X



BS松竹東急62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:50:35.86ID:LFJlZ8Tq
辛抱とか我慢とかいうレベルじゃねえ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:50:58.90ID:VmoBqHqt
昨日途中まで見て、今日は今から見てるんだが
本命の人に再開するまで色々あるみたいなパターン?
0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:51:16.35ID:LFJlZ8Tq
このBBAだと次の嫁も同じような目に遭うんだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:51:23.33ID:kMNgOQ8L
>>1
嫌味合戦(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:52:29.71ID:kMNgOQ8L
大江戸捜査網見ないと眠れない身体になってしまった(´-ω-`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:52:30.70ID:9n1gFqNp
まあカツノリも結婚してくれと言われた時は考え直すように言ってたしな
真知子が悪い
0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:52:36.26ID:Y026qV7B
>>14
次の嫁の方が大変そう。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:53:25.61ID:te7pwKSN
クソ姑サイドにもクソなりの言い分があって、クソなのを隠そうともしないのが清々しい
しかも全然下品じゃない
韓国ドラマには真似しきれんわな
0031名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:53:33.84ID:9n1gFqNp
仕置人、仕留人、仕置屋、商売人、仕事人

なんでタイトルごとに裏稼業の呼び名が変わって主水たちも当たり前みたいに馴染んでるんだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:53:58.98ID:kMNgOQ8L
>>27
再放送の方よ(´-ω-`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:54:46.71ID:5I8sHPlR
>>24
そうなんだよな
嫉妬深いんだけど、要所要所で釘を刺したり、念押しはしてるんだよ
それを反故にしてるのは真知子
0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:54:57.49ID:L+mr9pv4
19:54〜の映画ラインナップ5月
2日(月)恋のためらい フランキーとジョニー
3日(火)ニューヨークの恋人
4日(水)アルフィー
5日(木)エリザベスタウン
6日(金)ショコラ
9日(月)ダイアナ
10日(火)ドリフト
11日(水)ジュリー&ジュリア
12日(木)ビリーブ 未来への大逆転
13日(金)完全なるチェックメイト
16日(月)誘拐の掟
17日(火)スクール オブ ロック
18日(水)NY検事局
19日(木)裏切り者
20日(金)ドリーム ホーム 99%を操る男たち
23日(月)コンペティション
24日(火)ミュージック オブ ハート
25日(水)ファイティング テンプテーションズ
26日(木)ザ コミットメンツ
27日(金)蒲田行進曲
30日(月)テナント 恐怖を借りた男
31日(火)恐怖の報酬
0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:55:05.76ID:ltmIzs8I
>>10
そうそう この手の奴の「話し合い」って俺オンステージ!で
反論一切聞かないw 頭の中の「俺に都合のいい結論までのシナリオ」以外認めない
その通りにならなかったら暴力に走る
0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:57:07.85ID:5I8sHPlR
>>50
ワシだって嫌だよ
なんで勝則の子ども育てなきゃいかんねん
梢のあいの子もやんわり断ってたやないか
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:57:17.93ID:kMNgOQ8L
いやさっさと別れろや(´-ω-`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:58:07.56ID:kMNgOQ8L
やったんだゾッ(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:58:53.03ID:kMNgOQ8L
すげえな蝦夷はまだ開拓地だ(´-ω-`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:59:11.41ID:Y026qV7B
>>70
昔からいるよね。死んだばあちゃんもオレっ娘たったな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:59:33.73ID:kMNgOQ8L
女豹かよ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 20:59:40.58ID:LFJlZ8Tq
>>50
混血児に対する不当な差別を糾弾するような正義漢だったのにコブ付きだと知った途端に「君は戻ったほうがいい」はないわ
佐渡に会いに行った時点で覚悟を決めてただろうに
0099名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:00:00.76ID:Zy6yng0B
合いの子/アイヌの子。けっして音の繋がりだけからのみ連想してるわけじゃないだろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:00:13.37ID:kMNgOQ8L
これ悪いのは全部ハルキだな(´-ω-`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:00:19.84ID:rS7ryGnl
逆レイプ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:00:21.79ID:5I8sHPlR
>>87
昔、テレ朝のイベント行ったわ・・・・・・
マシュー南のスペシャルソフトクリーム飲んだわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:00:30.92ID:LFJlZ8Tq
誓う?
