X



BSテレ東 7053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:11.71ID:P9aoHPIy
ハーフサイズでこれなら、本来は大小含めて6個入りなのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:14.84ID:jnin/iuG
その食べ方でいいのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:14.86ID:s9FCoSEc
そうやって食うもんなのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:29.78ID:B0JaG7Ly
恐るべし長谷川さん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:34.85ID:5Y0uqARH
>>887
元々ヤクザか暴力刑事だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:35.68ID:SnmpAsN/
>>897
(・ω・`)カライヨ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:41.71ID:lq8r7Sz/
あの食い方は合ってるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:47.90ID:YrP8QkMj
ピザ食いたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:10.77ID:B0JaG7Ly
いい塩梅
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:28.94ID:3K0O8QmY
キノコと豚肉の卵炒めなんて不味いわけがない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:31.26ID:bKEd9r/9
>>929
いいえ、ピッツァです
0938大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:35.24ID:P9aoHPIy
>>867
お通し=お店へのチップ込みでのサービス費、場所代が理解できないのでは
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:44.94ID:vFQwGDcF
どんこの椎茸も、裏返してバターと塩コショウで焼いてレモンでもうまいし
バター醤油とかだと何個でも食えるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:57.36ID:jnin/iuG
>>912
生れた時から893顔
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:07.14ID:B0JaG7Ly
にんじんしりしり
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:14.04ID:5Y0uqARH
なんか、今日は洒落た料理ばっかだな

いつも小汚ない大衆食堂で
ご飯にぶっかけとかしてるゴローなのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:17.33ID:MUlLuz57
ニンジン尻尻〜か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:18.48ID:4E7k3OI3
>>870
英語と中国語とスペイン語の日常会話、ペラペラになりたい(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:21.80ID:3K0O8QmY
にんじんシリシリ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:38.58ID:B0JaG7Ly
ハーフで丁度いいサイズだ(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:39.16ID:4E7k3OI3
きゃろっとらぺっていうやつ?(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:44.10ID:MUlLuz57
アリオリはべりいまぞがり
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:49.15ID:NYLOOnUl
人参尻尻とかあったよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:02.69ID:y3V4w4cs
アリオリのありやな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:03.71ID:3K0O8QmY
タラヲ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:04.41ID:V2ecuooh
常人ならもう十分な量
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:12.51ID:B0JaG7Ly
旨味吸いまくり大会
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:28.72ID:49vcJUFi
>>984
あんたホント実況しないよね
うぜえよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:29.04ID:B0JaG7Ly
超絶うまし
0994大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:32.74ID:P9aoHPIy
>>892
241 名無し三等兵 (ワッチョイ 96f2-fLUy) sage 2022/04/23(土) 22:47:41.06 ID:aCgRMOBu0
20
>今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
>カレー注文したらスプーンがついてこなくて
>「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
>半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
>すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:44.08ID:3K0O8QmY
定番のアリオリギャグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況