X



BS朝日 5068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 13:33:01.22ID:NZG8bnsY
なかったので
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:00:48.43ID:T0hlpdPS
>>1
上様乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:01:23.95ID:T0hlpdPS
吉宗評判記暴れん坊将軍
サブ休み
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:06:04.40ID:T0hlpdPS
時代劇名物
火事で囚人解き放ち
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:08:04.12ID:T0hlpdPS
江戸の治安まで任せられる御庭番も大変だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:10:17.80ID:T0hlpdPS
龍虎もすっかりめ組に馴染んでるな
辰五郎の友人って事で客人扱いの居候だったのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:14:07.14ID:T0hlpdPS
また北町
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:15:54.65ID:dBwf0ti/
立原啓裕
退団後すぐに時代劇『暴れん坊将軍』にゲスト出演するが、
劇団時代のリアクションの演技がスタッフ等の目を引き過ぎてしまい、カルチャーショックを受ける
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:40:51.54ID:b/ZncvAT
竹井みどり
前略
清純派女優の道を歩むが、1982年のにっかつロマンポルノ『キャバレー日記』で主演し新境地を開く[4]。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:41:00.04ID:7aKpU0Z9
この姿勢の雑巾がけメチャきついよね
ずっとプランクしてるようなもの
よく子供の頃できたなと思って
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:51:08.42ID:Y4SNE2W0
立原片岡仁左衛門さんの若い頃テイストだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:53:47.12ID:F6gbWvgy
2人とも生き残るとは。竹井さん薄幸が似合うのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:55:10.68ID:es3ztV7W
口止めもされてないのに、秘密を守る町人
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 15:56:52.75ID:b/ZncvAT
>>58
上様の秘密を知った下々のものは、
1.消される
2.秘孔を突かれて上様の記憶をなくす
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 16:59:32.46ID:w/+gbzb1
またエースかよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:00:45.56ID:23i7/xzX
>>71
自民からか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:02:48.29ID:pr3Tl/K1
ボカすなよ〜ボカすなよ〜

カットかい!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:03:16.81ID:23i7/xzX
>>83
サンクス
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:03:40.29ID:lyt9IbHB
一筆啓上脅迫が見えた

ちなみに今朝のBS日テレの伝七でも、玉緒はんが脅迫されてたな
しかも役名も、おこう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:03:41.32ID:2NOZArJN
中条きよしってやばいやつじゃん、選挙出て大丈夫なの?
バイキングで何言うか分からなくて怖いから呼ばれなくなったんだぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:03:46.66ID:23i7/xzX
>>87
南夕子の身代わりw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:05:40.82ID:lyt9IbHB
>>71
公職選挙法で、テレビでの顔出しが制限されるはず
新・仕事〜仕事人4や仕切人の再放送はその間ないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:10:46.91ID:2NOZArJN
よく見たら俺たちは天使だみたいなフォーマットだな
この時代こんなのばっかりだったのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:11:36.63ID:lyt9IbHB
俺だったら女湯の方で、
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:12:07.13ID:w/+gbzb1
八郎さんお風呂の最中w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:13:16.06ID:pr3Tl/K1
>>111

「毎回毎回同じような展開、同じセットで、同じ場所で、同じことが起きて、同じクライマックスを迎えて、大立ち回りで拍手喝采。それを速く、安く撮るから会社は儲かる。そういうカラクリなんだよ」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:14:01.34ID:23i7/xzX
>>118
五十嵐乙
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:18:12.91ID:lyt9IbHB
>>129
すまん、5月3日だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:25:24.91ID:23i7/xzX
八郎さんもビックリ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:25:41.33ID:w/+gbzb1
八郎さん何故か牢にぶち込まれてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:26:38.24ID:pr3Tl/K1
八郎さん、何悪いことしたの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:28:04.34ID:23i7/xzX
>>130
偽検校で松っつあんのアニキだっけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:31:30.12ID:23i7/xzX
東さん叩く
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:34:24.20ID:pr3Tl/K1
おはっちゃん、超過勤務
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:35:11.05ID:pr3Tl/K1
>>178
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:38:24.33ID:23i7/xzX
トミ子ーーーーーーー!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:38:46.77ID:pr3Tl/K1
そしてインゲンが買う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:44:11.01ID:ZXQZy9Xl
