X



BSよしもと 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 18:48:59.47ID:pxKTM8Xm
ちょっとスレ立てて邪魔すんでー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 18:49:22.92ID:pxKTM8Xm
>>2
邪魔するんやら帰ってー
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 18:49:47.26ID:pxKTM8Xm
>>3
ほな、さいなら

って何でやねん!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 18:56:08.61ID:pxKTM8Xm
>邪魔するんやら帰ってー

「やったら」って所を噛むとは・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 18:58:21.99ID:3eXp9DYh
もうレス数300もいかずに落ちるのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:09:27.22ID:c1TA8Nru
白(White)

日本の発音「ホワイト」
英語圏の発音「ワイ」

教える時点で違いすぎるw
そりゃホワイトなんて発音で中学高校大学と10年英語教えていても英語力身に付くわけがない
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:09:44.83ID:vAH96Pw8
>>1
乙π
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:14:20.08ID:IXWzlCB9
涙袋と鼻筋と二重幅イジってんな
黒目デカくするコンタクトに髪の毛のトリートメントに命かけてる感じ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:15:43.50ID:c1TA8Nru
もう20年前から試験英語より英会話重視だとか言ってるくせに
いまだに日本ではリエゾンの存在すら教えてないからな

・前後の単語同士を繋げて発音する
・単語の発音を省略する

これ知らないと英会話なんて永遠に身につかないよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:44:35.11ID:leKU7JOL
うむ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:48:42.77ID:IXWzlCB9
トタケケ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:54:02.36ID:c1TA8Nru
こういう楽器買う人は
多分3日で飽きて物置だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 20:00:57.50ID:c1TA8Nru
まぁコロナになってから吉本芸人のラジオを聴くのは増えたな
あと芸人のyoutubeはかなり面白いの多いからそういうのも見る機会は増えた

やっぱ素人のyoutuberと比べたら芸人はプロだけあってレベルが遥かに高い
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 20:05:39.40ID:hVZAPM9e
>>6
月曜になると
酒場放浪記民と脳ベルSHOW民が予備で
スレ立てをするのでよしもとが押し出されるって感じですかね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 20:20:14.73ID:c1TA8Nru
5Gである必要は無いけどね
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 20:37:24.56ID:c1TA8Nru
読みたいなら買えよ
本屋で立ち読みする連中の感覚がほんとわからない
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 21:03:15.11ID:c1TA8Nru
小倉アナもそこまで嫌いではないがちょっと毒っけが足りない
ヒデの方が芸人だけあって少々ブラックなトークも出来る分面白い
だがノブコブ徳井みたいなハズレMCと比べれば小倉の方が遥かに良い
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 21:38:33.61ID:c1TA8Nru
電気強すぎなのかリアクションオーバーなのかが芸人だと判断できないw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 22:06:26.30ID:vAH96Pw8
>>26
急におっぱい出てきたらどうすんだよ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 22:08:28.10ID:RGJEPOqt
朝の番組でリットン水野に年齢聞いて 61や 東ちづると同じ年と言ってたが
今BS8のクイズに東ちづるが出てて吹いた
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 22:10:50.60ID:Cf6Wbhyd
この時間にリアルタイムで公営ギャンブルやってるってのが不思議
結構良いとも思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 22:14:17.28ID:D+3QDjh+
1−5すげー
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 22:19:33.87ID:D+3QDjh+
油性w
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 22:19:46.47ID:vAH96Pw8
www
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 22:28:27.58ID:m2RnQfny
高杉だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 22:58:43.31ID:V6BG0wi5
ガチごめ見に来ました。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:02:09.29ID:/6ldtpxt
おぉ、とうとうダイアンを投入してきたか
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:02:09.64ID:V6BG0wi5
月曜11時だよね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:02:42.06ID:V6BG0wi5
JOYやEXITを護送したアルファード
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:02:53.05ID:KN3J4h88
視聴率0.1%くらいかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:04:28.92ID:V6BG0wi5
>>40
ラジオの聴取率より高いぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:05:55.63ID:V6BG0wi5
ほぼJOYntな後部座席
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:07:41.19ID:V6BG0wi5
>>42
これが始まるまでのつなぎ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:10:43.83ID:V6BG0wi5
>>46
スタッフもほとんど同じ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:11:36.29ID:OwwS1mDM
ド素人が見た限り通販以外はスポンサーほぼ無しでどっから儲けようとしてるか分からん、改めてこの局ヤバいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:12:27.68ID:weDqt1Pq
JOYではなくてジャングルポケットが一年やってた枠の後継だな
あっちもなんでジャンポケだったかわからなかったけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:16:03.68ID:V6BG0wi5
>>49
いやスポンサーやスタッフは完全にJOYnt後継

ジャンポケロードは広報番組だったから手話通訳とか入ってたしTver配信もあった
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:17:13.09ID:V6BG0wi5
>>50
JOYntの一番若手のディレクターがガチごめのチーフディレクターで
JOYntのチーフディレクターがガチごめのヒラディレクター
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:17:59.79ID:weDqt1Pq
>>52
どうもありがとう
じゃあ放送時間は後継 スタッフはジョイント解散こっちに行ったってことなんかな
喧嘩するつもりもない それなりに納得できたよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:20:40.84ID:V6BG0wi5
>>57
JOYとディレクターがよく番組内で喧嘩してたんだけどね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:25:20.69ID:OwwS1mDM
>>58
関西ローカルでロケの態度悪くて今ちゃん達先輩に怒られてるから群馬の人らも強めの態度で良いかもしれません
でもたまの一言が面白いんよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:33:59.00ID:V6BG0wi5
>>62
むしろダイアンが始まるまでのつなぎ番組
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:35:47.86ID:/6ldtpxt
津田に似ているってのははたして言っていい言葉なのかは気になるところ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:38:36.46ID:V6BG0wi5
>>66
「織田信成に似ている」並にありふれている説
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:38:42.64ID:/6ldtpxt
>>68
安易に津田に似てるってのは

褒めてる事になるのか
嫌がらせになるのか相当難易度高い判断を要求される
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:41:30.58ID:/6ldtpxt
こすっちょももう髪の毛完全に焼野原になってるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 23:49:36.69ID:/6ldtpxt
無理ですw
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 01:40:42.28ID:kmtnAMED
この時間放送止めてるってのももったいない
適当に昼生の再放送してるだけでも新規視聴者掘り起こせるのに

まぁまだ色々放送機材自動化できてない部分で人の少ない深夜帯は安全みて止めてるのかもしれないが
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 06:36:12.32ID:OY0eSIqn
おは
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:07:43.21ID:93I5XBAG
安定ののりおよしお、もうちょっと左右50センチづつパーテ−ションの幅拡げればいいのに、窮屈に見える
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:16:05.47ID:93I5XBAG
聞き取りづらいとこありますね、今日も礼儀礼節話が多そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:19:54.87ID:93I5XBAG
震度5じゃビビるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:24:12.94ID:93I5XBAG
震源内陸なんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:25:43.23ID:kmtnAMED
セットが変わってるじゃんか
カフェっぽい感じのDJブースになったな
狭いままだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:29:25.43ID:93I5XBAG
壁に広告パネル出てるけど、小さくてどこだか分からん
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:36:34.03ID:f5DVB8Zp
これ、もしかしたらスタジオ、東京じゃなくて大阪なのかな?
さっきの地震気付かなかったようだし
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:40:28.90ID:93I5XBAG
たぶん大阪だと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 08:49:03.80ID:kmtnAMED
>>91
気付くどうこう以前にラビットのスタジオでも地震全く気付いてなかったからな
東京は揺れてない
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 09:07:22.78ID:93I5XBAG
今年は連休最終日が母の日なんだよな、会食の可能性大
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 09:14:38.11ID:kmtnAMED
ずっと気になってたけどやっぱりスタジオの音声レベルが異様に低い
おかげでCMが爆音になっちまう
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 09:20:09.99ID:93I5XBAG
赤福の方がいいな、彩り的に
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 09:45:30.61ID:p7sMJwNB
おうおう
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 10:02:47.56ID:p7sMJwNB
ハジマタ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 10:06:18.62ID:p7sMJwNB
よう見たら大阪の楽屋スタジオちょっと綺麗になったのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 10:12:15.24ID:p7sMJwNB
山内の炎上か
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 10:46:56.09ID:p7sMJwNB
顔しか写ってねーよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 10:49:24.14ID:p7sMJwNB
芸人スキルはめちゃくちゃ低いな 良い人何やろけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 11:04:53.28ID:p7sMJwNB
www
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 11:06:33.44ID:p7sMJwNB
また折返し電話させようと してるなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 11:22:16.22ID:kmtnAMED
何で音トビトビなんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 11:41:15.87ID:p7sMJwNB
カリマンタンは相手にしてはいけない
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 11:55:28.69ID:p7sMJwNB
スロイジやってるのに締めがグダグダやないか
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 13:01:22.33ID:kmtnAMED
ガリガリガリクソン?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 13:21:18.02ID:kmtnAMED
何で男のNYなんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 13:43:47.11ID:kmtnAMED
何で男のNYなんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 15:59:25.27ID:dLkPH3d0
ヨネダ2000勉強がてらに出してるんやろけど

