X



BSテレ東 7072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:17:48.82ID:SbeuN3Bi
来るのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:20:35.87ID:SbeuN3Bi
>>10
自分だって1ターン目からエクシーズ召喚してるしな!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:28:59.53ID:0IrkC1Hz
目からビーム!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:32:02.83ID:SbeuN3Bi
デュエルディスクを一緒に入れるなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:33:17.75ID:SbeuN3Bi
宇宙人と言うか妖怪と言うか
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:33:33.76ID:w6lK1ISg
主役の声あまりうまくないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:34:20.56ID:0IrkC1Hz
>>46
妹含めてまだ15歳位なんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:36:05.12ID:0IrkC1Hz
>>51
そっちはプロだなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:37:14.98ID:0IrkC1Hz
バンビドゥとかビバルドゥとか言ってるのに
警告音は日本語
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:37:26.83ID:SbeuN3Bi
>>57
水中でデュエルする時どうすれば…
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:38:42.03ID:0IrkC1Hz
店長びちょびちょなら仕上げじゃなくて
洗濯の方を担当すればいいのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:43:10.93ID:SbeuN3Bi
>>73
子供向け番組は教育番組としての機能も求められるからな
下品な英語を学べる!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:44:02.75ID:0IrkC1Hz
おふぅ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:44:04.86ID:SbeuN3Bi
おふ…おふ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:44:31.66ID:SbeuN3Bi
河童体液
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:44:33.61ID:0IrkC1Hz
体液なのかよ
きったねw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:44:35.90ID:0ghy1Q1m
ちょっと思うけどポケモンカードアニメはやらないのかね?
アニメポケモンと差別化はかれなくなるんだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:46:07.13ID:SbeuN3Bi
残り汁て
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:47:48.02ID:0IrkC1Hz
U・S・A!U・S・A!U・S・A!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:48:02.21ID:SbeuN3Bi
ビバルドゥ!ビバルドゥ!
で、ビバルドゥってなに?
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:48:31.83ID:0IrkC1Hz
>>104
お腹に生えてる毛の事
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:49:34.75ID:SbeuN3Bi
>>107
ギャランドゥ!ギャランドゥ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:51:23.56ID:0IrkC1Hz
ケツから奪われた物を口から…
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 17:51:39.30ID:SbeuN3Bi
また盗られた!
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 18:46:11.51ID:njZFVcRK
おっぱい
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 19:07:10.11ID:jd2lfMxO
口移し?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:02:25.93ID:NP2ocbNj
箱積み上げ的発想ってなんか昔のデザイン運動になかったっけ、中銀カプセルタワーじゃなくてさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:04:38.07ID:NP2ocbNj
2016年築で昨年帰国って、建ててすぐスペイン行かされたってことかね
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:14:19.64ID:NP2ocbNj
姑がマンション用意してあげたから!で揉める漫画があったけど、人によっては夫でもイラッとくるだろうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:14:22.07ID:MmVn6v4q
こんなのサプライズでも何でもないよね。
家建てるなら奥さんの意見をまずは聞かないと。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:14:50.13ID:GfZzJOax
気持ちは嬉しいけど、こういうオ●ニーサプライズはちょっとありがた迷惑だよね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:15:11.31ID:P28TcGFe
アパートだとかマンションだとか、どうしようも無いなら致し方ないが、一軒家なら自由に出来るのだなら奥さんの希望も聞いて上げて欲しいなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:15:24.10ID:2ceZ+XBw
奥さんが全て諦めたらうまくいく
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:16:21.10ID:4wrbahlh
こういう家って面倒くさいなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:17:35.96ID:P28TcGFe
旦那さんの趣味趣向を凝らした家に奥さんが入った感じだな
全部が旦那さんのお気に入り、家も奥さんも自分のおもちゃ箱に入れた感じ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:18:27.27ID:AsREonf6
自己満足の固まりの建物
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:18:39.05ID:4wrbahlh
>>180
w
「ここの家は狭いからもっとモダンで斬新なデザインのタイルが良いと思うの!(予算は大幅オーバーとなるけど)」
アントと離婚してタレクとの撮影再開してるんだから新シリーズ放送してほしいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:21:14.33ID:P28TcGFe
>>192
ここは中古のリノベーションだが、注文住宅にせよリノベーションにせよ、普通は家主の自己満足の固まりなのでは
ただ、旦那さん主導で全部決めるって珍しいとは思う
大体は夫婦で決めるか、奥さんに主導権を渡して旦那さんの要望は書斎だけってのがあるあるっぽいが
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:21:37.56ID:MmVn6v4q
こんな階段ばかりの家疲れて嫌だ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:22:44.69ID:4wrbahlh
へぇアリエクではなくて本体のアリババの方で買ったのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:23:11.69ID:AsREonf6
うわぁ
子供成長したらこの風呂はいやだわ
しかもまた汚れる素材とか
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:24:05.17ID:P28TcGFe
>>194
結婚前から二世帯住宅ってのが決まっていて、知っていて結婚するのと、今回みたいにサプライズでは気分的に違うと思う
前者は心構えが出来るが、後者だと「えっ!家が決まっているの?!聞いてないわよ!」と驚くと思う
