X



BS12 TwellV 2003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:38.15ID:YfH8sK8A
メーテルてドSよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:40.36ID:llH9NqAV
>>385
原作の大筋は5巻で完結して良かったんだけど
1000年地球を納め得てたのに
仮の姿の雪野やよいときに老夫婦が子供から育てたとか言ってて
若返って育てられたのかという・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:40.95ID:fV0z3nZt
謎の円盤UFO
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:41.28ID:AzHNHNfQ
煽りにも弱いw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:50.29ID:GgJin7aW
>>476
綾波みたいな感じかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:51.43ID:LE3Er/EO
>>455
ミーメはいい女だから
こんなメンヘラと一緒にされても
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:52.57ID:sayq0zRd
メーテル顔効きすぎで草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:23.20ID:NL0jK3Am
「いわないで、メーテル」


色々と知り合いが多いな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:35.02ID:Yf84C7Ql
松本零士同人誌で多いカップリング

1位 エメラルダスとトチロー
2位 メーテルとトチロー
3位 森雪とトチロー
4位 車掌とトチロー
5位 1000年女王とトチロー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:36.13ID:FyVKtCZl
>>461
星野鉄郎がマザコンだからだろ
地球では母子家庭だったし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:41.47ID:o0y0Nsyq
メーテルの顔が若い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:41.79ID:+AzTBAlh
>>509
このあとすぐ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:43.73ID:YfH8sK8A
>>492
でも当時はあれが1番ウケてた謎
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:08.38ID:o0y0Nsyq
スマホきたー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:13.32ID:FNLjgP+S
幻魔大戦をバカにしてるやつは許さんぞ
これよりおもろい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:15.26ID:fV0z3nZt
>>492
元気玉
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:15.51ID:ucvnRuhO
>>290
999に個室ってあったっけな?
基本的に夜汽車のイメージだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:17.80ID:5AHV/Q3W
あんなことやこんなことを
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:19.90ID:GgJin7aW
>>524
4位w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:20.77ID:ioSSV2+5
エロい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:21.34ID:VvYVTn/v
スマホも無いのに変に優れた装置があるんだなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:22.68ID:xz3ppwfc
>>509
クレアね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:46.16ID:wsLWgcnv
こんなに乗客がいたのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:00.35ID:wsLWgcnv
いままでドコで食事をしていたんだよ(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:00.72ID:AzHNHNfQ
キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況