X



BS朝日 5034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:14.13ID:IQ8I79qI
>>1コヒーが言うなら間違いない!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:25.42ID:j9KDiKYj
>>乙夢社長
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:35.78ID:sUbMBAkJ
イカの足はげそ 何本あると思う?10本あるらしい? けど用途として 何本かは移動を目的としていないらしい つまり足ではない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:27.84ID:j9KDiKYj
いつどこで公務執行妨害したんだ・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:42.38ID:ohQKLiWA
発信機点滅していて見つけやすいんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:13.75ID:j9KDiKYj
バレちゃった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:39.19ID:ohQKLiWA
コロコロ部長最近見なくなったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:06.16ID:eGJJHZni
隣りにいるやつが信者だ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:31.84ID:j9KDiKYj
詐欺師みたいな弁護士のセンセイ・・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:50.71ID:odMyO3kf
ケーナ部長って何か責任とって辞めたんだっけ?
忘れちまった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:22.08ID:IQ8I79qI
だから ナニに効くんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:30.72ID:ohQKLiWA
>>17
勧誘されたら断る自信がないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:15.90ID:sUbMBAkJ
>>26
チャンスの神様の髪の毛はないらしい 前髪もないスキンヘッドだ(ブルースウィリス)じゃあどうするか?お前もハゲになって 腰に抱きつけw

神様の髪を掴もうとか思ってんじゃねえぞ 痛いだろ抜けるぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:40.28ID:eGJJHZni
土門さんは優秀だあ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:55.91ID:j9KDiKYj
チンダ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:56.02ID:eGJJHZni
>>32
SATから左遷されてきてやたら銃を撃ちまくる相棒になったりして。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:35.54ID:IQ8I79qI
ちんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:14.42ID:sUbMBAkJ
何の意味もなく マリコさんの入浴からの睡眠シーンを入れると 視聴率は上がりそう けどそんなカメラが映していることはオカシイかって?

ストーリーと関係ないなら意味がないかって? けど生活ってそういうもんだしな 意味がないわけでもない ヒントタイムになるかも知らんし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:18.85ID:ohQKLiWA
眉間を打ち抜く凄腕スナイパー(演技は棒)
0039名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:38.65ID:k7QZLHGa
この人がコロコロか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:15.80ID:ipOeM7fA
髪の手
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:41.57ID:eGJJHZni
>>37
昔は家のシーンが有ったけど、最近ってプライベートが出ることが有ったっけ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:15.90ID:ohQKLiWA
少し前だけど、マリコさんマンション住まいで隣近所に潜入捜査?
する回があるましたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:38.91ID:j9KDiKYj
>>48
今になってそれをバラすとかまさかホントに最終回なんじゃ・・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:49.56ID:j9KDiKYj
また髪の毛の話してる・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:32.75ID:j9KDiKYj
蘭太郎も年取ったなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:03:07.31ID:sUbMBAkJ
刑事に鑑識に監察医に科捜研 様々な人間がその仕事をしているわけです

僕の仕事は警視庁の特別捜査ですよ 二人だけの特捜ですからねwコチョコチョw事件関係者の鈴木杏樹のような美人に お店をさせますよwボクノワルイクセw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:03:18.26ID:j9KDiKYj
どこでマリコの携帯の番号知ったんや?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:43.67ID:BqM5WtFC
お布施なら非課税になるけど
黒い金をバラバラの名義にして入れたなら
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:44.01ID:j9KDiKYj
階段7階も登らせるとか鬼か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:04.67ID:eGJJHZni
関係ないことだけど、現金主義からカードになったら、カツアゲはカードを持っていくのか。
でもジャンプしても音はしないよな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:09:54.09ID:j9KDiKYj
土門の不死身は神の手のおかげか・・・
ご利益あるんやな!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:49.02ID:j9KDiKYj
吸引力に優れた愛人・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:58.35ID:20sCDT8g
ありがとう夢グループ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:12:21.52ID:20sCDT8g
\もっと安くならないのぉ〜?/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:00.18ID:j9KDiKYj
まず調べさせて納得させてから連絡しろや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:36.26ID:j9KDiKYj
土門の緊縛趣味が
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:47.67ID:BqM5WtFC
>>80
信じられるのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:38.62ID:20sCDT8g
目盛りカードが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:10.05ID:j9KDiKYj
マリコ脳のメモリに反応が!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:31.48ID:BqM5WtFC
>>90
そりゃ、わざわざ他の人に話してないって言ってるから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:56.05ID:IQ8I79qI
社長高いよ(´・ω・`)夢ドッグまだか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:46.23ID:20sCDT8g
居所自走
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:08.24ID:j9KDiKYj
それ不法アクセスじゃないですかね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:14.73ID:BqM5WtFC
ちょっと待て、内通者
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:23.24ID:eGJJHZni
犯罪だな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:04.28ID:j9KDiKYj
監察課に異動か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況