X



BSテレ東 7061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:43.47ID:5M4nOyZn
素面でノリノリw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:08.32ID:5M4nOyZn
皆いなくなっちゃった...ぼっち実況?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:58.53ID:5M4nOyZn
ソープドラマ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:23:14.41ID:5M4nOyZn
マッチか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:00.48ID:5M4nOyZn
字だけ見ると3だけど引っ掛け?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:07.02ID:5M4nOyZn
顔も洗える石鹸か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:56.25ID:5M4nOyZn
地下鉄だ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:24.38ID:7CUeqmht
生まれる前だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:55.18ID:5M4nOyZn
95年前か
5年後の100周年はメトロは大掛かりなイベントやりそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:33.64ID:7CUeqmht
凄い!
大怪我した人もいるだろうね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:57.86ID:5M4nOyZn
おぉ、やっと一人来た!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:49.09ID:7CUeqmht
ドリフしか知らない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:34:14.14ID:qOVZWzk6
ぱいのぱーいの ぱーい♪
ちんちろり〜ん♪
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:34:17.12ID:wcs2Sebq
昔の日本人はすごかったんだなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:34:48.01ID:5M4nOyZn
関東大震災か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:42.42ID:5M4nOyZn
今なら ○○あげます なんて書いたら必要以上に
受け取る人がいっぱいいてすぐ物がなくなりそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:09.88ID:5M4nOyZn
前半CMが少なかったから急にCM増えたな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:28.53ID:5M4nOyZn
今は国宝か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:10.30ID:5M4nOyZn
すごい量だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:43.77ID:5M4nOyZn
さっきの支援物資に負けないレベル?の
怒涛のCMラッシュw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:28.50ID:5M4nOyZn
オワタ
皆さん乙でした、ノシ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:34.59ID:hocM/U7f
アバンでどこまでやる気だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:53.33ID:hocM/U7f
ゼロゼロックを使われた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:06.98ID:hocM/U7f
お前、消えるのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:11.79ID:hocM/U7f
これで…はフラグ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:34.29ID:hocM/U7f
こう、まぁ主人公が勝つんやろうなってデュエルでもきっちり勝ちに行く兄さん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:32.54ID:hocM/U7f
もう退院したん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:21.22ID:hocM/U7f
はじまた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:50.72ID:hocM/U7f
奥まで挿入れすぎだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:49.93ID:U7RyzkFL
この前のあにレコTVに中の人が出てたな
本当に子供だった
流石に中学生位だったが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:01.71ID:U7RyzkFL
これはバンビドゥですわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:25.50ID:hocM/U7f
888万人虐殺
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:45.32ID:U7RyzkFL
毛沢東「しゃーない、切り替えていけ」
スターリン「せやな」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:31.17ID:hocM/U7f
ボンドつかえボンド
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:06.54ID:hocM/U7f
チュパチュパ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:18.11ID:hocM/U7f
バンビドゥ!バンビドゥ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:23.79ID:hocM/U7f
危険が危ない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:30.55ID:U7RyzkFL
危険が危ない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:12.88ID:hocM/U7f
トラップを身を以て体感
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:07.94ID:hocM/U7f
モンスターが困る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:41:34.38ID:puTRfqTA
こいつこんなにポジティブな奴だったか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:44:28.67ID:hocM/U7f
目からビーム
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:45:38.41ID:hocM/U7f
河童だ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:46:51.09ID:hocM/U7f
>>148
だからASSダマーなんだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:13.74ID:hocM/U7f
ビバルドゥー!ビバルドゥー!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:27.75ID:hocM/U7f
熱くて困るだけなのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:37.09ID:puTRfqTA
溶鉱炉に落ちる時は親指を立てながら入るのがマナー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:17.15ID:puTRfqTA
クオリティたっか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:41.15ID:puTRfqTA
まるっとお見通しだ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:53.70ID:puTRfqTA
チュパってやる(意味深)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:23.25ID:puTRfqTA
一人称チュパ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:08.05ID:puTRfqTA
ヒャッハー!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:42.47ID:LRU09kwW
茂田ちゃんこんなBSに追いやられてるのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:09.59ID:r5L1bKaN
美空ひばりって市川昭介のヒット曲ないのに何でぶっこんでくるの
こんな曲全く知らん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:24.82ID:r5L1bKaN
皆の衆とかもっとヒット曲あるのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:09.23ID:7CUeqmht
歯は金かかるだろ!