ビックリさせるサプライズとしては大成功だが
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:24:54.63ID:n/Or8oEo
長男だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:28:36.81ID:P28TcGFe
目の前が他所のマンションの窓って嫌だなぁ
ちょっと恥ずかしい。もう少し離れていて欲しいところ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:30:21.52ID:4wrbahlh
何処かの現場で使って余った資材や何処かで使う物と同じ物を使うことにして纏めて購入して安くして貰ってるんだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:31:11.70ID:n/Or8oEo
もともとの家と土地の金額が気になる
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:34:04.02ID:2ceZ+XBw
これ辰巳琢郎の番組で見たな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:34:06.69ID:4wrbahlh
横浜の中でも随分と(以下略
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:34:06.83ID:P28TcGFe
>>230
全裸になって窓辺でビールをゴキュッとも出来ないだなんて(´・ω・`)

>>232
どうせ彼氏を連れ込むだろうから嫌だ
それより喪服の未亡人の方がだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:34:25.25ID:GGFAFfCA
汚い
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:34:41.20ID:NP2ocbNj
しかし大手組織設計ってイメージするほど給料いいわけじゃないんだな
建築士って食いっぱぐれはあんまりないかも知れんけど、かけた金に対するリターンを考えるとなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:35:06.68ID:4wrbahlh
この部屋別番組でも登場していたような
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:38:41.02ID:LfGh91r8
川の臭いも自治体あたりが努力すると改善するんだよね
東所沢の通りかかるとすげー臭かった川が最近あんまり気にならない
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:40:01.85ID:P28TcGFe
>>259
その一時が良くて、その場を選ぶ人もいるから
花火がよく見えるからマンションを選ぶ人もいるし
価値観は人それぞれだわな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:41:26.90ID:n/Or8oEo
趣味か
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:42:05.29ID:GGFAFfCA
あのクッションって腰痛くなる
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:53:35.71ID:GGFAFfCA
オーナーお人好し過ぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:55:19.50ID:1AiPPFjo
トラウデンキター
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:00:34.25ID:t8ke1pJm
トラウデンはキャスターになってホランみたいに帯番組狙ってるんかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:06:46.29ID:+c+l0W1G
>>310
金曜にいろんな指標が出る事が多いから時間ズラしてんじゃない?
いま報じてる雇用統計とか
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:07:27.07ID:4Ve8c2JI
ホラン千秋が『Nスタ』休養「1月に夏休み」で以前から心配の声…ライバル・新井恵理那も「週6生放送」

虎視眈々と後継を狙うトラウデン
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:07:30.19ID:wkaUYcR5
>>310
違う
BSの番組
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:07:31.14ID:+c+l0W1G
雇用統計、中途半端結果でどう動いていいかわからん
為替は無風
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:08:06.12ID:KpqI3gJk
Z使うなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:08:47.88ID:t8ke1pJm
胡散臭い眼鏡かけとるなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:09:28.59ID:wkaUYcR5
ぎょえー
こんなのが75憶
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:10:30.76ID:t8ke1pJm
ひでえ商売しとるなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:10:36.77ID:LfGh91r8
この新聞屋とテレビ局はカネになりそうだから食いついてるだけでしょ
真面目な取材ゼロでスピード優先するだけの記事や番組が作れる
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:10:37.71ID:4Ve8c2JI
>>322
そして捕まる
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:11:05.39ID:KpqI3gJk
引退したんじゃなかったの
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:11:18.46ID:t8ke1pJm
つうかこいつ引退しなかったっけw?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:12:31.50ID:wkaUYcR5
バブルだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:12:55.40ID:Vlplaswi
テレホンカードみたいなもんか
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:13:30.67ID:Qe4iE4Hg
NFTの酷いところは技術者はインチキだって判ってるのに、それに目をつむってビジネス系の人を使って無理やり広めてしまったところ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:14:16.21ID:Vlplaswi
謎の魚
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:14:39.43ID:lRYSXSNi
セカンドなんとかって有ったような。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:14:47.96ID:t8ke1pJm
あかん オレは理解できない
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:15:39.67ID:wkaUYcR5
>>335
それ言えてるかも
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:15:52.86ID:Qe4iE4Hg
誰かのツイートのNFTが何億円、みたいなのあるけど
その「誰かのツイートのNFT」というのは誰でも発行できる
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:17:31.66ID:wkaUYcR5
>>340
たぶんそう
だから買っちゃうんだろ
より高く転売できれば高額で買っても問題ないし
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:18:27.05ID:Qe4iE4Hg
しかし、これらの提案に対するスマートコントラクト開発者たちからの関心は低く、
標準化に向けた議論は停滞しているようだ。また、これらの課題を克服しても、
「デジタルデータは複製可能である」という根本的な「欠陥」が解決するわけではない。

すでに見てきたように、NFT の技術的なアイデアは「ブロックチェーン上にトークン ID
と保有者のアドレスを紐付けるデータベースを作る」という非常に単純なものだ。
基本的なソフトウェア開発の知識があれば誰にでも実装できるが、故に、それ単体では
機能として不十分なユースケースも多い。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:18:37.11ID:t8ke1pJm
解説する人はこいつで良かったのかw?
