X



BSよしもと 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:07.89ID:0ziKS75Y
>>747
仲良いというより友近がバッファロー吾郎の2人をリスペクトしてる感じ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:39.16ID:HxslYCih
バッファローファミリー
ケンドーコバヤシ、小籔千豊、土肥ポン太、野性爆弾、ザ・プラン9、サバンナ、レイザーラモン
笑い飯、千鳥、南海キャンディーズ、ダイアン、とろサーモン、友近、ネゴシックス、中山功太

これだけ居た軍団なのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:12.27ID:X/FBT5xK
ある意味どっちも女々しいから
うまくいってる時はわちゃわちゃ仲良しでも
一回拗れるともうダメそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:13.30ID:kT4eu23Y
>>756
今日もさんま出るの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:17.97ID:0ziKS75Y
>>750
今からこのグループの中にケンコバが参戦するからぜったいコッチを観てた方が良いw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:07.16ID:7VLYEaR7
>>761
さんまの駐在さん
18:30開演
明石家さんま、今田耕司、ナインティナイン岡村隆史
間寛平、村上ショージ、ジミー大西 他
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:45.39ID:sRat2pqI
木村が離婚した時期とフジモンの結婚時期が少し被ってて当時のフジモンは結構嫌な奴だったけどな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:02.06ID:pPRe6Z1c
>>759
1は知らんけど2の配信してるはずやけどな
ツイッターで見たよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:25.05ID:0ziKS75Y
>>766
ここにさらにケンドーコバヤシが入るから当たり間違いなしw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:32:27.39ID:H3wximMb
天素メンバーって全員大変だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:33:37.14ID:0ziKS75Y
>>777
確かにw

なんか取り憑かれてるというか顔が険しいんだよなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:33:39.48ID:pPRe6Z1c
何で瀬下だけなん?茄子のヤツはどうしたんや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:33.61ID:H3wximMb
追い込まれてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:44.89ID:0L7+Ab5J
Aとの不仲の話はフジモン側の言い分はよく聞くけどA側の言い分も聞いてみたい
無理だろうけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:58.88ID:kT4eu23Y
>>776
矢部は別に
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:05.22ID:+A3GLxtz
>>189
今の宣材写真までは間違いなく大悟が主役のコンビやったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:26.75ID:+A3GLxtz
ネットニュース乗るやつやな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:36.08ID:0ziKS75Y
>>775
確かにケンコバは場を仕切れるし盛り上げてくれるのはアメトーークを見ても分かるが
よくよく考えたら
この天素メンバーの中にケンコバが入ってる違和感ったらねーなw

ケンコバが天素をまとめてくれると思って
この布陣にしてるのだろうが、
ケンコバはこういう時、ジュニアのにけつでもそうだが
露骨に先輩芸人を立てて自分は下げるからなぁ
アメトーークの時のような面白いケンコバ何見れないというw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:04.09ID:+A3GLxtz
聞いたことある話だったわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:11.51ID:0ziKS75Y
>>782
言われてみれば木村の言い分聞いたことねーなw

まぁ聞けたとしても木村の方が間違ってるだろうがw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:04.18ID:+A3GLxtz
Aは?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:22.86ID:0ziKS75Y
>>781
瀬下、ケンコバに不倫のことで注意された逃して
ネットニュースになってたがここではそれを突っ込まないのかなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:38.26ID:pPRe6Z1c
はよNGKメンバーのトーク見たいわ
安村が話引き出さんからあかん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:50.45ID:0ziKS75Y
>>799
たぶん吉本の数多いる中堅芸人の中でそこまで
先輩芸人に気を遣える有能な芸人ってケンコバくらいだろうなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:19.75ID:ppWqiN0x
ケンコバはモストデンジャラスコンビのときもそうやけどコンビのときは全然ウケてなかったなー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:22.10ID:4HclTCCw
>>801
・17:00〜20:30
とにかく明るい安村、ケンドーコバヤシ、FUJIWARA、宮川大輔、チュートリアル、天竺鼠瀬下、バッファロー吾郎竹若、桂小文枝、林家笑丸、月亭遊方、林家菊丸、桂ぽんぽ娘、桂三語、桂あおば、笑福亭大智、月亭八織、月亭方正、令和喜多みな実、エルフ、天才ピアニスト、テンダラー、西川のりお・上方よしお、大平サブロー、長原成樹、河内家菊水丸、ちゃらんぽらん冨好、ライス、オダウエダ、星田英利 ほか

・20:30〜22:00
東野幸治、ケンドーコバヤシ、とにかく明るい安村、2700、大西ライオン、ピスタチオ、カラテカ矢部太郎、若井おさむ ほか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:24.94ID:kT4eu23Y
>>800
瀬下は冒頭で謝っていじられてだからもうないんじゃない?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:00.61ID:Y6Z0mVbB
バッファロー吾郎Aでつべ検索したら
宮迫のチャンネルでAと品川の不仲説動画が4日前にアップされてた
そこの共演NG説とか誰が興味あんねん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:09.40ID:kT4eu23Y
>>804
そのポジは女ならなるみ男ならコバだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:54.98ID:0ziKS75Y
>>805
この手の大人数の時のケンコバは空気を読んで、
自分を隠すからなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:05.37ID:pPRe6Z1c
村越うけるw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:22.12ID:0ziKS75Y
>>808
品川が木村とのケンカは僕が悪いんですって言ってたがそれのことだったのか

しかし品川といいフジモンといい、木村は色んな奴と揉めてるんだなw
そして何故吉本を追い出された宮迫といま引っ付いてるw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:35.16ID:0ziKS75Y
>>809
なるみもホントよく気が利く芸人だよなぁ

もっと売れてもいいと思うのだが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:06.72ID:0ziKS75Y
>>817
竹若は有能な芸人ではあるが先陣を切って何かをするようなタイプでは無いからなぁ

アメトーークでも知識は豊富なのにそれをあまり出そうとしないし
その逆がケンドーコバヤシって感じ
豊富な知識を活かしつつ笑いに変えて盛り上げる
スベをよく知ってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:25.94ID:kT4eu23Y
>>815
テンソ時代は仲悪かった記憶
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:06.83ID:0ziKS75Y
>>822
品川と?
それとも相方である竹若?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:04.22ID:kT4eu23Y
>>825
みやさこ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:29.15ID:0ziKS75Y
>>824
めっちゃ分かり易い例えだなw

ドンドン追い詰められてるところも貴乃花ソックリw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:11.48ID:JtLlmnRV
チャ~~ンスって放送にでれるんだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:49.01ID:0ziKS75Y
>>826
そうなんだ?
イメージとしては木村は宮迫を慕ってたが宮迫の
方がウザい木村と距離を置いてるイメージだなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:56.84ID:H3wximMb
ギャグ百連発
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:01.89ID:0ziKS75Y
>>832
>>833
アレっ?
ターンテーブル見たらケンドーコバヤシはこの後
東野幸治と絡みがあるようだが?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:05.21ID:kT4eu23Y
>>835
調子乗ってる云々はよく言ってた
まあネタ半分くらいだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:09.34ID:JB0/nrNT
雄大なにしてるんやろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:04.15ID:H3wximMb
>>827
地上波でてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:56.35ID:+A3GLxtz
こう見るとエルフ荒川やっぱり華あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況