X



BS11 35694

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:23.58ID:cqSIEFLb
エギル
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:26.50ID:Ndo+0i3w
この女王はスケベそうで好き
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:36.41ID:wm+/QcaP
なろうってなぜかハゲの感じいいおっさんが出てくるよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:45.08ID:P8sRuEYv
>>561
ラフタリアかわいいしかみてなかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:47.65ID:avJ+1pBH
チノ毛が多いねえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:54.37ID:nzEyksrP
そうか、BSでは字幕出ないんだな
亀の何かを倒しにいくって書かれないとわからないだろ・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:57.17ID:QtQvTiQa
つかフィトリアに行かせたらええんちゃうんか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:58.59ID:tCAhXzxj
>>546
まぁ原作で明言されるのは17巻だからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:59.96ID:Ej/s5b+P
たぬき強い?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:02.38ID:zMCGXjJo
>>561
再放送しないと見ないけど再放送してても見ないからなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:02.76ID:AId1A1K+
駄目駄目
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:08.49ID:JhZxBRZ4
>>588
モブにはちょうど良いだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:12.71ID:aWsKa9ur
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072316828.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072354078.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072365204.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072332870.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072368013.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072343756.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072330882.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072312890.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072313880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072327139.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072317320.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164934072346221.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:17.71ID:JhZxBRZ4
>>592
してたのかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:29.46ID:zMCGXjJo
私にいい考えがある
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:31.57ID:NisqFs5m
ほえー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:38.42ID:coVY0ekK
>>567
そりゃ忘れるよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:43.68ID:wm+/QcaP
王様ランキングみたいにフェンシングで使うような剣にでもするんか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:47.72ID:DfVsrkMA
大西やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況