見た目が信用できないんだけどw
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:18:42.54ID:wkaUYcR5
そこに触れたか
ある意味正直なのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:18:51.16ID:4Ve8c2JI
コピーはできるんだろ
意味ないじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:20:18.24ID:Qe4iE4Hg
実は NFT のメタデータはブロックチェーン上には記録されていない。
代わりに、メタデータが置かれている外部の URI (tokenURI) を記録する。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:21:01.82ID:wkaUYcR5
>>341
売り逃げ出来ればOKってことでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:22:02.98ID:M3bgFxpF
顔だけは綺麗だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:22:52.60ID:oVrSt+PR
高い腕時計を買う人と、チープカシオを使う人では価値観が全く違う
両者は永遠に分かり合えないだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:23:05.07ID:4Ve8c2JI
トラウデンの顔情報でAV作りたい放題だな(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:23:33.39ID:m5WOio+x
バイオハザードであるそうな羽化
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:24:04.66ID:M3bgFxpF
なんか日経系って流行らせたくて必死よなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:24:32.30ID:M3bgFxpF
>>364
ディープフェイク?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:26:14.00ID:1AiPPFjo
MCの男は何者なの?
声がむちゃ聞き取りにくいです。
変更してほしい。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:26:28.31ID:M3bgFxpF
マスゴミが関わるとろくなことにならない
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:26:35.40ID:4Ve8c2JI
>>369
そっくりさんで売ればいいんだわNFT
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:27:16.60ID:M3bgFxpF
>>374
声はたしかにな
でも変な偏向しなくてMCとしては好きだけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:27:55.71ID:Vlplaswi
きた資産所得倍増
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:27:56.57ID:4Ve8c2JI
資産所得倍増

おまいら貯金10万円だから20万円になるぞ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:28:56.92ID:M3bgFxpF
>>379
こーゆーの隠して盛り上げるとかマスゴミは犯罪加担しとる自覚あんのかね
俺も人が作ったゲーム勝手に登録して販売したゴミ人間のニュースは見たことある。
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:29:57.10ID:M3bgFxpF
>>383
競馬とかも含めた博打禁止法を!
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:30:15.43ID:1AiPPFjo
資産倍増なんかできっこないんだから、株やFXや先物に掛かる税金を5%位にしろ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:30:15.67ID:4Ve8c2JI
円安だからたくさん外人が来る。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:31:16.43ID:M3bgFxpF
韓国がマスク外したぞーなんてどーでも良いけど
さっさと経済回復させなきゃならんよな
はよ五類にせい無能岸田
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:32:23.06ID:1AiPPFjo
>>389
一方的に規制解除をするんじゃなくて、新国同士で話し合って双方で解除してくれ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:32:27.99ID:t8ke1pJm
>>388
今、欧米人が日本に遊びに来たら、色んなモノが引くぐらい安いだろうねw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:33:36.66ID:Vlplaswi
ちゃんと聞けよ なんだったんだ今の時間
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:35:35.40ID:M3bgFxpF
>>398
マジかよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:36:25.29ID:Vlplaswi
信州大学辞めたの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:37:54.77ID:KpqI3gJk
聞き取りにくい喋り方だなこの男
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:38:29.39ID:wkaUYcR5
NFTアートもヤフオクとかメルカリで扱うようになったら一応普及期なのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:40:25.50ID:M3bgFxpF
トラちゃんってほんとに頭良いのかね…
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:43:27.26ID:oVrSt+PR
日本企業が儲けたドルを、昔は円に両替してたけど
最近はドルのまま海外で動かすだけだから、昔のように円安のメリットが減っちゃったと
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:47:15.24ID:M3bgFxpF
>>410
おんなじ奴ばっかよ前回のisokatsu2320だかも常連
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:47:17.31ID:wkaUYcR5
茜ちんは目玉をぐりぐりしたんだっけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:48:15.46ID:M3bgFxpF
仕込みクソツイッター紹介してブーム捏造とか
あいも変わらず視聴者欺く気満々のマスゴミ様
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:51:39.02ID:M3bgFxpF
戦争犯罪者のプーチンにさんとか氏をつけるのなんとかならんのかね
気に入らないトランプには呼び捨てしまくってたくせにわかりやすいのうw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:56:15.87ID:wkaUYcR5
では渋谷ライブカメラに
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:03:39.58ID:JxxuCLXV
大本営発表だなぁ・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:06:06.82ID:wkaUYcR5
黒海でロシア軍艦が炎上!?