アメリカでも、富裕層だけやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:44.03ID:7CUeqmht
妻?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:56.69ID:O6h+JfBn
いつもの変な間取りの狭小住宅じゃないのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:29.59ID:nFXBDi/4
旧宅マニアにはいいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:15.70ID:rhCIqyej
武相荘
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:23.35ID:O6h+JfBn
「百年の名家」かと思っちゃうよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:24.88ID:rhCIqyej
70歳で家建てるとか無駄だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:12.44ID:nFXBDi/4
映像の世紀
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:41.05ID:nFXBDi/4
鶴川は川崎市では?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:13.68ID:O6h+JfBn
座敷牢があったりしてね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:45.44ID:O6h+JfBn
山根の家のほうが見たい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:44.40ID:O6h+JfBn
やましたひでこさんが見たらどう思うだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:17.63ID:CLrUnT4g
白州ってスパイだったんだよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:34.65ID:O6h+JfBn
こんな豪邸を「古民家」って呼ぶのも違和感あるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:53.85ID:7CUeqmht
高いな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:12.50ID:O6h+JfBn
カレーだろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:24.09ID:rhCIqyej
高すぎる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:22:25.94ID:rhCIqyej
ホラ男爵
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:22:26.97ID:CLrUnT4g
そりゃ白州は向こうのエージェントだからだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:34.86ID:O6h+JfBn
武田鉄矢はそろそろ免許返納しろよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:28.78ID:7CUeqmht
スープ付きか!
実物見たら値段的に全然悪くない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:10.43ID:O6h+JfBn
500万えんぐらい?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:07.35ID:7CUeqmht
子供の頃に、同級生の家に行ったら藁葺き屋根の家で
驚いた事がある。
日本昔ばなしで見た家に実際住んでる人が、
身近に居たなんて…と
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:28.10ID:7CUeqmht
たけぇ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:38.43ID:O6h+JfBn
小さい家たつやん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:30:48.08ID:7CUeqmht
大工一日2万とか取り過ぎじゃね。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:16.77ID:x9ONW8fH
田中たちと武田鉄矢は子と親くらいの世代差なんだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:40.41ID:O6h+JfBn
意識高い気どりで旧農家買って古民家カフェしたらメンテナンス倒れだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:42.26ID:x9ONW8fH
>>244
転落すれば死ぬような仕事なんだから
むしろ安いよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:47.16ID:rhCIqyej
角田と石ノ森は
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:30.12ID:gGEkuT/O
トキワ荘の漫画家、母親と同居とか、世話しに上京してたとか多いらしいな
水野英子が赤塚不二夫ママから「お嫁さんに…」と言われたって話があるとかないとか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:06.14ID:7CUeqmht
デブい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:18.02ID:O6h+JfBn
廊下がツヤツヤなのは当時と違うだろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:43.85ID:7CUeqmht
>>246

>>248
まぁ
それだけなり手が少ないって事なだろうけど…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:31.82ID:O6h+JfBn
水木しげるはここに住もうと思わなかったんだね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:05.65ID:7CUeqmht
4500円
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:27.15ID:O6h+JfBn
2000円
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:04.72ID:7CUeqmht
公務員の初任給が1万円くらいの時代だから
3000~4000円か?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:51.57ID:O6h+JfBn
>>268
おめ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:40.55ID:O6h+JfBn
初任給に比べたらこんな風呂なしアパートなのに高くね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:03.57ID:7CUeqmht
>>271
今は昔に比べて物価が安くなってるのよ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:43.71ID:O6h+JfBn
>>272
センスない狭小住宅や建築費は高級車なん台分です
が懐かしく思える
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:53:42.26ID:O6h+JfBn