捨三、ためらってる場合じゃないぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:44:28.49ID:lyt9IbHB
北斗隊員、優しさを失わないでくれ。弱いものをいたわり、互いに助け合い・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:45:04.89ID:ZXQZy9Xl
あれ?荒巻様?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:45:46.74ID:3+W0b0hS
買って出るなあめんどくさいやく
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:45:50.56ID:23i7/xzX
>>218
伊沢様
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:47:03.83ID:ZXQZy9Xl
弁当怪しまれてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:48:05.75ID:iSuldIsj
叱りつけて帰したって言うなら、そのまんま帰せばいいのにと思ったけど主水の代わりか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:48:32.14ID:ZXQZy9Xl
見廻りは印玄か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:50:21.24ID:ZXQZy9Xl
市松北斗刺し
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:50:28.07ID:pr3Tl/K1
サックス多いよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:52:22.80ID:ZXQZy9Xl
主水さん今日の一言
「俺忙しいんだ。早く成仏してくれ」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:52:28.84ID:lyt9IbHB
タイムボカン八丁堀
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:53:18.57ID:ZXQZy9Xl
あースッキリ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:54:17.45ID:ZXQZy9Xl
女衒がトミ子だったとは
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:54:36.94ID:lyt9IbHB
今回、亀吉がなんかチクったら成立しない回だった
欠席だったからいいけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:55:09.84ID:23i7/xzX
>>268
愛の嵐はBS松竹で午後2時から
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:56:34.66ID:23i7/xzX
(⌒▽⌒)ノシ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:57:02.80ID:Ls7kBN9g
でっかく稼ぐつもりなんだからそのまえに下手に揉めるかも分からん30両なんて合理的じゃないのに
必殺ってこういうもんだよね的に雑に吉原送りされた印象の娘
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 17:58:51.40ID:p6AqGZuS
来週から新仕置人か、録画しよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 18:00:51.45ID:tGk5ECvS
階戸さん…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 18:01:07.74ID:maabMiKJ
おっぱいさんが出るだけで見てしまう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 18:07:06.52ID:maabMiKJ
棒演技でも乳がでかいから全て許せてしまう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 18:14:24.56ID:maabMiKJ
吉永も偉くなったもんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 18:18:01.70ID:maabMiKJ
ちゅうかん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 18:21:34.98ID:j9hv6je9
2018年のドラマなのか
そのころは18時以降はBSしか見てなかったかもしれないから
見たことないかも
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 19:25:45.99ID:tGk5ECvS
大森さんや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 19:46:38.52ID:tGk5ECvS
階戸さん戻ってきてくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 20:06:39.62ID:0ROI8HL+
でかいこけし発見w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 20:21:50.50ID:0ROI8HL+
バレエか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:00:02.60ID:Hrr6fnqC
野球延長から避難
久し振りに魚番組見ようっと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:00:25.73ID:gx+Vz+v1
お魚恥股
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:00:33.11ID:fH7JUHud
魚見に来ました(´・ω・`)ノ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:00:37.81ID:55MVR5BJ
今日の昼、ちょっと贅沢してヒラメの刺身天ぷら煮つけセットの定食食った
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:01:15.10ID:55MVR5BJ
母ちゃんDは紀伊半島担当なのか?再放送?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:01:54.88ID:bJ+rwEez
BSテレ東から、水曜は外人さんからのお魚よね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:02:11.61ID:Hrr6fnqC
おばちゃんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:03:14.49ID:Hrr6fnqC
養殖のマグロって運動不足でトロだらけになってる奴でしょ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:03:15.07ID:55MVR5BJ
>>321
外人は録画して、BS3の歴史の見てる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:04:22.68ID:55MVR5BJ
魚の養殖、栄養多い餌やるからめっちゃ水質とか周囲の環境変えてそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:05:21.36ID:55MVR5BJ
死後にヘソに蝋燭たてて火を付けたら三日三晩燃えそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:05:26.43ID:Hrr6fnqC