次課長とやっても勉強にならんやろうに
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 16:11:50.94ID:dLkPH3d0
井上のやる気のなさよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 16:46:27.81ID:g4DAmvTG
埼玉西武のおかわり君が出てる
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 19:03:20.03ID:kmtnAMED
今日は知らない芸人がMCか
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 19:38:21.83ID:kmtnAMED
そもそもパンは冷凍保存が一番品質を保てるのは昔から既出なわけで
何を今更と
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 20:54:48.67ID:kmtnAMED
中華食ってどこまで入るのかがわかんね

スーパーでカップ麺買って帰るのも入るのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 21:02:23.10ID:kmtnAMED
まぁ国が毎年やってる家計調査だろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 22:15:08.32ID:NbDJ+UI8
これ誰が見てんの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 22:23:55.02ID:F3e1yOTn
とろサーの久保ってなんでこんな感じに年重ねちゃったんだろ
まわりが頑張って笑ってくれてるのがまるわかりの醜態晒してるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 22:29:13.54ID:j7llAmXg
今週のチャリ女子はエロさが足りない
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 22:42:09.18ID:kmtnAMED
山添300%あったのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 22:45:48.49ID:kmtnAMED
予想だけw
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 22:58:11.74ID:kmtnAMED
同着なんてあるのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 00:37:10.90ID:6Uuat5m1
安すぎだろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 01:12:33.11ID:6Uuat5m1
5000円はちと高いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 05:09:48.85ID:dv2k+OY5
g
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 07:05:11.23ID:lHD9VjTF
おはよう
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 08:48:11.45ID:CnfmKSaP
汚いツラだな 髭剃れよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 10:06:00.39ID:yLCYOMOX
んースパイクのつまらなさよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 10:10:48.23ID:yLCYOMOX
水曜日の朝は一番ハズレやなー
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 11:44:16.02ID:6Uuat5m1
このBGMいいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 13:34:09.57ID:6Uuat5m1
何で男のNYなんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 14:15:19.89ID:6Uuat5m1
お洒落youtuber
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 15:47:40.22ID:6Uuat5m1
出水娘たちの衣装のデザインはなかなかだとは思うが
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 16:16:16.02ID:6Uuat5m1
地方で900円はちょっと高いな

田舎で焼きそば定食なら750円くらいでいいだろう
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 16:36:55.70ID:6Uuat5m1
こういうラーメンは絶対美味い
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 18:07:24.82ID:6Uuat5m1
バッティングが全然女子のバッティングじゃねーじゃん
野球やってたのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 18:36:50.39ID:eoh/hzvi
せいやのZOOM
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 18:43:25.26ID:eoh/hzvi
騒動の直前くらいのやつやな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 18:54:28.03ID:6Uuat5m1
プーチンだろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 19:25:01.76ID:rZqqjsJD
柔道に限らずスポーツなど大会が付くようなものは全部軍靴だからね
お国のために必ず勝て!じゃ楽しめるわけない
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 20:12:44.28ID:6Uuat5m1
溝口さん物凄く太ましいんだけど
妙に魅力的だから不思議だ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 20:41:55.97ID:6Uuat5m1
ジャベリンわろたw
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 22:03:29.02ID:rZqqjsJD
しんぺーと真備が出るのか
引退して早くも仕事ゲット
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 22:13:04.74ID:rZqqjsJD
奥井は現在のほうが勢いあるような走りをしてるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 22:33:19.11ID:rZqqjsJD
リモートのほうはとったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 22:55:41.02ID:6Uuat5m1
小僧さんがいない曜日もあるのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 23:21:13.42ID:6Uuat5m1
AI予想が堅いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 23:28:28.66ID:6Uuat5m1
なぜか当たるというw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 23:39:31.06ID:6Uuat5m1
楽勝だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 05:50:36.54ID:SM7MdCGI
おは
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 08:47:13.16ID:ISXCAoDz
山崎邦正つまらなかったから桂小文枝なら見れるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 08:57:18.38ID:Laokbkvv
きん枝師匠なんか
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:00:11.20ID:T9ymj8CO
きん枝は昔からの人だから安心感ある、えらぶる感じもないし
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:02:17.94ID:T9ymj8CO
秋田で比内鳥の親子丼、異常に美味いとこある、鹿角市にある
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:03:40.16ID:Laokbkvv
方正の代わりやったら八光あたりかなと思ったけど忙しいんかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:07:59.38ID:Laokbkvv
めっちゃ言葉選んだリポートやな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:12:36.56ID:T9ymj8CO
GWサクラは北海道だけか、弘前も終わってそうだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:19:35.10ID:T9ymj8CO
この前NHKに出てたな
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:20:55.20ID:ISXCAoDz
月亭って月亭可朝が亡くなって以降は
八方と八光の二人だけかと思っていたがもっといるんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:33:50.18ID:T9ymj8CO
情熱大陸に出る日も近いな、根本的に好きなんだろうな、好きだから疲れない
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:47:31.08ID:T9ymj8CO
この子らはいい人に出会ったな、出会いで変わるからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:55:08.64ID:T9ymj8CO
2カ月に1回でもいいから、きん枝また出て欲しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:01:04.84ID:Laokbkvv
音止まるかw
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:01:12.10ID:ISXCAoDz
先週からなぜ音声トラブルが続くんだ
まぁ先週はそれも演出かのような神展開になったが
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:04:22.47ID:T9ymj8CO
脇すぐ窓なんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:04:58.37ID:ISXCAoDz
今週から大阪のスタジオはセットをお洒落な感じに変えてきたけど
東京はなぜ以前の色合のデザインのまま作り直したのかと
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:10:26.65ID:ISXCAoDz
トキが自転車盗られた日か
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:22:20.21ID:Laokbkvv
バイト先w
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:24:26.70ID:Laokbkvv
説明下手やなー
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:25:40.90ID:Laokbkvv
やっぱ駄目な奴だカリマンタン
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:31:24.53ID:Laokbkvv
今日は誰も出ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:34:47.02ID:Laokbkvv
せめてdocomo回線にしたらかわるんかの
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:49:31.76ID:Laokbkvv
>>233
囲碁将棋はめちゃくちゃデカいで
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:52:45.27ID:T9ymj8CO
>>234
そうなんだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 10:57:17.33ID:ISXCAoDz
木曜定休日
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 11:01:32.24ID:Laokbkvv
綺麗に画角に入ってるな 練習したんやろなー
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 11:34:56.99ID:Laokbkvv
鮮魚コーナー 軍艦呼んであげないのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 11:38:06.63ID:Laokbkvv
んーかかり過ぎ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 11:47:55.95ID:Laokbkvv
尻すぼみやなー
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 11:51:59.91ID:Laokbkvv
やべーやつだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 11:55:28.55ID:Laokbkvv
根性はあるなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 13:01:12.82ID:rFt2PxWc
またデブ女芸人かよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 13:02:02.17ID:ISXCAoDz
ぼる塾ひとり減ったぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 13:05:55.79ID:T9ymj8CO
まだ1カ月か、なぜか長く感じる
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 13:18:56.00ID:ISXCAoDz
今日は日本全国曇りか
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 15:53:33.41ID:CSMMCVID
ぼる塾 あんり出てないのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 16:02:46.67ID:T9ymj8CO
安すぎ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 16:15:32.27ID:ISXCAoDz
イチゴ入れて美味くなるわけなかろうどアホ