またやったか
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:06:54.90ID:KpqI3gJk
イスラエルには気を使うんだな?アメリカには気を使わないのに
核はアメリカの方が多く持ってるのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:08:30.50ID:0r11ZWb7
ルーブルで
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:14:02.47ID:1Erc78U0
こんなとこ使うような層はカンベン
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:14:19.39ID:Zpphve8S
もういいよ外国人は呼び込まなくてw
日本人相手だけじゃ商売できないのなら、たため
コロナもインバウンドのせいで広まったようなものだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:15:19.93ID:1Erc78U0
そのカッパさん達の老後はどうすんの
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:17:31.39ID:wkaUYcR5
といってもCPUまでは変えられないんだろうな
メモリーとストレージくらいか
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:18:18.09ID:1Erc78U0
ウクライナにマジェて避難だって
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:18:51.00ID:0r11ZWb7
オダーコントリー
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:19:10.58ID:0r11ZWb7
こんな実績の国によく来たな
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:19:23.71ID:1Erc78U0
アキヒロぉ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:19:50.30ID:8XuEk18d
なんでそんな国のチケットを用意した?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:20:18.09ID:1Erc78U0
アフリカの困窮はヨーロッパが責任とるべし
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 23:21:42.64ID:1Erc78U0
日本に居るのが仕事として呼ばれたのもいるからそういう穴を明けたいのがおるんだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:03:24.90ID:9ePNvo4X
内装綺麗だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:03:42.24ID:ZVzm4EEe
また忘れてた…

はろー皆さん!
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:04:38.31ID:9ePNvo4X
53歳?
オーナー何歳だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:05:03.66ID:9ePNvo4X
若い
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:06:26.33ID:aEo5wk1b
バナナジュースのみたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:07:29.23ID:9ePNvo4X
やっぱり喫茶店だとこのくらいの値段はしちゃうよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:08:39.95ID:9ePNvo4X
あら美味そう
値段も手頃
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:08:57.68ID:ZVzm4EEe
飯尾と阿佐ヶ谷姉妹の街ブラは安定感があるな
両方ともこっちの夕方のローカル番組でレギュラー持ってるけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:09:00.58ID:aEo5wk1b
スープもほしいところ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:09:24.17ID:GSS2uk2X
店員さんのギャラリーが増えたw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:09:28.54ID:ZVzm4EEe
俺たちの継ぎ足しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:10:16.06ID:9ePNvo4X
ナポリタンも見てみたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:10:24.09ID:GSS2uk2X
清澄白河のこぎれいなニューウェーブコーヒー屋に行くよりおいしそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:11:48.16ID:ZVzm4EEe
継ぎ足しのタレやソースを求めて食べ歩きする番組とかどう?

「継ぎ足し部はじめました」
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:12:26.15ID:ZVzm4EEe
>>467
こっちだとやってないから、Tverで見てるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:13:24.02ID:GSS2uk2X
どうしてもずん散歩と言いそうになってしまう
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:13:28.49ID:9ePNvo4X
コの字2シーズンやってたんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:14:17.21ID:9ePNvo4X
派手派手しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:16:11.62ID:GSS2uk2X
すげーなUCC退職後にまたコーヒー屋とか
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:16:41.12ID:aEo5wk1b
内装カオスや
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:17:34.24ID:ZVzm4EEe
CHAOS!
