X



BS松竹東急 27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:23.13ID:D5PbUudm
この少女っぽい娘が復讐するからいいんでね。当時の山口百恵ではちょっとオンナっぽすぎたと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:36.40ID:qUG2nW7Z
あら
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:41.59ID:GqSX/3ub
つながっていくねぇ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:46.95ID:85PBnrBo
プロ野球選手が強殺(´・ω・`)いたね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:30.60ID:To2wTVaY
小学校のとき、同じ学年で別のクラスの担任の先生がもと中日の選手だった
体育のときドラゴンズのアンダーシャツ着てたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:19.98ID:htbxuz4m
>>852
脚本の橋本忍が「絶対復讐なんてしそうにない女優を使わないか?」と提案して『下町の太陽』倍賞千恵子になったらしい
0875憂国の記者
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:51.77ID:CfU2dH09
この早い動きは何なんだよwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:09:58.23ID:GqSX/3ub
実相寺風
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:10:32.62ID:y+QM1utw
スカーフ被る日本人いなくなった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:15.47ID:cRfRl8b7
立ちんぼ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:06.29ID:htbxuz4m
>>893
若き日のスピルバーグが演出したコロンボ観たらとにかくヒッチコックやオーソン・ウェルズみたいなことがしたくて仕方ないっていう感じだったなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:40.26ID:GqSX/3ub
ジャパネットとよしもとは既に息切れしてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:43.17ID:To2wTVaY
古い映画を見るとオフィスのドアの近所に帽子掛けがあるんだよね
そこにステッキとかも引っ掛けておく
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:12.12ID:GqSX/3ub
ホームランドやってくれよ、悪天候で難視聴回があったのに
再放送せずDlife終わっちゃった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:47.48ID:GqSX/3ub
タイガー田中の執務室に
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:12.97ID:T2+f0Qu6
>>916
見たい番組が一つだにない
ってかジャパネットは通販番組だけを放送したいけどそうはイカのキンタマだからどうでもいい番組をテキトーに流してるだけなんだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:07.15ID:qUG2nW7Z
おじょうさん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:43.77ID:To2wTVaY
>>933
あんなん、NHKが勝手に選んだんだろ
で、名前料で山田にカネを払って
それが共産党か北鮮に流れていく仕組み
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:53.39ID:GqSX/3ub
張込みの尾行はバレバレな距離だったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:39.46ID:85PBnrBo
お?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況