関西人おもろいw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:05:55.67ID:55MVR5BJ
放送ギリギリやな、昨今。っていうか相手によってはアウトや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:06:51.79ID:55MVR5BJ
そのほうが傷がつかへんってことか。高い魚でしかやらんだろうが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:07:31.10ID:55MVR5BJ
工業製品みたいになっとるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:08:25.12ID:Hrr6fnqC
www
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:08:53.60ID:55MVR5BJ
儲かってるんやろうなぁ、この一族
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:10:10.38ID:Hrr6fnqC
これはうまそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:10:35.56ID:55MVR5BJ
www
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:10:54.71ID:Hrr6fnqC
マグロの心臓は昔静岡で食べたけど美味かった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:10:59.41ID:55MVR5BJ
ええところは出荷してモツとか食うもんな地元は
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:11:46.26ID:55MVR5BJ
手広くやろうとしてるな。まあ、一つだけだと何があるかわからんしな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:12:15.45ID:CGTcV4sJ
鯉も餌をくれる人
悪さをしない人を
見分けてる
ツバメとかも危害を加えない人は解ってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:12:21.29ID:55MVR5BJ
NHKじゃないと無理
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:12:51.73ID:Hrr6fnqC
自分の給料1.5ヶ月分か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:13:14.44ID:55MVR5BJ
とぼけた感じのオヤジやけど頭良くてやりてなんやろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:13:48.17ID:55MVR5BJ
トンビとかカモメにとられへんの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:17:50.84ID:55MVR5BJ
やっぱ女のほうが男がやさしくなるから面白くなるな。それか、歯なし
このおばちゃんの腕と人柄もあるが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:17:50.86ID:fH7JUHud
www
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:18:22.40ID:Hrr6fnqC
関西のオッサンって面白いw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:18:52.66ID:55MVR5BJ
陸上か。池とかかと思った
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:21:03.30ID:Hrr6fnqC
食いたいが串本は遠い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:21:05.07ID:55MVR5BJ
寂れた漁港も悪くないところもあるが、やっぱやり手の漁師とか見てるほうが楽しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:21:47.86ID:55MVR5BJ
もう、こんなんは一切れで十分や
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:22:27.42ID:55MVR5BJ
一般人にはここまでのは出てこないんやろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:23:49.27ID:55MVR5BJ
こういうのもちょっと出したほうが観光客喜ぶと思うが、普通の観光客はそうでもないのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:24:00.95ID:Hrr6fnqC
マグロの胃は美味い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:24:34.59ID:55MVR5BJ
協力もしてくれてるからあれだが、めっちゃ店の宣伝にもなってるな
こういうの見ていくやつもおるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:25:10.60ID:55MVR5BJ
ベトナム、インドネシアとかは汽水か淡水養殖が多いしな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:27:10.12ID:55MVR5BJ
俺もケーキよりマグロ食いたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:29:11.93ID:55MVR5BJ
フェラーリw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:32:17.11ID:55MVR5BJ
ハンマーか。神経締めほどは手間掛けられへんわな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:32:43.33ID:55MVR5BJ
トンボには生まれ変わりたくないな・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:33:49.85ID:55MVR5BJ
同じ漁師でもさっきの組合長とやってることは全然違うな・・・どっちがどうとはいわんが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:34:34.45ID:55MVR5BJ
100で2-3って酷いな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:35:22.21ID:55MVR5BJ
もってるDともってないD
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:37:42.96ID:55MVR5BJ
www
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:37:59.77ID:55MVR5BJ
もってない漁師だった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:38:54.67ID:55MVR5BJ
あげるまでわからへん、動き方とかでわかるんか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:39:40.24ID:xdZLeFBG
この漁師さんワロタ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:39:53.34ID:55MVR5BJ
このD、福の神ちゃうん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:40:19.91ID:55MVR5BJ