まさかヤルの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:01:03.34ID:9n1gFqNp
なんでこんな片言風なの?
この時代のアイヌなら普通に日本の義務教育受けてると思うが
0126名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:01:28.80ID:LFJlZ8Tq
情熱的な女だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:01:38.43ID:rS7ryGnl
超展開すぎて草
0142名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:02:21.37ID:LFJlZ8Tq
こっちはこっちでややこしい三角関係になりそうだな
後宮は罪作りだなー
0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:03:19.80ID:qPjHSKl1
そういえば黄門様も蝦夷に渡ってアイヌとあれこれやってたなw
アイヌの若者が若山富三郎だったかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:03:42.15ID:kMNgOQ8L
>>148
第一部見たんでしょ(´-ω-`)
0158憂国の記者2022/04/26(火) 21:03:51.98ID:UuQ/F0OH
中井貴一と目が違うなあと思った。親父は

あと音楽がおかしいwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:04:11.06ID:LFJlZ8Tq
>>147
満州から引き上げて開拓をきた人も多いらしいし戦前は未開発だった土地も多かったのかもな
0164憂国の記者2022/04/26(火) 21:04:16.07ID:UuQ/F0OH
ワイルドだなあ 巨乳で
0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:04:29.26ID:IjIAwrDD
こっちもかよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:04:39.85ID:5I8sHPlR
>>152
「子どものために二人でやり直そう」「ええ」→真知子倒れる→流産→佐渡から叔母さん上京→勝則の母とキャットファイト
0180憂国の記者2022/04/26(火) 21:05:15.23ID:UuQ/F0OH
そりゃたしかに佐田のほうがいい男だw
0185名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:05:30.39ID:LFJlZ8Tq
自己主張をはっきりするタイプの女はこの時代には珍しかったのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:05:41.40ID:nJ5sk2DC
ゴールデンカムイ読んでたからわかるけど読んでなかったら知らない単語出てきてわけわからなくなるなあ
0195憂国の記者2022/04/26(火) 21:06:38.25ID:UuQ/F0OH
その通りだ 後宮と結婚しなさい 今すぐ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:06:46.88ID:IjIAwrDD
またそういう事言っちゃうから
0199名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:07:08.32ID:jz4zJkMh
>>162
ウチの爺ちゃんも満州からシベリア抑留そして帰国、北海道へ行く予定だったけど
実家の長男が戦死したから実家を継ぐ事になって北海道移住諦めてたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:07:32.81ID:9n1gFqNp
若い頃の加賀まりこが日本のバルドーと呼ばれてたらしいけど加賀はロリータ系だからちょっと違うよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:07:35.44ID:rS7ryGnl
ハゲの癖に言い寄る気か
0207名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:07:57.71ID:kMNgOQ8L
手篭めにする気か(´・ω・`)
0209憂国の記者2022/04/26(火) 21:08:05.07ID:UuQ/F0OH
確かに俺も好きだわw
0220憂国の記者2022/04/26(火) 21:08:52.65ID:UuQ/F0OH
すでに御前の役になってきてるぞwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:08:59.70ID:kMNgOQ8L
後妻しか行き場無いわな(´-ω-`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:09:06.15ID:5I8sHPlR
>>215
叔母さんのライフはまだまだエネルギーありそうだったから
こてんぱんにやり込めればよかったのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:10:02.23ID:IjIAwrDD
手紙合流点
0231名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:10:08.66ID:kMNgOQ8L
ペラペラしゃべる(´-ω-`)
0232憂国の記者2022/04/26(火) 21:10:09.51ID:UuQ/F0OH
こいつが情報通だな 一番のwwwwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:10:20.12ID:5I8sHPlR
えええええええええええええええええ
後宮さん、結婚しそうってアホみたいな手紙書いてる場合か
0244憂国の記者2022/04/26(火) 21:11:38.46ID:UuQ/F0OH
いいじゃんいいじゃん 早く結婚してセックスしようよ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:11:49.22ID:LFJlZ8Tq
>>241
まあユミもいいオンナだからなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:12:01.98ID:kMNgOQ8L
そりゃそうだけど怖いなあ女は(´-ω-`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:12:13.03ID:5I8sHPlR
>>241
毎日毎日プラプラしてる後宮さんを肉弾戦で追いかけまわしてる女にあっさりやられるとは・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:13:00.33ID:kMNgOQ8L
>>248
華族が聴いてるのにねえ(´-ω-`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:13:13.48ID:LFJlZ8Tq
>>248
当初1年でラジオ放送終了の予定だったのが人気がありすぎて話がどんどん伸びたらしい
0260憂国の記者2022/04/26(火) 21:13:24.24ID:UuQ/F0OH
懲役太郎は東映のYoutubeでやってたな 確かに面白かった