本当にそれが美味しいなら日本全国でイチゴ炒飯が普及してなきゃおかしいだろw
普及していないものは美味しくは無いんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 16:15:53.42ID:T9ymj8CO
チョ−もマスクでしゃべらないと
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 16:31:51.71ID:ISXCAoDz
駅から8分だろ歩いた分だけでももうラーメン1杯ぶんくらいカロリー使っちゃうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 16:44:48.21ID:ISXCAoDz
溝ノ口は20年前に住んでたが
いつの間にこんなに都会になったんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 16:49:45.04ID:CSMMCVID
缶パン
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 18:19:06.67ID:ISXCAoDz
12月25日生まれw
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 18:35:06.49ID:99CAaNNh
爆乳は草
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 18:57:39.50ID:99CAaNNh
思ったより面白かった
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 19:01:55.20ID:ISXCAoDz
サンシャインってコンビだったのか・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 19:36:17.89ID:PgnY2496
室内アンテナ付けたのでガチャガチャいろんなチャンネル回してたが予想より良いチャンネルだな
24時間コテコテの漫才かと思ってた
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 19:49:00.54ID:ISXCAoDz
カードを普及させたいなら国民全員にカードを送付すればいいわけだよ
もし身分証明にも使いたいって人だけが写真付きのカードを申請して作ればいいわけで

カード普及のためだけにポイントだの割引だのと税金を何千億円とか使うアホさ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 20:07:49.65ID:LYJgzwb0
お辞儀する人が多い長野がダントツできちんと止まる人も多いらしいな
自分は横断歩道で立ってたらちゃんと止まるけど横断歩道じゃ無いところで立ってるのは無視してる
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 20:11:55.79ID:1FaBew8F
教習所でもらった冊子に、横断歩道で待って渡らせた小学生が
後ろから追い越した車に撥ねられてトラウマというエピソードが載ってて鬱
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 20:13:32.67ID:LYJgzwb0
すごい咳だな(´・ω・`)花粉症か?風邪か??
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 21:02:05.88ID:ISXCAoDz
小倉アナ嫌いではないんだがな
やっぱり先週までの芸人MCの方が色々と回しが上手い
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 21:26:02.70ID:ISXCAoDz
この企画も埋もれてる芸人の動画を新発見できるから良いんだが
週替わりのMCの差で面白さに上下がありすぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 21:51:22.67ID:ISXCAoDz
つまんねー、誰がこれチョイスしてんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 22:19:21.03ID:BCPX3alB
火曜日8時 のりよし見てる人いるのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 22:33:36.81ID:VetppBif
すりおろし
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 23:14:15.96ID:IbeA9kXG
レギュラーも1発でも当たっただけマシなんだろうな
世の中にはカスリもしせず辞めてった芸人の方が遥かに多い
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 23:16:00.53ID:IbeA9kXG
あー、何か忘れてると思ったら競輪番組見るの忘れてたw
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 00:01:42.10ID:ARuL/r6u
古いセットの時の収録か
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 01:01:22.71ID:ARuL/r6u
巨人w
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 02:02:39.24ID:O1rHzsyH
どうせなら何か過去放送流せばいいのにもったいないな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 04:18:56.00ID:m/T2Rfm2
c
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 09:23:34.82ID:aA8hCfLa
どこの部屋の力士だよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 09:25:23.02ID:N1N20dWh
フォー
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 09:25:41.68ID:aA8hCfLa
マイペースな猫である
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 09:26:02.33ID:N1N20dWh
何を見せられてるんや
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 09:29:53.34ID:aA8hCfLa
寿司醤油は甘いが
山口は日常で寿司醤油を使うって意味なのか
埼玉は寿司でも普通の濃い口醤油を使うのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 10:01:11.41ID:aA8hCfLa
ちょっと待て、安村は何時間出るんだ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 10:19:35.23ID:aA8hCfLa
2万人w
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 10:19:57.97ID:N1N20dWh
2万人w
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 10:24:11.44ID:N1N20dWh
声ガラガラで大丈夫かいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 10:40:50.48ID:aA8hCfLa
鍋のフタw
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:18:22.61ID:N1N20dWh
普通に飯を食うな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:19:24.03ID:N1N20dWh
固定契約してWi-Fi繋げろよ 住みますなんだし
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:20:56.78ID:aA8hCfLa
エピソードにオチが全然ねーじゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:28:58.33ID:aA8hCfLa
階段200段はさすがに老人は無理だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:30:28.60ID:N1N20dWh
食い過ぎやろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:43:27.57ID:aA8hCfLa
なかなか面白い
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:44:19.07ID:Q2KFKMFA
「女みたいな事」は良くないな、親戚だけにすれば良かったのに、呼ぶ呼ばないでもめるから
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:47:25.08ID:Q2KFKMFA
相方なんで来なかったのか分からぬまま終了
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:49:47.82ID:aA8hCfLa
東京の本社なんだからその辺うろついてる芸人いくらでも連れてこれるだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:49:55.84ID:Q2KFKMFA
コロナなんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:55:46.39ID:N1N20dWh
来週 ライス二人とも駄目な予感
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 12:20:39.20ID:aA8hCfLa
外部のスポンサーが付くのは吉本的にはいいんだろうけど
非吉本の通販番組は全く見る気がしない
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 13:00:56.99ID:aA8hCfLa
え?安村間に合わないの?
吉本本社からこのスタジオどんだけ離れてんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 13:05:22.30ID:Q2KFKMFA
午前と午後、スタジオ同じ建物じゃないんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 13:07:58.03ID:Q2KFKMFA
痰からましてるんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 13:15:27.80ID:aA8hCfLa
地図見たらたしかに墨田スタジオどこの駅からも1km近く離れてるから歩くと通そうだが
新宿の吉本本社からタクシーで30分ってとこだろ
これは安村は1時間くらい飯食ってるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 13:21:51.28ID:Oqga8bKq
安村は遅れてくるの?
いなくてもいいけど..
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 13:33:28.99ID:Q2KFKMFA
Qの相方の人、前もっとかっこよかった、目が小さくなった
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 14:10:17.25ID:aA8hCfLa
これだけ安村遅いって事は
どこかの住みます芸人の場所までわざわざ行ってそっちで出てきて
オイオイ!!ってパターンか
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 14:19:30.08ID:aA8hCfLa
素人の陥りやすいパターンだな
自分達仲間内でウケてるシーンが世間でもウケると思い込んでる勘違い

結果何も無い映像がずっと続く
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 14:34:21.29ID:aA8hCfLa
今日は朝から全国のWi-Fiの電波が何でこんなに悪いんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 16:51:24.11ID:aA8hCfLa
安村出てきたー
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:02:24.84ID:aA8hCfLa
冒頭から徳井の中身の無い無駄な長話かんべんしてくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:10:53.02ID:eTBb6vbl
この人、初見な感じだけど
こんなしゃべりで元フジテレビなのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:15:44.69ID:aA8hCfLa
どうせなら久代と池なんとか(共に吉本所属)の女性二人をスタジオにして
おっさん二人をリモートにすれば少し雰囲気の違った進行になったろうに
そういうセンスが番組スタッフに足りない
あと久代は吉本的には元フジという知名度活かしてどんどん売りたいだろうし
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:28:32.30ID:aA8hCfLa
昨日もそうだが別室のリモートのコメンテーターずっと放置で30分スタジオの映像見てるだけ状態
こういうのが小倉の進行の下手さなんだよなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:29:37.36ID:M9AGAXln
この女代表、HP見たら、
千葉大卒でPR会社勤務の時に農水省との仕事してるやん
まるで自分の故郷のために能力発揮したみたいにほめそやしてるけど
農務省の別動隊みたいなもので、後ろに電通とかもくっ付いてるんだろうよ
インチキやんけ!!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:33:10.90ID:M9AGAXln
>>348
元々高校だか大学の時に、売れない偽アイドルみたいなことしてたけど
上手く行かないからフジのアナに枕で受かったんだろ?
局アナになっても、芸能人感覚のまま、衣装や美容院の片棒担いだのがばれて
怒られて逆切れしたら左遷。でも、たまたまさんまの覚えが良かったもんだから
フジにケツまくって吉本に拾ってもらったって事ですやん
そんな面白みも無いような感じだから、数年後にヌード写真でも出さないと
続かないと予想!
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:35:08.62ID:aA8hCfLa
おてつだいって柔らかい言葉にしてるけど
ようするに学生という低賃金の労働者斡旋でしかない
学生だと時給850円でも働いてくれるからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:36:15.36ID:aA8hCfLa
>>351
そもそも東京ではそれなりに知名度あるんだろうけど
全国的には顔も名前も知らない女子アナだからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:36:54.44ID:M9AGAXln
>>352
ブローカレッジはどうなってるんか?
百姓から、学生一匹紹介したらいくらって形か?
それとも、学生募集の掲載一つでいくらって事か?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:42:56.73ID:aA8hCfLa
1時間も引っ張るようなテーマでもないし(先週も下らないテーマが異様に長かった)
「学生使った格安労働者斡旋です」で10分程度で終わる話だろうに
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:47:22.94ID:aA8hCfLa
GWの繁忙期にフルタイムで20日働かせて14.4万円(時給1000円)とかなめてる
日給1.5万円は出せよ

