X



BS日テレ 5616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:26.25ID:T6QJXQP5
>>1
孔明や罠乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:51.77ID:2tNm5J7S
泣いて馬謖を斬るやつか(・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:53.28ID:8cqmgLwV
こいつ三国志好きか 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:54.78ID:T6QJXQP5
泣いて馬謖を斬る
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:01.98ID:0r+tqAE2
孔明「三国志ヲタとか引くわー」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:11.69ID:0r+tqAE2
泣いて馬刺しを切る
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:13.98ID:27FFVFKY
何の話!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:17.86ID:zY0zZWc5
これクズマさんか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:20.03ID:OPTdO58f
CAST
月見英子:本渡楓 / 歌唱:96猫
諸葛孔明:置鮎龍太郎
KABE太人:千葉翔也
久遠七海:山村響 / 歌唱:Lezel
オーナー小林:福島潤
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:21.91ID:qg6Ic8nT
泣いてばしょくをきる?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:26.62ID:TNdTT8Jk
泣いて馬超を斬る

人違いでよく斬られる馬超さん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:36.75ID:f8giL0Rf
カズマさんか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:38.04ID:/LaMx61c
劉禅は孫晧みたいに残虐超人じゃなかったしな
天下泰平に乾杯も蜀に未練が無いと司馬一族の警戒心を薄めさせる結果になったし
保身スキルは雷怖いの親譲り
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:50.19ID:fCgnjhPF
孔明がパリピじゃなくて
パリピ&孔明なんだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:50.54ID:qg6Ic8nT
そうか、
囲碁なら戦える!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:53.93ID:T6QJXQP5
泣いて馬謖を斬る
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:54.82ID:2tNm5J7S
三国志オタなら答えられそうな解答(・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:55.06ID:0r+tqAE2
>>67
シャアってろりこんだよねなんて言えない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:02.52ID:zY0zZWc5
>>55
クズマさんヒカルの碁でモブ役やってたな…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:19.12ID:T6QJXQP5
超孔明
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:20.99ID:TNdTT8Jk
こいつ超孔明じゃん!という謎ワード
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:23.00ID:/UXkkoMS
採用www
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:24.57ID:2tNm5J7S
カズマしゃんかよ(・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:29.55ID:0r+tqAE2
無双の三国志限定で
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:34.15ID:DY6gF1dL
(´・ω・`)おいおい、凄い人材だぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:37.58ID:xL0JPgVn
三国志自体フィクションだからなぁ、どの本が基準かで話も変わる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:55.96ID:3rFfKZnL
このオーナーは「孔明って27歳までニートだよねw」ってネタやると
「陸中で農業してただろうが!」って全ギレしてきそうで好き
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:01.51ID:bqf/1SpG
>>118
ジョジョでこんな感じの声出してる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:06.52ID:qg6Ic8nT
>>232
オタなのか、学があるのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:10.50ID:DY6gF1dL
本渡楓ってざーさんの声に似てる?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:30.04ID:DY6gF1dL
○ンポ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:33.38ID:3rFfKZnL
今年も茂才に落ちた・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:39.79ID:bqf/1SpG
>>134
はわわで調べたら怒り狂いそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:43.25ID:t1XtpiFr
○ンポが早漏いほうが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:47.73ID:p40KLccJ
劉備は馬謖のことを、「いうことが本人の能力を超えている」といい重用しないように孔明に言った

