X



BS朝日 5067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:29.87ID:WMp9ZNtr
元祖アニメ声(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:26.07ID:rmlaq66y
何も言わずに立ち去るのがいいかも
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:59.65ID:rmlaq66y
ゴミリューは市松か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:26.14ID:fQRNNiE4
みろ! 五味さんがゴミのようだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:57.96ID:mtFrXBO6
パイルd3
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:13.41ID:rmlaq66y
主水さん怒りの一閃
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:43.20ID:NxW0fxBe
やっぱおばさんすごいなあ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:06.27ID:rmlaq66y
主水さん、おばさんの事はもう放っておいた方が
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:31.15ID:dEfa8soB
気象情報w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:22.64ID:rmlaq66y
夜にやらないといけない事案なのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:44.82ID:fQRNNiE4
りつは不倫だけはしないのがいい所かも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:46.94ID:3suBEWWr
>>414
キミは3時からね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:47.18ID:mtFrXBO6
>>414
山田どこ行った?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:55.53ID:bPzwEuX7
オヤジ、涅槃で待ってる!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:23.86ID:mtFrXBO6
あの人優しさを〜
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:43.68ID:fQRNNiE4
まさかの癒しの棒タイムはカット!?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:27.90ID:3suBEWWr
>>426
愛の嵐はBS松竹で午後2時から
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:55.44ID:3suBEWWr
>>430
)^o^(ノシ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:18.63ID:O4IdSFv0
この螺旋階段のアパートってよく撮影で使われるけど
住民は住んでない丸ごとスタジオなのかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:16.74ID:O4IdSFv0
松本清張の疑惑みたいな話しだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:11.26ID:VmoBqHqt
北大路欣也になる前の主役がゲストか、と思ってぐぐってみたが
加藤剛が主役の事件て2サスなんて無かったわ
加藤剛が主役のシリーズがあったような記憶だったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:02.25ID:O4IdSFv0
那須さんシリーズだと、筒井さんはいい人役なのにな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:30.09ID:O4IdSFv0
愛人バンクって、テレクラとかホテトル・マンヘル時代だろww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:30.35ID:O4IdSFv0
これは、高橋ひとみ犯人もありそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:18.24ID:X3vpBHHt
憎たらしい演技がさすがにうまいけど、リアルでここまで感情コントロールできなかったら
もう病気だよね(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:18.62ID:O4IdSFv0
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:47.53ID:q9AiJJIf
糖尿検事w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:10.23ID:Rp4dFimx
20:00〜
みっちょん「お兄ちゃーん!!!」「お兄ちゃーん!!!」

再放送するたびに見ちゃうんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況