繁忙期なら日給2万払ってもいいくらいの話だぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:52:49.63ID:aA8hCfLa
こういう都合の良い部分だけ抜き取ったデータを見せるのはちょっとな
騙されて素晴らしいなんて話の展開してたらアホだ

自然とか田舎生活にあこがれて
地方に移住した人の9割が5年以内にまた都会に帰っていくからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:55:51.97ID:aA8hCfLa
当たり障りの無いツイートを読むだけだからなぁ
それならもう読まない方がいいその数秒が無駄だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 19:57:24.21ID:aA8hCfLa
やってる事は、「パソナ」と同じ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 20:04:31.28ID:aA8hCfLa
去年どこかの女の大臣が突然週休3日導入の議論を進めるなんて言い出したのも
コロナで人件費減らしたい経団連とかが大臣に言わせたんだろう
そして1年経ってぽろぽろと週休3日言い出す企業たち
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 20:09:35.85ID:aA8hCfLa
アンケートの設問に問題あんだよ
給料3分の2に減るけど或いは1日の労働時間は10時間になりますが
週休3日制をどう思いますか?ってちゃんと質問してるのかどうか
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 20:21:35.21ID:aA8hCfLa
さっきまで1時間もかけて学生の安い労働力斡旋ビジネスを
べた褒めしていた番組
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 20:48:24.94ID:aA8hCfLa
池内さんの言うように過剰包装が日本は異常だよ
その癖レジ袋だけ禁止してるマヌケw
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 20:58:37.69ID:aA8hCfLa
日本三大桜名所

また適当に勝手に言ってるだけのパターン
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 21:27:04.16ID:aA8hCfLa
正直BSよしもとが出来るまで光永の存在すら知らなかったが
ベイブルースの娘ってのも驚きだが
いったいどこで14年間も芸能でずっと活動していたのかが不思議だ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 22:11:33.68ID:aA8hCfLa
AIが堅そう
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 22:21:42.13ID:aA8hCfLa
今日は朝から異様に回線問題が出るな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 22:43:42.94ID:aA8hCfLa
さとう珠緒くっそ可愛い50歳だなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 23:00:16.75ID:aA8hCfLa
なぜ最終レースまで放送しないのかの不思議さ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 23:14:50.10ID:aA8hCfLa
釣りはしないのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 23:17:06.42ID:jvKPD05s
ナダル全然食べとらんやん
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 23:32:20.11ID:aA8hCfLa
いやもう海出たら真っ暗になるだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 23:36:45.21ID:aA8hCfLa
全部こみ込みで2人14万円なら意外と安い
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 23:39:35.26ID:aA8hCfLa
>>379
この番組を元々制作して放送したテレビ局の本来のスポンサーとの都合でボカシてるとか
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 23:42:28.09ID:aA8hCfLa
仮にカップルで寝室で寝たとしても
すぐそばに船長やスタッフがいると思うとセックルする気分にはなれないな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 00:26:53.19ID:CG/hCyvO
こういうシンプルなのがうめーんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 00:49:26.40ID:CG/hCyvO
昔は美人だったんだろ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 01:01:50.70ID:CG/hCyvO
エドはるみ久々に見たw つか横幅凄くなってるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 02:01:04.27ID:z9+pDIeD
非よしもと番組か
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 02:34:10.31ID:LiRITxjT
さすがに週末は少し遅くまで放送あるのんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 02:35:27.90ID:77iQWcvY
普通の通販か
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 05:18:58.17ID:8TBkHXGY
よしもと〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 10:30:46.55ID:5GWZDBUe
カメラマンは体育会系だもんな、ちょっと高校野球期間だけバイトでやったことあるけど
ケーブル8の字に巻くのもむずかしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 10:44:41.96ID:5GWZDBUe
BGMかかってるとしゃべりづらくないのかな、それともテレビだけ後付けなのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 10:52:24.43ID:5GWZDBUe
上手いな、枝雀さんも見れてよかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 10:55:34.68ID:LiRITxjT
福岡はマシンガン無いと生きていけない国
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 11:45:08.23ID:VcXEEzJ8
藤井隆がデビューしたての頃に岡さんの息子さんと間違えられたり隠し子と思い込まれたらしいけど確かに似てるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 12:32:12.29ID:ATeBv8B5
野生爆弾
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 12:38:21.29ID:bXhW8cgA
これ何年前なん?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 14:44:53.48ID:ATeBv8B5
ミカンだからオレンジ色なのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 15:57:00.09ID:ATeBv8B5
「長崎のギャルは皆膝を怪我してる」
って言えばウケると勘違いしてる長崎人あるある
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 16:13:50.45ID:ATeBv8B5
何でこんなに日焼けしてんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 17:08:11.80ID:El8I4xxk
くら寿司って注文してから届くまで遅くね?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 17:09:56.80ID:8C6iFxkq
店内は静かにせえ言うてたのに
ずっとうるさいw
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 17:28:43.13ID:ATeBv8B5
ぶっちゃけ瀬下とかテレビ出してても誰からも批判こないだろ
知名度低すぎて
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 18:08:20.62ID:F/VMyTHh
問題のあるネタだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 20:59:18.93ID:ATeBv8B5
とりあえず甲子園つけとけってのもどうかと
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 21:13:23.96ID:5go4bTeN
東野探検隊まだか
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 21:37:29.56ID:xQKje53J
えりなっちって誰だよw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 22:01:08.32ID:xQKje53J
よろしくエアドッグ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 22:10:38.24ID:A2vF+wnK
>>454
いやいやw
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 22:16:54.01ID:QNG6uNHb
>>440
多分カットしてなくても精一杯瀬下のシーンいれてああなってるのかと
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 22:32:52.62ID:4XIriPMe
牛乳なのか甘酒なのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 22:38:51.16ID:4XIriPMe
甘酒は甘酒なのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 22:52:02.65ID:4XIriPMe
CN
カシュー ナッツw
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 22:56:23.49ID:4XIriPMe
カレーは色を見ただけでだいたい美味いか不味いかがわかる
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:00:35.51ID:4XIriPMe
すげー豪雪だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:02:49.48ID:4XIriPMe
今週は木村出演していいのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:07:47.70ID:4XIriPMe
気温の問題よりも
風があるかないかで寒さは全然違うからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:12:09.81ID:4XIriPMe
鎌倉作って遊んで終わりたい気分なんだろうな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:15:54.30ID:4XIriPMe
もんべるw
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:18:22.93ID:4XIriPMe
これはもう引き返した方がいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:20:20.84ID:4XIriPMe
いやストックの先なくなったらただの細い棒じゃんか
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:32:26.79ID:4XIriPMe
遅い撮影隊を先導するのもかなり迷惑をかける話だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:38:41.26ID:4XIriPMe
生きのこったー
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:40:45.14ID:4XIriPMe
そりゃ120%誰がどう見ても下山だわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:46:58.40ID:4XIriPMe
小屋の自炊は見たかったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 00:04:12.69ID:eOlBpH40
雨だとテンションも下がるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 00:35:19.89ID:eOlBpH40
体力はあってもコツがわからないと動けないものなのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 00:43:37.86ID:eOlBpH40
器材の差もあるのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 00:48:57.97ID:eOlBpH40
傾斜きつくなったらつま先だけ刺すのとかも知らずにズルズルやってたのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 04:45:33.57ID:ob//HBc7
k
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 09:08:40.79ID:o/02NSlk
島田珠代いるな、吉田ヒロはまだか
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 09:09:24.01ID:o/02NSlk
出た吉田ヒロ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 09:13:34.84ID:o/02NSlk
>>503
そうなんでしょうね、気付かなかった、山崎とキャラかぶってるイメ−ジ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 09:22:16.53ID:o/02NSlk
めだか面白い
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 09:42:52.53ID:b8KeEXuV
この時の新喜劇は一番低迷してたときなのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 09:47:07.09ID:FwOCK59m
この前の花木京 岡八郎 寛平 進 室谷の時は面白いらしいよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 09:53:56.98ID:hQGWZO25
船場太郎の週は関テレのノンストップゲームで固定
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:03:20.48ID:o/02NSlk
ポスタ−だった
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:12:36.77ID:cQV4lRn2
>>513
花木スゲーおもろかった


あのおパンちゅ生ぱん?
てか色々今なら不適切な発言
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:12:49.09ID:ar+XtEPV
【よしもとプレミアムアワー】毎週土日09:00〜10:00