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:18:08.50ID:9ePNvo4X
何年か前の宮司殺人あったのが門仲近辺だったか
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:19:55.39ID:ZVzm4EEe
ペッコリスウェットいいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:20:20.90ID:GSS2uk2X
3800円の豆の味に近づけたブレンド?ww
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:21:33.74ID:ZVzm4EEe
ブルマンいくらだろ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:22:07.76ID:aEo5wk1b
>>482
自分も気になってた
欲しいよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:26:51.48ID:aEo5wk1b
豆にこだわりあるけどもクリームの絞り方が雑w
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:27:11.40ID:GSS2uk2X
コーヒーゼリーのくせに600円
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:29:07.15ID:aEo5wk1b
いつも三個110円のコーヒーゼリー食べてる自分
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:29:21.56ID:ZVzm4EEe
お前らまた来週~ノシ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:30:36.06ID:GSS2uk2X
>>490
コーヒー風味うっすうすそうw
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:32:26.70ID:KKSFHjoh
テレビ番組収録中なのに駐禁の標識の前によく止めたなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:34:37.23ID:khd4p0kq
乃木坂って人気無いの?(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:34:43.28ID:aEo5wk1b
>>489
ぺっこりTシャツバージョンも素敵
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:35:52.21ID:fz6oljav
ワールド
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:38:19.85ID:KKSFHjoh
弓木変なやつ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:38:25.04ID:aEo5wk1b
>>493
コーヒー自体苦手で飲めないんであの程度の薄さがちょうどいいのw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:39:54.25ID:cmGVxXpS
ずーっと弓木なに言ってんの時間
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:40:44.02ID:KKSFHjoh
>>495
この4人(ナレーションの佐藤含む)は不人気メンバーで
選抜にも入れてない
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:46:39.01ID:KKSFHjoh
>>503
それはどうかなw
一定数のファンはいるかもしれんけど乃木坂の中じゃ不人気なのは確実で
この番組はその救済番組
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:51:54.62ID:khd4p0kq
>>507
確かにw
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:54:34.83ID:KKSFHjoh
弓木は難しい言葉を使おうとして違う意味の言葉を言うのな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:56:30.66ID:khd4p0kq
>>510
なんか分かるww
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:58:54.79ID:fz6oljav
謎のミステリーED
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:58:59.62ID:KKSFHjoh
最後の三文芝居が意味不明
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 04:00:54.75ID:CNzVfk/d
佐藤くん
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 04:01:12.33ID:CNzVfk/d
あかねこ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 04:18:15.57ID:7PhNlOiT
ムチムチあかねこ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 04:38:14.26ID:CNzVfk/d
よいしょー!
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 04:45:14.49ID:7PhNlOiT
しかし商品しょぼすぎね?
ゆかちゃんとあかねこを堪能する番組に成り下がってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 05:50:41.58ID:KzlSCaW6
k
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 08:35:35.60ID:/PDIzo6p
「上を向いて歩こう」は皇帝の第一楽章からオマージュされてたのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 08:49:57.31ID:Rg+QzqX+
上原彩子さんは、同姓同名の女子プロゴルファーもいる。
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 08:52:26.72ID:Rg+QzqX+
なお、こちらの上原彩子さんのご主人は、ピアノ調律師らしい。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 09:01:20.03ID:Rg+QzqX+
広上淳一さんは、桜田淳子さんの熱狂的ファンだった。
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 09:42:59.00ID:Wcg83AZz
>>今日のゲストはこの番組にしてはマシな方のメンツじゃね?

少なくともヒゲの佐藤やらポンコツ防衛省天下り連中やらよりはマトモ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 09:43:48.17ID:MEYkB/ka
>>531
自国民より先に外国人に発言するからでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:00:11.32ID:AFR3ZSlC
日本人はウクライナの地名と位置を随分覚えたろうな
世界で一番ウクライナ情勢を報道してる国が日本だっけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:09:14.63ID:H1RsQOTK
士気の上がらない弱いロシアを巨額のアメリカの支援西側の支援があるのに押し返せない士気の高いウクライナはロシアより弱いってことですね、評論家さん。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:11:33.18ID:Wcg83AZz
そう云えば未だにアルマータが実戦投入されてないなあ
最強戦車の御披露目もこの侵略の目的の一つだと勘繰っていたんだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:14:36.61ID:H1RsQOTK
こうなればいいなぁって妄想ですね、ウクライナ危機のウクライナ擁護評論家さん。巨額の誘導ミサイル等支援されてるのにロシアの爆撃が止まらない、ウクライナは相当無能なんですね、有能ならとっくにロシアを撃退してますよね、最新兵器支援してもらってるのだから。
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:17:14.84ID:Wcg83AZz
>>546
護りに入って長期戦に持ち込むと強いぞロシアは
歴史がそれを証明している
攻めの方は不意討ち弱者いじめ以外ダメダメだけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:17:28.86ID:h3iLSrLK
一番簡単なのは
ウクライナ原発施設にミサイル落とすこと
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:22:31.97ID:h3iLSrLK
ロシア軍は原発制圧と原発攻撃したんだから(本体狙い外したが)

今度こそ原発やるだけで、ウクライナは不毛の地になるだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:23:14.37ID:9bsJcbHX
ベラルーシが攻撃されること確定になってて笑える
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:25:35.13ID:h3iLSrLK
第2次大戦時と世界各国の状況環境大きく違うのは
日本に原爆落としたあと、原発が全世界建設稼働していること
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:27:05.10ID:SU8rrXRb
イギリスでそれを言う意味がわからない
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:29:41.05ID:h3iLSrLK
ドル買えば利益はでるが
円買っても利益出ず
あしからず

投資家より
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 11:55:16.46ID:jLWl3FWr
広瀬アリスさん&すずちゃんさんとか上白石姉妹ちゃんもいつか2サスで共演したりするのかねえ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 14:31:22.52ID:RqcZE/ip
やりたいと思ったらヤル!