今は公営団地って生保受給者や外国人が住んでてスラム化してるとこもあるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:08.82ID:gHOzG9Kn
でた秀和
幡ヶ谷のがやばいんだっけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:16.12ID:x9ONW8fH
原宿の秀和はバランス釜から変えるな!って自治会がうるさいらしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:21.80ID:O6h+JfBn
サザナにしろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:30.49ID:x9ONW8fH
だったらガス乾燥機を導入させてほしいよな 
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:31.13ID:rhCIqyej
めんどくせえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:32.45ID:O6h+JfBn
え、やだよ屋上まで行くのw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:09.42ID:rhCIqyej
他人に会いたくねえのに やだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:17.36ID:x9ONW8fH
日本の町並みで景観重視なんつっても
冗談みたいなもんだよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:35.29ID:qd3fyEKL
屋上は嫌だなぁ
持っていくのも面倒だが、着ている洋服のブランドや下着をご近所さんに見られちゃうなんて恥ずかしいじゃないの(●´ω`●)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:41.90ID:rhCIqyej
明るい家か  谷崎とは考えが違うな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:02:06.87ID:6g8buTdA
世田谷線で武田鉄矢が乗ってきたからあの辺住んでんだろうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:03:09.76ID:x9ONW8fH
>>297
ガス乾燥機ってガス栓だけじゃなくて排気管も必要なのよ
マンションではたぶん無理なんじゃないかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:04:52.32ID:6g8buTdA
サネアツの発音が違ってた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:56.93ID:x9ONW8fH
サンルームがあるのが昔の作りだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:38.00ID:rhCIqyej
おもしろくないな  こんな人の住んでない家見ても
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:24.25ID:qd3fyEKL
>>310
一戸建てでサンルームがあるって憧れる
雨の日も花粉の時期も夜だって洗濯物が干せちゃう
夏は地獄のような暑さだそうだが(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:49.50ID:O6h+JfBn
天窓あるけど開閉したことも拭いたこともない(無理)
カラスのフンがついている
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:10.00ID:x9ONW8fH
実篤邸って我孫子なのか
さっき町田だったのに、撮影は1日では出来なかったねこれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:26.15ID:x9ONW8fH
>>313
調布のほうなのか
じゃあ町田から移動できるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:21.97ID:rhCIqyej
田中邦衛さん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:22.47ID:O6h+JfBn
田中邦衛?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:49.09ID:x9ONW8fH
雪見障子
贅沢だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:46.52ID:qd3fyEKL
徒然草の吉田兼好さんも「家のつくりようは夏をもって旨とすべし」と言っておったしな
日本の住宅はとにかく夏の風通しを考えて建てねばな
現代の住宅は断熱材とか空調とかで快適なのだろうが(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:55.71ID:O6h+JfBn
人という字は人と人が〜なんたらかんたら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:17.14ID:rhCIqyej
>>326
一酸化炭素中毒で死ぬからじゃね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:16.77ID:rhCIqyej
武田鉄矢性格最悪なのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:42.54ID:x9ONW8fH
夏の湿度問題を優先する必要があったんかねえ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:55.52ID:qd3fyEKL
>>326
個人的な意見だが、冬はコタツだとか囲炉裏で十分じゃないか?
エアコンとか部屋全体が温かいのは苦手
吸う空気は冷たい方が好き。生暖かいと空気が汚れている感じがするし、頭がボーッとしちゃう

兼好さんも「夏は涼しくね。冬? 冬は我慢しろ」って言ってたし(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:03.76ID:O6h+JfBn
来週は通常運転で安心した
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:39.03ID:rhCIqyej
真壁先生今多摩大か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:35.04ID:rhCIqyej
これは売れない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:24.10ID:zYbr9YcX
トラパイでけえ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:29.54ID:KkIj6dZV
トラボイン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:24.63ID:rhCIqyej
Z世代ってお金持ってるの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:44.30ID:rhCIqyej
Z世代をターゲットってなんか的外れな感じだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:55.65ID:WLzYJek+
コンサルで儲けようとしてるのか、無理だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:47.07ID:rhCIqyej
余計わかりにくい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:35.78ID:rhCIqyej
日本株買えば良いだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:03.67ID:V9nw9Clv
髪が増える池上彰
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:08.55ID:rFmXS/KD
