X



BS-TBS 10852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:11.49ID:J7hUQwTJ
ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明【日本語字幕】
://youtu.be/2c-FbrFIhl0

米国防総省 と提携企業 blackandveatch 社 プログラム 2021〜「ウクライナ軍における人獣共通感染症診断・観察・予防」

独国防省プログラム2020-2021「クリミア・コンゴ出血熱、レプトスピラ症髄膜炎、ハンターウイルス 原因物質研究」

2007アメリカはジョージアでも「アフリカ豚熱」資金援助共同研究にも!

多種多様なウイルス・細菌共同開発研究で資金提供ウクライナ研究所30ヶ所展開!アメリカが支援したウクライナ医療改革後にウクライナ国内感染症爆増!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:34.05ID:j2CjUySm
こんな治外法権のアメリカ運営生物研究所がウクライナにも国内に何ヶ所もある!

ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #ルガールセンター#DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

ウクライナ #アザロフ 元首相が暴露!2月25日にロシア系住民一掃虐殺計画があった!一日前に#プーチン大統領 侵攻決定!ウクライナ #ティモシェンコ 元首相がすすめた米国運営の生物研究所ウクライナ国内五ヶ所 !2005〜 #オデッサ 、ヴィーンヌィツャ、 #リヴィウ 、ヘルソン、 テルノピリ。ウクライナ国民は立入禁止 #及川幸久
://youtu.be/R_D5aiCBUVM
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:13.15ID:j2CjUySm
イラクに大量破壊兵器ありましたか?

キエフに侵攻してるのではなくロシア全軍がウクライナ各地にある生物研究所に向かっている!ウクライナ報道全て嘘っぱち!

米著名戦場ジャーナリスト#LaraLogan
://youtu.be/BpIiOtfSNe0
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:38.42ID:Q+JvaN04
ロシアが侵攻する前のロシア系住民は地獄だった…

2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)

#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

#アゾフ連隊 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された50人近く死亡!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:37.20ID:Q+JvaN04
#アゾフ連隊 の掃討は順調。NATO側の武器沢山残したまま撤退…

#ロシア国営放送従軍取材

https://nico.ms/sm40131451

ウクライナ軍と従軍取材するNATO側メディアない、日本なんか英米から買った何日も前の映像編集毎日アテレコして、使い回してるだけ…日本の局員は超安全な所、金払ってるフリージャーナリストがやっとキエフ行ってるだけ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:17.51ID:vyTk2lol
3月28日(月)よる9:00〜

#1063 飯田橋「川端」
#888 日吉本町駅「み国」
#946 上福岡「田舎家・和(なごみ)」
#1003 西千葉「都久志」

■ #1063 飯田橋「川端」 2022/3/28 初回放送

昭和34年に神田川の端で始めたので川端の屋号。
元常連客の二代目は、環境問題にも取り組む現役の山岳アスリート。
先代の味を受け継いだおでんを皮切りに山話で盛り上がった吉田さんは、北関東の山岳仲間から送られる鹿肉や南アルプスの山仲間から届くイワナの骨酒を堪能。
気持ちよく酔って候。

■ #888 日吉本町駅 「み国」 2019/3/18 初回放送

日吉本町駅から歩いて5分ほど。店の看板には「おやじの味」とある。
その味を30年以上育み続けているのが秋田出身のマスター。
壁一面に貼られたメニューは100種ほどあり、その歴史を物語っている。
定食も20種以上あり家族連れも多い。定食メニューは、もちろん単品でも注文できる。
その中から吉田さんが注文したのはマスターのおすすめの「肉じゃが」。見た目も華やかな肉じゃがの洗練された味には、吉田さんは驚いた。
日本酒もなかなか目にしないものが揃い、マスターのこだわりが垣間見える。
20年以上通うご常連に家族連れ…おやじの味に魅せられた人たちが集う。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:27.18ID:vyTk2lol
■ #946 上福岡「田舎家・和(なごみ)」 2020/3/23 初回放送

田舎家・和(なごみ)は、新潟出身のマスターの手料理と旨い地酒を愉しむ酒場。
入り口を入ってすぐが小上がりというスタイル。吉田さんも少し戸惑いつつ入店。
靴を脱いで上がってしまえばこの店の家族の仲間入り。
ここに来るご常連もみなこの店で初めて出会った方ばかり、今では旅行も一緒にするほどの仲だという。
マスターが繰り出す料理は、ちょっとハイカラな料理でもどこか家庭的。
ママさんの和やかな接客に酒もすすみ、時が経つのを忘れさせる酒場であった。

