X



BS-TBS 10851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:16.73ID:ibZ4U+zN
>>120
虎霧うp(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:35.45ID:pPbZxes0
>>186
東京ドームにまだある?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:36.13ID:qnjpG389
この週末は福島勢が輝いた
相撲の若隆景、競馬の高松宮記念のナランフレグの宗像調教師、サッカーJ3の福島ユナイテッドといわきFC
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:36.64ID:FLo+yy8V
>>168
種類違うせいか2回目よりきついですねw
38度直前まで上がったし全身の筋肉とリンパ腺と頭が痛いですw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:38.90ID:Ysxt8qRK
>>186
鹿児島には財宝ビルがある
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:40.35ID:nVktKRKo
あんた低山専門だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:41.38ID:bgyk3Og5
>>142
アルコールで中和するといいらしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:46.16ID:vIO36L18
谷川岳って遭難者多数な魔の山やないか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:49.60ID:nO/2MAs6
>>190
さすがにあの1本でしょ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:53.87ID:93TOMkC2
死の山谷川岳
0226◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:56.17ID:JbAWb9PD
タヒ者が多い谷川岳か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:10.02ID:5CCiYj2L
大人の楽しみ方やね
0235(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:13.03ID:hT7Q7yEn
ユー、結婚しちゃいなYO!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:13.57ID:ibMywsPL
日本酒がまたたまってきたので来月は強化月間
とおもったがなんかアルコール検査毎日とか言ってたなあ弊社
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:17.59ID:lcxmsJCn
吉田さんと気が合いそうw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:22.11ID:nVktKRKo
百低山のゲストに決定!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:29.14ID:6kBL7ELK
>>206
じじいのタバスコみたいだ
0248サウダージ
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:30.51ID:+SOAb8lZ
>>193
俺はファイザー、ファイザー、モデルナだったけどなんにもなかった
なんかあったら会社休めたのにw(・ω・)つ旦
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:31.14ID:vIO36L18
>>229
無事下山できて初めて登山だと思う
家に帰るまでが遠足理論で
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:31.33ID:v3j7qYJc
>>210
2年前にウェルシアに変わった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:33.48ID:Rv5mvesp
吉田さんも山登りするからね
このまえ大山登山に行ったら側のカフェに吉田さんのサインがあったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:38.35ID:Ysxt8qRK
正直骨酒とひれ酒はうまいと思わんwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:46.46ID:ibMywsPL
なかなかやるな

って類えらそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:51.56ID:FLo+yy8V
>>193
>>197
2回目まではファイザーで3回目で初モデルナだったんですが半量とは思えないくらい副反応激しいですねw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:56.37ID:UbyQu/SP
骨酒にうるさい類さん(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:57.35ID:Ssd97y60
飲んでみたい骨酒
0272(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:00.00ID:hT7Q7yEn
>>241
Mっ気がある人ならいいと思うよ
マラソンと似たとこあり
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:10.06ID:pWBzArCV
わたくしの所属してた山の会はなんも教えてくれなかったな
と言いつつ山に登って30年
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:12.85ID:kEww6p6N
イワナ!の骨酒
うまそうww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:13.16ID:x0B+Lv5t
イワナの骨酒か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:21.52ID:DPQx1bHi
>>185
かつては上越線夜行の定番だったんだよなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:21.95ID:vIO36L18
>>256
植村直巳はマッキンリーからの下山途中で遭難したしな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:30.70ID:x0B+Lv5t
ジビエ料理
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:33.66ID:bgyk3Og5
500円均一か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:34.47ID:ibMywsPL
鹿でした
0295京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:35.97ID:JNDFmxV4
こっちだったか…
酒場放浪記ハジマテタ皆様どもです乾杯つ□

今日はキンミヤ黒ホッピーと樽ハイ倶楽部プレーンと和蔵酒造の清酒ツーカップを
豚焼き肉と館山土産のさんが焼きとひきわりなっとうで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:36.79ID:Ysxt8qRK
どーーーーーーでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況