0266名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:13:54.71ID:t2lFFiLu
カズ ワン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:13:56.92ID:9n1gFqNp
ああ、そうかこの仁科さんって人はあれか
清水宏の按摩と女とか小津安二郎の一人息子に出てた人か
0274名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:14:22.37ID:LFJlZ8Tq
強請りにきたのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:14:40.07ID:kMNgOQ8L
午前様の知り合いなんだっけ(´-ω-`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:15:35.96ID:rS7ryGnl
仁科の手の平返し待機
0284憂国の記者2022/04/26(火) 21:16:06.39ID:UuQ/F0OH
軍人としての意地が出てくるかな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:16:59.33ID:IjIAwrDD
もっとスポンサー付いていいんじゃない?
0292名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:17:11.42ID:9n1gFqNp
このチャンネルでは厳しいだろうけど電送人間とか実況したいなあ
体液軍人の犯罪が出てくる特撮もの
0293名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:17:17.53ID:LFJlZ8Tq
午前様は密輸時代に暗黒街にも顔が利くようになったのか?
0298憂国の記者2022/04/26(火) 21:17:45.40ID:UuQ/F0OH
>>291
もっとみんなが見るようになったらスポンサーはつくよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:18:41.61ID:LFJlZ8Tq
>>292
この前電送人間はスターチャンネルでやってたな
液体人間の方は放送されてるのまだ見たことないわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:19:35.37ID:kMNgOQ8L
淡島千景はどこで料亭やってるの?(´-ω-`)
0315憂国の記者2022/04/26(火) 21:20:15.30ID:UuQ/F0OH
まさかここで殺しちゃうんじゃねえか?こいつをwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:20:28.28ID:LFJlZ8Tq
ああ軍人時代の知り合いか
0319名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:21:09.23ID:kMNgOQ8L
味見してた(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:21:23.76ID:kMNgOQ8L
御前パンチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:21:48.04ID:IjIAwrDD
一本!
0330名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:21:49.31ID:rS7ryGnl
はぐれ死の予感
0335名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:21:57.71ID:kMNgOQ8L
やったか(´・ω・`)
0336憂国の記者2022/04/26(火) 21:21:58.99ID:UuQ/F0OH
これ 殺っちゃったかもよこれ・・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:22:30.78ID:LFJlZ8Tq
先に手を出してしまったから正当防衛にはならないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:22:57.96ID:rS7ryGnl
死んでなかったか
0357名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:23:03.80ID:LFJlZ8Tq
死んではいなかったのか
0361憂国の記者2022/04/26(火) 21:23:31.61ID:UuQ/F0OH
パンパンでした。
0365憂国の記者2022/04/26(火) 21:24:05.18ID:UuQ/F0OH
私は笠木忍だったら結婚してもいいと思っているのに!w
0369名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:24:16.86ID:rS7ryGnl
探偵に調べさせたか
0373名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:24:40.96ID:kMNgOQ8L
出来た男だなあ(´-ω-`)
0374憂国の記者2022/04/26(火) 21:24:45.02ID:UuQ/F0OH
私はAV女優でも全然かまわないから マジで。
心がきれいな人ならいいです。あと秒気持ちじゃない人なら。
本当に
0380名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:25:00.82ID:IjIAwrDD
おっさん・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:25:01.71ID:LFJlZ8Tq
いい人だなあ
後宮もこんなんだったらなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:25:22.11ID:kMNgOQ8L
このおっさん主人公にしろよ(´-ω-`)
0391憂国の記者2022/04/26(火) 21:25:24.99ID:UuQ/F0OH
泣けるううううううううううううううううううううううううううううううう
こんなに泣ける映画ないわ!!!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:25:42.09ID:LFJlZ8Tq
こっちは幸せになれそうでよかったなあ
0402憂国の記者2022/04/26(火) 21:26:19.01ID:UuQ/F0OH
過去に何してたよりこれから何するかだと思う。
そうおもわねえか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:26:59.23ID:kMNgOQ8L
終わりやね(´-ω-`)
0409憂国の記者2022/04/26(火) 21:27:06.14ID:UuQ/F0OH
早く北海道いって来いよ!!!馬鹿
0412名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:27:18.48ID:d2fFsG5n
別居するならするでかつのりの影響力のない土地に行けばいいのに何で佐渡に行くの
0415名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:27:30.65ID:5I8sHPlR
後宮さん、あんなふんわりしたやり取りだけで結婚まで持ち込まれるって