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 14:31:40.17ID:QlhxhhR8
森ちゃん衣装エロい
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 14:32:02.93ID:RqcZE/ip
やっぱりマカ姉は初代が可愛かった
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 14:36:45.67ID:RqcZE/ip
カメラワーク酷いな
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 14:38:25.38ID:RqcZE/ip
サトノフォーチュンは出遅れで負けか
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 14:49:23.79ID:fKXJaiwn
もうもりかすでいいから
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 15:48:57.37ID:RqcZE/ip
ドープネwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 16:32:56.60ID:0QSpoSX5
おぅぱい
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 16:43:53.12ID:0QSpoSX5
古いタイプのドラマだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 16:50:15.38ID:sCSksvqY
ウイカに蹴られたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:29:20.15ID:OKfdePzo
寅待機
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:30:32.34ID:FVEyJ+fF
プライベートでゴタゴタあって寅さん実況久々だ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:31:12.85ID:SDJw+IvK
寅待機(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:32:25.42ID:mMrkBOh8
賭けマイニー待機
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:33:47.74ID:mMrkBOh8
またこれか
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:35:11.09ID:FVEyJ+fF
もう指南役ばっかか
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:35:22.72ID:mMrkBOh8
澤田中
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:35:52.32ID:FVEyJ+fF
10回とかここなら普通だな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:36:21.29ID:mMrkBOh8
>>664
泉ちゃんの親父は別人だし
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:37:06.17ID:ITLxMN+m
4日に葛飾柴又寅さん記念館の裏の鳩がめちゃくちゃ集まる江戸川河川敷のベンチが何個もあるとこに久々行ってきた
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:38:42.74ID:xv4JFaix
後藤久美子、下手くそになってたて批評もあったけど、そりゃそうたよね
ずっとイタリアでセレブやってたんだから
出てくれたことだけで感謝
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:39:21.06ID:TLM00zy8
>>662
一応黒字経営だったけど
京成が経営に参加した、ディズニーに社員は移動して
跡地はバラ園とマンション団地だね
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:39:59.77ID:FVEyJ+fF
>>681
そういやシティーハンターはまた新作映画やるな
アニメだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:41:47.29ID:dSRT8JIJ
『男はつらいよ 花も嵐も寅次郎』(おとこはつらいよ はなもあらしもとらじろう)は、1982年12月28日に公開された日本映画。男はつらいよシリーズの30作目。
上映時間は106分。観客動員は228万2000人[1](シリーズ歴代3位)、配給収入は15億5000万円[2](15億4000万円[1]とも)。
40年前かぁ・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:42:47.48ID:FVEyJ+fF
>>691
ウルトラクイズが盛り上がってた頃か
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:43:01.26ID:mMrkBOh8
>>686
辞退してたのならあのシーンは要らないよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:44:13.72ID:zkIKgjDq
ハジマタ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:44:21.74ID:FVEyJ+fF
昼食い過ぎてまだお腹いっぱいだ
この時間実況しながら飯食うのが良いのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:44:47.41ID:3WXSrfl1
ジュリー!
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:44:58.47ID:o5EpLaOK
ジュリイイイイイィィィィィッッ!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:45:05.13ID:FVEyJ+fF
洋画だとブルースウイリス失語症というか認知症らしいが引退するし
俺の青春時代の俳優がどんどん引退したりなくなってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:45:12.48ID:czHFY3Cs
ジュリーさん
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:45:14.66ID:dafdu6di
きゃー!ジュリー!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:45:26.85ID:aEo5wk1b
これって♪毎日僕ねえむれないやるせないハッハッハッの頃かなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:45:45.94ID:FVEyJ+fF
そういやこの前NHKで中森明菜の89年のコンサートやってて面白かった
24歳であの存在感って
昔の人は大人びてるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:45:54.34ID:kcqNJXfK
TOKIOの動画で
タケちゃんマンの衣裳でもなく
キカイダーみたいな衣裳でもないのありませんか?