土曜日
09:00〜 花王名人劇場
10:00〜 花王名人劇場
11:00〜 お笑い花月劇場

日曜日
09:00〜 新喜劇やめよっカナ?
10:00〜 花月爆笑劇場
11:00〜 よしもと新喜劇
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:14:38.74ID:cQV4lRn2
>>512
勝手に若返り計り低迷した悪寒
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:36:08.69ID:uP2AIttW
うちのテレビがおかしいのかもしんないがBSよしもととかは映るのにBSフジとBS日テレは雨のせいで映らねえ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:04:17.76ID:dvcRzdWN
>>527
ありがとう
そうだよね・・・
何故か今回の新局だけはノイズも入らず普通に見れてるわ
他所は全部ノイズ入りだしてんのにw
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:14:17.86ID:o/02NSlk
最近のは毎回チンピラ系出てるイメ−ジ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:15:58.01ID:dvcRzdWN
>>541
大体自分が土曜授業から帰ってやってるの見てた時代からカラフルな色したスーツ着た借金取りのヤクザが一芸したりしてた気がするw
鶏冠頭の人とかもうよしもと新喜劇辞めたのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:17:12.79ID:HBO9YbEG
>>536
俺はWコージの頃から毎週見始めたから、それより前は知らんし
さっき9時からのは初めて見たんだがくっそつまらんかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:18:22.39ID:o/02NSlk
>>542
昔からまぁそうですよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:24:39.32ID:dvcRzdWN
>>544
大体借金とかカップルくっつけるとか旅館とか町工場舞台とかそんなんな気がするw
>>545
ありがとう
女性座長のどんな感じなのか気になるからこのチャンネルでやってほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:26:03.61ID:dvcRzdWN
>>546,547
地方とかの公演メンバーもいるのか、
勉強になったわ
あと吉田ヒロがヘアメイクとかしてんのかw
これまた勉強なった
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:47:10.68ID:o/02NSlk
ヘビ大活躍
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:54:41.28ID:o/02NSlk
この回はずいぶんうけてたな、島田珠代が壁にぶつけられてた時代のも見たい、股間「チーン」と
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 13:20:36.10ID:eOlBpH40
何のランキングなのかわからないくらい
今の音楽がわからない
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 14:04:08.27ID:eOlBpH40
バチバチしてるw
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 15:25:39.93ID:eOlBpH40
何でも萌え絵にすりゃいいってもんじゃねーだろw
まぁ萌え絵だと買いたいとは思うがな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 17:11:08.08ID:KZXHpZB0
自転車
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 17:12:33.73ID:KZXHpZB0
なんやこれw
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 17:12:56.11ID:KZXHpZB0
盛り下がりすぎw
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 17:42:36.02ID:KZXHpZB0
ですよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 18:21:00.10ID:KZXHpZB0
今のロン毛はキモいな安村
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 18:59:47.38ID:eOlBpH40
安村は金曜に相方がコロナ疑いになったライスと臨時で番組出演していたけど
大丈夫なのかと
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 19:37:14.91ID:eOlBpH40
オチは兵藤ゆきでやめとけば良かったんじゃないのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 20:10:20.43ID:Plt9spTi
セット新しくなったんだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 20:16:55.81ID:Qe7DrGUn
リットン調査団がテレビで見れる日が来るとは・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 21:04:10.60ID:pqD3cVLp
完成せず番組修了とかあるのかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 21:20:19.16ID:pqD3cVLp
トリックアートスタジオw
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 22:01:10.26ID:pqD3cVLp
東野の番組とかあるんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 22:03:07.57ID:7/oFhhJH
赤間さん可愛い
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 22:45:14.99ID:jqKtr167
可愛い店員さん
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 23:45:21.52ID:pqD3cVLp
偽物w
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 00:22:52.85ID:HbN954c+
美味そう
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 01:14:03.60ID:hgl2X/Q6
カルシウムとれカルシウム
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 01:17:46.59ID:ub5BDtrU
>>393
来週4月30日土曜日AM10時からは
オール阪神巨人、
宮川大助花子、今いくよ くるよ

爆笑漫才BIG3を放送予定のようです。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 04:20:51.45ID:6lcvBeDP
よし
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 08:33:23.00ID:yjRWJG80
石田あんま面白く無いんだよなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 08:59:28.30ID:6VPB6tks
石田なー
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 09:01:04.97ID:yjRWJG80
石田よ知ってる自慢はいらねーから
住みます芸人のせっかく用意してるネタを先にばらすのやめとけって
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 09:28:22.61ID:yjRWJG80
※ファミリーレストランの中継ギャラはチキン南蛮定食代くらい
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 09:36:46.15ID:6VPB6tks
うーん
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 09:39:52.65ID:6VPB6tks
ひよこの成長見せろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 09:43:21.93ID:yjRWJG80
1ヵ月w
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 10:11:18.67ID:yjRWJG80
しずるあまり知らないかが芸風がわからないが
つまらないオチの無い話をひたすら淡々と続けるスタイルなのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 10:13:55.18ID:yjRWJG80
関町番組ずっと最初から喉ガラガラで咳してたけど
それはコロナとは別件だったのか
でも陽性だけどw

代打で来てくれた安村さん濃厚接触でしばらく休みかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 10:27:45.22ID:oeVUfNgk
KAずMA
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 10:30:16.48ID:yjRWJG80
ダラダラ話長いって事をちゃんと本人たちも気付いてるのかw
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 10:31:43.93ID:wpy08+bH
内輪ネタやな
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 10:40:08.89ID:6VPB6tks
>>624
生粋のコント師は こんな感じ多いな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 11:21:50.57ID:6VPB6tks
めちゃくちゃフォローしてるw
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 12:32:38.77ID:rwm+/kp2
曇りw
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 13:03:06.14ID:o0uwWG8I
楽々精算の人よしもとだったのか..
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 13:04:23.20ID:o0uwWG8I
赤間はさんはスコーピオンというポーズも得意
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 13:09:43.26ID:OnH3MbuN
明石家さんまは和歌山生まれだけどな
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 13:16:23.64ID:OnH3MbuN
京都は今ちょっとした地震だったろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 13:24:10.18ID:OnH3MbuN
波紋w
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 13:41:51.54ID:OnH3MbuN
ポケッ手w
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 14:04:09.30ID:OnH3MbuN
カレーパンは100円くらいであって欲しい
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 14:11:31.24ID:OnH3MbuN
おばさんにタイプ聞いてどうすんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 14:13:44.15ID:OnH3MbuN
おいでやす小田が意外に想像力豊かだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 15:13:44.48ID:OnH3MbuN
芸歴14年か
まぁ漫才見た事が無いからポテンシャルはわからないが
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 15:25:48.69ID:OnH3MbuN
このコーナーで続くってあるのかよw
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 16:37:10.96ID:OnH3MbuN
子供で数字稼ごうとするのはちょっとな
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 16:44:06.61ID:D7DmfVR+
そら 鰻ならハズレはないわな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 17:00:02.14ID:OnH3MbuN
時間余ってせっかく必死に引き伸ばしたのに最後に3秒足りないとか
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 18:15:56.40ID:OnH3MbuN
さや香・ラニーノーズ・ネイビーズアフロ

面白く無い芸人を集めましたという番組タイトルが凄いとは思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 19:09:43.37ID:OnH3MbuN
地味な田舎がさらに地味になるだけで
こういう事をする地方はどんどん人口減少していく

地味に地味にすればするほど外部から人が寄り付かないんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 19:11:45.94ID:OnH3MbuN
京都市ですら景観条例作って看板を地味にさせた結果
物凄い勢いで人口減少していってるからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 19:35:41.99ID:OnH3MbuN
こんな看板のテーマで30分も引っ張る話か
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 19:55:04.63ID:OnH3MbuN
看板で1時間か
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 19:56:41.99ID:OnH3MbuN
>>668
そういう嘘はいちいち書かなくていいよ
個人的に趣味で人口推移ずっと記録してるんだわ

京都市の人口推移
20年10月01日 1473646
25年10月01日 1474669(+1023)
26年10月01日 1474484(-185)
27年10月01日 1475183(+599)
28年10月01日 1474735(-448)
29年10月01日 1472027(-2708)
30年10月01日 1468980(-3047)
31年10月01日 1466264(-2716)
R2年10月01日 1457856(-8408)
R3年06月01日 1452549(-5307)
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 20:00:36.49ID:OnH3MbuN
>>671
減ってるけど

お前の目にはこれが横這いに見える馬鹿なの?w
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 20:05:20.42ID:OnH3MbuN
自説がーとか
都合がどうこうとか

