X



BS-TBS 10874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:44.02ID:v7u4th0a
オレがやる!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:45.85ID:CGsQ66Ld
褒められてなくても跡を継がせてくれるってのは最大の認印じゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:49.07ID:3r8L4WK8
この頃のルイさん若いな
この頃が人気あったのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:13.22ID:yun1r3U2
フォービドゥンかとおもた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:15.12ID:69jQlInV
しかし高いな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:15.55ID:E7SVebUH
Forbidden
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:21.53ID:LFngu8xS
フォアグラっぽいレバー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:23.54ID:QtsLdC8u
栃木の酒か 剱
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:25.39ID:MWwY6ovJ
>>54
京成って寅さんのイメージしかないの(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:32.58ID:HxY+P7Op
この酒飲みたいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:37.96ID:xpAjelsW
素材
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:41.94ID:svlUmOgU
つるぎと言ったら大阪新潟間の夜行列車
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:06.47ID:x6dn0x7J
久々に白レバー食いたい スーパーじゃ絶対売ってない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:07.52ID:frmmSlZU
>>119
月曜から夜ふかしにも高確率でメガネをテープで補修してるおじさんがいっぱい出てたけど
今日から22時台に引っ越すから歯抜けおじさんとかと一緒で出なくなっちゃうのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:15.72ID:CGsQ66Ld
>>126
ラルクの曲でそんなのあったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:31.08ID:IcX+MFAD
2本ずつ少なめに出すのがいいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:37.20ID:HxY+P7Op
そういえば今夜はマッタイラさんとオチャーさんいないね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:49.86ID:69jQlInV
焼き鳥はモモしか食わんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:50.13ID:CGsQ66Ld
>>159
スチール聖闘士?(・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:53.02ID:HxY+P7Op
>>165
真性童貞だから見てません
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:57.34ID:x6dn0x7J
>>131
庶民的なイメージで間違ってないはず!行ったことないけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:00.02ID:MWwY6ovJ
>>135
(*・∀・*)ノシ

さっきのソース、初めて聞いたの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:03.88ID:LFngu8xS
>>163
脳ベルSHOWの裏でもある
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:19.42ID:69jQlInV
酒お替りするだけで2000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況