X



BS松竹東急 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:48.32ID:NjdtIbnp
>>551
第3シリーズまで放送してくれるか不安です
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:51.39ID:x/vmztzf
ウィル・スミスの真似
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:45.90ID:x/vmztzf
・出陣シーン
・心得の条の読上げナレ
・隠密同心各人の名乗り
・エンディング「江戸の夜明け」
・琵琶湖温泉ホテル紅葉のCM

それらが一切ないとは・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:59.38ID:YUFpIi2N
ところで誰が太陽で誰が月役なの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:54.20ID:YUFpIi2N
ちゅーしちゃえ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:58.05ID:Z1XZ4WtW
2つの太陽 世子イ・フォンと陽明君(フォンの異母兄)
2つの月 ホ・ヨヌと悪い官僚の娘
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:41.91ID:YUFpIi2N
不穏な流れだな
これはいじめの予感
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:39.70ID:Z1XZ4WtW
悪い官僚の娘役のキム・ソヒョン(子役)
成長してBSプレミアム日曜夜9時「王女ピョンガン」で主演している
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:10.21ID:YUFpIi2N
へえ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:36.38ID:s8UWBqKa
あかんw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:12.31ID:s8UWBqKa
痴女だったのです
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:32.24ID:s8UWBqKa
実況民はポールモーリア世代
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:04.66ID:s8UWBqKa
ママキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:42.41ID:s8UWBqKa
爽快
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:54.42ID:h25Hge5K
ママけっこう出てくるんだな
たまに顔見せる程度かと思ってたわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:12.18ID:YDaZxgJF
このドラマ初見だけど所々に笑い声が入るフルハウスタイプか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況