X



BS日テレ 5601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:50.58ID:sYHjqmfw
最終回のOPにはSEをつけろよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:00.96ID:ApwP8h37
そういえば元祖ゴブリンか?さんのゴブリン子どもみたいな体格だけどちんちんの長さはまともなんだろうか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:05.24ID:PcDZtBmq
おしっこの音聞こえないよ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:26.87ID:sYHjqmfw
音でけえ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:38.04ID:ZTc9tyUx
こういう始まり方をした時に映像を一目見て「ああ、あのアニメか」と気づけないのってとてもよくないと思う
他の商品と差別化できてないものが売れるかって言ったら絶望的じゃないだろうか・・・
だからせめてOPから始めたほうがいいと思うんだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:55.45ID:gPuZT95I
>>8
先週もこんなんだったと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:04.34ID:dhpMfPA2
Janestyleクソデケェ邪魔な広告出るようになったんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:12.52ID:sYHjqmfw
ゴブ運を
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:20.84ID:Oclp1TlN
魔族に厳しいアニメ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:36:28.37ID:sYHjqmfw
高須クリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況