.18ID:SsRGAzRU
アスカネットのチャートもやべーな
嵌め込む気かよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:12.50ID:HZOO+sM2
立体駐車場みたいなものか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:36.70ID:SsRGAzRU
すららネットの業績見たけどコロナ特需起きただけで株価ダダ下がりやな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:19.79ID:SsRGAzRU
少子化で塾の業績が上がってるってことは単価がめちゃ上がってるんやな
それで少子化のループに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:50:10.28ID:5F2aYaAc
オープンハウスもタマハウスも材料ケチってるから
将来は修繕費がかなりかかるぞ
金追加はしても大手にしろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:04.60ID:8ZlPe+ks
ミニ戸建ては高齢者はだめだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:12.59ID:HZOO+sM2
投機的だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:34.92ID:8bEoNegq
商社買えば良いだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:56.02ID:SsRGAzRU
そんなんウクライナの戦争片付いたら下がるんちゃうの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:03.37ID:Ob6Lw2HI
磨理子ーーー
ハァハァ
出すぞー!!!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:42.86ID:SsRGAzRU
暗号資産はないわ
世界的には引き締めなのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:46.19ID:8bEoNegq
>>904
下がらんよ  農地もめちゃくちゃだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:21.11ID:SsRGAzRU
意味分からん
金利上げなら債券下げだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:54.84ID:HZOO+sM2
こいつ暗号持ってるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:15.12ID:8bEoNegq
唯一マイナスなJR東なんとかしてくれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:18.49ID:HZOO+sM2
コロナ化でテレ東だけ減収率が低かったから
コンテンツを分散化して収益の分散化を図っているんだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:37.40ID:SsRGAzRU
GWの人手すごかったみたいだから明日あたり上がるかもな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:53.03ID:8bEoNegq
コロナ増えてきてんだけど大丈夫かな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:03.54ID:5F2aYaAc
>>915
それは厳しいだろやはり
赤字路線も多いし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:56.15ID:xoKpiABb
その辺は下手すると潰れる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:07.16ID:SsRGAzRU
この女誰?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:27.35ID:8bEoNegq
>>922
楽天の窪田さんのおすすめだったのに  日本一の不動産屋だって
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:18.92ID:5F2aYaAc
>>929
日本一の不動産屋は日本郵政でしょ、
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:25.74ID:HZOO+sM2
テスタみたいなやり方はギャンブルすぎて参考にならねえわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:55.80ID:SsRGAzRU
>>929
含み資産だけ持ってても収益化に繋がらないと株も上がらないだろ
不動産を売りまくったりすれば収益化するけどJRはそれ出来ないんちゃうの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:03.96ID:8bEoNegq
>>931
どうゆうことですか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:52.90ID:8bEoNegq
>>935
駅前開発して売りまくってるんですよ渋谷とか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:56.13ID:SsRGAzRU
電卓で示す男か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:21.92ID:5F2aYaAc
>>936
駅前の物件や繁華街に大きな郵便局たくさんあるでしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:33.43ID:8bEoNegq
エミンさんも当たらんからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:03.18ID:SsRGAzRU
3と4だけだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:03.69ID:x7JlEfX8
自分でやって儲かるならユーチューバーなんかやらんし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:18.96ID:8bEoNegq
>>941
なるほど 賃貸やってるんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:55.19ID:8bEoNegq
一番当たってるのが朝倉慶なんだよなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:14.61ID:8bEoNegq
一億ぐらいで出てんのかこいつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:47.13ID:HZOO+sM2
アベノミクスで乗ってきたらおくりびとなんて珍しくないだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:32.18ID:HZOO+sM2
今日もサラダバーでせこいこと言って騒いでたな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:34.26ID:xoKpiABb
保険はいらないわな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:23.90ID:SsRGAzRU
嘘くさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:09.77ID:5Fnl7BHV
保険会社が 国民から財産を搾取してるのは確か
保険会社に勤めている友人を無視しないと マジでリッチになれないから
保険会社にだけは 子供に就職してほしくない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:10.76ID:SsRGAzRU
何で1億とかざっくりなんだよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:04.35ID:nfRG/IVp
共通点はなで肩だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:07.46ID:5Fnl7BHV
テスタさんが天引き貯蓄しているとは知らなかったです
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:08.08ID:SsRGAzRU
決算プレイとかはやらんの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:44.96ID:5F2aYaAc
>>969
確かやってるはず
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:06.59ID:5F2aYaAc
けど億リびとって結局は
弁護士や医師の高収入か起業してその利益ブッ込める入金力がある人が大半なんだが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:19.10ID:5F2aYaAc
>>973
上がっても
国からの借金は9兆円近くあるから
配当は絶望的だよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:37.12ID:xoKpiABb
資産1億で会社辞めたの?
それ単なる転職ではないのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:02.59ID:8bEoNegq
朝倉慶呼べよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:06.91ID:HHR2nA7H
まずリスクが取れない 1日で10万20万減ったら精神やられるし
少額だったら全然増えないから種銭1000万2000万が余裕資金と呼べるレベルにならないと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:48.99ID:6mCMPnUU
エミンとダンの共演とか逆神の共演じゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:04.20ID:SsRGAzRU
昔は円安だと株価にもめっちゃ良い方に影響したけど今は関係ないよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:04.31ID:5Fnl7BHV
エミンは為替の専門家なのか
野村のストラテジストなのかと思っていた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:34.91ID:5F2aYaAc
>>989
だよねー
間違いなくこのままインフレが続けば景気悪化するし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:48.76ID:8bEoNegq
>>988
塾頭じゃね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:59.52ID:SsRGAzRU
こういう未来予想て意味ないよな
要人の発言次第で変わったりするんだからさ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:00.17ID:5Fnl7BHV
大江さんは 予想はしないんじゃないの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:26.46ID:nrjrNaa7
少なくとも黒田総裁の任期中は
方針変えないだろうし
140円もあると思う
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:26.52ID:5F2aYaAc
>>997
4月27日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況