どんだけヤワなんだよ・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:27:42.93ID:rS7ryGnl
もうこれっきりと言って別れたんだから後宮は結婚してもいいだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:28:01.23ID:IjIAwrDD
wwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:29:42.69ID:LFJlZ8Tq
三行半を突きつけに来たか
0443名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:30:56.77ID:5I8sHPlR
なんで家に出向かなきゃならんのだ
ここに部屋取ってるから、ロビーで待ち合わせだコラくらい言えや
0444名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:31:04.87ID:LFJlZ8Tq
午前様釈放されたのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:31:21.54ID:rS7ryGnl
これは二人が再会する流れか
0451名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:31:24.62ID:kMNgOQ8L
ハルキ帰って来てて草(´-ω-`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:31:46.59ID:LFJlZ8Tq
姉の結婚式なら上京してくるわな
0463名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:32:35.05ID:kMNgOQ8L
ニアミスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:32:39.82ID:LFJlZ8Tq
また会ってしまうのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:33:36.44ID:fjGwy23f
当時の女の人は見合いとかで好きでもない人と結婚するのが普通だったから共感する人多かったろうな(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:33:38.96ID:LFJlZ8Tq
>>468
銀座は火の海になってたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:33:44.90ID:5I8sHPlR
後宮が、後宮があんなにイケメンじゃなければ
真知子もこんなに引きずらずに、空襲の夜も現地解散のままだったのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:34:54.94ID:qPjHSKl1
ちょっと用事をしてる間に真知子また東京に戻ってきたんか
離婚できてないん、まだ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:35:22.24ID:kMNgOQ8L
またもやスレ違いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:36:43.66ID:IjIAwrDD
来ちゃった
0506名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:36:44.03ID:9n1gFqNp
1950年代の北海道では本当に馬車がこんなに使われてたのか?
バビル2世の北海道編でも馬車で移動してたけど(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:36:44.59ID:kMNgOQ8L
はっやもう着いてて草(´-ω-`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:37:00.95ID:rS7ryGnl
まーた離婚してないのに見切り発車の真知子
0515名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:37:01.96ID:LFJlZ8Tq
これで後宮が帰ってきたら修羅場だぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:37:32.31ID:kMNgOQ8L
前見て(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:37:47.67ID:LFJlZ8Tq
ユミは感情的な女だから真知子のこと刺しそうで怖いわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:38:28.81ID:LFJlZ8Tq
わざと飛ばしてやがる
0541名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:38:28.84ID:02FnMSJ2
>>506
網走番外地にもよく出てきてたね

うちの親は戦前北海道にいたそうだけだ馬車が普通だったらしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:38:31.28ID:rS7ryGnl
風車鞭
0543名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:38:35.08ID:kMNgOQ8L
だゾッ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:38:52.82ID:fjGwy23f
馬は「なんでこんなにこき使われなきゃならないんだよ」とか思わないのかな(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:42:01.61ID:kMNgOQ8L
BSニュースのルネちゃん(´-ω-`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:42:16.02ID:02FnMSJ2
>>560
どうだろうね、前のオリンピックの頃の裏道はみな舗装されてなかったし結構未舗装多かったかもね

網走番外地シリーズ見たら分かるかもね
トラックもよく出てくるけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:42:41.07ID:fjGwy23f
>>541
うちの実家の前の道も昔は塗装されてなくて馬とか通ってた
すごいデカい馬糞とかよく落ちてた(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:44:13.45ID:fjGwy23f
百恵ちゃんの赤いシリーズもこれのバリエーションみたいなものなんだろうな(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:44:14.02ID:h+POwvVo
叔母は裕次郎の大ファンだったらしいが母ちゃんは裕次郎の何がいいのか全くわからなかったと言ってたな
ちなみに母ちゃんはハンフリー・ボガートと緒形拳のファンだった
0588名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:44:27.62ID:/Swl2vds
>>568
またちがうタイプのスターだと思うけど裕次郎
