X



BS日テレ 5659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:39.04ID:IL4guM2F
ペンタゴン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:57.80ID:A1ajv+Ej
2話で学園ものになるかと思ったら
ハーレムもんになったwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:22:59.93ID:uBnXt2cL
おいいいいいいいいいいいいいい
ロリコン宰相の出番カットかよおおおおおおお


Web原作
「女王陛下ァアアアアアアア! あんなのの一体どこがいいというのですかァアアアアアアア! 認めん! 我輩は断じて認めませんぞッ! あんな平民の何が……ハッ! そうか! ナニか! ナニがお気に召したのですか!? でしたら大丈夫! 我輩が陛下の夜のお相手を務めさせていただきます! なぁ〜に、ご安心めされよ! 我輩の暴れん棒将軍マジスゲーから! あんな平民のガキと違って大砲だから! マジで!」

「お〜い、誰か〜。このロリコンジジイの首掻っ切ってくれ〜い」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:11.71ID:M1zlegSB
うーん

第一話ラストまでは「村人A」だけど、
もう第二話からは「チート主人公」だから、
メインタイトルに偽りあり状態なんよな・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:32.62ID:tbQaDBHw
金銀の斧スキーム
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:13.43ID:SIBT638/
>>25
つありふれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:13.73ID:IL4guM2F
どーしてこうなった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:24.18ID:HauNF7no
>>21
カットされるなwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:55.89ID:SIBT638/
「またおれなんかやっちゃいました」
「どうしてこうなった」
あと一つは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:57.17ID:HauNF7no
>>68
やはり碧ちゃんでないと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:04.92ID:u7Hj9Xun
正金寺さん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:06.04ID:IL4guM2F
>>25
村に住んでないしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:20.43ID:Y5lsGsTQ
>>88
エロアニメ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:25.97ID:GuxquQoE
なんだろう、100万回見たなこのアニメ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:41.59ID:ZBMwT3Ko
>>88
悪いパターンのなろうアニメかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:25:50.81ID:UNqcJ7U4
>>42
こんな内容でオナニーしているキモオタが多いからな

ぶっちゃけ同人誌即売会で一日に何十万も使うようなキモオタが好むんだよ

素人が書いた漫画に金を出すアホしか見ないよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:01.04ID:jqSBzMOt
>>98
エロ漫画かつエロアニメが今度は実写化されるらしいな…ゴールデンカムイって言うんだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:04.24ID:kHCBoC3R
>>72
そうなんだよこれ他作品読んだ/見た後だと似たような展開且つ面白みに欠けて飽きるんだよ…
原作も早々に脱落しちゃった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:05.76ID:HauNF7no
>>104
一つ売れたら3つ出来るのだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:19.40ID:AGOH+9RC
へご
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:26.17ID:tbQaDBHw
センキューヘッゴ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:34.64ID:HauNF7no
>>117
せやな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:53.67ID:tbQaDBHw
MV、youtubeでフルで見られるけど前編シュールだった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:58.00ID:Y5lsGsTQ
うぜぇw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:02.78ID:SIBT638/
結局なろうや異世界モノも二番煎じ三番煎じ四番五番と後発になればなるほど
過去作のどれかに似たり寄ったりで独特のカラーや世界感を作るのは難しいな
糞アニメというよりどこかでなにかで見たパターンでしかない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:05.82ID:e2SnaqaA
カーラ孕ませたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:13.54ID:GuxquQoE
>>122
スケベだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:15.07ID:qvfHBCND
これ転生しなくても若返って学園に転校ってパターンはなろうより前から使い古されてるパターンだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:20.05ID:jqSBzMOt
さて本好きへ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:42.80ID:ZBMwT3Ko
>>66
デスマはなぁ、もっと先に進めば
主人公は異世界でも地位を得て役割でデスマーチ並み働いたりもする。
あれ、全体の1割もアニメ化してないからなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:44.68ID:GyvHEu9R
作画さえずっと良いままならけっこう良いハーレムアニメになりそうだけど
最後までもつかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:45.81ID:jqSBzMOt
>>168
全ての始まりのレジェンドスマホ太郎が2期決定してて笑った
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:59.52ID:Y5lsGsTQ
さて本好きいくか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:13.70ID:AGOH+9RC
ドSへ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:01.90ID:kHCBoC3R
>>167
ありふれ世界の「ありふれた職業」は錬成士だな
そこにある物体の形状を変えるっていうだけの職業
主人公は後から得た魔法能力で無双してるから職業関係ないけどw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:29:47.40ID:wy/eIv0K
エロい子が多いクソアニメ待機
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:01.53ID:vqTw5e2+
>>186
どうせ地下のヤバい所に落ちた後の超レベリングでチート化するわけだから
もっと現代的なありふれた職業で良かったと思うな
どうせ作るのは現代兵器みたいな感じだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:06.55ID:uBnXt2cL
>>201
主人公は魔法使えないから魔法で無双するのに職業大いに関係あるんだよ
それがわからない人は文句つけるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:11.10ID:M1zlegSB
芹澤優