テレビ点けたら専門家による解説って話だったから見ていたけど中学の社会科レベルじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:45.51ID:8qc/+lrm
ブチコ綺麗だな 池上老いたな トラウデン可愛いな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:58.46ID:8qc/+lrm
池上教授は学生に対してタメ口なのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:52.20ID:3Etupx3J
なにこのキチガイの集まり
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:10.84ID:3Etupx3J
時給30ドル要求て
めちゃめちゃ景気ええやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:41:22.15ID:X5dLkj/U
美人が食事するだけの映像からようやくゲーム関連の話に
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:51:07.07ID:X5dLkj/U
平和な乃木坂ああaaa
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:11.73ID:/4kIrE8U
この開発者はリア充か
ゲームで大人数でやるとかいう発想はないわw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:48.26ID:mCtQrdQQ
k
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:28.67ID:lQTnmGfs
g
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:19.26ID:3WITLYKp
BS日テレの読響プレミアからの、『おんがく交差点』。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:21:42.24ID:3WITLYKp
>>376
読響では体調不良で降板した角野隼斗さんが、こちらに登場。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:23:08.54ID:3WITLYKp
>>377
東大出身の異色のピアニスト。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:30:22.20ID:3WITLYKp
>>377
代役演奏した小曽根真さんによると、角野さんは音楽観を共有できる親しい後輩なので、突然の代役依頼と快諾したとのこと。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:32:52.57ID:3WITLYKp
漫才ができそうな指揮者。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:37:01.72ID:3WITLYKp
しかし、BSのクラシック音楽番組は、テレ朝の『題名のない音楽会』再放送もふくめて、人気がない。Eテレの『クラシック音楽館』の実況は、わりと盛り上がるのに…。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:39:08.79ID:3WITLYKp
>>380
藤岡幸夫さんと広上淳一さん。そして、かつてはアイドルに夢中だった広上さん。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:50:18.30ID:FIjKr/5A
ヒロカミさんなのになー
藤岡さんずっとヒロガミさんて言ってるよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:14.96ID:EByi2ukw
かどやんかどやん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:23.10ID:3a1x/roC
興梠先生、朝生から続けてですか・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:12.28ID:EByi2ukw
今日は観光船沈没事故関連で観光産業についてやると思ってた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:19.19ID:QtKwFMRm
銅鑼叩いてんのかw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:20.16ID:VlOBCEm5
ゼロコロナなんて出来るわけないだろ
要は動くなって政策だしな
世界一の人口でやろうとしてる共産党
頭おかしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:42.50ID:EByi2ukw
キンペーの締め付け策でミニ文革なんだろうけど今の時代こんなことやってどうすんのかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:37.63ID:QtKwFMRm
上海港の船の滞留やべーみたいね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:07.13ID:EByi2ukw
ニューディールみたいな感じか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:10.47ID:BCazTRTb
コロナから2年経つのになんで未だにBCPとかサプライチェーンの複線化とか進めてないん?(´・ω・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:36.35ID:EByi2ukw
>>412
人件費も安いしな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:52.55ID:EByi2ukw
>>410>>417
首都圏3500万くらいか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:07.32ID:KFWtl/Mp
日本で感染者数が多かった時に政治家を含めロックダウンしろとか言ってたのいたけど
中国のこれを見ても日本でもやれってまだ言うのかね 人権なんて無い国じゃなきゃやれないのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:48.05ID:QtKwFMRm
楽しそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:28.12ID:EByi2ukw
なんだこのおばちゃんw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:48.83ID:EByi2ukw
楽しそうだなあw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:13.17ID:QtKwFMRm
相変わらず北京っ子は上海嫌いだなぁw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:17.68ID:Ktf69+af
>>421
今ググってみた
2019年調べ

1位 東京圏 3800万人
2位 ジャカルタ 3400万人
3位 デリー 2800万人
7位 上海 2200万人
12位 北京 1900万人
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:20.47ID:EByi2ukw
コロッケ買ってそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:43.27ID:EByi2ukw
わかめスープ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:34.05ID:EByi2ukw
福建ぽい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:42.72ID:BCazTRTb
ほんとか?
