X



BS松竹東急64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:17:55.50ID:Gb7JcMWo
>>989
姦通罪は1947年(昭和22年)に廃止されてたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:19:57.64ID:Gb7JcMWo
後宮を訴えてるのに九州の局長との同居は認めるとか論理が破綻してるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:21:27.41ID:EPk28Pek
>>35
ここに落ちたらまず上がってこないと言ってたし
湖底の養分を吸収して妖怪巨大女として復活してほしい(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:21:50.36ID:Gb7JcMWo
北海道の次は九州か
日本全国飛び回ってるな
観光映画の要素も魅力の一つだったのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:22:53.74ID:Gb7JcMWo
噴火する前の雲仙か
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:23:18.82ID:Gb7JcMWo
主題歌キター
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:24:03.45ID:Gb7JcMWo
真知子は秘書みたいな仕事してるのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:24:34.09ID:IHjzloeG
局長思ったより出番多いな(´-ω-`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:24:57.03ID:Gb7JcMWo
そんなふざけた条件があるかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:25:30.26ID:Gb7JcMWo
元から曲がってないとあんなクズにはならんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:25:43.17ID:jG5K9dBr
>>72
勝則が同居申請裁判を訴え、真知子が離婚裁判申し立て、局長が間を取り持ち真知子の身柄を赴任先の九州へ
後宮さんは深く心の傷をおったまま東京へ向かってる最中
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:26:25.66ID:IHjzloeG
また男が増えるんかーい(´-ω-`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:26:26.99ID:Gb7JcMWo
副知事だと!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:27:15.29ID:iu4JGhtE
大坂さん若いときから雰囲気変わらんな(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:27:59.78ID:IHjzloeG
GWも通常通りかな(´-ω-`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:28:00.75ID:YbeWYPI9
>>100
ありがとうゴンザレス
全国を股に掛けた真知子と春樹
これはやっぱりパチンコ屋の住み込み店員になるべき運命やな(`・ω・´)
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:29:26.61ID:EPk28Pek
>>130
今思ったけどパチンコ君の名はって流行るんじゃないかな?
リーチは二人が会えるかどうかという演出でハズレだとすれ違い(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:30:42.60ID:AJ+Iyb+Y
>>101
邦画史上最高の名作の一つと言われてるけど、題材が不倫関係の男女のずぶずぶの腐れ縁だから好き嫌いは確実に分かれるw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:32:07.09ID:IHjzloeG
千景顔が広い(´-ω-`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:32:23.71ID:Gb7JcMWo
後宮は出版社に勤めてるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:33:22.39ID:IHjzloeG
お?(´・ω・`)再婚か
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:33:42.91ID:Gb7JcMWo
鬼姑の次の犠牲者か
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:33:47.64ID:/YHgHwnP
あいのこ
あっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:33:58.26ID:Gb7JcMWo
マジかよ...
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:34:10.03ID:IHjzloeG
>>165
関西圏の人は懐かしいのかも知れんけどね(´-ω-`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:34:13.55ID:gRD4U5ZE
まさか・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:34:39.50ID:gRD4U5ZE
うわあああああああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:35:19.77ID:IHjzloeG
今夜が山田キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:36:19.57ID:IHjzloeG
オスとメスの顔キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:37:16.77ID:Gb7JcMWo
>>217
後宮の姉を脅してた男を怪我させた件は無罪になったみたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:37:35.70ID:AJ+Iyb+Y
佐田啓二が企画だけして出演していない左利きの狙撃者東京湾って映画が面白いって評判をよく聞くのになかなから観れないんだよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:37:44.30ID:IHjzloeG
さすがに欧州は草(´-ω-`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:37:49.53ID:K5NHWEv8
ヨーロッパ編クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:38:45.72ID:Gb7JcMWo
>>235
銀座にあった橋の事だよ
今でも数寄屋橋交差点として名前が残ってる
銀座に行ったことがあるならほぼ必ず通ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:40:03.04ID:Gb7JcMWo
第四部はヨーロッパ編かセーヌ川で真知子と会うのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:40:35.59ID:IHjzloeG
球根キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:40:52.94ID:ZbQovOE7
>>245
全然見たことないから知らんけどいとこいとかダイラケとかエンタツアチャコとかやってくれてるのなら見たいかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:41:04.26ID:jG5K9dBr
えええええええええええええええええ
一旦、離婚して結婚してそうして離婚すれば
後宮さんと結婚できるっていうのをやろうと持ち掛けてんのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:41:24.31ID:j9hv6je9
佐田啓二は中井貴一の父親ってのは中井のデビュー当時から知ってはいたが