そんなもの京都市が公式に発表してる人口データに都合も何もねーだろうにw
頭のおかしな奴はあまり相手にしたくないなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 20:10:01.71ID:Z2rQZNEQ
>>659
看板条例でなぜ人口が減るのかわからんが
雑居ビル街から看板取ったところで街並みが美しくなるわけじゃない
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 20:16:01.50ID:OnH3MbuN
ついでだし人口が減少する意味を軽く書いておくか
京都市の人口のピークが平成25年とすると令和4年4月現在までこの10年間で3万人減った

仮に1人が1年間で生活費に100万円使うとすると300億円京都市の経済が衰退しているって事になる
1回だけじゃなく今年も来年も再来年も毎年マイナス300億円だ

そりゃ京都市長が財政破綻宣言するわけだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 20:40:28.82ID:SblEMGV4
健康に悪い上に出火原因1位なら
もうたばこ廃止しろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 21:01:52.76ID:OnH3MbuN
Twitterが集まらないのは番組内容の問題
せっかく吉本なんだしもっと尖った旧来のニュース番組を破壊するくらいの意気込みがあればよかったのに
開局したてであまり問題起こしたくないせいかゆるい内容だからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:01:38.37ID:ADMhEoB/
びっくりしたーw
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:07:21.25ID:glu8XU5D
山添油性ペンで書く事件まだー?
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:14:56.48ID:glu8XU5D
山添いきなりアタタタ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:25:48.97ID:zePclyW0
山添この番組でレギュラー獲得したから
ABEMAのTHE NIGHTの虫食い企画に出られなくなったな (´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:29:37.84ID:glu8XU5D
ハイかローかっつーけど結局二択だからな
二択(五分五分)で勝率悪すぎるのは山添が裏を狙いすぎてる
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:34:22.14ID:glu8XU5D
ぐおーんって伸びてきたな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:36:58.87ID:glu8XU5D
こんなもん当たるわけないだろw
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:55:16.83ID:glu8XU5D
このラウンド子はぽつんと立ってるんだからマスクいらんだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:56:49.45ID:glu8XU5D
山添の顔w
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 23:19:32.35ID:cuXrCABX
スーをさしあげます
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 23:22:46.84ID:mDPQtItO
今週は一気に人がいなくなったなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 23:26:57.85ID:glu8XU5D
280円はリーズナブルだなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 23:41:41.45ID:glu8XU5D
尺足りないなら小話の一つでもせーよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:43:17.55ID:g6CF8O8f
さすがにこれでDJは無いんじゃないのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 01:30:30.77ID:g6CF8O8f
うおっ休止になった
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 05:16:02.62ID:9Qma2ZRy
>>680
阪神淡路大震災後に、
阪神地域から移住する人で人口が増えたのが最後。

その後は京都市在住市民の高齢化、自然減、
京都市外資本の投資による土地価格高騰、
高さ規制による現役世代向けの住宅供給不足、
複数の要因で人口が減少している。
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 05:32:30.70ID:9Qma2ZRy
>>680
バカな大阪人、
無能なコンサルティング会社に多いタイプ
結論に導くために狭い情報だけを集めてくる。

直近の数字、データだけを見て、
問題の原因が分からない奴
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 09:52:45.96ID:+O2Bu+Oi
師匠元気やな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:23:04.90ID:+O2Bu+Oi
昨日に続いて島らっきょう
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:23:57.26ID:+O2Bu+Oi
相変わらずアップやなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:28:02.18ID:+O2Bu+Oi
この人全然 芸人ぽくないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:31:34.87ID:+O2Bu+Oi
やっぱり変な人なんやなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:38:07.29ID:+O2Bu+Oi
きんにくんと同期かキングコングとかと同じやな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:40:17.81ID:+O2Bu+Oi
えらい時間使うな 
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 10:57:00.65ID:+O2Bu+Oi
最初に募集しといたら良かったやろペット
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:27:26.74ID:+O2Bu+Oi
囲碁将棋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:45:25.29ID:+O2Bu+Oi
やっぱ面白いなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:50:40.51ID:+O2Bu+Oi
ちょっとだけスッキリw
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:53:22.80ID:+O2Bu+Oi
おいおいw
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 11:54:59.69ID:+O2Bu+Oi
今の人しらなさそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:12:13.92ID:g6CF8O8f
うどん食べ放題の物件だろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 13:48:26.84ID:g6CF8O8f
ゆーとろろrわwfれら(とりました)
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 15:08:23.92ID:g6CF8O8f
弟子入りしてからがもう住みます芸人になるまでが20年くらい飛んでるだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:20:01.55ID:lKFqwguz
>>739
元tvkアナウンサーの赤間さん
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:33:09.87ID:g6CF8O8f
どう見てもうどん
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:53:32.02ID:xBAyulSC
皮きらいやから食べないのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 16:59:23.83ID:xBAyulSC
井上ちょっとだけ今日はやる気あったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 18:14:56.57ID:/SQ0JfuG
無限麦酒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 18:56:55.89ID:g6CF8O8f
乳首w
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:03:34.10ID:g6CF8O8f
ダイアン津田がラジオで言ってたが
最近すぐ女装したがる若手が増えすぎだと
そして、総じて皆面白くないし売れていない
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:17:48.82ID:g6CF8O8f
先に会計済ませてる男とかキモッ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:20:29.06ID:g6CF8O8f
またこのデート代のテーマだけで1時間引っ張る気か
番組の構成がおかしすぎる
こんな糞テーマで中身の薄い話続けてもツイートが増えるわけねーだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:33:54.47ID:g6CF8O8f
高校なら学食があるだろ
出前とか面倒くさいにもほどがある
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:35:00.60ID:g6CF8O8f
これで450円とかボッタクリにもほどがある
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:37:05.24ID:g6CF8O8f
こんなもの学食で320円くらいの定食とかかつ丼食った方が遥かに美味いし満足感あるだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:43:09.64ID:Ixt7bfMv
業者の選定で癒着が
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:44:17.84ID:g6CF8O8f
弁当見る限り300円がいいとこだぞ
これで450円はボリ過ぎだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:56:35.73ID:g6CF8O8f
池の周りに亀が登れない高さのU字溝掘ればいいだけの話じゃねーのかアホ臭い
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:01:18.73ID:g6CF8O8f
「ありがとうございバス」
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:08:09.88ID:g6CF8O8f
>>763
確かに数百m溝付けるだけでも軽く1千万コースになりそうだな
基礎まできっちりやりそうだし
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:10:45.18ID:g6CF8O8f
羊とか猪とか鹿の肉を評価する時に
「臭みがあまり無いですね〜」
って最初から言ってる時点で臭みあったら不味い肉だと言ってるのと同じなわけで
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:20:19.01ID:i/wyqKAk
よしもと2,3年で放送終了しそう
PIST6とか、もっとmixiのコンテンツ増やしたら生き残れるかもしれないが
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:24:55.61ID:g6CF8O8f
>>766
数字(とスポンサー)欲しかったら普通にエース級の芸人どんどん出せばチョロい
今朝ののりおよしお師匠の番組なんてワシんとこよりも遥かに社会ネタぶった切ってて面白いからね
今は下級芸人だけでやらせてどれくらいの手ごたえになるか探ってる状態だろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:28:40.40ID:g6CF8O8f
女ならこんな男とは絶対付き合わん
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:31:06.87ID:HUY/9r3L
のりおよしお師匠は面白い
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:35:21.63ID:g6CF8O8f
高校生なんて異様に毛深い奴以外は皆まだそこまでボーボーにはなってないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 20:37:11.13ID:g6CF8O8f
馬場園は芸人なる前からプロレスオタクだし
ゴリラ系が好きなのは全然変わらないんだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:46:00.26ID:g6CF8O8f
すげー数だなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 21:57:01.80ID:xBAyulSC
荒川はカベポスターの奴が好きなんちゃうんか
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:20:33.33ID:g6CF8O8f
おぉ、今日は小僧さんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:24:06.10ID:g6CF8O8f
どこのエロビデオだ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:24:06.10ID:tTR07E7j
エロさが全くないコーナー
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:26:21.92ID:g6CF8O8f
似てるってだけで久保田は全然悪く無いのに(´・ω・`)ショボーン
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:29:32.32ID:tTR07E7j
小僧バカ受け
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 22:32:05.51ID:g6CF8O8f
山添ぶらぶらしてるのかw
つかこの番組は本社からなのか
墨田スタジオなら用が無いなら山添いるわけが無いしな
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 23:01:37.98ID:4QB9ETd2
哲夫ちゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 23:16:22.40ID:g6CF8O8f
5mくらいしか無い感じ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:10:00.84ID:D4H01uiT
よぴぴ綺麗になってるなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:18:20.66ID:D4H01uiT
プリンでかすぎ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:27:32.29ID:D4H01uiT
技w
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:28:48.08ID:D4H01uiT
お風呂にはいらないw
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:32:19.86ID:D4H01uiT
手で塗っていいのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:41:26.51ID:D4H01uiT
確かに右の人はパーツパーツの水準が高いな
太ってるのだけがマイナスなのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 00:53:50.05ID:D4H01uiT
あきらかにオカマだけどパーツだけはイケメンなんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 01:30:41.47ID:D4H01uiT
もう休止か
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 05:11:23.73ID:Jl95WGS5
おはようございます
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 09:29:12.08ID:D4H01uiT
光永が全く売れない理由は色々あるがその一つが読めない名前
ひかりなが?ひかりえい?みつなが?みつえい?
ひなたにたどり着く事はないわけで
ではど読むのか調べたいと思うほどの容姿でなく興味もわかないポテンシャルだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 09:56:16.22ID:D4H01uiT
番組本編のボリュームが小さくてCMは一般的な音量ってのもきつい
つか一番視聴者から嫌われるパターン
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 10:06:35.87ID:qmvBUGrN
スパイクはなんか進化しないな
他の曜日はなんとなく良くなってきてるのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 10:21:47.15ID:qmvBUGrN
トークが致命的に面白くない
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 11:00:38.89ID:D4H01uiT
ヨガの時間を取りすぎなんだよ
こんなのは10分程度でさらっとやるくらいでいいわけで
先週も30分ヨガやってたからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 11:05:45.05ID:qmvBUGrN
何を見せられてるんや
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 11:06:39.00ID:qmvBUGrN
トークがつまんねーからヨガで時間使ってるんやろうけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 11:16:24.92ID:qmvBUGrN
住みます芸人にふる話題やないやろそれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:14:42.33ID:D4H01uiT
合成w
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:15:08.94ID:D4H01uiT
毎週の消える芸w
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:19:22.99ID:D4H01uiT
着替え用意してないんだろどうすんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:21:03.56ID:D4H01uiT
新人紹介バトルw
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:24:49.85ID:D4H01uiT
こういう時ってスマホをポケットにいれたままってオチがあるんだよなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:35:22.40ID:D4H01uiT
ミキティーーをマネしてるってテイのギャグなのか
何の意味で言ってるギャグなのかがよくわからない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 13:57:54.04ID:D4H01uiT
自然のハートストーンじゃなく
完全にハート型に削った石かよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 15:14:57.03ID:D4H01uiT
ビューティーは何が面白いと思ってやってるのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:17:30.30ID:D4H01uiT
ガンプラで哲夫さんの内心のテンション上がるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:32:35.26ID:K7cqLyg0
もっこすファイヤーの知名度どんなもんだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:36:29.44ID:D4H01uiT
これで1400円とかボッタクリすぎだろ
田舎だし850円でいいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 16:57:44.94ID:zpgTQj9J
アナウンサー誰
かわいい
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 18:04:15.71ID:D4H01uiT
がんばるーやも最近すっかり見なくなった
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 18:14:52.93ID:D4H01uiT
何でストロー使わない?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 18:51:34.86ID:D4H01uiT
難波自宅警備隊w
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 18:55:32.38ID:D4H01uiT
土屋ってナイツの土屋?
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:08:52.11ID:D4H01uiT
デニスのトークのリズムをいちいち春川が潰すという展開
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:17:06.37ID:D4H01uiT
「事務所側が訴えたら違法になる」