そんな企業の利権なんて小さな話で共産党全体の支持に影響するような判断になるか?(´・ω・)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:18.39ID:EByi2ukw
ローソン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:38.10ID:QtKwFMRm
利権もあるかもだけどメンツもあるだろうね。
欧米のワクチンのが優れているって認めたくないっていう。
中国人はメンツをめちゃ気にするので。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:24.66ID:BCazTRTb
たまには「○○先生も仰るように」とか同意見で追随するゲストばかりじゃなくて特定の議題について対立意見の人達呼んで議論して欲しい(´・ω・)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:20.32ID:u6NUnEnx
桃井さんのテンションおかしくてNYの西野さんみたいにならないか心配(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:37.75ID:R5aPhZF8
内戦すればいいじゃん
0461うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:59.05ID:Y48Ms2d8
かどやんの夜も淫れてるんやろか(´・ω・`)?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:55.76ID:u6NUnEnx
最近西野さんはモーサテに出たり出なかったりなんだよ
出ても体調がおかしそうで
タツヲは快く送り出したのに原油ツイートもあったし結果は散々だな(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:27.10ID:QtKwFMRm
中国人「そうだ。日本に出稼ぎに行こう。」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:17.81ID:u6NUnEnx
西野さんは出演しないまま戻ってきそうだよな(´・ω・`)
戻ってもちゃんと出られるか怪しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:07.67ID:QtKwFMRm
日本も家電買えなくなりそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:56.06ID:QtKwFMRm
ロシア制裁で一番痛みを食うジャップと欧州。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:06.90ID:BCazTRTb
加藤先生って前香港の大学で教えてたよね(´・ω・)
いつの間にか日本に戻ってきてたけど(´・ω・)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:37.32ID:ym8L+tez
日本の円安、金利はタブーかw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:11.81ID:QtKwFMRm
注視する!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:28.70ID:TZ4i8YzG
角やん顏ちっさ
スタイル良すぎる
0484うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:50.12ID:Y48Ms2d8
中国はもっとロシアに肩入れしてくれよ(´・ω・`)
0486うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:24.83ID:Y48Ms2d8
桃井さんいつの時代の髪型だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:08.60ID:QtKwFMRm
ダメリカからすると思ったより中国がロシア側に行ってくれなくてガッカリだろうね。
0488うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:11.77ID:Y48Ms2d8
ロシアは10くらいの共和国にわけるべきだわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:49.48ID:ym8L+tez
ロシアはわざわざドル決裁で貿易する必要ない。ただし信用通貨とされているドル決裁で貿易している国は多い。
中国、インド、北朝鮮などはルーブルで取引開始のようだ
ドル決裁で、と他国が認められなければデフォルトに陥る
0491うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:10.86ID:Y48Ms2d8
ロシアに制裁してるのはせいぜい西側諸国だけ

例外がシンガポール

残念だがそんなもの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:12.82ID:QtKwFMRm
習近平「ええ、露助から買った武器ゴミやん。。」
0493うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:17.70ID:Y48Ms2d8
とまってる草
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:41.02ID:QtKwFMRm
かどやんにアレが立つほど伺われたい。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:02.19ID:ym8L+tez
ロシアのウクライナ進攻が思うように進んでいないことは確か。
一部の国はロシア支援、他国はロシア非難。
中国は台湾進攻をこの件で、練り直し迫られている。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:09.36ID:QtKwFMRm
もう躁鬱みたいになっとる米株
0501うほ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:48.66ID:Y48Ms2d8
投資をどうしたらいいかわからん(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:52.94ID:QtKwFMRm
ピクテが強気とか完全にフラグかよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:24.51ID:QtKwFMRm
桃井さんw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:24.40ID:P2vuiPsa
コートを着てるようなかどやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:24.49ID:QtKwFMRm
米国がくしゃみしても風邪ひくしジャップは虚弱体質過ぎる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:00.70ID:KG+2mpmq
5月以降にウクライナの件がよくなる?あほか!
金融證券関係が非常にまずく業績悪く、何とかしようと、占い師の良いお告げみたいなこと、言うしかないのだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:55.64ID:6b1SZRpQ
2時間ドラマの常連多数
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:25.41ID:6b1SZRpQ
マーサwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:08.18ID:GUhfI2DA
うおー
諏訪出身のおれ、どこで撮影してるか全部わかる
さっきスイミングスクールのバスが通ってた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:29.42ID:Qf6XljJu
何でギャンブル依存症のクズオヤジ渡辺峰人がウイニング競馬のレギュラーなんだ?