佐田啓二をまともに見たのって、この3日間が初めてだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:42:00.25ID:Gb7JcMWo
この人は偽装結婚してバツイチになってもいいのか
そんなおいしい話があるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:42:16.94ID:EPk28Pek
>>272
てっきりそういうのやってくれるのかと思ったらあぶれてる若手芸人の仕事場作ってるだけだしな
みたい番組がほぼない(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:42:56.59ID:Gb7JcMWo
安易に結婚するとまたろくでもない結果を招きそうだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:43:12.17ID:YbeWYPI9
>>273
九州の北部は日本海からの風を遮る山脈がないから意外と寒いと聞いていたけど、そんなに標高高くない雲仙でこんな霧氷ができるとは
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:43:44.96ID:Gb7JcMWo
何言ってんだこいつ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:44:25.25ID:Gb7JcMWo
なんちゅう身勝手な言い分
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:44:58.10ID:CYxxyy0o
>>306
中井貴一の輪郭に中井貴恵の部品を乗せると・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:45:02.87ID:Gb7JcMWo
本当小せえ男だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:45:06.45ID:IHjzloeG
わかるんかーい(´-ω-`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:46:15.51ID:j9hv6je9
中井貴一と小泉今日子がロケしてるの見たことあるわ
なんのドラマかしらんが公衆便所に行くとこだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:46:41.49ID:M+i82Qvj
なんやかやはっきりするタイミング悪いというか、芯が通ってるようでぐにゃぐにゃな後宮もなかなかダメ男
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:47:05.70ID:t6vY3dT6
真知子のことが好きなら好きでそれでいいんだよ。他の男と結婚したら離婚認めるとかバカなこと言っているからお前は駄目なんだよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:47:46.61ID:IHjzloeG
当時の人は筆マメで感心するねえ(´-ω-`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:48:43.93ID:jG5K9dBr
いま後宮さんと真知子さんは何歳ぐらいの設定なんだよ
最初の出会いから何年たってるのかわからんなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:50:30.19ID:Gb7JcMWo
鬼姑ザマァwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:50:41.57ID:IHjzloeG
ざまああああっっっw(´-ω-`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:51:15.97ID:jG5K9dBr
お母様、嫌味がきかねえええええええええええええええええええええええええええ
ざまあああああああああああああああ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:51:29.35ID:Gb7JcMWo
お嬢様がんばれ
クソBBAに天誅を下してくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:51:44.56ID:IHjzloeG
この女一部と二部見たな(´-ω-`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:51:51.51ID:Gb7JcMWo
エンジョイwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:52:48.96ID:Gb7JcMWo
BBAざまあとしか思えんwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:53:43.47ID:YbeWYPI9
この人前で化粧を直すのも姑には我慢らんんしいかに真知子がこましな女だったかちょっと理解しはじめた姑であった
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:54:23.57ID:Gb7JcMWo
>>443
第四部のサイドストーリーはBBA vs 美子だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:54:48.34ID:j9hv6je9
有料放送で東映チャンネルってのもあるが
東映チャンネルも無料放送にしてCM入れた方が利益出るんじゃね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:55:27.05ID:Gb7JcMWo
お嬢様新キャラなのに強烈な印象を残したな
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:57:20.06ID:IHjzloeG
始まったぞ(´-ω-`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:57:47.41ID:Gb7JcMWo
その真知子に酷い事したくせによく言うわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:58:20.26ID:j9hv6je9
1967年生まれだが、近い年代でマチコって名前はいなかったわ
この映画の影響でマチコって名前が流行ってそうだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:59:23.63ID:Gb7JcMWo
勝則も憑き物が落ちたみたいにスッキリしてて腹立つな
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:59:33.94ID:IHjzloeG
再評価キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:00:23.56ID:Gb7JcMWo
この親子の所業には虫唾が走るわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:01:00.06ID:Gb7JcMWo
あいのこ助かって良かった
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:01:20.74ID:YbeWYPI9
>>505
昔は大した金持ちでなくてもお手伝いさんの1人ぐらいは雇ってた
そうやって女の雇用を確保して行儀や教養を教えてたりしたんよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:01:36.79ID:aeXpxKqC
とはいえすべての間違いの発端は真知子が一時の感情で勝則と結婚するって言ったことだからな(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:01:38.70ID:Gb7JcMWo
先生とくっつくパターンだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:03:47.84ID:Gb7JcMWo
BBA詫びに来たのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:06:34.44ID:Gb7JcMWo
あのBBAがこうなったのも全てお嬢様のおかげだな
やっぱお嬢様強すぎるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:09:03.46ID:YbeWYPI9
>>582
ここでお書きになったらよろしいんじゃござんせん?