どこの事務所側がどこを訴えるのかという根本的な日本語が出来ていない社長だなこいつ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:35:58.59ID:D4H01uiT
春川は何を聞いてんだ
つい30秒前に男が女性のアバターを着る率が高いっつったとこなのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:41:46.81ID:D4H01uiT
1テーマ10分程度で済む話を30分40分ダラダラやるからすごく中身の無い話が続く
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:44:22.10ID:D4H01uiT
佐竹専用カメラw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:57:05.36ID:D4H01uiT
世界の付加価値税(消費税)はだいたい20%〜30%だからな
日本の10%は世界的に見れば格安
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:58:22.98ID:D4H01uiT
バレエ大好き♪
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:11:37.17ID:D4H01uiT
田舎って街灯も少ないから月が出てないと自分の足元すら見えないくらいマジで暗いからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:19:49.71ID:D4H01uiT
これは悲しいw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 20:51:24.43ID:D4H01uiT
みょうがに首輪はさすがにわからない
まぁそこがドクターハインリッヒワールドなんだろうけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 21:13:17.18ID:D4H01uiT
基本的には動画はスタッフが選んでるんだろうけど
MCがいまいちな週は
紹介する芸人の動画が総じてつまらない
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 22:07:10.11ID:D4H01uiT
鬼越も芸人として安定感増してきたな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 22:14:03.36ID:D4H01uiT
体のぶつけあいが凄いw
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 22:38:31.79ID:D4H01uiT
時代劇風名前
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 22:54:30.09ID:D4H01uiT
5−6か
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 23:18:13.12ID:D4H01uiT
ぶっちぎりw
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 23:53:07.36ID:HDywA6tT
よっしー
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 01:02:17.58ID:I7trPok/
でけーなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 01:31:02.73ID:I7trPok/
光永ってなぞだわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 04:44:36.32ID:0TaSdu7J
よし
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 09:11:55.93ID:I7trPok/
外国人に道聞かれることなんて一生に1度あるか無いかってくらい無い事なわけで
こんな英語を必死に教えても一切役に立つ事はない
なおかつ今ならスマホの地図だして指で現在地とコンビニの場所を相手に見せるだけで済む
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 09:43:33.42ID:I7trPok/
桂きん枝も元々そこまでトークスキルが高いわけじゃないが
山ア方正と比べるとやはり先週のように遥かに面白くなるわけで方正がトーク力低すぎなんだよ
まぁ番組降板は可哀そうだから月に1回くらい桂小文枝師匠にするくらいはした方がいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 09:51:42.15ID:I7trPok/
つーよりも
この若い落語家よりもその後ろの一般人の方が笑いのセンスが高いって
恥ずかしいエピソードでしかない
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 10:00:28.86ID:/TBlrQfG
はじまた
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 10:05:59.36ID:/TBlrQfG
カリマンタン 何処でも出ようとするなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 10:23:28.24ID:I7trPok/
めいシステムw
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 10:48:13.76ID:/TBlrQfG
テンプレのくだりw
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 10:50:15.78ID:/TBlrQfG
ミューヘンの唐揚げて 安易やな
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 10:53:42.01ID:I7trPok/
二見チェックw
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 10:54:05.89ID:/TBlrQfG
盛山w
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 11:07:05.44ID:/TBlrQfG
人だかりw
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 11:16:21.93ID:/TBlrQfG
相変わらずミュンヘンのは美味そうやな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 11:21:12.00ID:/TBlrQfG
トキいっつも何かメモしてるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 11:22:41.99ID:/TBlrQfG
なんか色々混ざってるけどフースーヤ色が強いコンビやな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 11:32:50.86ID:/TBlrQfG
軍艦呼んであげないんかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 11:36:19.44ID:/TBlrQfG
何か流行りでもあるんか
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 11:46:34.01ID:/TBlrQfG
ギャガー多いな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 12:24:44.44ID:I7trPok/
めいシステム
マジレスするならそれ2・9・2川柳じゃなくなってるんだけどな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:02:45.50ID:XdtBjlce
織田裕二のマネする芸人どうしてるのかな今?
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:07:28.15ID:fc0DNDjk
今日は休みだから有華でしこるか
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:15:50.71ID:I7trPok/
電波悪い奴ばかりだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:17:14.14ID:I7trPok/
関東は電波環境悪いのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:21:52.74ID:I7trPok/
くー でもいいのかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:23:03.45ID:XdtBjlce
>>877
スリットありと微ニットぱいで今日はなかなかの衣装
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:28:14.76ID:I7trPok/
中継全部電波悪いとか
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:34:06.33ID:I7trPok/
自分のエピソードじゃなく身内や知り合いのエピソードでウケようとする芸人は売れない法則
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:38:03.30ID:I7trPok/
奥さんがそういう事言わないし
作り話としても面白い要素が何も無い
実際に言ったとしても奥さんも滑ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 13:49:01.24ID:I7trPok/
ダイアン津田が以前ラジオで言ってたが
最近の若手芸人がとにかくすぐ女装コントする連中増えすぎだと
そして総じて面白く無いからすんなっつってたな
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 14:49:55.31ID:I7trPok/
今日はこの後は5時までとにかく何かあれば「ゼロベースで」って言えばひと笑いもらえるぞ