女優デビューした従妹と共演する日は来るのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:46.60ID:wy/eIv0K
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:47.93ID:u7Hj9Xun
なんか5ちゃん落ちてた?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:50.19ID:ZBMwT3Ko
わい実は、2期が決まった異世界はスマートフォンとともにが楽しみ
2期はロボ戦闘までやってくれるはず
スマホも原作の1割程度の序盤の下地作り段階だけのアニメ化で評価されて不遇だった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:28.80ID:wy/eIv0K
円光キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:33.85ID:RFNLlWdg
パンツも売ってたらしいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:48.55ID:7ZtB0Cje
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂 
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l 
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l <円光デース?
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:48.82ID:HauNF7no
見え
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:33:13.26ID:ZBMwT3Ko
>>212
デスマはWeb原作と、コミックで内容がかなり違うからね。
アニメ化はコミックの内容だし。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:16.03ID:HauNF7no
>>267
元から割とクソアニメ率高い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:23.45ID:UNqcJ7U4
>>270
ブサイクなのに身だしなみをしっかりとしないから

ブサイクでも身だしなみをしっかりとしたら友人はできる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:36.96ID:M1zlegSB
こいつら五人が友情と努力で勝利する

という気が全然しないのだが、どうやってエンディング迎えるのやら
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:35:02.84ID:HauNF7no
>>281
プラチナエンドに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:35:15.18ID:Zc8rm88x
>>272
関西の読売とかいうテレビ局はそもそも開始時間すら守らない・・・一番ひどい時で本来の時間の11分後開始とかあったぞ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:35:51.25ID:M1zlegSB
>>283
シャーマンキング・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:36:32.44ID:TH75KY9Q
>>286
マンパちゃんcm長すぎるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:07.35ID:wy/eIv0K
おほー(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:20.97ID:hulpAK/I
地上波とBSが一日違いで放送しているのか?
たしか昨日地上波でやっていたような気がする
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:31.36ID:M1zlegSB
>>291
BS松竹の大江戸捜査網でなれたから気にしない
あそこは一回のCMで五分もやる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:32.54ID:u7Hj9Xun
マジなのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:34.05ID:TH75KY9Q
はっきり言うなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:47.62ID:wy/eIv0K
非処女確定(;´Д`)ハァハァ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:06.50ID:7o3JU+1n
別に非処女でもええやんけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:31.77ID:TH75KY9Q
>>336
わざとっぽいけどな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:40.40ID:wy/eIv0K
証拠写真が出てこないとな(;´Д`)ハァハァ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:39:16.39ID:HauNF7no
>>350
また個別目標有るのかw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:39:52.21ID:7o3JU+1n
払う義務なんてあるんか?w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:13.00ID:TH75KY9Q
>>366
ないよなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:18.44ID:wy/eIv0K
当時は若くお金が必要でした。
たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:26.10ID:M1zlegSB
この子、旭川出身だったんか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:29.29ID:wy/eIv0K
透けブラ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:37.11ID:HauNF7no
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:56.97ID:4Y8VYgGH
巨乳だからイジメられてたのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:03.39ID:wy/eIv0K
友達料キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:21.21ID:RFNLlWdg
おっぱい!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:29.88ID:wy/eIv0K
自分を、売る(至言
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:37.15ID:7o3JU+1n
いじめの話見たら

旭川を真っ先に思い浮かぶよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:43.28ID:RFNLlWdg
古刹きたー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:49.08ID:wy/eIv0K
エッッッッッッッッッッッッッ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:49.81ID:HauNF7no
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:41:55.71ID:4Y8VYgGH
ハメ撮り
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:00.34ID:7ZtB0Cje
カラオケでマラ剥け(;´Д`)ハァハァ

白スク( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!エッロ(;´Д`)ハァハァ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:00.71ID:wy/eIv0K
普通だな!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:23.87ID:7o3JU+1n
それで非処女になったんか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:26.46ID:RFNLlWdg
パパだよーw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:48.31ID:hulpAK/I
触るだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:50.24ID:wy/eIv0K
それは処女膜をチェックすればわかるだろ(;´Д`)ハァハァ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:50.71ID:u7Hj9Xun
めっちゃうける
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:50.81ID:HauNF7no
絶望したwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:54.35ID:7ZtB0Cje
触るだけ・・・次は挿入れるだけ(;´Д`)ハァハァ