他にもっとましな奴たくさんいるだろ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:02:22.35ID:tUNHy4Dk
ゴルフやれよ。そもそも6局しかネットしてないくせにスポーツ中継やるんじゃねーよ関東ローカル局が
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:12.01ID:kJqcnEMn
ゴルフ中継の場合どの局で流すかはスポンサーの意向が強いから4大ネットワークでも流れない地域あったりするんだけどな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:54:58.79ID:wWZeaoX+
車洗いすぎて自転車レベルまで落ちたか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:22.84ID:GYbk90O0
寅待機
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:24.55ID:GYbk90O0
シュキ…//
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:22.90ID:F+y3h/rG
てすt
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:37.20ID:GYbk90O0
なんやねんこの番宣
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:56.94ID:cP05lHu0
うちのばあちゃんは「おばあちゃん」て呼ばれたくないから「○○ちゃん」て名前で呼ばせてたw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:06.77ID:HmqwxOyA
いしだあゆみ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:52.53ID:HmqwxOyA
寅が撃沈寸前の回は今日でよろしいですか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:26.62ID:go6kKOjO
近ちゃん待機
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:31.36ID:HmqwxOyA
ホモのコーナーなしw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:48.86ID:zFnsQa3C
賭けマイニー待機
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:50.10ID:GYbk90O0
開幕糞尿やめーや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:16.71ID:X5Cz9pMZ
ボラギノールのCM風(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:20.42ID:GYbk90O0
ボラギノール風
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:29.32ID:zFnsQa3C
ボラギノール
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:36:01.54ID:FMdKAJty
もう始まってた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:36:01.75ID:GYbk90O0
>>607
おっす
つ●
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:36:54.55ID:zFnsQa3C
満男のくせに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:11.72ID:GYbk90O0
チュチュンがチュン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:38.58ID:HmqwxOyA
最新CG
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:43.59ID:zFnsQa3C
VFXだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:28.20ID:GYbk90O0
ハリウッドで実写とアニメが一緒くたになった映画があったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:30.52ID:HmqwxOyA
俺のサクラ今週も眩し過ぎるぜw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:38.68ID:FMdKAJty
昔は実写とアニメの合成って子供番組とかでよくあったよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:14.18ID:X5Cz9pMZ
アベック襲撃来るか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:16.05ID:HmqwxOyA
キターw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:43.88ID:FMdKAJty
もうD51じゃねえ115系
中央西線?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:44.66ID:HmqwxOyA
カケマイニーを篠沢教授に全部w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:57.70ID:GYbk90O0
>>643
あ、それかもw
LD持ってるなんて金持ちじゃん(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:11.93ID:ohXbrpGs
光男がフューチャーされ出すまでは神なんだよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:28.80ID:GYbk90O0
おや、様子が…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:41.95ID:FMdKAJty
途中で本編はいる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:27.27ID:tfl/RNbv
流れるような迷惑行為
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:35.95ID:HmqwxOyA
出ー会ーいーわー スローモーショーーンーー♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:48.38ID:FMdKAJty
繋げてますw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:49.14ID:csm8+F11
出だしがいつも違うパターン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:58.18ID:GYbk90O0
新しいパターンだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:01.18ID:HmqwxOyA
カケマイニー来ねぇwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:05.55ID:Jf/y7Qjn
BS松竹東急はいい映画放送するよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:11.21ID:FMdKAJty
ああ木崎湖青木湖あたりなのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:16.96ID:zFnsQa3C
NO賭けマイニーでフィニッシュです
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:17.85ID:tfl/RNbv
白組ってこの頃から特撮やってたのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:28.49ID:opETRKwO
ほぼ千葉のくせにw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:40.56ID:GYbk90O0
御前様生存確認
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:22.62ID:opETRKwO
>>704
おばちゃん「うちと関係ない上野の大きな店の話はやめて」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:27.20ID:HmqwxOyA
篠沢教授に全部懸けたら予想通りスッテンテンでだぜwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:36.49ID:FMdKAJty
寅の出番だったのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:18.88ID:GYbk90O0