まぁそういうセンスが無いのが住みます芸人たちなんだがな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 16:55:13.06ID:I7trPok/
今までの缶詰はだいたい食ってみたい物が多かったが
このケーキは絶対いらないわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 16:56:58.38ID:I7trPok/
こんなしょぼいケーキしか推薦する缶詰が無かったのかよという残念感
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 19:06:44.27ID:I7trPok/
吉本新喜劇でも十分有名な方の座員だぞ

岩尾知らないってのはちょっと興味無さ過ぎだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 19:19:55.97ID:I7trPok/
小倉淳も嫌いではないがテンポが悪いっつか遅いんだよなぁ
話が進まないから無駄にしょぼいテーマでも30分とか40分とか無駄に長くなる
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 19:31:46.51ID:I7trPok/
足し算もできないのか小倉
全部足すと300ちょっとだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 19:47:21.42ID:I7trPok/
ガソリンスタンドと電気の充電スタンドは相性が悪いからな

ショートや発火の可能性のある電気をガソリンスタンドに置くわけにはいかない
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 20:01:45.88ID:Q1ZE6R8/
各番組にちゃんとスポンサーを付けるべき。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 20:06:13.99ID:tifCy8Md
綺麗なバッファロー吾郎A
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 20:08:32.90ID:I7trPok/
ここ数年かなり違法電動キックボードは見たが
先日初めてヘルメットかぶってキックボード乗ってるちゃんと法律守った人見たなw
そういう真面目な人もいるんだなと
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 21:07:26.78ID:I7trPok/
ギャルメイクする奴って基本美人が多いんだがエルフはなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 22:07:31.35ID:I7trPok/
あいりの胸にしか目がいかん
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 22:19:42.47ID:I7trPok/
そんなに凄い当たりだったのかよくわからん
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 22:44:57.85ID:I7trPok/
怖い事を言ってるのにセクシーという
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 23:18:51.95ID:I7trPok/
餌は客が投げるんじゃないのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 00:27:08.01ID:SGw/mdQd
フォロワー5万程度でバズった事になるのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 01:06:18.05ID:SGw/mdQd
美味そうだけどお高いんでしょ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 01:27:33.22ID:SGw/mdQd
美味そうだけどお高いんでしょ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 03:12:33.02ID:gIgZ8MSR
よっしー
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:07:14.26ID:SGw/mdQd
ライス田所感染
ライス関町感染
明るい安村感染

つか安村は先週の関町と出演して感染したなら
凄い感染力だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:29:56.10ID:wVDwVvqs
>>923
どこでからわからんなー安村は有吉の壁とかもデテルシ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:31:17.56ID:wVDwVvqs
祝日のスペシャル感出るな
代役のコロチキやけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:36:26.44ID:wVDwVvqs
ひでーなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:39:34.79ID:wVDwVvqs
確かにフースーヤみたいやな
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:41:38.91ID:wVDwVvqs
てか昨日の大阪もやけど
ギャガー系多いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:44:46.06ID:wVDwVvqs
意外とネタがしっかりしてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:55:07.64ID:wVDwVvqs
ザコシにそんな効果あるのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:59:25.15ID:wVDwVvqs
間が怖いw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:00:09.22ID:wVDwVvqs
ツッコミありきやな
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:04:21.89ID:wVDwVvqs
ヤバい子やなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:12:33.58ID:wVDwVvqs
CMいかれたw
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:15:48.47ID:wVDwVvqs
ワロタw
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:31:36.14ID:wVDwVvqs
久々に見たな
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:32:11.28ID:wVDwVvqs
佐田を呼ばないのかよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:43:30.19ID:SGw/mdQd
正司師匠って
正司敏江・玲児師匠かと思ったら村上ショージかよ

村上ショージに師匠を付けて呼ぶなよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:44:52.48ID:wVDwVvqs
意外と喋るねんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 12:21:51.42ID:SGw/mdQd
CNっすねーw
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:11:22.29ID:SGw/mdQd
おいおい、安村は休みかよw

つか、先週は午前中ライスと共演した後に
よく安村午後から休む英断したなと
関町なんてもう番組始まった最初から咳ずっとしていて相方コロナかかってんだから
どう見てもコロナだろって中で2時間共演していたからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:12:06.98ID:tDVb487J
安村いない方がスッキリしていいなスタジオ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:17:14.02ID:SGw/mdQd
お前が着いてくるからw
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:24:51.99ID:tDVb487J
某航空会社みたいな芸人
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:27:33.68ID:SGw/mdQd
こめ(困)った時は
ノーこめんとで
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:37:45.34ID:SGw/mdQd
鬼奴の方がハイキンより何年も先輩だけど
結構ため口だな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:47:43.10ID:SGw/mdQd
岩手ならたまには天津木村呼んで出てもらえばいいのにな
まぁ木村が来ると住みます無名の芸人が霞むから遠慮してるのかもしれないが
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:56:38.09ID:ioD2VJWE
この女性アナウンサー誰なの?綺麗だと思うけど、この人笑わない方がいいよ。
整形が崩れた感じになるから
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:00:16.49ID:zhNl4jj1
いつ見てもおっさんしか出てない。しかもなんか食ったり紹介してるだけ。面白いことしてください。お願いします。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:01:31.22ID:SGw/mdQd
つーか、カフェが山奥じゃねーか
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:08:57.27ID:SGw/mdQd
ウクライナw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:10:01.25ID:SGw/mdQd
住みます芸人巻き添えw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:10:46.47ID:+KXlhDQP
おもろいわ本坊さん
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:13:23.84ID:SGw/mdQd
1400本w
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:16:58.21ID:SGw/mdQd
羊は違うだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:18:08.09ID:SGw/mdQd
水口は金にならない事はやらないというキャラだからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:20:45.79ID:SGw/mdQd
料理 = 単独ライブ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:23:22.90ID:SGw/mdQd
権限あんの?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:32:15.63ID:+KXlhDQP
サメ肉すげぇ〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:32:20.89ID:SGw/mdQd
サメ肉ってアンモニア臭くなるんだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:36:36.45ID:SGw/mdQd
って事は肉にほとんど味が無いって事じゃないのか
だからあえて食わないんだろう
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 15:00:50.33ID:tDVb487J
今話題の観光船..
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 15:05:27.73ID:wVDwVvqs
司会下手やなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 15:34:06.34ID:wVDwVvqs
地味だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 15:39:16.99ID:wVDwVvqs
風強過ぎ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 15:47:24.72ID:SGw/mdQd
放送のために無理やり営業したんだろうなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 15:52:45.06ID:SGw/mdQd
どうせなら4時間この4人であるある選手権やれば・・・
1時間過ぎたあたりから血を吐くような状態で絞りだす修羅の光景
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 16:02:47.49ID:ioD2VJWE
それにしても酷いレベルの番組。売れてない芸人はどう調理してもダメと痛感する
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 16:21:41.43ID:SGw/mdQd
もう映画の世界じゃんか
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 16:23:03.72ID:tDVb487J
この金髪の子はYouTuberなの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 16:23:41.80ID:SGw/mdQd
蝶々大好き
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 16:26:59.59ID:SGw/mdQd
くっそ可愛いなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 16:29:47.65ID:SGw/mdQd
汚れ芸人どもとの落差
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 16:34:17.39ID:SGw/mdQd
全部食うつもりのフーちゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 16:42:55.20ID:SGw/mdQd
権限あんの?w
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:04:48.41ID:SGw/mdQd
サバンナ八木w
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:10:57.95ID:SGw/mdQd
勝手に入れるw
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:16:45.81ID:SGw/mdQd
やっぱ何だかんだポンコツ扱いされてきた八木だが
この面子の中ではとびぬけて芸人経験とトークスキルが高いから安定して話ができるな
徳井の糞つまらない長話で時間潰されなくて済む
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:18:40.46ID:SGw/mdQd
八木さんの話は滑らんなー
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:22:57.02ID:wVDwVvqs
おう
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:36:06.09ID:SGw/mdQd
おっさん話が長すぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:36:09.70ID:CqCAQN9E
海原雄山
牛の肉で旨いのは、子供を産んだことのないメス牛の肉だ!
それも3年以上良い飼育で大事に育てられた牛だ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:45:47.47ID:wVDwVvqs
3切れ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:46:19.99ID:wVDwVvqs
すげーな
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:46:36.25ID:SGw/mdQd
もう中国人しか買えない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 3分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況