■ #1003 西千葉「都久志」 2021/3/15 初回放送

島根出身の女将が35年前に開いた小料理酒場。
カウンターに約20種の手料理が並ぶ。
創業以来の牛すじ煮込(ポン酢)は吉田さんも初体験。
さらに地元から取り寄せた山くじら(猪肉)の炙りは島根のにごり酒と相性抜群。
漁師の甥っ子から送られた沖イワシとおにぎりはこの店の定番。
特殊な酵母を使った春色のにごりは季節限定でお一人様二杯まで。

H
T
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:36.61ID:zXpTscdB
新富町「一枠」

看板の牛もつ煮込みは合わせ味噌と酒で仕込んだ独特の味で、吉田さんも感服。
築地の鮮魚や下町名物のレバカツなど飲兵衛好みの肴で酔い心地も爽やか。

H
T
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:04.99ID:DPQx1bHi
大好きな猫(意味深)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:35.62ID:lcxmsJCn
すべて安っぽいのどうにかならないのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:06.49ID:93TOMkC2
赤おっぱい女将!
0014京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:34.49ID:JNDFmxV4
ハジマテタ
皆様どもです乾杯つ□

今日はキンミヤ黒ホッピーと樽ハイ倶楽部プレーンと和蔵酒造の清酒ツーカップを
豚焼き肉と館山土産のさんが焼きとひきわりなっとうで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:49.66ID:vIO36L18
>>1にカキの当たりを
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:57.24ID:nO/2MAs6
注文しすぎだよ、5350円
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:02.44ID:FLo+yy8V
皆様新スレでもかんぱーい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:17.09ID:XZ0Q1TP1
そうでんな
0029(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:24.33ID:hT7Q7yEn
993 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 21:28:21.92 ID:md7bqzTp [4/4]
>>978
ヒゲの内野手か木下


ジジイwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:28.54ID:DPQx1bHi
いい親父がいい仕事してる店(意味深)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:39.96ID:v3j7qYJc
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1648459518/978

一方中日の木下はベースに届かないへッスラしててワロタ
0040風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:42.99ID:4vFAY9JM
春夜の
牡蠣の身しみる
蒼田なぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:02.74ID:XZ0Q1TP1
けい膣?
0048(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:03.43ID:hT7Q7yEn
>>38
(ノ∀`)アチャー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:05.65ID:lB8Gep2K
今日のスレは雰囲気いいな
いい店が続いたのと、アドバンがいないのか
アドバンがいるだけでイラつくわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:19.64ID:bgyk3Og5
おっちゃんたちの話題にはついていけへんわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:20.96ID:vIO36L18
そういえばそろそろ志村けんの3回忌か
0054◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:22.85ID:JbAWb9PD
市販の入浴剤にも書いてある効能(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:31.17ID:cT7EtJsG
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1648459518/973

暖かくなったら、そろそろ岩牡蠣のシーズン(*・∀・*)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:37.66ID:/wuaRxbx
あ、昨日の0円食堂で(くれるという賞味期限切れた冷凍肉で)ちょっとぐらいお腹壊してもいいですわと言い放った横山くんだ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:38.74ID:v3j7qYJc
>>28
よしもととジャパネットたかたとあと1つ何だったっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:39.96ID:ibMywsPL
992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/03/28(月) 21:28:20.36 ID:oD6JXZ3A [3回目]
>>958
木下工務店があるじゃないかっ

・・・ってFMラジオ局に手を付けたけどすぐ放り出しちゃった・・

背スポについて一安心だったのに・・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:45.02ID:4JvFTmqv
カキ小屋行くときは思いつく限りの種類の付けダレもっていった方がいい
意外と飽きるの早い
あとできればアイラモルト持ち込みたい
当たるのは純粋に運なので一応覚悟しておいた方がいい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:01.66ID:GV6+TRnv
実況民は腰も肩も膝もボロボロで軽い尿漏れをしていてハゲているとスポンサーからは思われている(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:04.80ID:mucYZ3K7
昨日飲みに行ったら焼き鳥3本+鶏皮ポン酢+枝豆だけで腹一杯になってしまった
歳取って食えなくなるって哀しいな…
0078風の住人
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:06.19ID:4vFAY9JM
>>34
春分も過ぎてますがなぁ
ねぇ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:16.27ID:vIO36L18
>>59
コントで川落ちがある時にバスクリンで水に色付けてる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:24.29ID:ibMywsPL
>>63
松竹東急

スキャンしなくても表示されてた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:32.51ID:v3j7qYJc
>>80
ありがと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:45.00ID:lcxmsJCn
>>49
アドバンて世代で変わるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:46.98ID:DPQx1bHi
>>67
6年前に亡くなった母親が大ファンだった
この姿見たらなんと言ったか…
0096(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:48.01ID:hT7Q7yEn
東武東上線の田舎臭さは異常
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:50.15ID:FLo+yy8V
>>72
海入って防波堤からひっぺがして海水で洗って食べるのが最高ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況