X



BS朝日 5056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:38.76ID:1amFBsQ5
ホモ集め
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:41.98ID:YcAhnifV
(´・ω・`)びよ〜ん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:45.09ID:RDWz9huh
中坊だなあw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:00.49ID:jfi+EVZK
バンドを組んだぜ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:03.29ID:VCpTs0EB
バンドやろうぜ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:04.28ID:vD4W+Fs5
バンドを組んだぜwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:04.89ID:qlXrApne
>>928
専門用語はWikiでもバレエの知識でも補完は出来るのでは
その辺流して、青春恋愛ものっぽく見てもいいわけだし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:06.61ID:w4QbQ+3R
バンドやろうぜ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:15.53ID:GeoMWKI8
(ネタバレ)こいついじめっこなんだよなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:26.01ID:e3bYeEM7
やること沢山
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:40.29ID:w4QbQ+3R
主人公の人脈あるんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:43.13ID:YcAhnifV
(´・ω・`)バレーにジークンドーにバンドか
いそがしいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:43.97ID:HJd6zQJd
主人公は器用貧乏なのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:44.21ID:VCpTs0EB
荷物落としましたよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:53.78ID:RDWz9huh
何だこのダサい歌
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:54.96ID:vXk/DfYe
これは不審者
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:59.60ID:sa1o/zOE
>>40
女の理想だからなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:05.94ID:vD4W+Fs5
これ打ち切り回避のための保険だろwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:19.93ID:YcAhnifV
(´・ω・`)ついにきちゃった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:22.98ID:1amFBsQ5
これTBS系地上波で見れん人おるんけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:33.92ID:sa1o/zOE
>>62
そりゃ無いだろw
このタイトルで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:43.95ID:El7sltaH
ギターを背負って、バレェのステップでジークンドーで戦うヒーロー物に内容変更で
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:48.86ID:w4QbQ+3R
>>67
MBSでは金曜日にやってるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:55.33ID:YcAhnifV
>>69
ドラムはいいだろ
歌うたいながら叩いても
ついでにピンクに髪染めて(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:00.71ID:e3bYeEM7
これ地上波でやってんのか
何時や?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:25.52ID:BDpfzYWt
主人公まあ子供だからこんなもんなんだろうけどやっぱうざいな性格が
もうちっと丸くなってくれると見やすくて助かるんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:32.04ID:sa1o/zOE
>>78
太っててもオッケーか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:32.40ID:dtCle5zW
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552773090.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552712650.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552761973.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552711466.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552742601.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552780281.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552768016.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552743399.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165020552723760.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:34.94ID:w4QbQ+3R
内山昂輝はダウナーなキャラ多いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:36.81ID:1amFBsQ5
>>79
CUEの1個前
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:47.22ID:GeoMWKI8
割とエンディング好きだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:13.70ID:e3bYeEM7
>>94
おせーよ
寝てるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:15.50ID:YcAhnifV
>>74
ギターを背負って、バレェのステップで避けて
ジークンドーでボールをゴールに蹴り込む
全日本中学サッカー選手権が始まるのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況