都会的で賢い感じだったんだそうだ三枝子さん
べたなアイドルと結婚したイメージなのかなあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:44:28.52ID:02FnMSJ2
>>572
昭和30年代、馬糞はうちの親の実家の静岡行っても結構落ちてたような気はする
農耕馬だったのかなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:45:09.18ID:LFJlZ8Tq
上司もうわぁと思ってるなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:45:17.40ID:kMNgOQ8L
またもやストーカーに嫉妬の炎が(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:46:39.02ID:qPjHSKl1
イヨマンテ〜 燃えろかがり火 ああ 満月よ〜
今宵 熊祭り 踊ろうメの子よ〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:47:07.95ID:LFJlZ8Tq
女の戦いが始まるのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:47:31.00ID:IjIAwrDD
あーあ泣かした
0616名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:48:02.22ID:LFJlZ8Tq
>>606
朝ドラ版の方は大失敗だったらしいな
見たことないけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:49:07.59ID:Y026qV7B
>>612
無意識にそういう目してたから姑にも嫌われちゃったのかな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:49:46.12ID:kMNgOQ8L
牛を探す巡査(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:51:45.44ID:kMNgOQ8L
これは死にますね(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:52:05.47ID:5I8sHPlR
後宮さん、そんなこと言ってないとは思うが、お手紙で結婚するかもとかふんわりしたこと書いたりするからもう
0658名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:52:37.83ID:LFJlZ8Tq
今だと身内が失踪しても事件性がなければ警察は形だけの捜索しかしないな
DVから逃げてる場合とかあるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:53:00.59ID:5I8sHPlR
「ニシパ」(にしぱ)とは、アイヌ語で裕福な人・ 金持ち・紳士・旦那様・主人・殿など、男性の尊称を表す言葉。
0666名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:53:08.64ID:h+POwvVo
>>640
むしろ今の方がウケるかもな
声のでかい連中が登場人物の人格や倫理観を批評し始めるのは避けられないにしても
0673名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:53:50.97ID:kMNgOQ8L
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:53:59.58ID:LFJlZ8Tq
真知子巻きキター
0694名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:54:35.39ID:IjIAwrDD
あーあー
0699名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:54:48.77ID:foVBl0Mf
ストーカー
0703名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:55:05.79ID:kMNgOQ8L
ハルキ最低だわ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:55:21.82ID:LFJlZ8Tq
当時はユミの方が嫌われたのかなー
ユミは何も悪いことはしてないんだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:56:07.27ID:qPjHSKl1
和人なんて男も女もロクなもんじゃねえ
アイヌはアイヌ同士で幸せになれ(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:57:51.88ID:IjIAwrDD
おいおい
0735名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:58:02.27ID:kMNgOQ8L
最低の男だよ(´-ω-`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:58:06.49ID:LFJlZ8Tq
ちょっと後宮もひでえな
ユミがかわいそうだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:58:12.27ID:5I8sHPlR
ええええええええええええええええええええええええええ
後宮さん、なんという気変わりの早さwwwwwwwwwwwwwwwwwww

真知子の勝ったというこの笑み・・・・・・・・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:59:17.31ID:rS7ryGnl
ゲス不倫現場
0753名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:59:25.63ID:kMNgOQ8L
決戦のゴングキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 21:59:33.75ID:qPjHSKl1
離婚成立してもない
ここで土にまみれて開拓の辛い生活をする根性もないだおるに
0765名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:00:07.59ID:IjIAwrDD
サムスピ始まりそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:00:10.30ID:LFJlZ8Tq
ユミの心も壊れてしまった
0773名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:00:44.22ID:rS7ryGnl
宮崎駿「後宮が真知子押し倒してたら10分で終わる話なんですよ」
0803名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:02:39.10ID:kMNgOQ8L
ええ?(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:02:40.61ID:LFJlZ8Tq
うあああああああああああああああああああああああああ