パパ(意味深)
一線だって超えたいの〜
処女宣言(;´Д`)ハァハァ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:56.39ID:RFNLlWdg
じゃあ膜を見せてみろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:02.21ID:/srmhqAP
線を越えない円光は円光じゃないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:03.35ID:M1zlegSB
しかしこの金をむしり取ってたイジメ連中は、金遣いの荒さとかばれなかったんやろか??
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:13.53ID:7o3JU+1n
あ、はい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:18.06ID:TH75KY9Q
そこは引っかからなくていい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:24.63ID:7ZtB0Cje
>>492
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂 
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l 
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l <本当デースね
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:26.15ID:M1zlegSB
他人の過ちを許さない

最近の例でいえば、生娘をシャブ中なんたら
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:26.76ID:u7Hj9Xun
え?なんだって?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:29.18ID:/srmhqAP
それ信じてないってことだよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:33.64ID:HauNF7no
だから?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:45.55ID:u7Hj9Xun
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:32.20ID:hulpAK/I
>>472
それで本当に先っちょだけしか入れなかったら
ちゃんと入れろよ!って怒られる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:34.60ID:TH75KY9Q
自分の矜持の問題だから
他人の清濁はあんま関係ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:34.92ID:T0JRChtv
>>535
いや恋愛感情あるんやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:39.37ID:HauNF7no
>>536
たまげたなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:49.06ID:T0JRChtv
メガネおいしい思いしてるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:03.06ID:/srmhqAP
メガネが怪しすぎると思わせる展開
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:09.53ID:0sMsbFcT
何今の
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:17.80ID:wy/eIv0K
ん?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:19.44ID:TH75KY9Q
強い!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:32.25ID:RFNLlWdg
グラサンともヤったの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:05.55ID:wy/eIv0K
当たり前田の
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:13.96ID:HauNF7no
>>588
まじかよwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:30.47ID:/srmhqAP
西尾維新なんて何年ぶりに名前聞いたことか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:48:05.56ID:HauNF7no
>>603
何回か再放送してんだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:48:21.16ID:TH75KY9Q
>>603
ちょっと前美少年探偵団アニメあったぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:48:23.04ID:hulpAK/I
>>596
クラッカー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:49:24.26ID:HauNF7no
>>610
最近は高木さんの人だからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:19.54ID:wy/eIv0K
新人潰しのトンパかよww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:51:55.48ID:TH75KY9Q
>>642
メンタル強すぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:27.67ID:M1zlegSB
すまん

