X



BS朝日 5070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:05.26ID:Wgffi6cY
>>1
市乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:21.57ID:HX1BkLK9
沖雅也の役は岡田将生にやって欲しいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:16.76ID:HX1BkLK9
勝新太郎「玉緒ーーー!」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:46.71ID:qWkF5Z91
インゲン無駄死
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:05.07ID:8HwYh78z
>>1
見事な印玄(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:17.39ID:Wgffi6cY
>>45
なるほど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:23.75ID:V09gMjcr
仕事屋稼業最終回の半兵衛さんみたいな台詞だな、さっきの主水さんのは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:34.07ID:1T8MzRoL
滋養を減らしちゃダメだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:47.60ID:QeBuQf4b
印玄とおこうは死んで、主水と市松は生き残ってるけど、
現実は沖雅也と藤田まことが先に亡くなってんだよね・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:32.51ID:HX1BkLK9
新克利の役は安田顕にやって欲しいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:39:52.51ID:p4943PTD
なるほど、現実の揉め事の暗喩なら面白い
藤田まこと「俺がいるから必殺シリーズは成り立ってるんだ」

>>45
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:47.49ID:qWkF5Z91
>>58
いマクド病院
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:41:51.05ID:Wgffi6cY
>>66
そのプライドこそスターの証
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:29.16ID:V09gMjcr
小伝馬町送りに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:53.31ID:OqJ+tHoJ
喜劇コメディ出身ってことで軽く見られてたみたいね
「俳優」って肩書になるまで時間かかったって藤田まことが何かのステージで言ってるのをyoutubeで見た記憶
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:00.56ID:HX1BkLK9
悪役が強そうに見えんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:07.88ID:u7wMhgB6
みんな死んじゃうのか
巳代松とみすゞちゃんの時みたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:22.27ID:Wgffi6cY
>>80
一回落ち目になって4年くらいキャバレーのドサ周りで食いつないだ時期もあった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:23.56ID:V09gMjcr
主水さん今日の一言
「中村主水だッ!」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:47.28ID:1T8MzRoL
天誅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています