X



BS-TBS 10936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:00.49ID:OWu89+4c
タコきたーー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:19.76ID:Xt5b/N1a
たけえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:20.77ID:QYWfbMUZ
タコは刺身以外の食い方がないな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:21.34ID:tWnbURXu
ひらめだけでいいや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:06.81ID:GFlJ868d
>>167
シンガポール一回だけ行ったけど、なべやかん問題で騒いでた時期でなべおさみとすれ違った(´・ω・`)国外逃亡
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:16.68ID:Xt5b/N1a
しこみくさい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:41.56ID:5FpTGXAv
ちょっとホモっぽいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:43.99ID:OWu89+4c
月一くらいで客が釣った魚出す店あるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:44.62ID:wvOMcbOh
女かよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:51.00ID:FcAnxgHh
>>170
スク水H 4作品全部持ってるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:12.01ID:OWu89+4c
グラスでけえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:13.44ID:jjSQnL+y
>>205
そうだよなぁ
強いて言えば台湾に行きたいかな( ´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:14.34ID:tWnbURXu
こめけえこというなよ
0235◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:29.19ID:uaCngpW5
>>214
懐かしいなオイ 復刻してもいいのよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:36.19ID:OWu89+4c
タチ魚(意味深
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:01.01ID:Xt5b/N1a
>>244
お願いします
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:05.83ID:FcAnxgHh
>>230
久々にハワイに行ったらカップ麺が600円になってたって ニュースでやってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:11.99ID:tWnbURXu
>>244
シラスがどうしたって!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:24.20ID:2B2UiTZN
>>215
こーゆーのって今売ってる単行本でも差し替えされてないのかな
俺の記憶だとのび太ママが池内淳子に似てるって言われて喜んでた回があったはずなんだけど
あんなのも差し替えされずにそのままなのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:38.69ID:jjSQnL+y
>>246
あらいいな
ルーロー飯食べたい( ´・ω・`) w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:53.55ID:tWnbURXu
>>254
のび太のママが池内淳子に似てるってのは、のび太のママが自分で言ってるだけだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:08.94ID:5FpTGXAv
アニサキスいるからな(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:18.33ID:tWnbURXu
>>268
大田卓司か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:26.36ID:Xt5b/N1a
うちの近所の漁港で取り放題だったな、ホタルイカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況