X



BS11 35626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:41:46.15ID:7Jkhv9md
仙石秀久並みのクズ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:03.96ID:WWu4hSVH
京都の子が四葉だと分かるのは原作だともっと先だよな。
やっぱ映画で完結させるために色々短縮してるのか。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:06.70ID:/KLqCmyM
点呼大丈夫なのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:44:19.52ID:7Jkhv9md
武田の誘導とか川中島かよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:43.56ID:I5JFnoaW
ワーオ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:03.44ID:7Jkhv9md
野店
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:43.88ID:4FZdhtda
パンツくってきたのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:47:18.17ID:/KLqCmyM
実際に松岡くんがパンを食べながら収録してます
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:47:22.79ID:7Jkhv9md
>>831
本能寺の変も目撃してそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:47:47.63ID:/KLqCmyM
>>831
パリ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:05.83ID:7Jkhv9md
死ぬまで・・・毎日・・・パンを・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況