X



BS朝日 5076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:40.72ID:oTbVcmNu
大麻エンドキタ━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━ッツ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:45.16ID:jl1ByEgS
まだ輿水が有能だった頃か(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:49.38ID:BAc7rL6q
吉野きみかさんって今は何をしてるのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:04.64ID:g24bXfAc
ヤバい女優
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:17.16ID:jeBvj+is
なんだかんだで大麻の里が一番落ち着くよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:24.63ID:jl1ByEgS
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:28.07ID:AT6MpZHj
どんよりしたまま
オワタ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:59.05ID:zO00IQYN
>>183
アメドラってホレイショに限らず家族の為なら何してもOKみたいなドラマが多いからアメリカ人の価値観なんじゃね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:01.81ID:BAc7rL6q
シンプルでわかりやすい相棒いいよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:22.03ID:FMsOh6fA
>>210
うん右京さんの元妻って言うのもいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:25.86ID:AT6MpZHj
面白かったね
楽しかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:11.07ID:bz2H3RVW
>>216
これで学んだ右京は映画4作目で「撃ってはいけませえええええええん!!!」と射線に入り、最後は身を呈して犯人を救うのだった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:42.48ID:hbs3cRG4
>>213
けど温水と森本がいい人かというと・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:49.69ID:lBLwjFVP
>>215
マックは2番目に最悪な上司だと思うが・・・
部下の規律には厳しいクセに、自分は独断専行で
犯人を死なせて、裁判所に呼び出された時
「やってられるか!」とか勝手に帰るし・・・
部下に厳しく、自分に甘い上司って最悪だろ。

CSIワースト主任はDBラッセル。
チームは家族とか抜かしてたクセに、孫が
誘拐された時に本性を表した。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:00.17ID:w7Am+3SZ
アニメA
5/1 日 23:00-24:00 ダンス・ダンス・ダンスール #3-4 (2話連続)

5/8 日 23:00-23:30 ダンス・ダンス・ダンスール #5
5/8 日 23:30-24:00 Free! - Eternal Summer - #13
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:53.80ID:jA1IOPad
>>219
以前マイケルサンデルの白熱教室で
もし家族に犯罪者が居たら自首を勧める?かくまう?
の質問でアメリカ人たちの7割がかくまうだった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:58.03ID:lBLwjFVP
>>241
しかも、事件解決後も謝った気配がないしな。

つか、フィンが撃たれて意識不明のまま最終回スペシャルでサクッと殺した脚本家も許さん。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:12.29ID:Ghtx2v7K
はじまた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:17.57ID:BXXFSql1
3話しか見れねえ 
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:39.60ID:1XWs3TFz
鬱回始まった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:45.41ID:lBLwjFVP
>>243
アメリカ人はよく言えば個人の自由を大事にする、
悪く言えば自分さえよければ他人はどうでもいい生き物だからな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:58.73ID:uX9YYphC
またこの胸糞悪い3話再放送かよ・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:00.46ID:La4tz6mr
これ以前見たような気がするが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:18.66ID:1XWs3TFz
この回で脱落した人が多いみたいだけど、四話目が一番面白かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:19.06ID:Ghtx2v7K
バレエてしまう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:43.01ID:La4tz6mr
何で再放送してるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:51.03ID:w7Am+3SZ
>>251
裏ってクソアニメ?(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:01.22ID:lBLwjFVP
バレエと言えば昴はアニメ化されないのかな・・・・
やっぱ、ふかわりょうが出てくるのが問題なのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:07.36ID:Ghtx2v7K
>>267
BSでは先週やってないから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:09.57ID:1XWs3TFz
>>268
EDの方が好き
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:12.73ID:uX9YYphC
>>258
るおうが女装させられて踊らされるいじめ助長回
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:16.29ID:w7Am+3SZ
>>267
先週やってない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:35.16ID:xeK46gZJ
>>261
陰キャはイジメとかに異常なくらい敏感だからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:53.98ID:1XWs3TFz
先週は、やきうのせいで中止
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:05.88ID:Ghtx2v7K
めよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:57.29ID:SU7r9gBD
森君先生にいじめられてませんか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:13.06ID:La4tz6mr
BS先週やってないのか知らんかった
この回見るの嫌なんだよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:19.97ID:9UUtJ0fM
バレーだけに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:29.36ID:w7Am+3SZ
バレエバレてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況