X



BS11 35888

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:48.86ID:gGgMEStH
イギリスかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:09.53ID:Er9H1w8Y
ちょっとかわいい黒ヒゲ(´・ω・)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:51.17ID:umgFzcH2
表現の仕方がプッシングデイジーっぽい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:19.96ID:Er9H1w8Y
劇伴コメディっぽいけどなー(´・ω・)わたくしは全編を貫くユーモアを希望します
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:36.01ID:8jG7lwa+
前にCSで見たけどなかなか面白かったで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:12.25ID:nLPVfbeB
>>118
BGMがやかましいよけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:22.32ID:Er9H1w8Y
ワイルドマーシュて実際にある地名か(´・ω・)えげれすじゃな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:51.48ID:umgFzcH2
>>120
IMDbみたらシーズン2もあるけどマチルダはキャスト変わるっぽい(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:43.40ID:umgFzcH2
危なすぎるw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:31.42ID:Er9H1w8Y
ジョージマイケルみたいのがきたぞ(´・ω・)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:02.13ID:Er9H1w8Y
近くに来たら全然違った(´; ° ω ° )
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:03.08ID:Er9H1w8Y
コーシーで薬はあかんで(´;・ω・)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:59.21ID:umgFzcH2
もう登場人物がわけわからんけど風景がきれいだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:52.70ID:Er9H1w8Y
IMDbで見たらキャスト30人もおる(´ ° ω 。)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:19.74ID:8jG7lwa+
熱心なポワロ民ならおばさんの一人が
「雲をつかむ死」に出てたCAさんと気づくだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:52.59ID:kKrph3LK
名前を覚える前に次々と新しい登場人物たちが出てくる
もう誰が何やら分からなくなってきたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:22.94ID:Ay6J2Lsb
>>133
IMDbってなに?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:30.53ID:Er9H1w8Y
この髪型といいピタピタのパンツといいホモっぽい(´・ω・)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:27.43ID:jSUDOGmR
やっとちんだ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:42.08ID:umgFzcH2
さっそく死んだ作家はグランチェスターで子供達を支配しとった先生かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:18.39ID:Er9H1w8Y
>>143
あーあれか(´;・ω・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:51.43ID:Er9H1w8Y
ピタピタパンツが(´;ω;)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:38.15ID:umgFzcH2
www
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:53.11ID:e3sEGDsq
>>142
ありがとう
こんなのあるの知らなかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:15.29ID:Er9H1w8Y
ダニエルは中国系か(´・ω・)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:26.81ID:rbAU13Lw
ブロンドサラサラヘアーの子可愛い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:43.39ID:8jG7lwa+
マチルダの中の人って年齢調べたけどわからなかった
若そうだけど声が結構ドス効いてるんだよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:34.15ID:Er9H1w8Y
>>148
なかなか便利よ( ・`ω・´)b
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:15.34ID:HPvNQKjX
スニッファーか(´・ω・`)

あれはウクライナのドラマだったな
役者さんたちは安全なんだろうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:22.90ID:umgFzcH2
>>149
目のキマり具合がフィギュアのパトリック・チャンを思い出す(・∀・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:59.46ID:nI13tkFd
Sorry,I'm misstake

ごめんなさいね、失礼したわ


ってイギリス英語だとミステイクまでつけないと駄目なのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:33.00ID:Er9H1w8Y
左側の黒人アル・ジャロウみたい(´・ω・)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:04.77ID:Er9H1w8Y
このひとグラディエイターでとったかな(´・ω・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:39.00ID:Er9H1w8Y
>>154
たしかに(´・ω・)パトチャンもイケメン
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:17.47ID:jSUDOGmR
不味そう(´-ω-`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:36.91ID:Er9H1w8Y
ケバいおばちゃんはキャット_φ(・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:14.09ID:Er9H1w8Y
栗毛がイザベラでブロンドがベス_φ(・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:05.67ID:Er9H1w8Y
>>163
失礼、栗毛はジェーンか_φ(・ω・;`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:39.28ID:8jG7lwa+
毎回叔母さんの一人が事件と深く関わってることになってた気がする
今回はベス叔母さん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:54.65ID:wVJB9wq3
初回なのに登場人物多すぎて名前が分からんw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:07.85ID:mj37wT2I
ブロンドサラサラヘアーの子可愛いと思ったけど
アップで見たらそうでもなかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:13.78ID:Er9H1w8Y
キャット既視感あると思うたら寺田恵子じゃ(´・ω・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:16.03ID:HPvNQKjX
>>162
とりあえず、マチルダとおばちゃん3人(´・ω・`)
おばちゃんは、髪の長い作家、タトゥーのキャット、スニッファー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:30.83ID:jSUDOGmR
どんな鍵でも開ける技キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:34.24ID:umgFzcH2
>>171
ヒョウ柄→ネコ科→キャット
blondeブロンド→Bethベス
ジェーンの覚え方もとむ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:20.32ID:Er9H1w8Y
いさましいBBAじゃな(´・ω・)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:05.41ID:FRIhjcgp
>>177
主役のオバチャン達に分かりやすいあだ名頼む
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:28.43ID:Er9H1w8Y
>>183
スニッファーとはなんぞや(´・ω・)σ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:05.07ID:IfPccWav
今北

面白い?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:34.44ID:jSUDOGmR
はい(´-ω-`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:05.63ID:HPvNQKjX
>>185
ウクライナの探偵ドラマの主人公(´・ω・`)
嗅覚が異常に凄くて、匂いで事件を解決する人
今ならGyaOで無料でシーズン1と2見れるよ

日本でもNHKでリメイクされてるらしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:35.55ID:umgFzcH2
地震対策しとかないから…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:38.78ID:Er9H1w8Y
>>188
へー_φ(・ω・`)thx
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:41.39ID:jSUDOGmR
字幕が多いせいか長く感じた(´-ω-`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:19.42ID:IfPccWav
録画してるから、ちゃんと見て明日また参戦します~ノシ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:30.81ID:umgFzcH2
>>188
あれ女性陣がド美人揃いだった思い出
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:56:44.06ID:Er9H1w8Y
しばらくふたつとも土日で完結のドラマか(´・ω・)

んじゃまた明日(`・ω・)ノ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:54.11ID:OI2k+yFk
お団子秋ちゃん
0204!ninja
垢版 |
2022/04/30(土) 12:01:50.06ID:uoBk4siW
何だ、今日藤井かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況