X



BS日テレ 5685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:03.68ID:HNHq4C6L
無警戒に開けるな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:14.52ID:Hh5JMV/W
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:26.82ID:lk8Eo0RM
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:32.81ID:sZhdBO/Z
気づけよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:37.67ID:HNHq4C6L
クラークは甘く見られてるなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:40.73ID:K8JuZI7K
何故わからんw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:57.64ID:2efqC6Xa
眼鏡がよく似合うイケメンね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:06.08ID:lIs5XrNv
スーパーマンの時メイクしてるよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:22.99ID:SU7r9gBD
男「吉野家でいいかな?」

女「NO!]
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:25.76ID:Hh5JMV/W
こんだけマッチョなら女抱き放題だろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:28.87ID:6dNOo/FQ
モロボシ・ダンとアンヌみたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:31.23ID:aF9/Xu5N
美男美女だのう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:36.34ID:HebilfWo
スーパーマンらしく空に飛び立ってから変装引き返して部屋を訪れるクラーク
大変な職業だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:51.87ID:HNHq4C6L
俺たちだって石ころ帽子かぶってるじゃないか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:35.94ID:cbjVnrRf
この映画シリーズ中で、ロイスは気づくのだっけ?
クラーク・ケント=スーパーマン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:38.11ID:Hh5JMV/W
カロリー消費したいならSEXしろよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:38.19ID:2efqC6Xa
ルンルン♪
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:45.45ID:aF9/Xu5N
>>27
(´;ω;`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:10.15ID:sZhdBO/Z
>>26
ジョワって飛び去ってから、人間の姿で戻ってくるのも
なかなか大変だと思うよ (´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:14.10ID:gdgxTegB
多羅尾伴内の変装なんかはもっとひどかったらしいけど
7つの顔を持ってない
「気づけよ」とみんなツッコミ入れて見てたとか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:23.41ID:BFSRIKFy
あだ名がラルフなのは本名がクラークだからだろね(格ゲー脳)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:56.36ID:2efqC6Xa
ドロンジョ トンヅラー ボヤッキー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:05.52ID:Hh5JMV/W
サイヤ人かな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:41.93ID:HNHq4C6L
地球にクリプトナイトありすぎ問題
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:50.70ID:Hh5JMV/W
誰が悪いやつ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:33.79ID:I1xYleUb
アイアイサー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:56.42ID:HNHq4C6L
ルーサーがパワードスーツ着てスーパーマンと殴り合うとか
ジャスティスリーグ入るとか
クリプトナイト触りすぎで癌になるとか
アメコミも面白いこと考えつくよなぁw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:09.61ID:2efqC6Xa
コントタイム
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:25.38ID:Q4Tx69MW
ニコン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:40.06ID:XNf9NO+s
あぶな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:04.80ID:sZhdBO/Z
>>57
小池朝雄
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:31.04ID:2efqC6Xa
分厚いテレビね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:15.16ID:6WKqjfgm
>>32
正義過ぎてその後のスーパーマンがまともに見れない
しばらくはこの人を越えるスーパーマンは出てこないだろうね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:27.19ID:I1xYleUb
(U^ω^)わんわんお!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:29.45ID:2efqC6Xa
キカイダーかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:09.27ID:XNf9NO+s
オレも最近耳鳴りがひどい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:37.60ID:HNHq4C6L
見てたやついるやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:47.06ID:sZhdBO/Z
変身、はやっ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:02.54ID:iQ8qhus2
変身バンクはありません
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:15.81ID:K8JuZI7K
電話ボックスいらないじゃん!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:20.27ID:HNHq4C6L
>>74
エジプトのピラミッドに「今の若いやつは云々」っていう落書きがあるとかなんとか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:26.35ID:SU7r9gBD
じゃあ最初の変身シーンなんだったんだ?
電話BOXいる?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:31.08ID:2efqC6Xa
スーパーマンに拉致されて高層ビルの屋上でバックでやられたいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:31.97ID:Q4Tx69MW
変身できなくて電話ボックス探し回るんじゃ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:48.62ID:cbjVnrRf
>>39 >>43
ありがとう。また記憶を消すって?そうだっけか。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:49.14ID:I1xYleUb
田中邦衛さん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:32.11ID:SU7r9gBD
>>43
あんまり弄くり過ぎると頭が変になるんじゃなかったっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:50.28ID:sZhdBO/Z
青酸窒素銀とジル酸ビラジウムで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:56.86ID:SU7r9gBD
>>92
そういえばいままで回転ドアの事故がけっこうあったらしいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:10.66ID:iQ8qhus2
NHKでドラマやってるみたいだけど
今の時代にあのカッコは正直きついよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:23.96ID:HNHq4C6L
>>90
え~そうなのか
がっかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況