これはでかい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:41:01.92ID:55MVR5BJ
もう、この女と歯なしだけでええんちゃうん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:41:28.96ID:Bl6YpbYs
そろそろ初ガツオかなぁ
食べたいなぁ
飲み屋でカツオ刺しおいてると、条件反射的に頼むクチです(^^ゞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:43:07.21ID:55MVR5BJ
>>421
あれは歯なしとセットやしな。堅い物担当。本人も面白いけどツッコミが必要な面白さだし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:43:59.81ID:55MVR5BJ
スマホ見るときにメガネ外すのも老眼じゃない?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:46:38.42ID:55MVR5BJ
え、さっきの人はおらんなるんかい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:48:09.05ID:4G9YOsIS
なんでも白飯と食おうとするから
デブなんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:48:15.45ID:YxW+EJAE
どっちも笑えるw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:48:45.86ID:55MVR5BJ
この顔で若い嫁捕まえられるんか・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:49:03.61ID:YxW+EJAE
娘と孫ですやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:49:08.95ID:55MVR5BJ
ちょっとカツオ漁師なってくる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:49:22.81ID:M5ixVMIT
エビで看護師を釣る
0449アニ‐
2022/04/27(水) 21:49:26.80ID:5LrkLYGc
もってるデブw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:49:33.95ID:YxW+EJAE
ええなあタタキ食いたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:50:03.40ID:55MVR5BJ
絶対に初婚じゃないだろうな。病院で看護師捕まえる手の速さ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:50:15.04ID:ohotOQX/
俺もこんな人生が良かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:50:29.75ID:YxW+EJAE
ひやあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:50:29.75ID:55MVR5BJ
ずるいわ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:51:16.53ID:4G9YOsIS
デブであることがよくわかる食い方
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:51:49.35ID:5LrkLYGc
毎年妊娠させてんかw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:53:27.67ID:4G9YOsIS
カツオは特にだが青物は釣った直後、すごいバタバタして
あれで身が痛むからとっとと脳みそぶっ潰して締めたほうがいんだよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:54:06.36ID:4G9YOsIS
歯なしか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 21:54:32.53ID:4G9YOsIS
>>470
外房5時間もかからん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 22:40:37.36ID:L8ghc1kG
なんでこういう自然番組まで劇画調のガタガタ画質で製作しちゃうかな
シャレてるつもりかもしれないけど臨場感が全く無い駄作にしかならない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 23:00:46.41ID:2HAiTD7X
関西以外ではほとんど見れない斉藤雪乃さん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/27(水) 23:53:52.81ID:HDywA6tT
アサピー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 07:07:55.88ID:ePGqiSkm
p
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 09:51:40.17ID:85uDr8Ry
キム・ソンオのこの髪型は似合うのになぜマッドドッグのチェ・ウォニョンさんは似合わないのだろう?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 12:02:55.11ID:1j/94R9V
これ2ヶ月に1回は再放送してねえか?w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:00:42.49ID:jFLE0wcf
吉宗評判記暴れん坊将軍
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:01:22.53ID:jFLE0wcf
サブ休み
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:06:29.32ID:jFLE0wcf
上様に出てくる剣豪風キャラ
大体大したことない説(味方除く)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:06:53.27ID:ok7Avs1A
バッドエンドっぽいタイトル
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:11:52.04ID:jFLE0wcf
世の中間違っている
誰かさんのせいで(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:14:16.54ID:jFLE0wcf
茶坊主がチラ見え
以前茶坊主ネタで追放した気がするけど
戻ってきたかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:20:08.50ID:jFLE0wcf
TGM
そして助けが来ない(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:20:08.61ID:Z5GsENmQ
TGM不成立
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:20:49.13ID:l2YgD25/
デブ専番頭
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:20:55.13ID:jFLE0wcf
さり気なく半蔵w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:21:12.66ID:ok7Avs1A
あらかっこええ岡っ引き
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:21:14.12ID:jFLE0wcf
おその岡っ引きwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:21:45.82ID:jFLE0wcf
こんな美人の岡っ引きが居るか!