団子落ちてる!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:19.85ID:tfl/RNbv
詩的だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:35.46ID:opETRKwO
>>728
ちっちゃい袋に入ったインスタント感あるやつ渡されてなんか興醒め
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:52.77ID:GYbk90O0
クリープ(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:10.78ID:tfl/RNbv
噂をすると来るぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:25.06ID:GYbk90O0
SF
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:38.72ID:GYbk90O0
くそ達筆w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:41.21ID:csm8+F11
みつお、可愛い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:56.16ID:opETRKwO
>>729
それ言ったら角川映画って何の事だか

東宝だったのに大映買収してどっちの事だか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:03.22ID:GYbk90O0
字でわかるのかよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:11.06ID:zlO8EIOs
砂糖もドバドバ、クリープもドバドバ入れてたな
その時代のコーヒーは今じゃ飲めんだろうなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:11.52ID:7nphk2Yt
>>728
>お清め塩が
浄土真宗は塩まかないんだよな
信心=往生=成仏という都合の良い宗教だから
なんつうかエスカレーター式なんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:50.69ID:pVzntgxn
クリープ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:59.02ID:csm8+F11
ひろしって本当いいやつだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:05.00ID:GYbk90O0
葵祭今年はあるんかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:22.90ID:jl9BAiok
>>764
エヴァのコラボのUSSのオリジナルを30年ぶりくらいに飲んだんだが
あまりにも甘すぎて飲めなかったわ
昔はよく飲んでたのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:28.11ID:opETRKwO
>>770
午前様はボケ老人
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:43.03ID:zFnsQa3C
ピッタコン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:46.74ID:Jf/y7Qjn
満男が松田洋治だったらどうなっていただろう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:49:08.89ID:tfl/RNbv
全体的に見るとかなり後期なのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:49:09.97ID:GYbk90O0
仁左衛門キターー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:49:14.82ID:EJnMlOvR
ピッタリコン
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:49:25.87ID:X5Cz9pMZ
ぼくニザえもんです
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:49:46.57ID:GYbk90O0
>>777
UCC?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:50:20.81ID:opETRKwO
松重豊感
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:50:53.30ID:EJnMlOvR
13代目片岡仁左衛門
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:50:58.87ID:GYbk90O0
三平ちゃんが爺さんになったらこんな感じかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:11.78ID:Jf/y7Qjn
鴨川はいいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:28.51ID:GYbk90O0
先斗町あたりかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:10.50ID:HmqwxOyA
55歳定年なんかな?1982年でも
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:11.16ID:zFnsQa3C
>>783
すぐに発狂
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:25.89ID:GYbk90O0
>>818
すげぇ…79には見えないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:26.63ID:sC6bv1lO
和田アキ子が若手の頃に数少ない優しくしてくれた先輩のかわいいベイビーじゃない方がマドンナと聞いて
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:27.41ID:opETRKwO
カズワン社長の成れの果て...
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:28.24ID:V2ntQjcS
この頃の仁左衛門とかそこ息子の代までは、歌舞伎役者も品があったな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:36.63ID:X5Cz9pMZ
仁左衛門にラムネおごってやるんじゃなかったか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:43.39ID:GYbk90O0
やきもち
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:49.25ID:pVzntgxn
今日は足りたか(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:53:04.74ID:GYbk90O0
アラカンのお殿様パターンやな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:53:45.68ID:GYbk90O0
うわぁ、牛乳の配達箱懐い…(´;ω;`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:53:58.69ID:IkGdeuxo
さっき、二代目「ポンシュウ」役が初登場したよね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:23.59ID:opETRKwO
>>824
当時の在日差別は壮絶だっただろうな...
実力主義の世界に逃げ込んだはずが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:42.70ID:DSYBkCnX
さっきの葵餅屋、今もあるんだね。
有名店なんだって。餅ができあがったらすぐ売り切れちゃうとか。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:01.27ID:EJnMlOvR
片岡仁左衛門一家殺害事件

この仁左衛門さんは関係ない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:15.25ID:8lsKjkJy
公開日前々日
1982年8月5日付のザ・ベストテン
1 ハイティーン・ブギ 近藤真彦
2 聖母たちのララバイ 岩崎宏美
3 $百萬BABY Johnny
4 ラ・セゾン アン・ルイス
5 匂艶 THE NIGHT CLUB サザンオールスターズ
6 聖・少女 西城秀樹
7 夏のヒロイン 河合奈保子
8 サマー・ツアー RCサクセション
9 北酒場 細川たかし
10 YES-YES-YES オフコース
11 “おまえにチェックイン” 沢田研二
12 哀愁のカサブランカ 郷ひろみ
13 赤道小町ドキッ 山下久美子
14 小麦色のマーメイド 松田聖子
15 だって・フォーリンラブ・突然 三原順子