おそらくYOUTUBE内にあると思うんだが
検索しても見つからない
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:45:56.78ID:3WXSrfl1
スケコマシ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:46:04.99ID:mMrkBOh8
スケコマシ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:46:18.24ID:FVEyJ+fF
ミュージカルは実際見る前はなにが面白いんだよって思ってたが
実際生で見たら凄い面白かった
まあハロプロのミュージカルなんだが
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:46:22.26ID:o5EpLaOK
>>726
80年紅白は?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:46:27.76ID:TkY55Jbm
太陽を盗んだ男久しぶりに見たい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:46:56.27ID:o5EpLaOK
ジュリーに芋は禁句w
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:05.74ID:hElmpkdT
さくら、綺麗
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:06.44ID:QD4nmU99
いもジュリー(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:10.75ID:2KKWQGV8
いじけた老人になっちゃったよね、ジュリー
人気もなくなって観客が少ないのに、それを見て怒って帰るんでしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:20.32ID:3WXSrfl1
カコイイ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:30.60ID:4rXNd1uc
オープニングコント間に合った
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:42.40ID:mMrkBOh8
父ちゃんこのイモ何のイモ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:44.38ID:hElmpkdT
郷ひろみの節制はすご過ぎ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:45.75ID:FVEyJ+fF
>>739
途中で気付いて実況したが盛り上がったなあ
あんな24歳今いないよなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:55.69ID:vXJxb+vk
ズリーーーーーー
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:47:59.86ID:QRKjhLws
イモと言われてジュリー新幹線で事件起こしてたな
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:48:00.82ID:A2KEMLPj
さくら
吉岡里帆みたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:48:11.48ID:TkY55Jbm
さくらまだぎり30代か
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:48:25.12ID:3WXSrfl1
さくらがかわいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:48:35.53ID:mMrkBOh8
AMセンター
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:48:49.42ID:lEt5RUba
松竹華撃団(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:48:53.10ID:czHFY3Cs
タコ社長
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:49:01.22ID:ITLxMN+m
嫁の田中裕子も信じられないくらい劣化したけど役者として素晴らしいし仕事減らない
今もなかなかの頻度で見かける
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:49:01.83ID:FVEyJ+fF
ララランドとかミュージカル映画ちょくちょくあるし
今寅さんあったら1回くらい前編ミュージカルもええかも
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:49:28.15ID:hElmpkdT
毎回冒頭パートはレギュラー陣も楽しんで演じていそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:49:32.28ID:2xV+CVGx
マジで、牧師姿の午前様じゃん!!!
シルエットからよくわからなかったが。
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:49:35.36ID:aEo5wk1b
フラッシュダンスの頃なのかしら
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:50:17.08ID:3WXSrfl1
おまえらも年をとって劣化しまくりじゃねーか
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:50:30.73ID:TkY55Jbm
これがもう40年前だなんて
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:50:41.82ID:FVEyJ+fF
昔はお節介おじさんとか駄目なことに注意するおじさんとか近所にいたけど
今はもう速攻不審者扱いだもんな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:50:56.15ID:lEt5RUba
アベック襲撃来るか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:50:58.16ID:SDJw+IvK
アドリブかなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:51:00.33ID:aEo5wk1b
>>793
昨日深夜にNHKでやってた大谷直子版も良かった
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:51:10.79ID:zTtDLMLM
ジュリーの回か
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:51:34.70ID:SDJw+IvK
キンタマはみ出してそうな小学生半ズボン
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:51:35.78ID:FVEyJ+fF
さくらの家も東京23区内に一戸建てだもんな
土手沿いで狭いから安そうではあるが
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:51:36.00ID:TkY55Jbm
この時代でもまだテロップのフォントが怖い
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:51:40.31ID:3WXSrfl1
今のアイドル女優なんて40年後は誰もいないだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:00.86ID:SDJw+IvK
アパケンキターー
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:09.60ID:vXJxb+vk
アパッチけん
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:13.09ID:aEo5wk1b
また光石さん出てる
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:25.30ID:TkY55Jbm
光石研出てるのか渋いな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:29.48ID:vXJxb+vk
盗撮(;´Д`)ハアハア
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:37.68ID:hElmpkdT
悪ノリの伝播w
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:41.45ID:zaEDvo05
田中裕子より田中好子がよかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:45.91ID:2KKWQGV8
>>707
あの光るのが阿武隈川 とか
智恵子は東京には空がないと言う とかを
高校生の頃に気取って暗誦するのが流行ってた
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:52.07ID:vXJxb+vk
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:52:58.85ID:mMrkBOh8
賭けマイニーきたー
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:53:01.20ID:lEt5RUba