孔明は自分の子のように目を掛け街亭の主将に据えた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:54.20ID:qg6Ic8nT
ビーツ、ぱー、ミニッツ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:19:59.28ID:2DyAFrx9
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:00.63ID:2tNm5J7S
孔明すげぇ(・ω・`)w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:00.85ID:KEGy422w
すげええええええ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:03.35ID:0r+tqAE2
アシュラマンかよw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:07.14ID:fRIXeKPc
なにもんだよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:09.31ID:27FFVFKY
さす公明
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:20.35ID:DY6gF1dL
1話でDJやるとこまで行くんだろうな?
ロボアニメのお約束だぞ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:28.34ID:3rFfKZnL
茶は高級品だからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:34.12ID:J+zO87KU
>>268
武将がみんな女で最後三国が共闘して異民族と戦うぐらいまでは許せる
ついでにエロシーンが一人一回でも許せる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:39.11ID:2tNm5J7S
(・ω・`)www
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:40.89ID:O7iPYOGq
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:45.81ID:DY6gF1dL
食い気味に出すなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:49.26ID:qg6Ic8nT
これ声優誰だ?歌上手いな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:50.59ID:xL0JPgVn
もう絵が力尽きてしまったか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:51.94ID:27FFVFKY
歌アニメ大杉だろ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:05.52ID:/UXkkoMS
>>283
ク〇カン「ルパンの声マネできま〜す」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:07.86ID:O7iPYOGq
なるほどw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:10.42ID:qg6Ic8nT
えーと、魏軍w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:10.97ID:t1XtpiFr
なんでも三国志に例えるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:11.39ID:2tNm5J7S
三国志変換(・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:11.98ID:0r+tqAE2
店長ってロシア寿司の人じゃねーのw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:12.77ID:jyIOe+g0
>>440
三国志のゲームは腐るほど出てるのに春秋戦国時代のゲームって中々出ないよね
劉邦と項羽とキングダムくらいだっけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:23.73ID:DY6gF1dL
一宿一飯って言うしね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:24.64ID:3rFfKZnL
もっと前だと袁家か
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:38.56ID:DY6gF1dL
スバラシイ コエノヒト!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:42.94ID:t1XtpiFr
ポイズン
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:45.98ID:O7iPYOGq
ポイズン
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:51.66ID:0r+tqAE2
>>586
男は黙って水滸伝
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:01.36ID:bqf/1SpG
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:12.59ID:t1XtpiFr
やべーぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:19.93ID:My9Vo1wi
>>547
というか単なる軍師派と武官派の派閥争いでは?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:20.16ID:0r+tqAE2
新小岩「今日はダメ」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:23.73ID:2tNm5J7S
(・ω・`)かじゅましゃん・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:24.90ID:DY6gF1dL
しぶかつは出てきますか?(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:32.55ID:qg6Ic8nT
>>576
命令無視だった、といふうにはしないだろうね
軍に示しがつかんだろし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:43.02ID:DY6gF1dL
スッキリしたざーさんって感じやな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:54.57ID:p40KLccJ
孔明がアイドルプロデューサーになる話やでこれw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:56.19ID:RsDmxlji
>>556
ある程度、コネが無いと本は書けない

普通にやっては、5ちゃんやSNSで書くだけになる
そこから這い上がることも無いわけじゃないけど時間がかかる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:09.86ID:TNdTT8Jk
>>722
認めたら規律が崩壊するからね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:25.70ID:W6Euk9C8
tojinomikoとかゾンさがとかでは歌ってたのにパリピ孔明では歌わせてもらえない
これがスポンサーの圧力か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:34.35ID:fRIXeKPc
亮にニコニコ動画を見せて、孔明の罠コメントをどう反応するか見てみたいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:34.71ID:3rFfKZnL
>>601
周倉が「泳いで参った!」並みの後世の後付けで泳ぎの達人になってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:44.40ID:DY6gF1dL
大胆な告白きたー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:52.14ID:0r+tqAE2
サンコンの霊
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:00.93ID:f/gYaKIO
>>697
文官と武官の軋轢は古今東西どこでもあるから仕方ないね………

チャイナの派閥争いとか血縁重視なの含めて
よりめんどくさそうだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:03.19ID:qg6Ic8nT
>>758
まあ、今ならSNSなんだろうけど
無名が書くと有名がパクるんだよな

書き溜めてうまく投下してファンつけないとね

まおゆうみたいな感じ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:05.14ID:t1XtpiFr
やるなら軍師で
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:16.23ID:0r+tqAE2
プロデューサーさんかよ結局w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:17.77ID:zY0zZWc5
>>774
普通のことじゃないか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:19.49ID:3rFfKZnL
三回太鼓叩いて駄目だった逸話のほうが音楽に近い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:22.27ID:DY6gF1dL
えーでちゃん、爆死声優の汚名を挽回なるか!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:28.08ID:qg6Ic8nT
普通にプロデューサーじゃん!
テレビアイマスより応援したくなる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:32.15ID:rb7TBR52
背景に角えびがw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:44.09ID:27FFVFKY
古い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:44.14ID:0r+tqAE2
GTキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:49.92ID:KEGy422w
ミヒマルwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:50.17ID:7tRkUGac
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:53.48ID:fCgnjhPF
ぱーりない!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:25:09.65ID:My9Vo1wi
>>778
自分の派閥の影響力を付けようと若手に活躍の場を与えたが失敗したので責任回避の為に尻尾切りしたって感じだよね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:25:10.18ID:2tNm5J7S
良い一話のお手本みたいな一話やな(・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:25:11.30ID:DY6gF1dL
名曲のようなものきたー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:25:12.71ID:qg6Ic8nT
>>869
これ総理大臣をプロデュースもできそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況