X



BS12 TwellV 2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:59.65ID:uYaZUq/3
>>672
バビル君が変身させてるんだろうなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:00.36ID:4U9hhX/0
フラグ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:04.53ID:XKVuQrlc
なんでどいつもこいつも大型の獣仕留めようってのに小口径の銃しか持っていかないのかね(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:19.35ID:9y31rmPF
声優への予算もアップ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:38.15ID:yhWwhnes
wiki
>一部のサメでは子宮内で孵化した仔魚が、後から産まれてくる卵や他の仔魚を食べて育つ。
>これは共食いと呼ばれる行動の一種で、肉食性のサメに見られる。

兄弟食うなよ・・・(;´Д`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:41.72ID:uYaZUq/3
>>724
プテラノドンは恐竜じゃないんやで
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:51.41ID:6wheQYIH
>>747
ありうるwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:57.24ID:ArbBkinM
中機関銃以上を使えよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:59.11ID:4U9hhX/0
高度がわかんねぇ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:02.85ID:yki8oSNT
CG優秀
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:09.08ID:z87Z5xw6
結構怪獣してると思ったら
色と尾は魚だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:13.95ID:3pFy4SXQ
セキュリティザルすぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:28.67ID:3/hwBphJ
CPUは草
サイボーグなんかい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:29.44ID:ZkMAIkYJ
最初からクライマックスやな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:35.18ID:gyLgBhmt
ぶしゃー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:38.66ID:xL/rGO4J
ハゲが!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:39.05ID:zqiw4Gxt
どしたの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:41.22ID:DPojnFaZ
>>775
自然は弱肉強食だからね仕方ないね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:42.10ID:4WF6sRw5
ショットガンを連射するんじゃねえw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:42.33ID:of3DOl/F
明るい安村…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:45.57ID:Mc4y78cw
前の吹き替えは専門学校レベルだったけど、今度のは売れない声優レベルまで上がったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:58.93ID:yhWwhnes
血しぶきがwww
昔の日本の時代劇映画なみwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況