カケマイニーってなんのことやろね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:53:01.44ID:vXJxb+vk
カケマイニー
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:53:01.64ID:SDJw+IvK
津嘉山さんこねーー
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:53:18.24ID:3WXSrfl1
カケマイニ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:53:20.55ID:SDJw+IvK
開幕谷よしの
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:53:20.62ID:TkY55Jbm
賭けマイニング
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:53:34.01ID:mMrkBOh8
最近モリマイニーの人不在
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:53:59.75ID:2xV+CVGx
週に一度の、寅さん上演で安らぐ時間。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:01.58ID:vXJxb+vk
↓オレの松茸どうのこうの
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:05.29ID:BfgjL5NV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おばちゃんこれみて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:06.24ID:3WXSrfl1
マツタケ争いの時か
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:15.26ID:SDJw+IvK
オレのマッタケも見てくれ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:17.78ID:lEt5RUba
>>870
亡くなったのかもしれない(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:28.77ID:zTtDLMLM
また余計な奴が来たw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:40.79ID:P4Keycw1
>>855
苦労を掛けまいに=苦労を掛けることもないだろうに

「まい」は文語文法で下二段活用動詞について「否定の推量」を表す
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:49.63ID:SDJw+IvK
ビニール袋に入れて匂い吸ってたなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:50.18ID:FVEyJ+fF
松茸食べたことないわ
死ぬまでに1回は食べておくか
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:55.05ID:kcqNJXfK
1982年にわざわざそんな事言うインスタントラーメンて何なんだろ?
沢田研二がCMやってたやつか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:54:56.21ID:TkY55Jbm
タコ社長の言う通り
値段に騙されてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:08.91ID:zaEDvo05
おしんの特集番組に一切出ない田中裕子
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:13.00ID:jD6CP63E
寅がしめじ買って返ってくるのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:19.92ID:SDJw+IvK
行商よしの
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:30.59ID:3WXSrfl1
千葉からきた行商のおばちゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:50.59ID:vXJxb+vk
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:51.90ID:SDJw+IvK
津川の嫁さん
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:54.00ID:lEt5RUba
>>912
ただし乳首にはボカシが(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:54.32ID:3WXSrfl1
ボインちゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:55:58.17ID:TkY55Jbm
ぼいんきたー
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:56:26.33ID:RIee8ycB
>>929
実は仕事人だぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:56:33.85ID:90nx/rqF
さくらと満男以外全員昇天してるのか…
悲しいなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:56:37.82ID:TkY55Jbm
ボインってほんとに大橋巨泉発祥なの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:56:42.81ID:vXJxb+vk
偶然です
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:56:50.60ID:lEt5RUba
夫婦そろって男はつらいよに出演したのは津川雅彦と朝丘雪路だけだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:56:50.97ID:RIee8ycB
>>937
それ義姉
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:56:53.21ID:zaEDvo05
たぶん雪路がマドンナのほうが面白かった
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:56:54.14ID:aEo5wk1b
>>867
2年位前やっとスクリーンで見れた
でも2本立てだったので疲れて途中でちょっと寝てしまった
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:57:21.97ID:Y8kub/ti
>>919
NHK BSでさえ作品によっては乳首出すのにどうして松竹は乳首を出さないんだ?先月の松坂慶子といい宮下順子といいとかぼかしいれて納得できない。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:57:26.40ID:zTtDLMLM
速攻でフラれたwww
最速記録www
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:57:30.03ID:RIee8ycB
>>948
黒板五郎夫妻
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:57:46.60ID:90nx/rqF
この時代の人はジャージとかパーカーとか着てないよな
今は服装がだらしなさすぎるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:57:47.76ID:xd70cAgZ
亭主って津川か
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:57:48.37ID:xd70cAgZ
亭主って津川か
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:58:05.21ID:TkY55Jbm
また被害妄想
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:58:20.33ID:SDJw+IvK
>>963
南田洋子は長門嫁さん〜♪
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:58:29.59ID:RIee8ycB
>>962
昨日のテレ玉必殺もボカシ入れてた

新年度から規制厳しくなったかも
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:58:53.90ID:SDJw+IvK
ソロバンずくオレも行ってたなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:59:12.69ID:FVEyJ+fF
寅さんですら松茸食ったことあるのか…
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:59:48.74ID:RIee8ycB
>>990
後の田中様の見合い相手である
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 18:59:55.64ID:SDJw+IvK
炊き込みご飯か
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 9分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況