悪党に襲われちゃうだろ 是非お願いします
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:21:55.65ID:Z5GsENmQ
美人すぎる岡っ引きが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:23:29.80ID:Z5GsENmQ
きれいなセブン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:23:38.24ID:ok7Avs1A
みんなコスプレおそのに飢えていた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:24:51.07ID:jFLE0wcf
おそのに枯らしてほしい(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:25:39.75ID:jFLE0wcf
つまんない仕事(脇役
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:27:39.69ID:jFLE0wcf
岡っ引きおそのは嬉しいコスプレ感だったけど
半蔵は逆に同心姿が違和感なさすぎて困る
元々悪役同心役でも出てたけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:31:47.19ID:jFLE0wcf
迷信の強い時代だしなぁ
運が悪いと気を取り直すのも大変かもね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:32:13.58ID:jFLE0wcf
今日の森次さんは男前だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:32:51.37ID:jFLE0wcf
サブタイのせいで全然めでたい気がしない(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:33:20.88ID:jFLE0wcf
上様逃亡w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:34:47.00ID:ok7Avs1A
デレデレが似合わん夫婦
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:37:51.45ID:jFLE0wcf
彼奴(キャッツ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:38:40.34ID:jFLE0wcf
ピコーンピコーン(フラグ音
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:43:30.61ID:jFLE0wcf
上様間に合…ってなかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:44:59.70ID:jFLE0wcf
普段ならトラブルがあったら
め組の連中が見張ったりすんだろうに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:45:25.42ID:a8/WL89i
モロボシは星になって
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:49:38.26ID:ok7Avs1A
上手に障子守ったなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:49:54.33ID:jFLE0wcf
こんな事であろうと思ったわ!
って脇差し取られてる時点で不覚やる(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:51:10.81ID:jFLE0wcf
珍しい激おこ
でも今回の上様はチョットたるんでると思います
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:51:25.29ID:jFLE0wcf
違う!ワラタ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:53:03.03ID:jFLE0wcf
斬った!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:53:50.77ID:jFLE0wcf
上様と御庭番とめ組は後で反省会な
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 15:58:15.03ID:jFLE0wcf
上様は味方側に頼れるメンツが豊富で犠牲者あんま出ないから
たまにこういう話あるとビックリするね
まぁ今回はサブタイで予告してるようなモンだったけど…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 16:57:49.90ID:0EYconoU
あらあらかしこ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 16:59:21.77ID:ZGLR3VVn
馬が馬に蹴られて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:00:24.32ID:13bdwdjd
>>579
来週から久々の正八
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:00:53.65ID:6tXNQr3b
ドラマにこんなこと言っても仕方ないかも知れないけど着替えて変装するなりしろよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:01:39.93ID:ZGLR3VVn
発注無し
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:03:51.93ID:13bdwdjd
>>592
あれって滅多にかからなかった気がするw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:04:10.04ID:13bdwdjd
>>594
みたいね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:05:20.00ID:ZGLR3VVn
セメントいて号沈没
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:07:58.36ID:ZGLR3VVn
突き刺すなよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:08:27.52ID:0EYconoU
いきなりコント
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:09:49.66ID:1RADzqNm
昔の江戸の防火対策は厳しかったけど、今みたいに野焼きまで禁止してなかったからなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:10:19.79ID:cmHMA6/H
明日の最終回、村野さまを助けるために市松を殺さなかったのに左遷される主水
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:14:22.32ID:1RADzqNm
初期の市松はいかなる殺しもやるやるマンだったのに、
現在じゃ危険度に応じて態度を変えてやがる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:14:57.53ID:ZGLR3VVn
八郎さん関係者だったのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:16:39.90ID:VCkIwQ5x
八郎さんお葬式に来てる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:17:20.86ID:13bdwdjd
>>637
調べたら4話に出演
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:18:14.48ID:6tXNQr3b
市松あかの他人のくせにあんないいポジション確保しやがって
イケメンだからか色男だから竹下景子もついつい心を許してしまうのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:24:25.81ID:13bdwdjd
>>647
でもその分俳優は儲かった時代なんやろね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:26:15.64ID:ZGLR3VVn
建物探訪
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:27:55.51ID:ZGLR3VVn
この時点では景子より本阿弥が美人
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:29:12.40ID:13bdwdjd
>>656
新仕置人の最終回乙
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:32:20.35ID:13bdwdjd
>>665
昨日ここで知った
