X



BS松竹東急 30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102憂国の記者
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:53.93ID:0l8w/LQH
なんでそこで女にはまるんだよこいつは
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:16.80ID:AWo9Mnu3
わるいやつら登場人物 映画版主要キャスト

戸谷信一(片岡孝夫)二代目院長/金に執着
寺島トヨ(宮下順子)愛人1 看護婦長
横武たつ子(藤真利子)愛人2 大きな家具店の妻
藤島チセ(梶芽衣子)愛人3 銀座の高級洋品店の経営者
槙村隆子(松坂慶子)愛人4 本命/銀座で一流洋装店を経営するデザイナー/美貌と資産
下見沢作雄(藤田まこと)弁護士
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:29.53ID:nD7JoE9M
まーちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:57.98ID:1e5uhCHu
当時の3000万て
ものすごそうだけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:02.64ID:tmit8meQ
嫌どす(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:32.08ID:1e5uhCHu
気が小さいくせにw
やめておけよw
0138憂国の記者
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:03.95ID:0l8w/LQH
俺は梶芽衣子に惚れさせたいなー
0143憂国の記者
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:37.57ID:0l8w/LQH
>>139
あれお湯で出した時プラスチック溶けてるだろうwww
0148憂国の記者
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:21.85ID:0l8w/LQH
あのお茶のティーバックでさプラスチックが溶け出してるのもまたいいんだよね
もうないよなぁのプラスチックが溶けてる感じ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:51.41ID:5ZJ5d0Ob
>>140
それより後の、花嫁衣装は誰が着るっていうやつ
伊藤かずえ長山洋子梶芽衣子を差し置いてヒロインのちえみ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:07.05ID:6ItluxHg
広島死闘篇があまりにも可憐だった
こんなに美人なのに日活時代パッとしなかったのは何故だろう?
0153憂国の記者
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:29.87ID:0l8w/LQH
梶芽衣子みたいに性格きつそうな女と相思相愛になりたいです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:37.22ID:x3HA7chX
>>96
大卒初任給とかで比べると今より安かったが
大卒初任給で比べるのって金の価値比較でほぼ意味ないからな

企業物価指数とかは今よりむしろ微妙に高かったから
大して変わらない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:45.68ID:Hw2NC1YJ
プラスチックのヤツはプラスチックの味もやけど、茶葉の味がほとんどしなくてうっすいのもあかんかったw
0158憂国の記者
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:35.79ID:0l8w/LQH
>>155
でも今となってはなんかものすごい懐かしい
あれが国鉄の旅情をものすごい引き立ててた気がする
0159憂国の記者
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:01.33ID:0l8w/LQH
◆俺は家電侍好きだけどね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:18.51ID:vL+Hgl6v
>>149
長山洋子が演歌歌手デビューしたのはびっくりしたけど、
実は元々演歌志望だったのに事務所が無理矢理アイドルデビューさせたんだってね
0167憂国の記者
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:56.76ID:0l8w/LQH
>>162
冷凍みかん懐かしいなあシャキシャキしてて

あとゆで卵もあったなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:08.21ID:1e5uhCHu
何を教えるんだろ? ドスケベ先生
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:29.21ID:x3HA7chX
ドジっ子ナース
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:25.98ID:nD7JoE9M
はめられたか
新米看護婦
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:55.30ID:x3HA7chX
テンホーで上がっちゃったのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:08.28ID:1e5uhCHu
麻雀放浪記のおやっさんみたいに身ぐるみはいじゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況