X



BS11 35861

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:05.02ID:W+xCjJJ9
はじまた 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:08.91ID:zd0M2lKs
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:12.78ID:JDbotQ9l
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:23.00ID:SdCAHE7Y
結局異世界転生してんのかい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:27.88ID:+tENqQTB
異世界転生要素まで足しちゃったのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:30.19ID:r6ZroqC7
DQ2アフターストーリーの破壊神を破壊した男オチ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:39.53ID:KCx9n93r
近未来でゴブリン・オークとかGATEの自衛隊の火力で瞬殺やろww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:41.56ID:8o93rqjZ
なにこれ現代地球じゃん
実は転生もの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:41.69ID:OzjngmQr
民間人のホモを最優先に
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:45.10ID:2NZQjJ/1
勇者辞めて村人Aになりますハジマタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:45.39ID:Y80mNdjW
過去話との温度差よ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:50.71ID:/pChCBPD
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710010139.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710034461.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710040808.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710055830.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710071420.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710064198.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710090644.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710094955.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710047506.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710015703.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710063582.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165098710032916.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:55.49ID:aGvF0mEO
鈴木みのり
鈴木このみ
鈴木みのる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:08.30ID:r6ZroqC7
>>31
勇者は日笠陽子
これだけ覚えておけばあとはノリで大丈夫
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:17.63ID:lyt9IbHB
「勇者、辞めます」よりも、
「元勇者、魔王軍に再就職します」の方が、
実態に合ってないですかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:35.99ID:e/uvr2om
>>44
貧乳魔王はジャヒー様では?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:36.41ID:OzjngmQr
>>54
処女っぽいサキュバスじゃないのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:38.66ID:chv7riGM
コメディ作品かと思ってたけどこのOP映像からしてもしかするとシリアスアニメだったのだろうか・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:41.70ID:8o93rqjZ
>>31
これ解りやすいじゃん
魔王に寝返るんだから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:50.69ID:2NZQjJ/1
勇者に負けた魔王が来年のフェスで優勝するために
勇者が魔王軍に入って軍師になって活躍するアニメハジマタ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:53.75ID:ZxXzwQXg
パリピから薔薇王で歴史モノアワーにして欲しかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:02.97ID:e/uvr2om
>>62
ツンデレ兄妹のやつは至高
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:04.36ID:zd0M2lKs
田中家すこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:10.45ID:Y80mNdjW
>>54
ロリ獣が立ち去れぇーって言うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況