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:33:07.40ID:c3BV+I/B
本阿弥さんがオッパイ出しながら死ぬ回か
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:33:19.75ID:1RADzqNm
棒ちゃんが棒立ち状態に
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:34:01.90ID:ZGLR3VVn
>>672
録音用意
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:36:24.33ID:ZGLR3VVn
ちょっと演技指導が必要だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:37:35.95ID:ZGLR3VVn
>>685
うーん
異議はない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:37:37.44ID:13bdwdjd
>>685
ケイコの股は夜開く
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:40:59.36ID:ZGLR3VVn
>>695
脱ぐケイコなら荻野目
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:43:05.63ID:ZGLR3VVn
>>696
彦根城の石垣は三成の城から持って来たものだから行きたくない。
入城料も高額だし。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:44:03.12ID:13bdwdjd
ナベツネ「たかが選手が」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:44:56.89ID:Qq7rnGXd
>>683
仕業人はやいとやの中の人がスケジュール都合で終盤欠場したりしたけど、
仕置屋出演者は問題無かったんだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:45:16.96ID:e6Sl3b9q
見てたよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:45:50.12ID:c3BV+I/B
匂いあがってこねえのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:47:06.84ID:e6Sl3b9q
みんなが知ってる仕置き屋
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:48:49.42ID:e6Sl3b9q
すっきり印玄
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:48:54.81ID:13bdwdjd
>>725
放送当時はオイルショックの後で不景気だったからかな(適当)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:52:26.36ID:ZGLR3VVn
埋まっってる!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:52:46.69ID:1RADzqNm
酒を大量に飲んで、酔って屋根の上に登って事故死処理かな、こりゃ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:52:48.53ID:0EYconoU
酔わせて堕とすか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:52:50.15ID:Yy+z+tgB
田中様「屋根の上でお酒を呑んでて酔っ払って落ちたんですね!まぁだらしない!」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:53:12.98ID:e6Sl3b9q
みんな病死かな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:53:27.35ID:13bdwdjd
>>757
中江さんの声で脳内再生
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:53:47.93ID:ZGLR3VVn
昔の恋はどうでも良いわ〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:54:10.51ID:e6Sl3b9q
余韻は甘え
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:55:17.56ID:13bdwdjd
>>783
愛の嵐はBS松竹で午後2時から
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:55:35.42ID:ZGLR3VVn
>>787
朝もやってましたよ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:56:02.30ID:13bdwdjd
>>788
あれは再放送
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:56:23.38ID:13bdwdjd
>>789
( ^ω^ )ノシ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 17:58:44.04ID:1RADzqNm
必殺の後は、BS日テレでひとごろし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 20:51:12.42ID:Wskumdx9
迷宮グルメは?
やきう延長するなよ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 20:57:57.61ID:0Yp32d2h
カーグラ録画予約がズレてんなと思ったら
ちんたらクソたま遊びのせいかよw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:00:29.65ID:fOrZHfXc
ヒロシはどこ?
糞野球しかやってない(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:01:11.07ID:1m9zUpWH
地上波の野球はやっと延長なしになったのに、BSではまだこの時代遅れの球遊び優遇してるんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:01:14.92ID:jRKy+SZ+
こういうことするから野球に興味ない人間が野球嫌いにレベルアップするんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:01:24.19ID:XH3vX7BF
サブチャンネルでやれよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:02:32.19ID:Wskumdx9
さっさと止めろよ、誰も見てねーよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:03:20.64ID:+Ekz8kpL
毎回毎回どのチャンネルどの番組でも誰一人やきう擁護してないのにな(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:03:22.86ID:r2bxZ8c3
また延長1時間コースかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:04:48.26ID:+Ekz8kpL
しかたないのでBSジャパハリネットで中西圭三でも見るかと思ったら実況に誰一人いねぇ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:08:00.11ID:r2bxZ8c3
何時に終わるかわからないから録画視聴でいいやってなる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:08:49.68ID:Wskumdx9
もたもた、往生際の悪いスポーツだなあ。
時代遅れの興行に追いやられる、
「ヒロシです。」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:19:13.57ID:fOrZHfXc
20分開始だったのに
30分開始に伸びた
糞野球のせいで(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:21:08.52ID:fOrZHfXc
ほんまや
さらに伸びた
もうええ加減にせえよ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:28:32.15ID:Wskumdx9
野球の奴らって、
まだ観られてると思ってるのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:32:24.91ID:DmlrX2He
西武まだわからんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:38:42.03ID:mi4vKaAO
まーだやってないのかよやきういい加減にしろよ