16 原宿キッス 田原俊彦
17 契り 五木ひろし
18 もう一度逢えますか 伊藤つかさ
19 100%・・・SOかもね! シブがき隊
20 男の勲章 嶋大輔
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:24.10ID:GYbk90O0
>>820
55歳定年の時代があったんだ…(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:16.01ID:pVzntgxn
草笛さん愛用品多いな(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:18.44ID:zFnsQa3C
>>858
事前に鼻緒に切れ目を入れといた寅
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:24.99ID:Jf/y7Qjn
震度3]京都南部、大阪北部、兵庫南東部 4/30 18:06
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:44.67ID:rlkGhHgP
さくら夫婦は諏訪だけど
この作品で諏訪の苗字が登場したのは、2回ぐらいしかないんじゃ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:09.20ID:GYbk90O0
>>868
波平が54ということにも驚きだ…w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:44.40ID:pVzntgxn
>>877
銀蝿一家の若いのじゃなかった(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:18.93ID:HmqwxOyA
55歳定年の頃は平均寿命50歳ぐらいだったw
それは冗談としても男の平均寿命短くて笑ったw
煙草吸いまくり安酒飲みまくりでやりたい放題昭和万歳
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:26.71ID:Jf/y7Qjn
京都でさわら食いたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:42.74ID:GYbk90O0
こんなとこで飲んでみたいもんや…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:48.55ID:s93dxe+f
>>885
是非行ってみてくれ
ちなみにその数件先にヤクルトの古田が通ってたサバ味噌定食のお店もあるのでご一緒にどうぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:56.87ID:U+9AoYNT
なんか変だと思ったらテンポがいつもと違うんだな
仁左衛門(のキャラ)に合わせたのか全体にのったりした感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:04.15ID:EJnMlOvR
>>883
波平さんの年収は1,200万円強
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:18.85ID:2zdqZ5vq
>>890
あんまり地上波とかBSで放送しないから寂しい。アマプラでも扱わないし。
(´・ω・`)ブルーレイでも買わなきゃかな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:26.15ID:HmqwxOyA
>>877 へいへいw ジョニー知らねぇってw 若い衆だなあ?www
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:35.35ID:zFnsQa3C
>>888
おいで家紋嘉門渦紋
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:55.35ID:cP05lHu0
>>868
森繁の映画で「おばあちゃんおいくつですか?」「75歳です」「それはご長寿で」っていうセリフがあったw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:00.71ID:opETRKwO
青池りか(テレビ版)やんけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:06.89ID:2zdqZ5vq
ブルーライトヨコハマきたぁああああああああああああああ

(´・ω・`)もう少しふっくらするとかわいいのに。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:17.62ID:jl9BAiok
この回もう半分を余裕で越えてるんか
あと面白いのは竹下景子の1作目と大原麗子の2作目くらいか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:32.31ID:q54jg7Vz
>>899
というかさ、これ最初の方は傑作の呼び名高い
「虎次郎夕焼け小焼け」
と同じ流れなんだよな。

著名な先生と、そうとは知らずに出会う。
先生はなぜかわからないが寅次郎にシンパシー感じちゃうって所が
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:09.42ID:zFnsQa3C
あゆキター
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:18.42ID:zlO8EIOs
いしだあゆみとちあきなおみと西田佐知子と藤圭子の歌をシャッフルして聞いてるのは俺くらいなもんだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:19.82ID:GYbk90O0
>>898
上賀茂神社の真前のとこかー、前に行った時は閉まってたかな。
近いうちに行ってみようっと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:39.18ID:Nx+WKfjs
柄本か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:52.47ID:Jf/y7Qjn
今年は祇園祭り
山鉾巡行するのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:57.76ID:opETRKwO
>>926
普通は若山先生に愛された方だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:02:15.41ID:GYbk90O0
>>900
ホンマかいな(´・ω・`)全然庶民ちゃうやん…
世帯収入じゃないん?(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:02:29.71ID:HmqwxOyA
>>944
ムー一族w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:02:37.32ID:R66UVgcf
水戸黄門w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:02:47.43ID:GYbk90O0
>>906
だから一度でいいから行ってみたいのよ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:21.66ID:R66UVgcf
ブリキにたぬきに洗濯機
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:22.50ID:opETRKwO
>>939
伊丹十三とニャンニャン中を花子の分校の先生とホタルに見られる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:24.94ID:X5Cz9pMZ
ブリキにタヌキに洗濯機
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:48.14ID:Jf/y7Qjn
二代目はクリスチャン
も最近放送しないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:05.15ID:GYbk90O0
爺さん、寂しいんだな…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:29.55ID:s93dxe+f
>>970
もし一杯で入れなかったら、橋渡ってすぐのところにハイライトっていう学生向けの食堂があるから補欠に入れといて
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:51.33ID:GYbk90O0
影がありすぎて怖い…(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:55.44ID:R66UVgcf
京都ならもう少し遠回しな言い方しないとな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:05:40.92ID:IkGdeuxo
二代目「ポンシュウ」、キター!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:06:03.67ID:csm8+F11
1泊いくらなんだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況