X



BS11 35625

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:11.32ID:qjGeZ71J
いい最終回だった
2期やってほしいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:15.37ID:BhmxH1yd
アンジャッシュEND( ;´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:15.98ID:vXAoRzFj
>>28
これはそう言われてもしょうがない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:20.92ID:310UQiSL
これがシャミ子が悪いんだよなのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:26.06ID:uXARjPD/
この後特訓かな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:26.81ID:4t2VNfx/
一期はこんなだったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:27.45ID:Q4OCmHHa
>>108
(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:28.22ID:PSpaw+pf
渋い声だけど容姿はショタ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:33.64ID:G2II1ya/
ここから2期まで長かったなあ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:39.74ID:rhjtBYuJ
ヒール!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:40.70ID:oCluPfVe
二期まであと何分だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:46.79ID:310UQiSL
ここは2期の予告長瀬よw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:47.21ID:RuVwxNNg
>>94
なんか胸のほうがぶかぶかなんですが…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:49.39ID:fjYWF2VM
2期楽しみ
あすら登場回は作者のワードセンスが爆発してるからアニメでどうなるかちょっと不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況