BS日テレ 5674

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:32.78ID:7OD43ef3
にやけすぎ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:04.05ID:KFwTwaPO
名前が女王なんだよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:27.84ID:BufIsYcQ
今北、こんなところで放送してたのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:00:30.90ID:BufIsYcQ
CMが怖い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:02:38.99ID:ZRDVDJwC
昨日から見始めたけど、有名どころでも字を覚えてる人といない人がいるから、
ウィキペディア見ながらじゃないと中々ついてくの大変
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:31.26ID:BufIsYcQ
このドラマ、前半は製作費がかからない宮廷ドラマが多いが
後半は予算使い放題の大掛かりなシーンが多くなるよね
途中で人気が上がったのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:34.51ID:7OD43ef3
人気は有ったんじゃないか、だって面白いもん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:16:17.48ID:BufIsYcQ
賢い司馬懿の敵役のせいか曹真はアホでヤな奴ぶりが激しいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:20:28.43ID:7OD43ef3
>>944
いい演技してます
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:25:04.70ID:7OD43ef3
はや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:28:02.25ID:7OD43ef3
ねこねこ日本史の人にねこねこ三国志を作ってほしいわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:39.39ID:QhL7woC0
香川照之を前にして「浜木綿子ってエロいよなぁ〜
、オカズに2発もヌイちゃったよ」と云ってみる・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:41.02ID:CERUg74n
今日のラジオでも昇太は昇也に新作やれって言ってたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:14.68ID:9GEczBII
お、鶴光か
ええか、ええのんかと言ったらカットされたとラジオでぼやいていたな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:11:47.23ID:OMqRd7/K
今日の乳頭の色は(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:42.67ID:iK1S8ND0
鶴光は松鶴一門の惣領になった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:37.40ID:YHgnXUDD
三波伸介が司会の頃ならまだしも
昇太が司会の近代で王だの後楽園だのと
ジジィはおっかねぇな(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:53.25ID:b/ZncvAT
林家三平のウィーン・フィル ニューイヤーコンサートでのやらかし一覧

・クライバー好きらしいが「親子で指揮者なんですよね」→複雑な親子関係に触れず
・シュトラウス親子とクライバー親子について「この関係性が好きなんですよ」→確執のある親子関係が好きってこと?
・反田恭平の「ピチカート・ポルカ」演奏後、「間合いって難しいですよねえ…ワルツって…四分の三拍子って」→ポルカは4分の2拍子。そもそもポルカとワルツは別物→再放送では「ワルツって」以下が編集カットされる
・「ワタシさっき間違えちゃった、ペルシャ行進曲って言ってましたけど、ラデツキー行進曲。最後に演奏してくれて良かった!」→ラデツキー行進曲は毎年最後の最後に演奏される
・「ラストにね、この美しく青きドナウを持ってくるところなんてニクイじゃないですか」→「美しく青きドナウ」はラストではなく、アンコールの2曲目。今年のための選曲でも曲順でもない
・MCアナがウェルザー=メストを「リンツ生まれ」と紹介した直後に「ウィーン生まれのウィーン育ち」と発言して強調→他ゲストのトーク後にMCと一緒に「リンツ生まれ」と訂正
(番外編)自分の1/1のツイで、自ら「生放送のメインゲスト」と言う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:14.80ID:OMqRd7/K
なんかしよったwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:33.78ID:oVvhyEFo
 >>997
黄色は三平が消えてから覚醒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況