0805名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:02:40.99ID:rS7ryGnl
超展開で草
0813名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:02:50.25ID:IjIAwrDD
マジかー
0820名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:03:12.91ID:LFJlZ8Tq
脚本家鬼だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:03:15.16ID:Y51f1pZj
1962年の「閉店時間」って映画に
「女から男に声をかけたらキチガイだと思われるかしら」ってセリフがあった
デパートってハイカラな職場で働いてる女性3人の映画

ユミはキチガイ扱いだ、きっと
0830名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:03:46.65ID:4hz4yX+a
>>777
クリスマス限定は色々なブランドやってるよ
SUQQUは年齢層高め向けだから若い人には上げないと思うの
0840名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:04:28.15ID:LFJlZ8Tq
ユミがかわいそ過ぎる
なんで死ななきゃならんのだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:04:29.40ID:kMNgOQ8L
おめーらもう幸せになる権利ねーから(´-ω-`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:04:32.76ID:IjIAwrDD
ほんとだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:04:46.48ID:rS7ryGnl
真知子が抱き着いたせいで死んだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:05:01.89ID:LFJlZ8Tq
この件に関しては後宮が全部悪い
0855名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:06:05.87ID:kMNgOQ8L
そんな請求あったのか(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:06:17.83ID:5I8sHPlR
同居請求!?!?!?!
なんじゃそりゃ 
勝則はどうやっても負けたくないんだなユミとは違って
0865名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:06:48.25ID:LFJlZ8Tq
今だと考えられないが離婚のハードルが高い時代だったのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:07:27.37ID:5I8sHPlR
配偶者に同居を求める
夫婦には同居して協力扶助する義務が法律に定められています。 このときには、家庭裁判所に対して同居請求の調停、審判を申し立てることができます。
0887名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:07:58.41ID:kMNgOQ8L
何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:08:28.65ID:LFJlZ8Tq
このあたり当時の法律がどうなってたのか解説が欲しいな
今だと同居請求なんてとてもありえない制度だし
0905名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:09:53.70ID:kMNgOQ8L
は?(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:10:02.42ID:5I8sHPlR
この二人、まだチューもしてないんだろ・・・・・・・
それなのにすごいお互いを欲しているなんて、
イケメンと美人はほんま罪やな
0907名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:10:03.21ID:LFJlZ8Tq
>>899
そういえば来月はモスラの4K放送があるね
0912名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:10:20.77ID:kMNgOQ8L
帰るんかーい(´-ω-`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:10:31.40ID:qPjHSKl1
駆け落ちしろや
パチンコ屋の住み込み店員となって全国を転々とすりゃいいんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:11:46.97ID:h+POwvVo
>>893
バブリーな気分が残る時代だったから不幸の連続に耐えるみたいなやつは流行らなかったんじゃね?
野島伸司みたいにゲス要素混ぜ込んで半分ネタ的な露悪趣味で話題作るとかしないと
0937名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:11:54.66ID:Xuy8CMEL
後宮がアメリカいったりヨーロッパ行ったりして真知子がおっかければいくつでも続編作れるな
0942憂国の記者2022/04/26(火) 22:12:18.53ID:UuQ/F0OH
駆け落ちすべきであろうが・・・どうしてこうなるのか。
0947名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:12:28.11ID:IjIAwrDD
あらうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:12:40.78ID:EgGSdQkt
よる8銀座シネマ 君の名は・第三部
あらすじ



眞知子は夫・勝則との離婚を申し出て、ひとり長崎の雲仙へと旅立つ。その直後、春樹は北海道から東京に戻る。ある日、春樹の勤め先に勝則が姿を見せ、眞知子の将来をめぐり残酷な条件を突きつける。
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:12:49.52ID:kMNgOQ8L
まさかの第三部(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:13:33.07ID:kMNgOQ8L
イライラします(´-ω-`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:13:34.99ID:LFJlZ8Tq
>>954
勝則氏ねとしか
0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:14:07.19ID:kMNgOQ8L
本編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:17:54.66ID:kMNgOQ8L
ちんだの?(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 22:18:09.68ID:t2lFFiLu
また 明日 (^.^) /
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況