X



BSフジ 11021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:08.78ID:jkyrPgoe
>>5
ソリは無知が売り
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:09.47ID:DNYAs8uZ
 
反対・棄権が多いのは
アメリカの不徳のせい(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:27.17ID:OMjcAiN8
マスクすると誰かわからなくなる佐藤さん
結論として言えるのは、本体はヒゲ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:57.91ID:DNYAs8uZ
 
え〜っ!?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:07.33ID:enIcUaHv
今日聞いた話かよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:07.93ID:YZAhgX2i
1乙。バイデンはんが中間選挙で負けてハンターバイデンが逮捕されたらウクライナは大丈夫かな…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:09.23ID:jkyrPgoe
>>6
根回しっつか、貸付金の念押しって言うか
0020 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:15.30ID:nYhRj96T
トランプにも流れたのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:19.91ID:+VOM6bWI
おりがるひ
0025 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:42.14ID:nYhRj96T
まあインドの選挙買収も酷いからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:12.42ID:zXxB0vwA
時間かかればもっと票が得られたの?
むしろ切り崩されたりしないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:28.79ID:jkyrPgoe
>>25
インドって一般人の教育レベルってどうなん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:36.48ID:OMjcAiN8
アイコス?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:41.78ID:+VOM6bWI
金の前には思想信条は関係ないからなw
いわば、共通言語www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:46.47ID:0GOAdB72
日本って本当に欧米(アメリカ)側で大丈夫かね?
負ける可能性もあると思う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:50.88ID:zvI1Hwo/
インドが完全民主主義かってのは微妙
だけど敵の敵は味方論でうまく付き合っていくしかないのよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:57.02ID:C03unLcE
インドはパキスタンとか北部の領土争いで
ロシア/ソ連と組んで中国や国連、アメリカ相手に戦争してきた国だからな

こういう国を手放しで親日親日とおだててきた日本アメリカw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:30.90ID:+VOM6bWI
>>33
ガチガチのカースト制度やしな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:38.09ID:enIcUaHv
今、世界遺産登録がそんなに大事か?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:45.60ID:M5fDMd0H
インドは旧ソ連系の共産党が地方で大勢を占めてたり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:47.20ID:OMjcAiN8
>>32
イギリスに付いて行けば大丈夫だってじいちゃんが言ってた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:49.01ID:PC8nrw4N
ICC w そんなもん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:01.21ID:4rzTWt6Y
>>29
教育レベル高いのはエリート層だけでしょ

未だに身分制度を引きずってるから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:02.96ID:y6MhJrgs
民主主義は遠回りで時間がかかるし金もかかるからな

中国やインドみたいなクソでかくて格差の大きい国は
いくら経済成長しても民主主義や人権尊重が価値として魅力的には映らないだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:18.46ID:sKRYkt+4
インドはイギリス植民地だったからな
韓国がどんだけに本を警戒してるか考えたらお察し
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:19.75ID:uj2aLpH7
佐渡金山で思い出したが、韓国の反日運動に、ユネスコ関係者が
参加して取り込まれてるらしいぞw
そういう腐った組織なんだよユネスコは
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:30.29ID:+VOM6bWI
ICT!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:35.08ID:6YHQBDzZ
そんなことで世界遺産が左右されるならイコモスの正当性が失われる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:40.97ID:sbnfq8CB
ない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:52.27ID:On8GkGCx
これを実行するにはロシアを攻撃してプーチン容疑者を捕らえるしか無いが?
プーチンがいくかよどうせオンライン参加だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:03.64ID:sKRYkt+4
それやっていいなら日本の政治家が韓国で逮捕されるじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:20.89ID:4rzTWt6Y
>>32
大丈夫も何も欧米しか選択肢がない
昔からそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:30.80ID:JAf3epf6
アメリカ入ってないんかいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:33.26ID:q2aP2oag
知らなかったわー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:33.43ID:enIcUaHv
今日の爺さんたちはちとボケてるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:41.42ID:lVttVLDk
>>37
安い上にすぐ壊れる、その癖モンキーモデルを作ってもあまり怒られない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:45.27ID:DNYAs8uZ
 
インドは天秤外交を平気でやる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:05.66ID:jkyrPgoe
>>32
中国人はしたたかだからな
なまじ変な理想論や道徳観を持ってないだけに、己の欲望には素直だからね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:32.81ID:+VOM6bWI
金づるかよ
国連といいいいカモすぎる日本

発言権なさすぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:38.96ID:9MHHNsTI
ようやく国連改革の話か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:59.61ID:nY7onVxg
もう西側諸国だけで連合を組んだ方がいい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:04.09ID:+Hkwko2/
>>47
カースト制で就ける職業が決まっているから、頭がいい奴はカーストで分類されていないIT技術者(←ここ30年で生まれた職業)を目指す
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:06.36ID:+VOM6bWI
>>73
時間またぎだからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:31.38ID:OMjcAiN8
>>72
だって敗戦国のくせに豊かになりやがってあゝ悔しい何だもん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:32.95ID:+VOM6bWI
>>74
NATOみたいな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:05.40ID:JAf3epf6
>>71
有史以来、中華思想貫徹してるのはしたたかなのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:12.55ID:nY7onVxg
>>80
北大西洋条約機構と太平洋共同体の連合的なの。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:18.55ID:89d749DH
>>67
あそこは身分制もあるけどヒンズーとイスラムの対立もひどくて
国内がいつもゴタゴタしてるんじゃなかったか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:41.93ID:+VOM6bWI
>>79
国民だけくるしむだけか。。。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:40.12ID:OMjcAiN8
>>85
昔雇われ店長してた時は月間労働時間が最高322時間だった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:50.43ID:+VOM6bWI
ロシアは国連に金出さないから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:52.48ID:yG6Lj9D5
>>79
米国陣営に入ったからな(´・ω・`)

これが対米戦諦めて対ソ戦に踏み切って
負けてたら悲惨な事になってた

日本は北朝鮮みたいな国になってた事だろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:57.71ID:r2a244mv
ロシアが人道決議案とか、意味がわからんな(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:58:09.13ID:sKRYkt+4
そもそもナチを倒した最大の功労者がソ連なんで英仏は金魚の漁夫の利
ウクライナが常任理事国でもおかしくないぐらい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:58:30.74ID:enIcUaHv
中国も入ってますよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:58:41.10ID:+VOM6bWI
>>93
ハラハラしてるんだろうやw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:59:09.77ID:XRux6VJj
(´・ω・`)根回しした方が勝つわ

国連人権理事会採択前にロシアがメモを回して各国脅す
0100 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/08(金) 20:59:14.30ID:nYhRj96T
違うだろ
ウクライナがやってるってロシアは言ってるんだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:59:30.64ID:4rzTWt6Y
>>84
宗教は厄介だよね
その点日本は宗教的対立はほとんどないから
暮らしやすい

大勢の人が社会生活をするには宗教が障害になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています