X



BSフジ 11004
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:14.08ID:K8ENC04X
>>808
アメリカのやり方が新しいと言ってるんじゃないの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:18.20ID:pdiM5hmC
揉めすぎやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:19.69ID:bf1uXGvR
↓橋下徹さんが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:29.96ID:Y3P6VRS5
盛り上がってまいりました
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:33.06ID:bf1uXGvR
↓田原総一朗が
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:35.46ID:lh5LEHTH
くだらねー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:37.73ID:kfWqV9eY
プライムニュースで朝生みたいなことやるの珍しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:39.91ID:gdGfgqUw
進撃のお爺
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:40.44ID:wYe+GrjK
FOXvsCNNが始まった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:49.92ID:++ZPDwmP
揚げ足取りレベルだなあ。
ちょっとレベル低いわ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:53.23ID:5hOGgd0v
駅前によくいるよ
こういう喧嘩してる爺w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:00.62ID:bBp3WOW0
>>758
まさか将軍クラスが前線にノコノコ出ていってあぼーんされまくる、とかさすがのミリオタ連中も全く予想できなかった模様w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:00.91ID:r9XxFmAb
橋下とも小森ともそりがあわない宮家
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:01.79ID:gn5dfMYb
小森が喋ってる時被せてきたのは宮家
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:09.74ID:BDJ9Q0/d
討論 口論 はいいね 
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:15.84ID:lh5LEHTH
意味のない喧嘩だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:23.52ID:FGLicUsQ
なんでこのおっさんキレてんの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:27.03ID:Il8jtYbE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:30.59ID:mph+i56b
穀田の回並みかwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:39.76ID:bf1uXGvR
たけゆかーはやくきてくれー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:41.71ID:iJ7nhpll
日本人同士で喧嘩するんだからそりゃ戦争も起こるわ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:42.35ID:q7HiKTLw
アメリカが戦ってるのか、戦ってないのかが論点w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:44.24ID:gvqmRBs6
よしこいつら戦争しろよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:08.70ID:w3umcISm
バイデンとトランプの代理論争か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:09.11ID:++ZPDwmP
>>910
どうでもいいレベル。
むしろあの程度の軍備で侵攻したロシアの判断ミスで、それを予測するほうが困難だろうよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:09.38ID:lGjORf24
参戦しないは米国内向けのアピールじゃないの?
アフガンで派兵に嫌悪感があるだろうし
中間選挙あるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:16.08ID:BlL5+yFy
客観的にアメリカはかなり介入してると思うがな
このおっさんはもっと介入しろと騒ぐけどw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:18.01ID:PedqD632
トイレ行ってコーヒー飲むか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況