X



BSテレ東 7074
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:05.13ID:SaR/Lcql
>>796
帝釈天の参道を楽しんだら
京成高砂駅に戻って、駅前の道を南下して
「ときわ」で一杯飲る
シメはカレーがオススメ ( ・`ω・´)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:13.97ID:sm3gosZP
何が一番大事なのよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:21.85ID:SDJw+IvK
喋り方が桃井かおりぽいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:25.16ID:90nx/rqF
配偶者の話がつまらないっで本当に苦痛だからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:27.82ID:2KKWQGV8
>>821
女性は常に「~して欲しい」みたいに相手に期待しては
思い通りにならなくて文句言ってる感じ
今回もちゃんと話をしたいって言えばいいのに言わないで不満ばかり言ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:33.19ID:vXJxb+vk
なんなん(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:33.67ID:zkIKgjDq
真面目な一言
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:35.88ID:SDJw+IvK
好きなんだけど〜♪
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:40.97ID:CqwlDFUe
>>846
ネコのしっぽには勝てない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:42.24ID:90nx/rqF
好きなのにトラに抱きつくなよ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:45.64ID:2xV+CVGx
若手マドンナ側に指南するって、
寅さんの場面としては、超ーーーーー珍しくない?
0872あt
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:51.81ID:FVEyJ+fF
荒さんにも言える事やん
リリーとかで躊躇してて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:57.79ID:nkTvHPpc
>>804
田舎の祖母ちゃんが漬けた漬物は臭くて食えなかったんよなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:58.15ID:TkY55Jbm
成田も行かなくなったな
羽田の国際線が増えたし
それ以前に海外に行かなくなった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:05.45ID:zkIKgjDq
おにいちゃんには分からない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:07.54ID:sm3gosZP
さくらw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:08.00ID:CesFJJkx
そんな言い方ねえだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:09.95ID:mMrkBOh8
寅は失恋しないのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:13.36ID:SDJw+IvK
>>836
朝日印刷とか腐るほどありそうw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:14.52ID:rgh6wwwr
裕子さんは目が悪いのかな、じっと見つめるのがエロイ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:24.01ID:CqwlDFUe
>>877
田中
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:30.93ID:HAZM2fNJ
>>863
寅さんがコミケにまぎれこんでぶち壊し回とか、もう少し長生きしてたらあったかもね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:42.70ID:4Wa1+bHh
現在はこうやってBSテレ東でやってるわけだが
その前に寅さん映画を続けて放送してたのは
NHK BSだったかどこか別の 民放BSだったかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:48.70ID:SDJw+IvK
マリッジブルーってやつか(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:49.63ID:RIee8ycB
>>848
でも48作目の山田洋次が祈りを込めたコリアンタウンの祭りになるといつも荒れるな

豚メガネアニメオタクネトウヨが出しゃばってきて
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:50.22ID:2xV+CVGx
>>847 Thanx!
そうだっけか、あの声ね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:54.35ID:GIcItwzw
カマキリw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:58.31ID:OKfslt21
マリッジブルーやねんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:01.26ID:vXJxb+vk
かーまーきーりー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:01.92ID:SDJw+IvK
見合いだったのかよ!w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:07.12ID:SN82wq7T
おばちゃんは3人目の旦那だろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:07.56ID:CqwlDFUe
>>894
ココってサークル参加者いるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:13.15ID:FVEyJ+fF
結婚はタイミングって言うよな
悩んでも正解わからんから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:14.78ID:rgh6wwwr
コミケでエロ本叩き売りしてそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:17.88ID:sm3gosZP
さくら「私もしがない職工と結婚するのは一瞬躊躇ったわ」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:37.97ID:SDJw+IvK
便の良しみキターーーーーwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:54.37ID:qTldcoEV
初代も2代目もカマキリみたいじゃなかったなwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:03.79ID:SDJw+IvK
>>913
つまりおばちゃんに食われる運命なんだな…(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:04.30ID:CqwlDFUe
>>911
バナナ売りみたいなサークル見たことねえよw今まで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:05.03ID:sm3gosZP
なんでもないよ婆ちゃん、生きとったんかいワレ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:05.83ID:bo/z7hPZ
4-5日うんこでないなんてありえるの?
その間普通に食ってたら、腹が膨れてすごそうなんだけど(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:15.40ID:2xV+CVGx
>>895
BSプレミアム(NHK)で録画したよ。5作品くらい放映。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:15.92ID:rgh6wwwr
内臓まで全部出ちゃいそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:26.67ID:nkTvHPpc
>>893
父親は普通に食べてたが「まあこれは無理かもしれんな」とは言われたわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:32.39ID:sm3gosZP
>>924
交尾してないかもしれんし(震え声
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:39.88ID:RIee8ycB
>>894
オタク青年「寅さんに僕の気持ちがわかるんですか、僕だって本当は生身のあの子が好きなんです」
寅「よく言った青年、今すぐ田舎に帰ろうとしてるあの垢抜けない姉ちゃんを追っかけていけ」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:41.40ID:CY+8HjqE
>>876
はあ、分かる
昔は成田まではるばる行ったな

最近は新宿の西の方を旅客機がバンバン羽田に向かって降りていくし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:51.97ID:SN82wq7T
>>928
うんこの水分吸収して凝縮される
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:54.31ID:HAZM2fNJ
カスピ海ヨーグルト
ガラケーで変換候補に現れた時は、わけわからんかった思い出が。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:07.40ID:CqwlDFUe
もうこの時間帯で何回寅さん見てきたか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:08.37ID:mMrkBOh8
>>894
LINEで既読スルーされたり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況