「あたくしあの姑は死ねと思っているのでございますの」とか
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:09:12.46ID:VXlSzswx
君の名は 第三部 公開 1954年4月27日


浜口徳枝:市川春代[生年月日 1913年2月9日  2004年11月18日(91歳没)]
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:09:28.46ID:Gb7JcMWo
>>594
1作目と2作目の勝則親子の虐めが胸糞だっただけに今日の展開が面白い
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:11:25.65ID:Gb7JcMWo
後宮にもう少し強引な勇気があったら1作目のラストで終わってたな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:13:42.63ID:YCkwB6cX
19:54〜の映画ラインナップ5月
2日(月)恋のためらい フランキーとジョニー
3日(火)ニューヨークの恋人
4日(水)アルフィー
5日(木)エリザベスタウン
6日(金)ショコラ
9日(月)ダイアナ
10日(火)ドリフト
11日(水)ジュリー&ジュリア
12日(木)ビリーブ 未来への大逆転
13日(金)完全なるチェックメイト
16日(月)誘拐の掟
17日(火)スクール オブ ロック
18日(水)NY検事局
19日(木)裏切り者
20日(金)ドリーム ホーム 99%を操る男たち
23日(月)コンペティション
24日(火)ミュージック オブ ハート
25日(水)ファイティング テンプテーションズ
26日(木)ザ コミットメンツ
27日(金)蒲田行進曲
30日(月)テナント 恐怖を借りた男
31日(火)恐怖の報酬
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:13:51.96ID:Gb7JcMWo
>>625
本当に惜しい人を亡くしたな
まだまだこれからたくさん映画に出れただろうに
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:14:55.66ID:QVJggyfK
>>645
そりゃそうか。今日は話そうっていったら、結婚しますキッパリだもんな
様子見でトークして打ち解けたら別だったかも?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:16:42.03ID:M+i82Qvj
戦後のゴタゴタで、運命に背中を押されるものもいれば、逆に堅実さを優先させるのが真の愛と信じるものもあったのだろうね
後者のほうが日本人の気質に合ってるから、この映画は大ヒットしたんだろう
突拍子もない行動だらけのラブロマンスなんてウソくさいだけだからね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:16:46.55ID:YbeWYPI9
ララランドは別に面白くもなんともなかったのですが、この音楽だけはすごくいいとあたくし面ますの
ウキウキして自然と踊りだしたくなりますもの
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:16:48.53ID:Gb7JcMWo
松竹なんだからGWも日本映画の名作を放送してくれよ
洋画はWOWOWで見るから
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:17:45.57ID:Gb7JcMWo
ラジオも映画も音楽は全部古関裕而作曲なんだよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:19:59.65ID:Gb7JcMWo
>>693
まだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:21:35.64ID:Gb7JcMWo
真知子もBBAにあんなに酷い事されたのに看病してやるなんて真知子は優しすぎるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:22:08.88ID:ZbQovOE7
>>695
多分、田舎だと映画館じゃなくてフィルムの巡回業者が学校の体育館とかで上映してた感じじゃね?
映画のミツバチのささやきみたいに
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:23:04.01ID:Gb7JcMWo
BBAの謝罪キター
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:24:06.51ID:Gb7JcMWo
あのBBAを改心させるとか美子MVPだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:24:33.05ID:Gb7JcMWo
それは無理な話だわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:26:16.87ID:Gb7JcMWo
BBAちょっとそれは虫が良すぎるぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:27:05.30ID:Gb7JcMWo
ようやく真知子がはっきり言えたな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:28:34.99ID:Gb7JcMWo
ついにBBA相手に勝ったな
実質的には美子のおかげだがw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:29:37.90ID:Gb7JcMWo
>>831
www
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:31:02.70ID:Gb7JcMWo
美子キター
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:31:43.67ID:Gb7JcMWo
美子強ええ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:32:19.61ID:Gb7JcMWo
お嬢様の肝が太すぎる
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:33:27.89ID:8rJ5tJv6
>>860
こりゃ尻に敷かれるね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:33:40.03ID:Gb7JcMWo
>>871
お嬢様がこのまま引き下がるとは思えんw
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:35:02.75ID:Gb7JcMWo
BBAが説得して離婚させる展開か
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:36:42.40ID:Gb7JcMWo
>>894
勝則は女の尻に敷かれるのは耐えられないからなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:37:52.81ID:Gb7JcMWo
お嬢様が出てきた時にはBBAの次の犠牲者かと思ったらまさか返り討ちにするとはスゲーわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:38:37.54ID:Gb7JcMWo
九州の観光地を全部回る気かw
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:41:01.21ID:Gb7JcMWo
このドラマで「人権」という言葉を聞くと思ってなかったわ
(混血児に対する差別への抗議とかはあったけど)
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:42:49.72ID:Gb7JcMWo
潔く諦めるとか立派な男だな
流石九州男児か
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:44:06.72ID:Gb7JcMWo
観光案内だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:46:03.20ID:Gb7JcMWo
>>957
数寄屋橋といい阿蘇といい円谷英二は君の名はの舞台を怪獣に襲撃させてるんだなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:47:42.67ID:YbeWYPI9
これ「幸四郎の知らない世界」ってタイトル変更すべきですわ
だってマツコの知らない世界と同じですもの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況