X



BSテレ東 7023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:19.93ID:Pxf+THaw
当時羽田沖縄いくらかかったんだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:50.59ID:bimIaVzP
初代サニー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:52.19ID:fMw/I6lw
サクラは寅のせいでダンナに頭上がらないんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:11.43ID:Pxf+THaw
軽自動車並の左右間隔
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:14.77ID:+v/04heB
漫画ばっか読んでるからパイロットになれないとか
さくら毒親じゃねーか
子供のやる気を引き出すようにしてやれよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:26.93ID:KTaPrvl5
>>9
猫好きの弁護士やぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:28.40ID:xSHEJFUM
BS松竹東急がなかなかイイ感じなのは嬉しい所だが、この男はつらいよループも
これでラストになるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:30.76ID:bimIaVzP
そして靴のセールスマンを経て…

小説家になる満男であった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:40.64ID:OaTMAUog
このみつおは今なにやってんだ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:00.52ID:LA3IWzq0
俺も飛行機に乗ったことない
切符の買い方から分からなくて怖い(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:09.70ID:VTn9M06M
何番目w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:20.87ID:Vt2JTt2c
このサニーも徐々に値上がりしつつある
もうハコスカケンメリS30ブル510は高くて手が出ないから
今後はサニーとかが高騰すると思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:21.03ID:bsCgY2Oq
>>28
自分は1983年
四国からディズニーランドに行った
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:28.19ID:edNI91is
シーンの予習、どうぞ。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1501165529/11

11 この子の名無しのお祝いに 2017/09/28(木) 23:16:37.10 ID:r/wbpsdr
#25(寅次郎ハイビスカスの花)より

沖縄県本部(もとぶ)町。海辺の一軒宿の離れにて。
仕事から帰った寅は、リリーと夕餉をとった後、居間に横たわって眠っていた。
母屋でオカアサンが三味線を鳴らしながら唄っているのが聞こえる。
【中略】
リリー: はい、寅さん。(枕を差し出す)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:29.37ID:OaTMAUog
懐かしい羽田空港
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:56.42ID:LA3IWzq0
キン肉マンかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:07.72ID:Pxf+THaw
>>43
初任給レベルだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:08.97ID:I1I7qq/H
持つなww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:09.48ID:bsCgY2Oq
スチュワーデス物語の制服
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:12.03ID:bimIaVzP
>>25
どうなるんだろうね?
確かに気になるね?
たださ、テレビが無いとアマプラ無料とかになるんだよ

いつでも好きな作品がCMなしで見れるほうがいいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:13.78ID:KN2UJN3J
ていうか飛行機でハワイに行こうとしてたじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:00.34ID:I1I7qq/H
なんで今スチュワーデスって言わなくなったの(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:06.99ID:KTaPrvl5
>>73
もっと前
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:12.59ID:+v/04heB
ひろしが理系なら寅に浮力の原理を簡単に教えてやれたのにな
そうすりゃプロペラにこだわることもない
残念ながらひろしは文系の教養人だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:17.47ID:bimIaVzP
>>61
私はドジでのろまな亀です!

片平なぎさ「キキキキキ・・・・」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:43.19ID:xSHEJFUM
>>32
各航空会社のHPから便と席を予約
支払いはそのままカードでもコンビニで現金払いでも可
あとはQRコードがメールで送られ来るので、飛行機乗るときにそれをスマホの画面に表示するだけ
会員登録とか無い分新幹線の予約より簡単
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:45.35ID:edNI91is
起こさないでくれ、死ぬほど疲れている。


とかな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:23:56.23ID:+v/04heB
>>32
後ろから乗って前から降りるんだ
PASMOを忘れるなよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:01.23ID:KTaPrvl5
>>78
口で脱いだ手袋をどうやって毎回戻したのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:10.85ID:I1I7qq/H
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況