そもそも今、修学旅行費は親が口座振込してないか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:35.76ID:HauNF7no
まだあるんか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:41.62ID:TH75KY9Q
>>650
あり得んよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:44.86ID:7ZtB0Cje
>>643
.   / . ./ . ./ . . ./  . . .. . .. . .丶 X } iハ }
^ . ./ . ..′. ./ . .¨フ¬ ミ.,. ..   .  .   .   . . ノ リ
  / .   .  ′ / . .| /  . .|^ . . .   .   〈彡. ./
.. . .. ./.′. .| ,′   i |丶  イ´\¬-ミ^, . .! 八- イ
.    / /  | /ミx、. . .、|. .\ ^| . .丶 . .ト | ト 、\
^ . . ./⌒| . .X /::^::\  ′  \!   ,. . | .′j ⌒ リ
  / | .′. .′{::^::::^::::}゙` .   .  _d   | / /
  . .∧]] . .′ 乂:::ン .   . . .7::^::^::テ¨〉 // j./
   /--|  ′ .   .  . . .. ./::^::^::// | /´.  
 . .´⌒Y . .\ .   .  .   . 弋::ン/  jノ . . 
  . . ^| . .|{ \. .\ .   .   . .′  /
  . . ^| . .||   > . .` .   .. .ノ |  ′ .   ←演技派
  . . ^| . .|ヘヽ. ^_,.ノ} | ¬ Tて . ./ !. .
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:54.77ID:wy/eIv0K
そんなところに置いておくなよww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:55.57ID:/srmhqAP
持ってきゃいいじゃん
バカなの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:01.44ID:u7Hj9Xun
昔って生徒が200万回収してたんか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:26.70ID:HauNF7no
>>667
昔でもねーなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:43.25ID:HauNF7no
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:43.64ID:J656Rl8p
しらせちゃんは100万持ち歩いてたな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:36.82ID:hulpAK/I
ぶつかってもエアバッグならぬパイバッグがあるから大丈夫
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:47.89ID:TH75KY9Q
>>683
しゃくまんえん(;ω;)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:07.01ID:0sMsbFcT
ただのストーカーか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:19.16ID:/srmhqAP
メガネが怪しいと思わせてそのまんまメガネが犯人でしたw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:23.07ID:u7Hj9Xun
>>715
犯人はクラス全員を催眠ガスで一時的に眠らせたんだ
そう、それが出来る奴は一人しかいない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:25.80ID:4Y8VYgGH
盗聴w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:27.57ID:TH75KY9Q
>>732
ノンケだろw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:46.58ID:0sMsbFcT
盗聴してんのにそんなに近くにいるのかよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:22.58ID:0sMsbFcT
サイコパス
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:33.97ID:/srmhqAP
おれと同じようなことしてやがる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:45.02ID:hulpAK/I
>>714
たしかにw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:45.24ID:TH75KY9Q
以外に犯人早くわかったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:58:11.32ID:M1zlegSB
円光の男はアオベエさ〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:58:55.93ID:4Y8VYgGH
メガネと思わせておいて金髪のパティーンなんじゃ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:58:56.04ID:7o3JU+1n
邪風林さんのキャラは結局何なんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:31.31ID:oaxSHVXq
ガンバリマス!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:33.91ID:5zad182e
本田が調子乗りまくってるけど
一番悪乗りしてたのって製作者たちだったって感じだよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:42.27ID:99CAaNNh
今日はこっち見よう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:15.29ID:5zad182e
今回はメイドインアビスよりも地獄絵図が見れるぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:35.48ID:9KXAXxWd
もうこの回か
いつもはデレマスの再放送だとこの回が実況的に待ち遠しいものだが今回はあっという間に来たな
やっぱ週2ペースは早いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:55.72ID:7o3JU+1n
しまぶー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:08.07ID:oaxSHVXq
ガンバリマス!!
ガンバリマス!!
アイドルヤメマス!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:15.75ID:SRPgqUwR
こんな笑顔のちゃんみおも20分後にアイドル辞める!なんて言うとはこの時思いもしなかった・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:49.31ID:99CAaNNh
まずここまでで本田をウザいやつに描き過ぎだからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:13.51ID:99CAaNNh
ロシアの話はNGで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:22.44ID:oaxSHVXq
本田に厳しいスレw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:05:27.14ID:oaxSHVXq
おい!ロシア語やめろや!ww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:06:06.61ID:oaxSHVXq
ガンバリマス!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:06:14.05ID:5zad182e
>>827
ラブライブのゲームやってないけど
虹2期はゲームの評判悪いところらしいね
改変するのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:07:40.14ID:5zad182e
>>867
してるのか
なら安心して見れそうだな
作画はかなり厳しそうだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:27.42ID:s21OGnJ9
なぜか正統派キャラを大空直美がやってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:56.12ID:5zad182e
初見時も本田ちょっと頭かテンションおかしいだろと思って見てたけどで
落ち知って見てると不快度が増す
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:45.37ID:5zad182e
そんな短いスカートで練習するってサービス精神いいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:11:26.11ID:oaxSHVXq
>>901
富竹さんwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:13:09.53ID:oaxSHVXq
絶対成功する

私たちはその時、本当にそう考えていたのです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:38.48ID:99CAaNNh
やべえよ...
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:43.03ID:s21OGnJ9
噴水広場でガラガラとかあんまり無いぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:43.56ID:kTbIbfsJ
あっ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:52.73ID:5zad182e
マジでギャグアニメだったならここの本田最高に笑えるんだけどな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:41.15ID:oaxSHVXq
>>949
この回を見ずして一体どこを見るというのかwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:47.25ID:kTbIbfsJ
美味しいから大丈夫だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:49.32ID:oaxSHVXq
諸悪の根源キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:52.66ID:s21OGnJ9
もう中の人も若くない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:18:26.82ID:oaxSHVXq
ガンバリマス!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:19:12.76ID:kTbIbfsJ
寡黙だけど有能キャラと思わせて
ただの無能キャラなのがなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:19:16.27ID:5zad182e
握手…
ロシアとウクライナが夢見た世界
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:19:41.80ID:JsKdHuUL
>>987
信頼関係みたいなものが全くありませんよね。前のアイドルマスターのアニメのプロデューサーは異常なほど信頼されてたけど。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:19:47.92ID:s21OGnJ9
客がいなくても全力でやるんだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:02.90ID:99CAaNNh
日本語が流暢なアーニャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況