X



BS11 35867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:26.98ID:bx/n8NoL
誰だこの美人教師
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:36.90ID:bVUM6zSd
シャミ子
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:48.17ID:yULP5mtO
レズ店員
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:50.41ID:82K1J9JS
アニメ「スーパーカブ」人気想定以上 山梨舞台の「ゆるキャン△」に続け
https://www.sankei.com/article/20220426-GPRNN7OLIRIKPCXWWUZDNBUPZE/

山梨県を舞台にしたアニメ「スーパーカブ」のスタンプラリーがゴールデンウイーク最終日の5月8日まで、同県北杜市を中心に実施されている。今月9日に始まったイベントは、企画団体の想定を上回る参加があり、潜在的な人気を顕在化させた。山梨県を舞台にしたアニメでは「ゆるキャン△」が今夏に映画化されるなど人気を集めており、「スーパーカブ」もこれに続く勢いだ。2大コンテンツでの「山梨アピール」や来県客増への期待も高まっている。

関係者の中には「ゆるキャン△」と「スーパーカブ」の相乗効果を期待する声も多い。実際、スーパーカブのスタンプラリーに大阪府東大阪市から参加した50代の男性は「自分と同じようにバイクもキャンプも好きで、両方のアニメファンは多いはず。今回は両方のアニメの聖地を巡る」と話す。名古屋市から来たという40代の男性も「今回は日帰りなので、スーパーカブの舞台の北杜市を回ってから、帰りにゆるキャン△に登場する身延町周辺に行く予定」という。特に遠方からの来県者にとって両方の聖地巡礼が多いようだ。



スーパーカブ人気あったのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:52.46ID:6IWRY4LC
>>21
せめて6億は欲しいよな
遊んで暮らすには・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:54.08ID:I1JMzU4Y
モブかわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:08.21ID:Pg9rDUI8
>>942
マジレスで悪いが
ワイの感想と同じこと言うやつが大勢いるわけでw

いまプーチンがリアル信長の野望をやって領土を広げてるけど
文化も同じなんだわ
自分が好きな文化の領土を少しでも広げようと、日夜戦ってるわけで
フェミが攻めてきたくらいでオタオタすんな! 奪った領土は死んでも手放すな!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:09.59ID:z8HQG2ob
1億円あったら、
東京に教室サイズの広さの、HOゲージ鉄道模型ジオラマを作る
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:10.56ID:EES4PAF2
>>21
一気に来るんじゃなくて月で分割で来てくるならやめるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:28.92ID:d0S2mMXD
学生ならメルカリで買った方がええやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:30.17ID:C+eVUDUX
なでしこが可愛いから店員さんこんなに微笑ましく見てくれるけどオッサンだったらキモーい!ってヒソヒソするんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:33.29ID:0qtkKaE5
>>20
鬼滅クラスじゃないとそこまでは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:56.20ID:6IWRY4LC
身延駅
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:02.83ID:YlqzlGev
前スレ>>970
まだ確定ではないけど、靴も片方見つかったらしいぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:06.88ID:z8HQG2ob
リアルな内船駅は無人駅・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:22.08ID:d0S2mMXD
どしたの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:22.77ID:82K1J9JS
932 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/28(木) 23:39:17.22 ID:OfprXCKJ
>>896
アレどういうことなんだろう・・・


子供だからって行動範囲舐めて探してたから捜索範囲外で見つかった
丁度狭い隙間みたいな場所で死んでた
野生動物が食い荒らしたから


考えられるとしたらこの辺りじゃね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:35.45ID:OfprXCKJ
>>43
ふと思ったけどカブアニメが人気を博するなら電動キックボードアニメを作ったらもっとウケないかな
安全運転の知識も紹介すれば各方面から賞賛されるかもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況