なんで当たり前に延長しくさるんだよ腹立つ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:39:23.60ID:xEucJGn2
今週もベイクにかぶってしまう…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:40:07.10ID:tKVg3f/Y
はじまた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:40:12.37ID:fOrZHfXc
ヒロシ見に来ました(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:40:19.69ID:MszsP4c2
>>857
ちょっと前にもBSPで朝にやってたのに・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:41:26.39ID:xEucJGn2
>>863
いや実は結果は知ってんだけどさ、実況しつつ盛り上がりたいやん
水曜の再放送は人おらんすぎて寂しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:42:01.00ID:mi4vKaAO
さてポルトガル美人を堪能するか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:42:04.11ID:MszsP4c2
3年前かあ海外旅行してえなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:42:41.71ID:MszsP4c2
>>876
旧東側の中ではかなり良いほう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:43:01.68ID:85DmDhhi
三宅裕司と被るの勘弁
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:43:32.91ID:S6cAM66h
気候良さそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:43:51.63ID:MszsP4c2
その髪で散髪する必要ある?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:44:05.35ID:mi4vKaAO
ポルトガル語とスペイン語 どっちが習得しやすいだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:44:19.89ID:MszsP4c2
>>884
あ、素で間違てた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:44:52.72ID:mi4vKaAO
>>890
おら だしな(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:44:57.97ID:S6cAM66h
散髪好きだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:46:24.95ID:MszsP4c2
はえ~
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:46:39.85ID:fOrZHfXc
毎週金曜はセックスの日(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:47:12.95ID:VZudWTAA
ククク…◯◯ッス!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:47:18.68ID:Y1mio+I3
次の日は休みだからセックスと
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:47:42.07ID:65lvCv7K
彫られるぞ(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:47:48.23ID:mi4vKaAO
>>895
コモエスタ赤坂
>>897
チャオとボンジョールノでいけるか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:47:53.28ID:xEucJGn2
ヒロシもヒロシなりにやってくうちにグローバル的振る舞いを身に付けてんだな
古いの見るとマジで失礼だしw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:47:56.76ID:MszsP4c2
でっか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:48:07.74ID:fOrZHfXc
おっぱい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:48:21.91ID:Ho5UTeRb
えっっ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:48:22.80ID:mi4vKaAO
夜は娼婦かな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:48:24.58ID:65lvCv7K
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:48:47.65ID:S6cAM66h
あの拭いてるのが痛そう(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:48:53.39ID:A80fL900
>>917
イタリア語は発音が楽なのがね
文法とかは多分イタリアスペインポルトガル同じようなもんじゃないか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:49:15.04ID:2iADs+du
コカインキャビアてw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:49:29.15ID:TZ0Vj9Z+
あっちの人は意外と簡単にタトゥー入れるからなぁ
恋人の名前とかゲームキャラとか

飽きたらどうすんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:49:36.72ID:xEucJGn2
ヨーロッパのタトゥーって日本よりかはカジュアルな感じなんだろうか
まあ貴族とか上流の人はいれんにせよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:49:45.73ID:S6cAM66h
>>939
地図の入れ墨いれてもらえばよかったのにな(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:50:00.83ID:fOrZHfXc
ヤバい奴らや(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:50:01.88ID:MszsP4c2
黒帯がいっぱい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:50:53.43ID:xEucJGn2
>>944
いまDV合戦のジョニーデップ、昔ウィノナフォーエバーって彫ったけど
その後バネッサと結婚してウィノナの部分をなんか別のに上書きしてたような
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:51:16.63ID:S6cAM66h
>>959
ワイン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:51:41.67ID:MszsP4c2
喫茶店のおばちゃんかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:52:09.70ID:FfbpOcQy
まだ海外ロケ無理なのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:52:12.88ID:mi4vKaAO
カウンターのおじさん誰かに似てるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:52:36.21ID:S6cAM66h
>>969
カステラ
もだっけ?(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:53:20.79ID:xEucJGn2
インプラントは良くて刺青がダメってのもなんか不思議だな
やってることは同じなのにって意味で
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:54:22.36ID:+Ekz8kpL
>>969
日本のポルトガル料理屋行ったらテーブルの下敷きの紙に
ポルトガル語由来の日本語一覧が書いてあったな(´・ω・`)バッテラとか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2022/04/28(木) 21:55:16.79ID:MszsP4c2
結構高いな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 22分 59秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況